-Цитатник

Мачанка из курицы с кукурузными блинами - (0)

Мачанка из курицы с кукурузными блинами – блюдо, приготовленное по мотивам рецептов тра...

Нежные и пышные блинчики из кабачков с кукурузной мукой! - (0)

Если кабачки вновь порадовали вас урожаем, а с умелыми огородниками это случается довольно ча...

Цукаты из тыквы – необыкновенно вкусный десерт! - (0)

Цукаты из тыквы и других плодов относятся к десертным блюдам в кулинарии. Варить сочные фрукт...

Пирог с мясом и грибами в духовке из пресного теста на йогурте! - (0)

Начинка сложная, но пусть вас это не пугает. Сложность не в исполнении, а в количестве просты...

Гороскоп на неделю с 7 по 13 августа 2017 года - (0)

Гороскоп на неделю с 7 по 13 августа 2017 года Звезды всегда пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninanona

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 94
Комментариев: 22
Написано: 246


Гороховый суп на курином бульоне с копчеными свиными ребрышками

Среда, 24 Мая 2017 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4548__630x419_11_4 (629x419, 273Kb)
Этот гороховый суп со свиными ребрышками получается очень сытным, с ярким и насыщенным вкусом. Свиные ребрышки придают блюду неповторимый аромат, делая блюдо еще аппетитнее. Куриный бульон для рецепта можно заменить овощным.

Ингредиенты:

  •     голень куриная – 1 шт.;
  •     ребрышки свиные копченые – 350 г;
  •     картофель – 5 шт.;
  •     колотый горох желтый – 4 ст. л.;
  •     сладкий перец – 1 шт.;
  •     лук – 1 головка;
  •     морковь – 1 шт.;
  •     холодная вода – 2 л;
  •     масло постное– 3 ст. л.;
  •     лаврушка – 2 шт.;
  •     душистый перец – 3-4 горошины;
  •     соль – по вкусу;
  •     черный перец и паприка – по 0,5 ч. л.;
  •     зелень – маленький пучок.


Метки:  

ЛУЧШИЕ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ БОГАТОГО УРОЖАЯ КЛУБНИКИ или КАК ПРАВИЛЬНО УДОБРЯТЬ КЛУБНИКУ

Среда, 24 Мая 2017 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* Удобрения для клубники из хлеба очень хорошо влияют на развитие растения, по опыту дачников, уже доказано, что ягода очень хорошо отзывается на подкормку из дрожжей. Удобрения для клубники из хлеба готовятся очень просто, засушенный хлеб вымачивается в воде до брожения, созревание наступает приблизительно через 6-10 дней. Полученный раствор разводится водой в соотношении 1:10. Дрожжи создают благоприятные условия для роста клубники, благодаря дрожжевому грибку почва подкисляется, ягода получает необходимое питание, таким образом хлебная подкормка действует, как удобрение для клубники для крупных ягод.

Читать далее...

Метки:  

ЧТО ПОЛОЖИТЬ В ЛУНКИ ПРИ ВЫСАДКЕ РАССАДЫ ТОМАТОВ В ГРЯДКИ...

Среда, 24 Мая 2017 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томаты принадлежат к тем овощным культурам, которым нужно в достатке минеральное питание, а вот лишняя органика в грядке может сослужить плохую службу. Рассада начнет "жировать" и богатого урожая не будет.

Обычно грядка под помидоры готовится заранее. Все необходимые компоненты добавляют в почву и перекапывают. По разным причинам дачники не всегда могут это сделать. Поэтому всё, что нужно для питания томатных кустов, можно внести и при высадке рассады. Главное - механически хорошо подготовить почву. Она должна быть без комков и сорных растений.

Лунки под посадку выкапывают в зависимости от корней и состояния рассады, не более 20 см глубиной, а шириной можно сделать больше, так как корни у томатов хорошо разрастаются вширь.

***************************

Острая закуска из феты и красного перца

Среда, 24 Мая 2017 г. 15:54 + в цитатник

Лавровое масло - чудо-продукт для вашего здоровья

Среда, 24 Мая 2017 г. 15:49 + в цитатник

Лавровый лист является хорошо известной и популярной специей и занимает особое место на нашей кухне.
Однако мало кто знает, что, кроме приготовления пищи, листья этого средиземноморского вечнозеленого дерева используются для многих лекарственных целей.

Картинки по запросу Лавровое масло

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сделать из банки консервированного тунца обалденный завтрак

Среда, 24 Мая 2017 г. 15:43 + в цитатник

Как сделать из банки консервированного тунца обалденный завтрак!

Каждое утро многие из нас задаются вопросом: что приготовить на завтрак? Зачастую мы на скорую руку готовим яичницу или омлет и бежим на работу.

Консервированный тунец — настоящий кладезь полезных веществ! Если к тебе нагрянули нежданные гости, открой баночку с тунцом и удиви всех вкуснейшим блюдом.

Читать далее...

Самое крутое тесто для вареников

Среда, 24 Мая 2017 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Это самое лучшее тесто для вареников, которое я знаю.

Самое «крутое» тесто для вареников

Читать далее...

Кубанский томатный соус

Среда, 24 Мая 2017 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько слышу, что сейчас в магазине можно купить любой соус, но с каждым разом убеждаюсь, что вкуснее соуса, приготовленного в домашних условиях нигде не купишь. Очень люблю томатный соус кубанский, надеюсь он и вам придется по вкусу.

Кубанский томатный соус

Читать далее...

Как отбить фарш и приготовить котлеты

Пятница, 12 Мая 2017 г. 20:04 + в цитатник

Из правильно приготовленного фарша котлеты получаются нежными, пышными и одновременно плотными, не разваливающимися. И технология здесь не менее ( если не более ) важна, чем рецепт.

Картинки по запросу Как отбить фарш

Читать далее...

Инструкция по применению сухих дрожжей

Пятница, 12 Мая 2017 г. 20:02 + в цитатник

Довольно часто в отзывах на выпечные изделия и хлеб встречается такая фраза: «Я всё делал по  рецепту. Но тесто плохо взошло».

Многие очень удивляются когда узнают,  что не все сухие дрожжи одинаковы.

Более того, надо уметь правильно их хранить.

Правила работы с сухими дрожжами

Читать далее...

Вкуснейшее жаркое по-домашнему

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 16:20 + в цитатник

Данное блюдо сочное, сытное, изумительно подходит как для торжественного стола, так и для ежедневного обеда в кругу семьи. Подбирая мясо для жаркого, следует брать вырезку с лопатки или бедра.

Вкуснейшее жаркое по-домашнему

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Веранда на даче лучшие идеи для оформления

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 16:17 + в цитатник

Веранда – пристройка, выступающая соединяющим звеном в дуэте «дом — сад». Она призвана объединять в себе тепло домашнего очага и красоту окружающей его природы.

Она же выполняет роль уютного уголка, где можно отдохнуть, наслаждаясь живописным пейзажем, или организовать веселые посиделки в кругу близких людей.

Как обустроить пристройку, и какой выбрать дизайн веранды, чтобы он получился светлым и комфортным, рассмотрим более подробно.

Дизайн веранды на даче: лучшие идеи оформления пристройки к частному дому

Читать далее...

Варим рассыпчатый пушистый рис

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 16:13 + в цитатник

Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком. Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.

Варим рассыпчатый пушистый рис

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

3 способа заготовить зелень впрок

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 16:12 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Капуста для голубцов без нервов и ожогов рук

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 16:05 + в цитатник

Печень по-берлински

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 11:42 + в цитатник

5530310_1288706269_0 (680x475, 91Kb)

 

 

Ингредиенты:

  • Телячья печень — 700 гр
  • Луковица — 2 л
  • Кислые яблоки — 2 шт
  • Мука для панировки
  • Растительное масло

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Лучшее зимнее блюдо: «Пивной секрет»

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 11:31 + в цитатник

Такого сочетания мяса и пива вы точно еще не пробовали. А еще это не только вкусное, но и невероятно согревающее блюдо!

5530310_media_3174317 (550x325, 139Kb)

Читать далее...



Процитировано 76 раз
Понравилось: 31 пользователям

МАРСЕЛЬСКАЯ УХА "БУЙАБЕС"

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буйабес — густой рыбный суп, который принято подавать на ужин после тяжёлого рабочего дня. Исторически этот суп был дешевым и готовился провансальскими рыбаками по вечерам из рыбы, которую не смогли продать за день. Но со временем он приобрел большую популярность, и в него стали добавлять дорогую рыбу и морепродукты (включая даже омаров). Особую пикантность этому супу придает апельсиновая цедра и шафран – они просто незаменимы. Фенхель с его особым тонким вкусом и ароматом добавляется в буйабес фактически всегда. А тосты с чесночным майонезом гармонично объединяют все ингредиенты и оттеняют их вкус. По традиции, Буйабес подают с французским багетом и соусом «Руй». Рецепт соуса прилагается.

00351866 (700x525, 62Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Тефтели фаршированные моцареллой — рецепт, который взорвал мир кухни!

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 20:28 + в цитатник

Это просто ВАУ, как круто и вкусно! Пошаговый видео-рецепт внутри!

Читать далее...



Процитировано 51 раз
Понравилось: 23 пользователям

Салат «Мексиканское песо»

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 20:17 + в цитатник

В этом мясном салатике мексиканскую «остроту» заменили сладким болгарским перчиком, колоритный и быстрый ужин для всей семьи!

Читать далее...



Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в ninanona
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь