-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 16510
Комментариев: 237
Написано: 16792


НЕЗАБЫВАЕМЫЕ С ДЕТСТВА ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Незабываемые с детства вафельные трубочки с вареной сгущенкой

В настоящее время можно купить в супермаркете разные вкусности – печенье, конфеты, пряники и даже домашнюю выпечку. Однако все-таки незабываемыми еще с детства остаются домашнего приготовления вафельные трубочки с вареной сгущенкой. И поэтому стоит потратить всего  час времени на готовку этого восхитительное лакомство из детства.

Вкус вафель зависит от начинки. В данном рецепты мы используем в качестве начинки – вареную сгущенку.


вафельные трубочки  

Берем следующие ингредиенты:
яйца -  5 штук
маргарин - 200 грамм
сахар - 300 грамм
мука - 300 грамм

Для крема:
вареная сгущенки - 1 банка
сливочного масла - 100 грамм

Приготовление:

1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.
3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.
4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. Если изделие растеклось, добавьте еще муки.
5. Горячую вафлю свернуть в трубочку.
6. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком.
7. Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.

Приятного аппетита!

Solovik

 

 

Рубрики:  Кулинария/Печенье,рогалики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку