Это блюдо стала делать довольно часто, а все потому что мой сын просто обожает такие вещи, да и муж не возражает...

Я уже делилась рецептом ножек в тесте, но здесь я несколько модифицировала изначальный рецепт и нахожу его гораздо вкусней. А потому что с ножек сняла кожицу и замариновала их в смеси соевого соуса и кетчупа Хот, с добавлением любимых специй. Слоеное тесто использую готовое. Режу его на полосы шириной не более 2-х см. и заворачиваю ножки, НО предварительно каждую ножку оборачиваю тонким кусочком сыра и сверху бекона, а уж потом тесто.

В этот раз теста было много, так что и сосискам досталось одежка) получились не менее вкусные и с ними я произвела ту же самую "заворачивательную" процедуру) Сверху смазала взбитым желтком и посыпала кунжутом. Запекала около часа при 180° С.

Советую