-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пульхерия_петровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2014
Записей: 573
Комментариев: 10
Написано: 583


Без заголовка

Понедельник, 27 Января 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний свободный джемпер



Автор и исполнитель подписан на фото.


Этот оригинальный свитерок выполнен крючком в филейной технике из нескольких узоров.

">
Размер кофточки 44-46
Для вязания кофточки крючком Вам потребуется:
550 г белой пряжи «Натуральный хлопок» производства фирмы КАМТЕКС (100% хлопок, 100 м/400 г),
крючок №2.
Описание вязания кофточки крючком
Модель вязать от одного края рукава до другого в поперечном направлении по выкройке. Особенность нашей модели в том, что в ней использованы различные узоры, причем располагаются они произвольно без симметрии. Узоры могут следовать один за другим или между ними может быть филейная или мозаичная сетка. Вы можете поэкспериментировать в своем творчестве, чередуя наши схемы, либо используя свои. Представляете, все ваши любимые узоры в одном изделии.
Связать цепочку из 70 воздушных петель, вязать прямоугольное полотно выстой 13 см. Затем делаем прибавки в конце и начале каждого ряда по 2 петли для рукавов. Вязать по выкройке 39 см. Затем эязать14 см прямо. В месте расположения горловины перед и спинку вязать отдельно. А дальше по выкройке в зеркальном отражении.
Низ кофточки слегка присобрать и связать планки шириной 13 см с каждой стороны.
Обвязать горловину столбиками без накида. Кофточку сшить по боковым швам.

http://kcanochka.livejournal.com/465322.html
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Января 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНЫЙ ТОП ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ.

Красивое фото сделала хозяйка!
2013-03-21_070342 (643x700, 881Kb)



Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Января 2014 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_xFzHmgMBqI (446x700, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый костюм с треугольным узором


Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ГРУШЕЙ

fs_image_resized148543 (600x450, 61Kb)


Предлагаю вашему вниманию интересный салат. Заинтриговал его состав, в котором достаточно привычный набор ингредиентов был дополнен грушей. Уж очень захотелось попробовать...
Мой интерес с лихвой окупился – салат оказался сочным, интересным на вкус, так как помимо груш там еще были консервированные огурчики, ну, а остальное в составе мягкое и нежное.


Ингредиенты:

400 г кальмаров,
1 луковица,
1 груша,
4 яйца,
100 г консервированных огурцов,
1 морковь,
майонез,
петрушка.


Читать далее
Рубрики:  пироги/салаты

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "СЫРНОЕ СУФЛЕ"

494250 (700x671, 71Kb)


Хрупкое тесто, нежная начинка, доступные продукты, простота в приготовлении, замечательный вкус. Все это можно сказать об этом пироге. Пикник или воскресная прогулка с семьей. Термос с горячим чаем и кусочек вкусного пирога на свежем воздухе. Заманчиво?


Ингредиенты:

Сметана (для теста и начинки) — 2 стакана
Дрожжи (для теста) — 10 г
Мука пшеничная (для теста + 1 ст. ложка в начинку) — 3,5 стакана
Масло сливочное (для теста) — 200 г
Сыр плавленный — 400 г
Яйцо — 4 шт
Горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриной печенью - Вкусно! Очень вкусно! А главное - снова вкусно!

1385364871_6 копия (500x313, 102Kb)
Давайте не будем дожидаться какого-либо праздничного застолья, чтобы приготовить этот вкусный сытный салат, а сделаем себе праздничный ужин просто так. Порадуем домочадцев интересным, а главное вкусным салатом из куриной печени, который на вечер заменит основное блюдо. Все ингредиенты для этого блюда найдутся у каждой хозяйки, а если нет, то не пожалейте сил и времени и сходите в ближайший магазин.



34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Сколько бы ни сделали, этот салат улетает со стола в один момент
Рубрики:  пироги/салаты

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Января 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в лаваше

Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!

Ингредиенты:
Тушка рыбы – 1 шт.
Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
Сливочное масло – около 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу

Способ приготовления:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость.
4. В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу. Лично я для этого рецепта только солю.
5. Во внутрь брюшка кладем кусочки сливочного масла. Он придаст рыбке немного сочности.
6. Также во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп. Лучше использовать свежий укроп (его можно положить прямо пучком или мелко порезать). Если Вы используете свежий укроп – то кладите его больше – вкус только улучшится. В принципе можно добавить и петрушку для аромата.
7. Заворачиваем рыбу в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Обязательно должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
8. Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу (также очень тщательно).
9. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.

Подавать на стол лучше целиком и порционно резать. Надеюсь, что Вам понравится!

Приятного аппетита!

Рубрики:  пироги

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная пицца на ужин.

original (500x333, 46Kb)
3-4 порции:
700 гр чищенного картофеля
2 яйца
2 ст л муки
3-4 зб чеснока
соль,перец
3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
200-250 гр копченых охотничьих колбасок
2 средние головки репчатого лука
1 сладкая паприка
150 помидоров черри
170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного)
несколько перьев зеленого лука
Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем
Картофель трем на крупной терке,добавляем чеснок,пропущенный через пресс, яйца, муку ,соль, перец. Хорошенько перемешать. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде(+2 ст л растительного масла),диаметром 21 см по низу.Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. Затем аккуратно переворачиваем..
original (500x333, 68Kb)
и,через пару минут, смазываем нашу картофельную основу половиной горчичной сметаны,далее по половине начинки и помидоров черри,разрезанных на пополам, присыпаем зеленым луком..
original (500x333, 59Kb)
..сыром,делаем маленький огонь и закрываем крышкой.
original (500x333, 50Kb)
Томим до расплавления последнего.
original (500x333, 49Kb)
В такой же последовательности жарим вторую пиццу. Желательно все делать одновременно, на двух сковородах.
original (500x333, 38Kb)
Подаем с зеленым салатом со сметаной. Приятного аппетита!
А теперь хочу поделиться интересной информацией с женщинами, которые следят за своим здоровьем. Уникальный календарь Ooops! free women calendar app теперь просто скачать на свой модный гаджет, дабы всегда держать под контролем свой организм и всегда находится в тонусе.
Рубрики:  пироги

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки "Оторваться невозможно"

Источник: http://heavycook.livejournal.com/218439.html#cutid1

Слова и фото автора:

Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим пятки.

"Пятки как у ребенка" 

Помятые бананы, целлофановый мешок, через 20 мин смыть.

5467754_getImage_33 (492x421, 21Kb)

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой и вкусный салатик!

Ингредиенты:

нежирная колбаска,

огурцы маринованные,

огурцы свежие,

сырая морковь,

горошек зеленый консервированный,

кукуруза консервированная,

соль по вкусу,

майонез или сметана, кому как нравится.

 

Приготовление:

Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  пироги/салаты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин цвета хаки с ажурным узором, от финских дизайнеров. Крючок


Палантин цвета хаки с ажурным узором, от финских дизайнеров. Крючок


Размер: 50 х 180 см + бахрома

Вам потребуется: пряжа Novita Pikkusisko (75% шерсть, 25% полиамид, 188 м/50 г) - 400 г цвета хаки, крючок № 3.

Техника вязания: ажурный узор - вязать по схеме.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майка из хлопка "Версаль"




fa719685243-odezhda-majka-iz-hlopka-versal-n2860 (420x673, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения The_Smell_of_secrets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов красиво завязать шарф

http://lady.mail.ru/video/137-kak-krasivo-zavjazat-sharf/

Люблю шарфы и палантины, но ношу просто - накинув на плечи или намотав вокруг шеи... Интересные варианты (и стильные).


Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И опять квадраты!!!!! Журнал!


Не могла оторваться от просмотра журнала! Начиная от платья , кофточек, юбочек и.....столько всего!!! Да такого яркого!!! Остаться равнодушной просто не возможно ! Решила выставить полностью, вдруг кому-то тоже приглянется! Столько позитивных идей!!! give_heart

1.
p (1) (471x700, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный, ювелирно-кружевной ажур. Удивительной нежности и красоты туники. ВЯЗАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!

31df18d7 (351x604, 218Kb)

СХЕМА К ТУНИКЕ

31f410bb (450x604, 224Kb)

СХЕМА К ТУНИКЕ

31fe567e (446x604, 276Kb)

СХЕМА К ТУНИКЕ
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая скумбрия с пряным маслом

DSC08024 (345x520, 132Kb)
Очень хороший рецептик малосольной скумбрии с ярким ароматом пряностей. Сравнивать с магазинной солёной рыбой даже и не приходиться, т.к. вкусовые качества на много выше, да и по цене выходит дешевле! Пробуйте!





t107073 (24x19, 1Kb)Получается вкусная и в меру солёная рыбка.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ незаметного соединения начала и конца рядов при вязании по кругу столбиками с накидом.

Когда ряды начинаются с цепочки подъема из 3 петель, а заканчиваются соединительным столбиком в верхнюю петлю этой цепсчки, то начало и конец ряда заметны. Видите разницу между двумя кругами? У одного заметно соединение рядов, у другого - нет.



Перед вами техника выполнения незаметного соединения начала и конца ряда. Начните следующий ряд со столбика с накидом вместо цепочки подъема, сделайте петлю на крючке, накид, введите крючок в столбик основания и вытяните петлю.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное тесто для пышных пирожков

Ах уж эти пирожки - какая вкуснотища все-таки, особенно в холода, правда? А поэтому для вас рецепт обалденного теста для пышных пирожков, к тому же, очень-преочень вкусных)) Это тесто дрожжевое, которое готовится заварным способом без опары. 

3788799_pirojki (700x509, 264Kb)

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки масла подсолнечного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

Поиск сообщений в пульхерия_петровна
Страницы: 29 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь