-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириша-ариши

 -Подписка по e-mail

 

пироженое Наполеон

Четверг, 09 Января 2025 г. 19:48 + в цитатник

 
 
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом - вкуснейшие, нежные, тают во рту! Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым. Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.
Ингредиенты:
-тесто бездрожжевое 500 г -молоко 500 мл -пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет -желтки 2 шт -сахар 5 ст л -кокосовая стружка 2-3 ст л
Тесто разморозить.
Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать. Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.
Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат. Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек. Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой. Выпечь до золотистого цвета при 220*. Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить). Каждый квадратик аккуратно разделить пополам. Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом. Сверху обсыпать крошкой. Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться. Ставьте чайник и наслаждайтесь!
 
 
  •  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/Наполеон

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

НЕЖНАЯ ХРИЗАНТЕМА схема вышивки

Понедельник, 09 Января 2017 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНАЯ ХРИЗАНТЕМА схема вышивки
 

4152860_305850ef3c870481981m750x740u330d4 (558x700, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ/цветы
ВЫШИВКА КРЕСТОМ/Ланарте

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2016 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английские сказки и загадки с вопросами и заданиями



1.
1 (536x700, 332Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КНИГИ/Английский язык

Метки:  

Горячий наполеон

Четверг, 23 Июня 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий наполеон - рецепт, который вы обязательно сохраните

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом - невероятно вкусный пирог. Уж поверьте, горячий наполеон - рецепт, который вы обязательно сохраните в свою кулинарную книгу. Кстати, и в холодном виде он не менее восхитительный!

3788799_goryachii_napoleon (604x400, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/грибы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрый грибной пирог. Ароматный и невероятно вкусный

Четверг, 23 Июня 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Этот ароматный, невероятно вкусный грибной пирог может сойти как за праздничное блюдо, так и за полноценную трапезу.
Готовится легко и быстро! 
5745884_gribnoi_pirog (500x375, 112Kb)
 
Грибочки можно взять лесные, а можно и шампиньоны.
Мясо можно не перемалывать, а нарезать мелкими кубиками (если берём курицу) или можем добавить кусочек копчёности.
 
Нам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/грибы

Метки:  

*Грибной пирог* - его вкус невозможно забыть

Четверг, 23 Июня 2016 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На рецепт грибного пирога наткнулась случайно, в каком-то кулинарном конкурсе. Люблю сочетание грибов и лука, поэтому решила приготовить. В итоге мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Ела бы его да ела.
Не пугайтесь,что в нем аж 4 крупных луковицы,никто из пробовавших не разобрал,что в нем лук есть вообще. И поверьте,это очень вкусно.
Свои заметки взяла в скобки.

54961044 (700x525, 48Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Узнайте как готовить самый вкусный пирог с грибами.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/грибы

Метки:  

Вязание крючком.Самый понятный пошаговый самоучитель

Среда, 22 Июня 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком.Самый понятный пошаговый самоучитель

0_14ee9b_a1a67baa_XXL (528x700, 423Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком
ВЯЗАНИЕ/советы по вязанию

Метки:  

Цветы крючком

Среда, 22 Июня 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]











 

 





Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/цветы из всего
ВЯЗАНИЕ/бабушкин квадрат

Метки:  

Мотив. Безотрывное вязание МК

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/бабушкин квадрат
ВЯЗАНИЕ/узоры крючком

Метки:  

ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ

Среда, 22 Июня 2016 г. 09:41 + в цитатник

ХОСТЫ: ИДЕИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В САДУ

Знакомьтесь: скромница хоста. Она не поражает взгляд эффектной красотой, но покоряет милым очарованием. И к тому же открывает огромные возможности для создания стильного сада. О них мы сегодня и поговорим.

Хосты: идеи использования в саду
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/идеи для дачи

Метки:  

Вязание: подборка узоров

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: подборка узоров



1.
7 (700x465, 367Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Подборка заготовок грибов на зиму

Вторник, 21 Июня 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы

Метки:  

Брюггское кружево

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения кошка-наглёжка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/брюггское кружево

Метки:  

МК вязание на вилке. Нулевой цикл.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК вязание на вилке. Нулевой цикл.

 ~ NADIN-KA ~ 

Получилось немного странно: сначала я сделала МК по соединению готовых деталей, связанных на вилке, а теперь рассказываю про самые азы.
Sonja попросила показать фото вилки. Я, конечно, полезла доставать свою самую первую вилку.
Еще в восьмидесятых годах я приобрела какую-то загогулину скорее из любопытства. В прилагаемой инструкции рассказывалось как можно связать
ажурное полотно, точнее ленту.
А сегодня обнаружила, что та старенькая инструкция еще жива!

 Гардероб, Мастер-класс, Материалы и инструменты Вязание, Вязание крючком: МК вязание на вилке. Нулевой цикл. Нитки, Пряжа Дебют, Отдых. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание на вилке

Метки:  

Основные предлоги английского языка. То, что нужно выучить в первую очередь

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая часть речи, как предлоги, в английском языке играет далеко не последнюю роль, а порой творит настоящие чудеса. Присоединяясь к глаголам, предлоги кардинально меняют их значение, предшествуя существительным, склоняют их по падежам, перемещают предметы в пространстве, указывают на их местоположение и многое другое.

Умелое использование предлогов — настоящее мастерство. Поэтому «Так Просто!» собрал вместе самые основные предлоги английского языка и правила их употребления.

Предлоги английского языка

1464032188_3 (700x367, 192Kb)

at
Местоположение (на, при, у, в определенной точке)
Время (в часах)

She is at school.
She is sitting at my table.
Let us meet at 5 p.m.!

Основные предлоги английского языка 

Рубрики:  КНИГИ/Английский язык

Метки:  

Самый простой и вкусный Наполеон с заварным кремом

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ура! Он найден – самый простой рецепт торта Наполеон! Продуктов – минимум, труда – тоже, а сложностей так и вовсе нет! По данному рецепту вкусный домашний Наполеон с лёгкостью испечёт даже начинающая хозяйка. Проверено неоднократно – моими друзьями и мной лично!

простой рецепт торта Наполеон

Обожаю торт Наполеон!! Это мой любимый тортик с детства, и я, когда была маленькой (да и не такой уж маленькой, лет до 20 точно!) - всегда просила маму приготовить на мой День Рождения именно этот торт! А теперь и я радую домашних любимым лакомством. Наполеон у нас в семье любят все, и думаю, что многие читатели согласны с тем, что это - самый вкусный торт на свете!

самый простой Наполеон

Предлагаю и вам попробовать! Торт получается очень большой и вкусный.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Наполеон

Метки:  

Мастер-класс по вязанию чехла для телефона

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чехол1 (438x700, 259Kb)Автор: Артёменко Татьяна.

В этом МК речь пойдет о технике вязания полотна с частичным рисунком бисером и его использовании в изделии на примере изготовления чехла для телефона.

Следует сразу оговорить особенности техники вязания полотна с частичным рисунком бисером. Выделим ее преимущества и недостатки по сравнению с техникой вязания по кругу полного рисунка бисером.
Преимущества техники:
- выполнение неполного рисунка бисером обеспечивает относительно небольшой расход бисера, а, следовательно, изделие имеет меньший вес;
- возможно «безболезненное» (не требующее распускания всей отвязанной части) увеличение размера полотна за счет обвязки.
Недостаток техники:
- требует постоянного подсчета бисерин по схеме не только во время набора бисера на нить, но и в процессе вязания.
Читать далее
Рубрики:  БИСЕР/Сумки бисером

Метки:  

ВСЕ О РОЗАХ

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 09:49 + в цитатник

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН. РОЗАРИИ. ПРИНЦИПЫ И ВАРИАНТЫ СОЗДАНИЯ

 

Розарий. Такой разный...

 

 

 

Я очень люблю розы. Они величавы и трогательно нежны одновременно. Они наполняют сад с ранней весны до поздней осени, до самых морозов. И подать их в дизайне можно совершенно по-разному.

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/все о розах

Метки:  

Компот с крыжовника "Мохито"

Пятница, 17 Июня 2016 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

компот

Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито".

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму)

Пятница, 17 Июня 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Здравствуйте жители страны мастеров!

Сегодня,я и моя мама (я фотографирую,мама занимается процессом приготовления) постараемся рассказать вам ,как приготовить вот такой салатик на зиму.Получается он очень вкусным,все родные и знакомые попробовав,просят рецепт.Итак..приступим..



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 1





На 1 порцию нам потребуется:

-зелёные помидоры (3 кг)

-лук (1 кг)

-морковь (1 кг)

-болгарский перец (1 кг)

-раст.масло (1 стак.)

-чеснок (1 стак.)

-горький перец (по вкусу)

-соль (2 ст.л.)

-сахар (1 стак.=250 гр)

-майонез (250 гр)

-томатная паста (250 гр)

-эссенция (1,5-2 ч.л)



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 2





Вот и помидоры...



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 3





Режем не мелкими кубиками лук и ставим обжаривать.Обжаривать на раст.масле.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 4





Трём на крупной тёрке морковь.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 5





Мама использовала вот такую тёрку-машинку.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 6





Нарезаем средними кусочками болгарский перец.

(Желательно брать болгарский перец красного цвета,если такого нет,ничего страшного.Смело используйте жёлтый,зелёный и др.Вкус салата от этого не изменется.Просто цвет салатики получится немного другой.)

Все овощи после нарезки слаживаем в отдельные ёмкости!



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 7





Помидорчики нарезаем вот такими дольками.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 8





Отдельно обжариваем морковь



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 9





Так же,отдельно,обжариваем болгарский перец.

(Все овощи обжариваются на раст.масле)



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 10





В кастрюлю,к зелёным помидорам,добавляем все обжаренные овощи.Туда же добавить соль,сахар и майонез.

Перемешиваем,ставим на плиту ,тушим 10 минут.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 11





Потом добавить томатную пасту и эссенцию.Перемешиваем итушим еще 40-45 минут(не больше,если переварите ,то помидоры будут слишком мягкими..и салат будет не вкусным),под крышкой.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 12





Нарезаем колечками горький перец.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 13





Трём на мелкой тёрке чеснок или выдавливаем через давилку.

Чеснок и горький перец нужно добавлять в самом конце приготовления.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 14





Вот и салатик!

Закатываем в стерелизованные баночки=)

С одной порции выходит 9 баночек по 0,7.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Салат из зелёных помидоров с майонезом (на зиму) Продукты пищевые. Фото 15



Спасибо всем,кто заглянул!http://stranamasterov.ru/node/418839?c=new_451

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Салат "Пикантный" из огурцов на зиму

Пятница, 17 Июня 2016 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_g0u_0pZDRdQ (575x431, 47Kb)

Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...

Ингредиенты:

огурец 4кг
лук 1кг
перец сладкий 1кг
морковь 1кг
перец красный жгучий 3шт
чеснок 1 головка(крупная)
сахар 200г
соль(крупная) 4ст.л
масло растительное 200мл
уксус 9% 200мл

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Готовим щи на зиму

Пятница, 17 Июня 2016 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_vKE8uvp7s7U (600x400, 55Kb)

Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи
КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Виртуальные прогулки по Русскому музею. Санкт-Петербург. Часть 1

Пятница, 17 Июня 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михайловский дворец


Михайловский дворец является шедевром русской архитектуры первой трети XIX в. Его создателем был знаменитый архитектор К.И. Росси, с чьим именем связано формирование одной из центральных площадей Петербурга, торжественного и масштабного ансамбля периода расцвета ампирного стиля – площади Искусств. Центром ансамбля стал Михайловский дворец, построенный в 1825 г. для великого князя Михаила Павловича – сына императора Павла I.



Читать далее...
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ/Питер

Метки:  

Православные соборы Санкт-Петербурга. Часть 10, заключительная.

Пятница, 17 Июня 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весь материал по теме здесь


Весь материал о Санкт - Петербурге здесь












Читать далее...
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ/Питер

Метки:  

Молочко для клематисов и др. подкормки

Пятница, 17 Июня 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочко для клематисов

Чтобы заставить эти лианы обильно и долго цвести, опытные цветоводы используют несколько хитростей.

 

Профессиональные рекомендации для тех, кто решил вырастить клематисы Садоводу в помощь

 

Двухразовое питание

За лето клематисы наращивают огромную массу побегов, листьев, а затем и цветов, поэтому питание для них стоит на первом месте. Подкармливать эти лианы надо два раза в месяц, небольшими порциями. И удобрение обязательно должно быть в жидком виде!

Первую подкормку дают весной, когда начинают отрастать побеги. Лучшие удобрения в это время – аммиачная селитра (1 ст. ложка на 10 л воды), коровяк (1:10) или куриный помет (1:15). Норма расхода – 1 ведро на растение.

В дальнейшем минеральные и органические удобрения чередуют. А когда появятся бутоны – дают разом и минеральные, и органику.

А вот крупнейший российский специалист по клематисам, селекционер, автор множества сортов Маргарита Бескаравайная в своей книге «Клематисы – лианы будущего» предлагает еще одну подкормку – известковым молочком (200–300 г садовой извести на 10 л воды). Этот «эликсир» клематисы очень любят, но применять его можно только на кислых почвах!

Полезный допинг    

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/Клематисы

Метки:  

Лопух - русский женьшень с медвежьей силой

Пятница, 17 Июня 2016 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Советы для здоровья./трава, фрукты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Июня 2016 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Английский язык в схемах и таблицах.» Н.Л. Вакуленко. Флешка. Наглядно и доступно.

Английский язык для начальной школы в таблицах и схемах. Н. Л. Вакуленко.

Каждый образованный человек согласится с тем, что владеть английским в наше время просто необходимо. Знание английского нужно ученым, путешественникам, и даже играя в компьютерные игры, желательно владеть им.

В издании в сжатой, концентрированной форме приводится основной теоретический материал, охватывающий курс английского языка начальной школы. В пособии разбираются и иллюстрируются наглядными примерами основные правила синтаксиса и пунктуации английского языка. Пособие окажет неоценимую помощь в учебе, систематизируя полученные знания, а также будет полезным при подготовке к итоговому тестированию по английскому языку за курс начальной школы.

Данная книга пригодится и взрослым, чтобы освежить свои знания английского языка.




В книге 114 станиц.
Медленно двигайте бегунок флешки вниз.




Спасибо за ваши комментарии!



Серия сообщений "учим английский язык":

Часть 1 - Говорящий англо-русский словарь.
Часть 2 - Говорящие, весёлые флешки: Учимся считать по-английски от 1 до 100.
...
Часть 23 - Аудио курс разговорного английского для начинающих. Урок №8. Учимся знакомиться и общаться на английском.
Часть 24 - Английский язык для русскоговорящих по методу доктора Пимслера. Ссылка.
Часть 25 - «Английский язык в схемах и таблицах.» Н.Л. Вакуленко. Флешка. Наглядно и доступно.
Часть 26 - Английский звуковой обучающий English словарь в картинках онлайн.


Рубрики:  КНИГИ/Английский язык
для Внука

Метки:  

Консервация. Фасоль, свекла, тыква!

Пятница, 17 Июня 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_Salat_s_fasolu_i_svekloi (600x451, 135Kb)

Салат с фасолью и свеклой

фасоль - 200 грамм
свекла - 2-3 шт
лук репчатый - 2 шт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Пятница, 17 Июня 2016 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи
КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игольницы от Эльза Мария Melo

Четверг, 16 Июня 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте сошьем вместе с Эльза Мария Меlo милых котиков - игольниц,тем более мастер-класс у нее, как всегда, очень подробный!

котенок-игольница

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ключцица

Метки:  

Поиск сообщений в ириша-ариши
Страницы: [381] 380 379 ..
.. 1 Календарь