-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 13486
Комментариев: 180
Написано: 13707


ЭТОТ ТРЮК В ДУШЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ПОБОРОТЬ ХАНДРУ, СЖЕЧЬ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР И УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ!

Четверг, 28 Января 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот трюк в душе поможет тебе побороть хандру, сжечь подкожный жир и укрепить иммунитет!

5177462_original_1_ (700x365, 155Kb)Этот трюк в душе поможет тебе побороть хандру, сжечь подкожный жир и укрепить иммунитет!

О пользе контрастного душа наперебой твердят доктора самых разных специализаций. Оно и не удивительно: 30 с под бодрящими струями холодной воды каждое утро способны буквально возродить организм и подтолкнуть его на активную борьбу с вирусами и инфекциями.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Омоложение

ТВОРОЖНО-ЯИЧНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 28 Января 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яичный пирог

Творожно-яичный пирог

5177462_Image_3 (495x365, 122Kb)

Как уютно в доме, когда пекутся пироги, эта ладная неспешность приготовления, аппетитный аромат, разносящийся по всем комнатам, общее ликующее ожидание и совместная трапеза. Предлагаю к субботнему или воскресному завтраку испечь замечательный пирог с начинкой из творога и яиц, его основа — готовое слоеное тесто так что приготовление не займет много времени, начинка при выпечке становится плотным упругим творожно-яичным суфле со сливочным ароматом, пирог получается очень вкусным и сытным.

5177462_1_1_ (285x214, 12Kb)

Ингредиенты:

  • 500 гр. готового слоеного теста
  • 5 сырых яиц
  • 500 г (2 пачки) творога
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сахара
  • масло растительное
5177462_2 (285x214, 11Kb)
Творог размять
5177462_3 (285x214, 11Kb)
Добавить яйца
5177462_4 (285x214, 9Kb)
Перемешать, посолить, посахарить
5177462_5 (285x214, 9Kb)
Вырезать круг соответствующий диаметру дна формы
5177462_6 (285x214, 8Kb)
Вырезать боковинки
5177462_7 (285x214, 9Kb)
Вырезать крышечку
5177462_8 (285x214, 11Kb)
Вырезать фигурками для печенья любой узор
5177462_9 (285x214, 8Kb)
Форму смазать маслом, уложить дно и боковинки
5177462_10 (285x214, 8Kb)
Вылить творожную начинку
5177462_11 (285x214, 10Kb)
Положить круг с узорами
5177462_12 (285x214, 12Kb)
красить. Срезать лишнее тесто по уровню верха.

5177462_13 (285x214, 12Kb)

Выпекать при 160 градусах около 40 минут до румяной корочки.

Подавать обязательно теплым.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги,лепешки

ЧЕХОЛ НА РУЧКУ ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ КРЮЧКОМ

Четверг, 28 Января 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол на ручку чугунной сковородки крючком

5761439_cheholskov (700x525, 281Kb)

Отличная идея для обладателей чугунных сковородок — вязаный хлопковый чехол на ручку. Долой прихватки, которые куда-то теряются в нужный момент.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Аксессуары

КАК ЛЕПИТЬ МАНТЫ : ЛУЧШАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ!

Четверг, 28 Января 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лепить манты : лучшая инструкция по приготовлению!

Как лепить манты : лучшая инструкция по приготовлению!

5177462_Image_7 (679x543, 245Kb)

Автор:"Наш любимый повар Рома учил нас так:

Нет, не так. Шеф-повар клуба "План Б" Роман считает, что на сбор одного... как правильно сказать? Манты бывают в единственном числе? На сбор одного манта? Надеюсь, все поняли. Вот на сбор одной такой штучки должно уходить не больше секунды. Ну ладно, максимум 2 секунды. Манты - это же просто, считает наш шеф.

А еще наш шеф любит такие вещи готовить на глаз. Кстати, такое часто встречается среди поваров: отработанное многократно блюдо не нуждается в измерениях. Его просто чувствуешь.
Это прекрасно, но, во-первых, мне потребовались усилия, чтобы уговорить показывать помедленнее, и убедить, что важна каждая мелочь, и мне надо все заснять. А во-вторых, сегодня пришлось все отмерять и измерять, чтобы получилась самая лучшая инструкция по приготовлению мантов.
Делайте, как учит Роман, и у вас все получится!

Начинаем манты-манию !

Пропорция следующая:
1 кг говядины
2 кг лука
1 кг муки
говяжий жир - по вкусу. Если хотите делать совсем постное, можете добавить граммов 200. Но лучше 300-400. В странах Средней Азии пропорция мяса и фарша доходит до 1 : 1.
соль, перец и базилик - по вкусу.
Насыпаем на стол муку горкой
Делаем в центре углубление
Наливаем в это углубление воду и начинаем аккуратно замешивать тесто. По мере необходимости вода подливается. Аккуратно. Понемногу. Под конец можно просто смачивать руку и продолжать месить тесто мокрой рукой.
Вымешиваем тесто, заворачиваем в плёнку и оставляем при комнатной температуре на час
Тем временем приступаем к приготовлению начинки
Мясо режем достаточно мелко. Стараемся резать поперек волокон.
Такими же кусками режем говяжий жир
И такими же кусками - лук
Все перемешиваем с солью и специями
Достаём отдохнувшее тесто и очень хорошо вымешиваем. Оно должно получиться гладким и по ощущению слегка бархатистым. Очень приятным на ощупь. И оно должно быть очень эластичным.

Разделяем тесто на несколько кусков и раскатываем в длинные колбаски диаметром чуть меньше двухрублёвой монеты
Колбаски разрезаем на куски по 11-12 граммов. Это примерно по 2,5-3 см.
Вот такая горка получается
Горку обсыпаем мукой и убираем под плёнку
Потом по одной достаем кусочки, выкладываем на посыпанный мукой стол, и придавливаем сверху ладонью, чтобы получилась круглая лепешка
И только после этого раскатываем скалкой. Должен получиться круг, диаметром 10 см.
Раскатанное тесто сразу же убираем под плёнку или в пакет, чтобы оно не засохло.
Очень важный момент: мантышницу нужно смазать маслом
Начинаем собирать мант.
Сверху кулака кладём тесто
Немного раскрываем большой и указательный палец, и на тесто кладём начинку. После этого начинку надо приплюснуть другой рукой, чтобы она вдавилась в тесто. Тесто эластичное и должно слегка растянуться.
Указательным пальцем свободной руки надавливаем на край теста. Большим и средним пальцами защипываем складочки, прижимая к указательному
Складочки соединяем
Переворачиваем мант и проделываем процедуру с противоположной стороны.
При необходимости слегка утрамбовываем начинку.
Затем указательным пальцем вдавливаем переднюю складочку. Задняя складочка вдавится сама с противоположной стороны.
После этого большим и указательным пальцем руки просто зажимаете мант сверху. Не забывайте, что начинки в манте должно быть много. Так что кладите на пределе своих возможностей по складыванию. У меня нормальное количество получилось примерно на третьем манте.
Всё, мант готов.
Манты варятся на пару не менее 15 минут.
Для фотосессии результата я взяла 5 штук. Но на самом деле мы съели по 6. И объелись.

Снимать манты надо аккуратно, чтобы не прорвать тесто, ведь внутри образовался вкуснейший бульон.

источник

 

Рубрики:  Кулинария/Фарш

Овсяный кисель рецепт Изотова для снижения веса и не только

Четверг, 28 Января 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный кисель рецепт Изотова для снижения веса и не только

2835299_ (700x545, 198Kb)

Сегодня я опишу подробно процесс приготовления этого чудо-киселя. Фотографии делала по ходу продвижения от одного этапа у другому. Поскольку я не профессиональный фотограф, они получились не совсем качественными. Но порядок приготовления овсяного киселя Изотова – понятен и доступен.

Покупаем овсяные хлопья. Я купила самые приближенные к натуральным. Но более удачными для приготовления киселя будут хлопья самой мелкой фракции. У нас такие продаются только немецкого производителя.

PS. Овсяные хлопья мелкого помола есть и в России. Как правило, продаётся неркулес помол №1,2,3. Третий - самый мелкий. 

Этот кисель – отличный рецепт для похудания и оздоровления всего организма. 

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Похудение/Диета

60 СХЕМ АППЛИКАЦИЙ СВЯЗАННЫХ КРЮЧКОМ

Четверг, 28 Января 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

60 схем аппликаций связанных крючком

Каждая рукодельница создавая свой шедевр хочет сделать его уникальным, особенно думаю это касается изготовления детских вещей, ведь всегда хочется чтоб твой малыш был одет лучше всех и все его вещи были полны индивидуальности, поэтому предлагаю Вам ознакомится с небольшой коллекцией которую я собрала для себя на просторах интернета для украшения детских вещей. Надеюсь аппликации Вам понравятся. Схемы увеличиваются до оригинального размера после клика.

Желающие могут скачать бесплатно весь архив WinRAR с аппликациями себе на ПК - ВОТ ЗДЕСЬ размер 6,28 Мб

Аппликации крючком/2719143_55 (699x420, 69Kb)

Далее подробные схемы по вязанию аппликаций

дайтека

Серия сообщений "Для рукодельниц":
Часть 1 - Есть старые джинсы???
Часть 2 - Мыло ручной работы.
...
Часть 18 - Мягкие игрушки своими руками.
Часть 19 - МК Шкатулка из шпажек "Розовое настроение".
Часть 20 - 60 схем аппликаций связанных крючком
Часть 21 - Вяжем для детей
Часть 22 - 160 узоров для детских вещей
...
Часть 27 - Подробный МК - Мак связанный крючком
Часть 28 - Узоры для детей - вышивка
Часть 29 - Бабочки для домашнего декора
Рубрики:  Вязание/Мотив

АЖУРНАЯ КОФТА С КАПЮШОНОМ СПИЦАМИ

Четверг, 28 Января 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Olesya_Movsisyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофта с капюшоном спицами

 (477x640, 85Kb)
 (477x640, 77Kb)
 (242x640, 52Kb)
 (640x521, 96Kb)
Рубрики:  Вязание

НЕОБЫЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КАРНИЗОВ

Четверг, 28 Января 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное применение карнизов

5177462_original_3_ (600x314, 108Kb)Необычное применение карнизов

Если у тебя в доме есть несколько лишних карнизов, мы подскажем, как найти им достойное применение! Эти примеры обустройства интерьера будут полезны всем, кто ценит пространство в доме и готов потрудиться ради истинного уюта…

Читать далее...
Рубрики:  Для дома


Понравилось: 1 пользователю

Простое печенье на кефире

Четверг, 28 Января 2016 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое печенье на кефире

Понадобится:
1 стак. кефира
2 яйца
640 г муки
250 г маргарина
70 г сливочного масла
230 г сахара
1 пак. ванильного сахара
1 пак. разрыхлителя
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье,рогалики


Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ). МАСТЕР-КЛАСС НАТАЛЬИ КАРПУШЕНКОВОЙ

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пирог с яблоками (пошаговый рецепт). Мастер-класс Натальи Карпушенковой

Простой пирог с яблоками (пошаговый рецепт). Мастер-класс Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Кулинария/Пироги,лепешки

Цитата сообщения Ирцейс

МАССАЖ ЖИВОТА: КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:34 + в цитатник
Просмотреть видео
196 просмотров
Массаж живота: как правильно делать

В ролике — правильная техника массажа живота от Маргариты Левченко.

Всем известно, что именно массаж, каким бы он не был – салонным или же, домашним, благотворно сказывается на общем состоянии организма, активизирует и нормализует обменные процессы и кровоток, что, в результате, позволяет ускорить похудение.
Читать далее

Рубрики:  Массаж

Комментарии (0)

КАК СДЕЛАТЬ ЧИПСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (РЕЦЕПТ ЧИПСОВ).

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать чипсы в домашних условиях (рецепт чипсов).

Все мы любим чипсы, их обожают как взрослые, так и дети. Но, к сожалению, сложно придумать более вредный продукт, чем чипсы. Огромное количество пищевых добавок, ароматизаторы, усилители вкуса, красители, которые добавляют в чипсы, могут принести огромный вред вашему здоровью. Давайте заменим «вредные» чипсы, на вкусные и абсолютно безвредные чипсы, приготовленные в домашних условиях. В этом видео покажут вам, как сделать чипсы в домашних условиях. Домашние чипсы получаются очень вкусные и ничем не отличается от магазинных чипсов, только намного полезнее! На видео показано как сделать чипсы в домашних условиях. Такие чипсы можно давать деткам и не переживать за их здоровье. Тем более что приготовить домашние чипсы не составит большого труда и не займет у вас много времени. Самый простой рецепт чипсов – это чипсы в микроволновке. Чипсы готовятся очень быстро, в течении 5 минут. Конечно же, время приготовления чипсов зависит от толщины нарезанного картофеля, количества чипсов на тарелке и мощности вашей микроволновки.

 



 

Рубрики:  Кулинария/Картошка

ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-рисовая запеканка


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Запеканки

РУЛЕТИКИ-ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики-пицца из слоёного теста



для 6 штук:
1 р. слоёного теста (готовое)
12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"
6 шайб колбасы "Salami"
0,5 туб. томатной пасты
Basilikum, Thymian (высушеную зелень)
1 яйцо
порошок сладкого красного перца
Рубрики:  Кулинария/Пироги,лепешки

ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и вкусный рецепт пиццы

Простой и вкусный рецепт пиццы

Любимый рецепт нашей семьи ,это несколько кусочков вашего удовольствия!
Простой до невозможности.
Рецепт теста взяла у Александра с кулинарного сайта, хотелось попробовать новый.

Рубрики:  Кулинария/Пироги,лепешки

ПОДУШКИ " ЗООПАРК" В ТЕХНИКЕ ФИЛЕ - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки " Зоопарк" в технике филе - вязание крючком


Размер подушек - 34х66см, расход пряжи 70г
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Аксессуары

НЕЖНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ ИЗ ШЕСТИУГОЛЬНЫХ МОТИВОВ

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный плед крючком из шестиугольных мотивов

Нежный плед крючком из шестиугольных мотивов

Нежный плед крючком из шестиугольных мотивов (1) (440x614, 279Kb)Нежный плед крючком из шестиугольных мотивов (3) (438x579, 313Kb)

СХЕМА
Рубрики:  Вязание/Пледы

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ" ИЗ КУРИНОГО ФАРША. БЕЗУМНО ВКУСНO!

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски" из куриного фарша. Безумно вкуснo!

Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой.
5283370_po_francyzski (595x419, 171Kb)
 
 
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Птица
Кулинария/Мясо

КОРЖИКИ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ.

Четверг, 28 Января 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржики на сметанном тесте.

Вспомните вкус из детства! Эти коржики на сметанном тесте, именно, оттуда. Рецепт приготовления их очень прост и готовятся они очень быстро. Знакомьтесь с рецептом и радуйте своих домочадцев вкусной выпечкой .


hNAdx3ws9aQ (604x476, 372Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье,рогалики

СДОБНЫЕ ПИРОЖКИ

Четверг, 28 Января 2016 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения milaya_lyudmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные пирожки

Такие пирожки у нас просто улетают:)
IMG 1122 (700x525, 116Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая

Приготовление:

Опара:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
Приготовление теста:
2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку,
вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить на 1,5-2 часа в теплое место, за это время его нужно обмять 3 раза.
3. Подошедшее тесто разделить на части, дать подойти еще раз, сформовать пирожки, через 10 минут расстойки смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.
Рубрики:  Кулинария/Сдобная выпечка


Поиск сообщений в Лариса_Юля
Страницы: 632 ... 324 323 [322] 321 320 ..
.. 1 Календарь