-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Филякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 653
Комментариев: 15
Написано: 674


Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvorcov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Действительно полезные советы

Действительно полезные советы
 
В суматохе дней мы забываем о самых простых но неменее важных деталях в нашей жизни.....
 
 
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты для мультиварки.


1 (700x466, 338Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в ажуре - рецепт на вес золота

3668121_0jgVp8keBIE (604x277, 45Kb)

Курочка в ажуре - рецепт на вес золота

Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Читать далее




Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапша домашняя

Ингредиенты:

●2 яйца
●1/2 ч.л соли
●100 мл горячей воды
●1-2 ст. л. растительного или сливочного масла (чтобы тесто было пластичнее)
●2 стакана муки (стакан - 250 мл)

Приготовление:

Яйца, соль и масло разболтать вилкой. Высыпать просеянную муку в миску или на разделочную доску. Сделать в ней углубление, влить туда яичную смесь и перемешать с небольшим количеством муки. Затем добавить горячей воды и хорошо вымешать тесто (около 10 мин), сформировать колобок, накрыть его теплой емкостью (кастрюля или глубокая миска) на 30 мин.
После отдыха тесто становится более пластичным и мягким, но все равно достаточно плотным. Раскатывается тесто тяжело, поэтому, чтобы облегчить процесс раскатки, я обычно делю тесто на части и раскатываю их по отдельности.
То есть отрезать часть теста (остальное храним под миской), раскатать в лист до прозрачности и немного подсушить. Подсушенный лист свернуть рулетом и тонко порезать. Лапша получится длинная. Для короткой лапши лист теста нарезать лентами, ширина которых равна желаемой длине лапши, сложить их друг на друга, пересыпая мукой, нарезать поперек, как можно тоньше. Нарезанную лапшу вспушить, чтобы не слиплась, разложить тонким слоем на кухонном полотенце и подсушить.

Я предпочитаю раскатывать тесто почти в одном направлении, чтобы получился длинный прямоугольный лист.
При варке лапша увеличивается примерно в 2-3 раза, исходя из этого, ориентируйтесь, какой ширины вам нужно нарезать лапшу. Я предпочитаю тонкую. В этот раз часть лапши я порезала широко. Зачем? Да сама не знаю. Захотела.
лапша (700x336, 261Kb)

Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог из армянского лаваша.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ САДА

Садовые идеи



Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса

1344267723_3491 (700x525, 62Kb)

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Читайте далее…

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в булочках

3925311_Jylen_v_bylochkah (600x400, 112Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог из рыбы

Быстрый пирог из рыбы (604x395, 49Kb)

Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр

Приготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_8582

Ларилорхен

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен "Наслаждение"

Ингредиенты:
- 200 гр куриного филе
- 300 гр шампиньонов

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная "Кабачковая запеканка"

4403711_102825216_3925073_ (200x50, 2Kb)

Очень вкусная запеканка, нежная и воздушная, готовится просто и легко. Всей семье нравится!

4403711_n6awcXYlrC8 (604x450, 119Kb)

далее

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о макияже.

Всё о макияже.

макияж для глаз пошаговое фото

 макияж для глаз пошаговое фото
 
 макияж для маленьких зеленых глаз
 
 как красить глаза пошагово фото
 

 

 

 

 

 


Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в яйце с майонезом.

0 (604x404, 55Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильная лошадка. Выкройка

Текстильная лошадка

Очень нежное создание. Да ещё украшена вышивкой.

1 (568x426, 178Kb)

Далее выкройка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 летних комплектов. Фото

Эти комплекты я отыскала на  одном из английских сайтов городской (Casual) моды.

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МелкаяПакость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕРТИКАЛЬНАЯ КЛУМБА ДЛЯ ЦВЕТНИКОВ



Хотите иметь такую клумбу с прекрасной петунией? Это очень просто!

✔ Из металической сетки делаем цилиндрический каркас, который в последующем вставим в горшок. Каркас должен подходить по диаметру к горшку.

✔ Внутри каркас оборачиваем агропленкой, создавая тем самым башню.

✔ Внутрь башни засыпаем землю. Поливаем ее, что бы земля осела и полностью заполнила каркас изнутри.

✔ Также в самом горшке уплотняем землю, что бы конструкция стояла более устойчиво.

✔ Затем ножом в некоторых местах разрезаем вертикально и горизонтально в виде плюса (+) материал, получая отверстия, в которые будем сажать цветы.

✔ Остается дело за малым - рассадить в отверстия башни, в том числе и сверху, рассаду петунии.



https://vk.com/funny.home?w=wall-44153073_21000

Без заголовка

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!

Ингридиенты:

Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Читайте далее…

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ИЗ КАКАО

 Эта шоколадная глазурь из какао, отлично застывает и красиво смотрится и практически ни чем не отличается от шоколада. Шоколадную глазурь можно использовать для украшения десертов , тортов, кексов, пирогов, печенек. Любая домашняя выпечка будет только вкусней если ее украсить шоколадной глазурью.

DSC_00533-620x413 (620x413, 43Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить творожно-банановую запеканку

Далее

Без заголовка

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения НЮСТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать бант на вилке))))



Чтобы завязать маленький бантик, в качестве шаблона можно использовать столовую или десертную вилку, или вилку для лимона. Число зубцов на вилке должно быть четное - 4 или 2.
На один бантик надо около 15 см ленты.
Если лента синтетическая, можно обжечь края ленты, чтобы не распускались - так будет удобнее работать.


Далее действуем, как показано на фото.



Маленький конец ленты - не рабочий. Им ничего делать не будем. Поэтому оставляем его коротким.


Берём длинный конец ленты и просовываем его между 2-м и 3-м зубчиками вилки, как показано на фото.


Затем выводим этот конец ленты сверху, также между 2-м и 3-м зубчиками. При этом оставляем небольшую незатянутую петельку.



Рабочий конец ленты ведём над петелькой, а затем просовываем в неё.



И выводим конец ленты из петли.



Крепко тянем за этот конец ленты и, тем самым, затягиваем петлю.


Снимаем бант с вилки.



Обрезаем концы ленты до нужного размера, красиво расправляем бант.


Получается вот такой маленький симпатичный бантик:

Чтобы синтетическая лента не распускалась по краям обреза, надо слегка обжечь края разреза до легкого расплавления материала.
А если лента из натурального материала, следует слегка смазать кромку разреза (не затрагивая поверхность ленты) любым позрачным клеем, который закрепит нитки ленты.

В итоге у нас легко и быстро получилась вот такая красота:



Этот способ особенно хорош, когда надо завязать много маленьких бантиков.


Поиск сообщений в Наталья_Филякова
Страницы: 33 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь