БЕРЕТ И КЕПКА СПИЦАМИ. ПОДРОБНЫЙ МК. ...
Средство от варикоза - (0)Средство от варикоза по бабушкиному рецепту Генетическая предрасположенность, гормональные ...
ЯННИМ (секретная корейская приправа, совершенно не претендующая на догму))) - (0)ЯННИМ (секретная корейская приправа, совершенно не претендующая на догму))) Открываю тайну вку...
Фасоны платьев из ТРИКОТАЖА - (0)Фасоны платьев из французского ТРИКОТАЖА, ангоры, рибаны Выбираем фасон и шьем обновку! ...
Бактус спицами. - (0)Вяжем красивый треугольный платок — бактус: мастер-класс с пошаговыми фото! Для вязания б...
Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. |
По этому рецепту готовила мясо Алла Духова в программе "Смак". Мясо, действительно, получается вкусным, мягким и готовится очень быстро. Рецепт опробован уже несколько раз и записан в кулинарную книгу нашей семьи.
Понадобится:
1. Мясо.
2. Мёд.
3. Горчица.
4. Соль.
5. Перец.
6. Капля растительного масла для жарки.
Готовим:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо "запечаталось".
Тем временем наводим "соус" из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |