-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Водолей50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 660
Комментариев: 32
Написано: 693


Шашлык в рукаве

Среда, 31 Декабря 2014 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Саксонова Шашлык в рукаве

1 (300x225, 29Kb)

Хочу предложить Вам простой рецепт вкусного, нежного, сочного шашлыка приготовленного в рукаве с луком.

 Мясо (свинина) -1 кг.,
Лук репчатый-5-6 шт.,
Лимон-0,5 шт.,
Уксус 9%-120 мл.,
Соль, перец,
Приправа для шашлыка.

    Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
    Берем 1-2 луковицы, чистим и трем на мелкой терке (или измельчаем блендером). Добавляем в луковую кашицу перец, соль и приправу для шашлыка.   Все хорошенько перемешать с мясом и оставить мариноваться минимум на 2-3 часа (можно на ночь).
    Остальной лук режим полукольцами, затем заливаем кипятком (так чтобы вода покрывала лук), добавляем соль, уксус и половину сока лимона. Оставляем настояться около 1 часа. Затем сливаем воду.
    Берем рукав для запекания и во внутрь кладем замаринованный лук. Распределяем равномерно по всей поверхности. Затем достаем мясо и распределяем его в один слой на лук. Завязываем рукав с двух сторон. Сверху делаем пару проколов в рукаве.

1 (150x150, 8Kb)

    Ставим мясо в предварительно разогретую духовку до 220 С. Готовим около 1 часа, затем рукав разрезаем сверху и еще готовим около 30 минут.
    Достаем и наслаждаемся. Мясо просто тает во рту. К шашлыку можно подать соус .

    Приятного Вам аппетита!!!

 

Автор: Марина

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
МЯСО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку