-неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете: Лариса
Ищу: мужчину
Цель знакомства: Дружба, Любовь

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 12785
Комментариев: 176
Написано: 13001


ЗЕЛЁНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ.

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёный плед крючком.

2016-01-03_190858 (508x600, 270Kb)b492657cc3586e80c2c416c1141f97e54b2199cd (549x412, 163Kb)2016-01-03_190745 (631x353, 102Kb)
Рубрики:  Вязание/Пледы

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

3925311_PIROG_IZ_LAVAShA_S_KYRICEI_I_SIROM (700x700, 315Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш тонкий 2 шт.
● яйцо 3 шт.
● сыр 300 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Лаваш

САЛАТ "СЮРПРАЙЗ"

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "СюрпрАйз"

(500x375, 99Kb)

Вкусный слоеный салатик. Хотела дать название"сюрприз", но на сайте их довольно много. На днях у моих друзей произошло важное событие-рождение двух очаровательных дочек. Это было для них (как и для всех) бооольшим сюрпризом, так как ждали они одного первенца. Этот салатик готовила на "обмывку"этого знаменательного события.
Рубрики:  Кулинария/Салаты

ПАНДИШПАНОВЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ

Вторник, 03 Мая 2016 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пандишпановый рулет с яблоками

(500x375, 99Kb)

Невероятно вкусно! Нежный, кисло-сладкий, ароматный... просто чудо!
Рубрики:  Кулинария/Торты,бисквиты,крем

ПИНЕТКИ-ТУФЕЛЬКИ С БАНТИКОМ КРЮЧКОМ

Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-туфельки с бантиком крючком

4716146_pintufelki (310x295, 27Kb)Пинетки-туфельки с бантиком крючком

Читать далее

Рубрики:  Вязание/Носки,следки,тапочки

КРАСИВЫЕ ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК.

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые вязаные кофточки для девочек.


автор  梅景






http://meijing5759.blog.163.com/blo...20122411848231/



ИСТОЧНИК

















Теплый комплект для девочки

http://www.stranamam.ru/post/2651490/

МК зубчатого края: 

http://vse-sama.ru/uchebnyj-kurs-dl...zubchikami.html

Кофточка для девочки

автор avvjiao

narinçeyiz

Foto_raf0278_kopyala (700x525, 190Kb)





Фотографии в альбоме «Модели» volkova-julya.v на Яндекс.Фотках


 





как вязать


1.
1045103316-11 (600x456, 174Kb)

2.
10451051F-8 (600x456, 203Kb)

3.
1045105948-3 (600x456, 165Kb)

4.
104510D32-4 (600x456, 161Kb)

5.
10451060b-12 (600x458, 180Kb)

http://www.stranamam.ru/post/2568141/

Детское пальто. Идея с etsy.com

3919915_152 (684x700, 490Kb)

ПАЛЬТО ДЕТСКОЕ



http://www.stranamam.ru/post/2313941/

Размеры: 3-6, 6-9, 9-12 мес.
По максимальному размеру получилась кофточка примерно на рост 100-104 см 

Вам потребуется: 350 г пряжи 
Mondial Giada (50г - 140 м, 70% мериносовая шерсть, 30% шелк);
прямые спицы № 2.5 и 3.5; 6 пуговиц.

Описание здесь: http://knitting.com.ua/olga_bubbles_db.html

mod10_31phil (627x684, 97Kb)

ОПИСАНИЕ НА http://parijanka.net/

3661726_serii_kardigan (320x700, 122Kb)

 

3661726_kardigan (479x700, 198Kb)

 


























источник: 幸福与编

Жакетик для малышки

взято с китайского сайта bianzhirensheng.com
автор 天边云彩yhy




 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Ссылка на сайт:http://www.crown6.org/publ/tvorchestvo_ruk/vjazhem_seti/vjazhem_detjam_3/7-1-0-3024

Рубрики:  Вязание/Для детей

КРАСИВАЯ ОБРАБОТКА КРАЯ ИЗДЕЛИЯ,ГОРЛОВИНЫ.

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая обработка края изделия,горловины.

Запись в группе Вязание
Как обработать круглую горловину полым шнуром (I-CORD)







117184252_1022.png
Рубрики:  Вязание/Уроки по вязанию

НАЛИВНОЙ МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ ЗА 10 МИНУТ

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЛИВНОЙ МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ ЗА 10 МИНУТ

НАЛИВНОЙ МЯСНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ ЗА 10 МИНУТ

5177462_resize (604x406, 160Kb)

Один из лучших мясных пирогов! Самое лучшее в этом рецепте – тесто! Оно необычно вкусное и мягкое, причем без майонеза, только на кефире!На приготовления этого пирога не уйдет много времени, достаточно 10-15 минут, а затем его нужно просто поставить выпекаться! И пирог уже готов! Давайте посмотрим, как его приготовить.

Продукты для пирога:

Тесто 5-минутка:

Яйцо куриное – 2-3 штуки,
Мука пшеничная высший сорт – 1 стакан,
Сода пищевая – 0,5 ч.л.
Соль -0,5 ч.л.,
Кефир – 1 стакан,
Для начинки:

Фарш мясной – 300-400г,

Лук репчатый -2-3- шт.,

Соль и приправы по вкусу.

Как приготовить наливной пирог на кефире:

1.Кефир нужно хорошенько размешать с содой, оставить смесь минут на 5.

2. Затем добавить муку, соль, куриные яйца и все перемещать.

3. Берем формы для выпечки, смазываем маслом, немного присыпаем мукой и выливаем туда часть получившегося теста.

4. Затем кладем начинку на тесто. Она может быть та, что в рецепте. Можно взять любую другую начинку по-желанию.

5. Теперь на начинку выливаем оставшееся тесто.

6. Печем в духовке минут 40 при температуре 170-180 градусов!

Получается вот такой вкусный мясной пирог, который выручит в любой ситуации!



МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

 

Мясной пирог от Ирины Аллегровой

Сегодня выходной день  и мы будем радовать домашних восхитительным мясным пирогом. Это самый вкусный в мире пирог !!! Когда я его первый раз испекла - родственники и друзья мне сказали, что ничего в жизни не пробовали вкусней. Теперь этот рецепт занимает почетное  место в каталоге моих рецептов. Кстати, на следующий день пирог еще вкуснее,если останется что дегустировать.

В пол-литра холодного молока мелкими квадратиками нарежьте пачку замороженного сливочного масла, вбейте яйцо, разведите 100 г дрожжей, добавьте 2 ст. л. сахара, половину ст. л. соли и 4 стакана муки.

Мясной пирог  от Ирины Аллегровой

Вымесите тесто быстро, но так, чтобы остались кусочки масла; обсыпьте мукой и положите в полиэтиленовый пакет (завяжите его) - и в холодильник. Когда тесто подойдет (3-5 час.), снова вымесите. Фарш: разварить говядину ( 700-800 гр.) и пожарить много лука (1:1). И пропустить все через мясорубку, добавив черный перц и соль. Сформировать традиционный пирог и в духовку на 35-40 минут. И приятного вам аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги,лепешки

УЮТНЫЙ МОТИВ

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютный мотив

     

钩针:复古的装饰 - maomao - 我随心动

 

 

钩针:复古的装饰 - maomao - 我随心动

 

 

钩针:复古的装饰 - maomao - 我随心动

 

 

钩针:复古的装饰 - maomao - 我随心动

 

 

钩针:复古的装饰 - maomao - 我随心动

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Мотив

АЖУРНЫЙ БОДИ-ПЕСОЧНИК ДЛЯ МАЛЫШЕЙ КРЮЧКОМ

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный боди-песочник для малышей крючком




nC_tRuuHPfI (384x477, 192Kb)30wTWMLP7LA (384x480, 123Kb)

 

Читать далее.

Рубрики:  Вязание/Для детей

РАЗВИВАЕМ РЕЧЬ И МОТОРИКУ С ПОМОЩЬЮ СТИШКОВ

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развиваем речь и моторику с помощью стишков


Дети растут быстро. И чтобы они paзвивались правильно, с ними, конечно же, нужно заниматься. Игры, развивающие речь, занятия по развитию координации движений обязательно должны присутствовать среди других. А забавные стишки и веселые потешки сделают такие занятия более привлекательными, что позволит проводить время с малышами интересно и содержательно, при этом развивая их внимание и память.

5111852_120190718_5111852_karapyziki_5 (136x135, 26Kb)
Рубрики:  Развлечения/Для детей

БАБОЧКИ С АЖУРНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ КРЮЧКОМ

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки с ажурными крылышками крючком

Бабочки с ажурными крылышками крючком

Бабочки с ажурными крылышками крючком (1) (543x544, 136Kb)

СХЕМА
Рубрики:  Вязание/Цветы
Вязание/Игрушки

КЕКСЫ С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с плавлеными сырками

Кексы с плавлеными сырками

5177462_keksisplavlenimisirkami_6 (300x200, 19Kb)

Бюджетный и очень простой рецепт.

Ингредиенты:

  • 3 плавленых сырка
  • 4 яйца
  • 6 столовых ложек кефира
  • 8 столовых ложек с горкой муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

5177462_keksisplavlenimisirkami_7 (300x194, 24Kb)

Приготовление

Яйца взбить с кефиром, сахаром и солью:

Кексы с плавлеными сырками

Добавить тертые сырки:

Кексы с плавлеными сырками

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешать:

Кексы с плавлеными сырками

Наполнить тестом на 2/3 смазанные маслом формочки:

Кексы с плавлеными сырками

Выпекать при 180 градусах около 25 минут до сухой зубочистки:

Кексы с плавлеными сырками

Немного остудить и освободить от формочек:

 

Рубрики:  Кулинария/Пирожные,торты,кексы

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ АРМЯНСКОГО ШАШЛЫКА

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения АнАлДи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический рецепт армянского шашлыка


Классический рецепт армянского шашлыка

От автора: «Близятся майские праздники, и конечно не обойдётся без любимого всеми нами блюда шашлыка!»
Данный рецепт порекомендовал мне повар из армянского ресторана, с его слов это самый правильный шашлык.
Конечно в шашлыке самое главное это мясо! Выбор мяса это целая наука, поделюсь моими секретами. Я готовлю шашлык из свинины ( если вам не нравится свинина или непозволительно по религиозным соображениям, можно взять другое желаемое мясо ), мясо я обычно покупаю на рынке, лучше у знакомого продавца ( в магазинах брать не советую — часто попадается наколотое водой, мало того что дурят на деньги, так и мясо вместо жарки начинает варится изнутри ), мясо на рынке обычно лежит без холодильника, это гарантия свежести ( иначе оно воняло бы ), мясо должно быть мягким, при надавливании пальцем ямка должна быстро затягиваться, предпочтение лучше отдать свиной шейке ( так же хорошо подоёдет корейка ), боятся белого рыхлого жирка не стоит ( такой жир стапливается ), мясо лучше выбирать посветлее ( оно помоложе ), не стесняйтесь понюхать, покрутить в руках. В среднем на 3 едаков нужно около 2 кило мяса ( именно мяса а не маринованного шашлыка ).
Итак, начинаем готовить! мясо нарезаем небольшими кубиками ( размером с детский кулачёк или крупное куриное яйцо ), различные жилы или плёночки удаляем, нам они не к чему!
Следующий по значимости ингридиент это всем хорошо знакомый репчатый лук! красный или белый лук лучше не брать ( эксперементировали много раз ведёт он себя неоднозначно ), обычный репчатый подходит лучше! режем лук в произвольом порядке ( кольцами, полукользами, кубиками, шинкуем — КАК ХОТИТЕ ). Главное правило лука должно быть 1 к 1 к весу мяса! 2 кило мяса — 2 кило лука! лук высыпаем в глубокую ёмкость ( кастрюля, таз ), и мнём что есть мощи, жимкаем руками ( нам нужен сок ).

Добваляем наше нарезаное мясо к луку и снова жимкаем, разминаем мясо и лук как тесто!

перчим мелко молотым чёрным перцем ( лучше из мини мельницы ), перца не жалейте.

Далее нам потребуется один стакан минеральной воды, воду выбирайте на свой вкус, только не берите воду типа ава минерали или бон аква, нужна настоящая минеральная природная вода! хорошо из популярных брендов подходят ессентуки, боржоми, нарзан. ( ну и если вы армянин то конечно боржоми ).

всё хорошенько вымешиваем, накрываем тарелкой меньшей по диаметру кастрюли или таза, на верх ставим гнёт ( камень от засолки или банку с водой ). оставляем на 12 часов ( на ночь ), можно обойтись и 2 часами, можно растянуть на сутки. если время мало, оставляйте при комнатной температуре, если 12 часов есть в запасе то в холодильник.
СОЛЬ!!! тут есть несколько фундаментальных мнений! одни утрерждаую что солить нужно сырое мясо, ибо так оно лучше просаливается внутри. другие утрверждают что солить нужно готовое мясо, ибо соль в маринаде отрицательно сказывается на мяггкости мяса… у меня альтернативный вариант, я солю маринад, за 10-15 минут ДО ЗАПЕКАНИЯ!!! на данную порцию 2-3 чайных ложки.
немного о углях, угли должны хорошо занятся, быть жаркими, но готовить рановато, надо выждать паузу — угли должны «посидеть», появится небольшая золистая белая пыльца, вот теперь самое время!!!
насаживаем мясо на шампуры ( не стоит оставлять кусочки лука или подсажывать к мясу овощи — всё это сгорит и мясо будет горчить ). жарить следует только с друх сторон, не надо мясо обжаривать по кругу! если выбор пал на свинину то на хороших углях, свинина готовится быстро, хорошо рарумянили с одной стороны, хорошо с другой, 10-15 минут туда сюда и готово!!! не высушивайте мясо!!! в нём должен быть сок, только не красный, светло жёлтый ( как масло растительное ). снимаем мясо и обсыпаем нарезаной зеленью ( на ваш вкус )
И пожалуйста… никакого уксуса, лимонного сока, киви и прочих кислятин убивающих мясо!
спасибо за внимание… и… вот! приятно вам аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Мясо

БУЛОЧКИ-ПЛЕТЁНКИ

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-плетёнки

http://fs2.directupload.net/images/150909/ogor5tnc.jpg

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария/Булочки,пирожки

ПЛЮШКИ С САХАРОМ-3 ВИДА

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки с сахаром-3 вида

Плюшки с сахаром

5177462_plyushkiizdrozhzhevogotesta1 (480x388, 154Kb)

Рецепт теста для плюшек простой, зная основы приготовления, вы приготовите замечательные пышные булочки — плюшки с сахаром и корицей в виде сердечек, бабочек и завитушек.

Рецепт теста для плюшек

Из этого количества ингредиентов должно получиться восемь больших плюшек.

Опара для теста:

  • Молоко – 250 мл
  • Дрожжи – 25 г (или 7 г сухих)
  • Сахар – 3 стол. Ложки
  • Мука – 3 стол. Ложки

Остальные ингредиенты в тесто:

  • Яйца – 2 шт. (желток оставить для смазывания)
  • Масло сливочное – 80 г (или маргарин)
  • Мука – 3 стакана (это примерно 400 г)
  • Растительное масло смазывать руки и стол при вымешивании

Сахарная начинка:

  • Растительное масло
  • Сахар – ½ стакана
  • Корица – 1 ч. ложка

Как приготовить плюшки с сахаром

Тесто для плюшек готовить просто — опарным способом (ничего сложного, весь процесс я подробно описывала в этой статье).
Когда тесто подошло первый раз ­ обомните его и еще раз замесите, но муку не добавляйте, чтобы не утяжелить. Указанное количество муки выверено и опробовано годами. Тесто должно быть пластичным и приятно мягким. Добиться эластичности и гладкости теста можно длительным вымешиванием, тогда тесто перестанет липнуть к поверхности стола и рукам.

Разделите на нужное количество плюшек (я уже говорила, что готовлю 8 больших штучек). Я считаю, что они должны быть большие, поэтому один раз сделайте, как я рекомендую, а если не понравится, то уже потом будете лепить, так как вы захотите.

Одна часть теста – одна плюшка, не важно какой формы мы ее будем делать. Я расскажу все три способа, которые знаю, они все практически однотипные, но заворачивать немного по-разному.

Самый популярный  —  плюшки сердечком.

Как сделать плюшки сердечком

Тесто раскатать /5177462_testovkrug1 (480x409, 80Kb)

плюшки/5177462_plyushki (480x380, 144Kb)
Каждый комок теста раскатать в лепешку размером примерно с крупную столовую тарелку. Если подробнее, то примерно 24 см в диаметре. У каждой хозяйки найдется форма для запекания такого же размера, вот для ориентировки можно прикладывать донышко от неё.

Этот пласт теста смазать тонким слоем растительного (или топленого сливочного) масла, посыпать перемешанным с корицей сахаром. На одну плюшку пойдет примерно одна столовая ложка этой смеси. Можно выпекать булочки и без корицы если не любите, тогда посыпайте просто сахаром. Я иногда еще прохожусь скалкой по сахару, таким образом, что как бы вдавливаю начинку в тесто, тогда сахар при разрезании не высыпается.

Сверните это все в рулетик, не натягивая теста, оно должно свободно скатываться. При раскатывании припыляйте стол мукой.

как заворачивать плюшки/5177462_kakzavorachivatplyushki (480x435, 83Kb)
Теперь самое интересное. Для формирования сердечек сложите получившийся рулон вдвое пополам и прижмите концы, соедините их. Поставьте петлю на ребро, как показано на фото и прорежьте ножом до самого дна, оставляя 1,5 см возле защипа. Должно получиться вот так.
как лепить плюшки с сахаром/5177462_kaklepitplyushkissaharom (480x510, 85Kb)
Желательно резать острым ножом на дощечке, чтобы не порезать столешницу.

Разверните края и сформируйте сердечко.

как сделать плюшки сердечком/5177462_kaksdelatplyushkiserdechkom (480x508, 92Kb)
Просто, не правда ли?

плюшки сердечком/5177462_plyushkiserdechkom (480x393, 106Kb)

Как сделать плюшки-бабочки

плюшки с сахаром/5177462_plyushkissaharom (480x393, 151Kb)
Все делайте с кусочками теста, как и с сердечками смотрите фото 1 и фото 2, но скатав в рулон сложить его надо с двух сторон к центру и посередине скрепить концы. Получается своего рода вид скобы.

разрезать с двух сторон/5177462_razrezatsdvuhstoron (480x494, 81Kb)
Чтобы получить крылья бабочки, надо с двух сторон надрезать тесто не доходя до середины на 1 см. На фото я показала как это будет выглядеть.

развернуть бабочку/5177462_razvernutbabochku (480x520, 87Kb)
Разверните в стороны свернутое тесто, получится плюшка-бабочка.

плюшки бабочкой/5177462_plyushkibabochkoj (480x358, 98Kb)

Как сделать плюшки-завитушки

плюшки с сахаром рецепт с фото/5177462_plyushkissaharomreceptsfoto (480x427, 141Kb)
Тут совсем все просто — получится спираль, но с тонкими слоями. Опять же делаете все этапы, раскатываете, смазываете маслом, посыпаете сахаром при желании с корицей и сворачиваете в рулон. Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной стороны нетронутый край.

разрезать вдоль рулета/5177462_razrezatvdolruleta (480x380, 98Kb)
Потом свернуть все это в спираль. Получается наподобие будочек-улиток.

плюшки завитушки/5177462_plyushkizavitushki (482x520, 140Kb)
Когда все изделия сформировали, выложить на противень, застеленный пергаментом. Теперь можно включать духовку разогреваться. Дать изделиям расстояться минут 20, чтобы тесто поднялось. Смазать для румяности желтком и можно ставить в духовой шкаф. Выпекать при 160 – 180 C° около 20 минут.

Вот такие ароматные и пышные, слоистые получаются плюшки, а приготовленные дома, они будут в три, а то и в четыре раза дешевле магазинных. Не бойтесь готовить и экспериментировать.

Оставляйте свои комментарии, делитесь как у вас получились булочки, может расскажете свой метод как заворачивать.

Источник: http://recept-menu.ru/

 

Рубрики:  Кулинария/Булочки,пирожки

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ.

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабулька_Ленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский салат с яблоками.

Замечательный и очень вкусный рецептик оригинального и лёгкого салатика со свежим и необычным вкусом.Приготовление французского салата не займет у Вас много времени. Собственно для приготовления салата нам понадобится плоское блюдо или тарелка большого диаметра. 

Перейдем непосредственно к приготовлению французского салата.

Ингредиенты: 2 яблока, 2 моркови, 4 варенных яйца, сыр, лук и майонез по вкусу (для того, чтобы приготовить хороший французский салат, помните, что французы не любят добавлять слишком много майонеза).

Все ингредиенты необходимо растереть на тёрке, а затем поочередно выкладываем их слоями в салатницу:
1 слой – яблоки
2 слой – яйца
3 слой – морковь
4 слой – сыр.

Можно добавить ещё один слой  по желанию — ошпаренный лук (я делаю без лука)

Каждый слой слегка смазываем майонезом.И завершающим слоем покрываем наш французский салат сыром, натёртым на тёрке. Даём салату постоять 2−3 часа, чтобы все ингредиенты перемешались. Вот наш французский салат и готов.

Автор: 
Рубрики:  Кулинария/Салаты

ЗАКУСКА ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ, СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из курицы с черносливом, сыром и грецким орехом

Закуска из курицы с черносливом, сыром и грецким орехом

5177462_Image_8 (451x471, 153Kb)

Эта сытная закуска очень проста в приготовлении. И в то же время органично сочетает самые разные вкусы: сладкий, острый, солёный… Можно и в будни приготовить, и на стол гостям подать. Если хотите снизить калорийность, майонез можно заменить несладким йогуртом.

На одну отварную куриную грудку нам понадобится:

Рецепт на выходные: Закуска из курицы с черносливом, сыром и грецким орехом

Перепелиные яйца – 6 шт

Чернослив без косточек – 6-7 шт

Грецкие орехи – 3 ст. ложки

Сыр твёрдый – 150 г

Чеснок – 4 зубчика

Майонез – 3 ст. ложки

Растительное масло для смазывания сковородки.

Рецепт на выходные: Закуска из курицы с черносливом, сыром и грецким орехом
Взбиваем яйца.

Рецепт на выходные: Закуска из курицы с черносливом, сыром и грецким орехом
Выливаем их на разогретую, смазанную маслом сковородку. Обжариваем омлет с двух сторон. Оставляем остывать.

Рецепт на выходные: Закуска из курицы с черносливом, сыром и грецким орехом
Натираем сыр на крупной тёрке, мясо нарезаем кубиками.

Рецепт на выходные: Закуска из курицы с черносливом, сыром и грецким орехом
Натираем чеснок на мелкой тёрке. Орехи и чернослив крупно рубим.

Рецепт на выходные: Закуска из курицы с черносливом, сыром и грецким орехом
Остывший омлет нарезаем на прямоугольники или ромбы. Смешиваем все компоненты, оставляя чуть орехов и чернослива для посыпки сверху. Заправляем закуску майонезом (или йогуртом).

Рецепт на выходные: Закуска из курицы с черносливом, сыром и грецким орехом
Выкладываем закуску в салатник. Посыпаем орехами и черносливом. Отварную куриную грудку можно заменить на грудку индейки, на мясо кролика или отварную телятину. Интересный вкус получается с копчёной куриной грудкой.

Приятного аппетита!

Лилия Матвеева

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

ПОЛИВАЮ СВОИ ФИАЛОЧКИ ПРИ ПОМОЩИ... КОЛГОТОК

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поливаю свои фиалочки при помощи... колготок

Хочу поделиться своим опытом по уходу за такими замечательными цветами, как фиалки, а также что нужно делать для того, чтобы они были красивыми и радовали глаз.

фиалки.jpg

Много лет назад, когда я только-только заболела любовью к этим трогательным цветам, я даже не знала как к ним подступиться. Продавцы, у которых я покупала молоденькие растения, не могли сказать ничего внятного. И зачастую мои фиалочки гибли, так и не раскрыв всей своей красоты. Сейчас я уже не та неумеха и многое знаю об уходе за фиалками. 

0_12bd5c_ed902db0_XS.png
Рубрики:  Цветоводство

ТОП-7 ВКУСНЫХ И ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-7 вкусных и оригинальных рецептов блюд в горшочках

3937411_tHgeEyXZik (604x340, 47Kb)

Блюда в горшочках очень вкусные и аппетитные.Тут можно приготовить и суп, и горячее блюдо, и даже воздушную запеканку! Выбирайте на любой вкус!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда в горшочках


Поиск сообщений в Лариса_Юля
Страницы: 598 ... 367 366 [365] 364 363 ..
.. 1 Календарь