-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Masha_Zhorno

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 2973
Комментариев: 901
Написано: 4884


Слоеное сметанное желе с какао

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Слоеное сметанное желе с какао


desert_72341432 (334x430, 117Kb)

Берем:

Сметана=500г

Желатин=25г

Сахар=250г

Какао=2 ст.л.

Вода=250 мл

ваниль на кончик ножа

Когда жарко, этот десерт то что надо. Кисленький сметанковый слой и шоколадного вкуса слой из какао-- это очень вкусно и сытно. Главное, чтобы холодильник работал хорошо. А вы знаете что энергоэкономичность холодильника подразделяют на классы: G — самый высокопотребляемый и A — экономный. Последние делят на категории A+ и A++ — сегодня они наиболее распространены. Так что при выборе этого агрегата обращайте внимание на количество плюсов, чем больше плюсов, тем меньше энергии потребляет холодильник. При выборе бытовой техники рекомендую заглянуть в интернет магазин АТИК.

 

холодильники в херсоне(500x500, 82Kb)Здесь предлагают лучшие цены на холодильники в Херсоне  и от лучших производителей. В режиме он лайн выслушают ваши предпочтения и помогут сделать выбор.Прежде чем осуществлять свой выбор обязательно нужно сначала, найти и измерить место где он будет у вас стоять.. Также следует учитывать дверные проемы дома или квартиры, куда привезут холодильник, ведь его как шкаф не разберешь потом,когда он не будет проходить. Обязательно обратите внимание в какую сторону будет открываться дверка холодильника, не будет ли она постоянно за что-то цепляться и биться.
 

***********

Ну вернемся к нашему десерту. Желатин, сахар и ваниль растворим в воде, нагревая, но не доводим до кипения.

Разделим на две посуды.В одну из частей добавим какао.

Сметану разделим на две части.

В одну часть добавим смесь желатина с какао, во вторую - без какао. Хорошо перемешаем.

В форму выливаем по очереди: залили один слой поставили в холодильник или лучше в морозильник -пусть застынет. Потом достаем и заливаем уже слой другого цвета ну и так пока не заполните форму.

Приятного аппетита!good

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЕ КОНФЕТЫ
Часть 46 - Слоеное сметанное желе с какао
Часть 47 - Новогоднее безе
Часть 48 - РЕЦЕПТ ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Часть 49 - 🎂 Потрясающе вкусный - ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК!!! 🎅


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку