-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Филякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 656
Комментариев: 15
Написано: 677


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения юзи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прочтите этот рецепт!

Раковые клетки умирают в течение 42 дней: Сок этого знаменитого австрийца спас 45 000 людей от рака и других неизлечимых болезней! (Рецепт)

ШОК! Почему об этом нигде не говорят!?

Рудольф Бройс, врач из Австрии, фактически всю свою жизнь посвятил обнаружению самых лучших природных средств лечения рака.

Он нашел рецепт этого уникального сока, который обеспечивает исключительные результаты в борьбе с раком. Он излечил более 45 000 человек, которые боролись с раком и другими неизлечимыми заболеваниями благодаря своему открытию. Бройс отметил, что рак можно вылечить только с помощью белков.

Он разработал уникальную систему питания, которая длится 42 дня. Бройс предлагает выпивать просто чай и овощной сок, со свеклой в качестве его основного ингредиента. В течение этих 42 дней, раковые клетки голодают и умирают, в то время как ваше общее состояние здоровья улучшается.

Для того, чтобы подготовить этот уникальный сок вам понадобятся органические овощи. Вот, что именно вам нужно:

  • Свекла (55%)
  • Морковь (20%)
  • Корень сельдерея (20%)
  • Картофель (3%)
  • Редис (2%)

Вам просто нужно смешать все компоненты в блендере. С этого и начнется ваше лечение!

Свекла богата многочисленными антиоксидантами, витаминами С, В1, В2, В6, фолиевой и пантотеновой кислотами, такими минералами, как калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, цинк. Она считается одним из наиболее полезных для здоровья овощей. Красный цвет в свекле вызван пурпурными пигментами, называемыми бетацианины.

Многочисленные научные исследования фактически подтвердили, что свекла невероятно полезна в лечении лейкемии и рака.

Во-первых, свекла в изобилии богата бетаином, аминокислота с эффективными противораковыми свойствами. Плюс ко всему, она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными свойствами.

Свекла может быть использована в качестве лечения разных видов рака. Она полезна для беременных женщин в связи с тем, что содержит высокий уровень фолиевой кислоты. Это повысит функцию печени и желчного пузыря, поможет избежать запоров. Свекла помогает при головной боли, зубной боли, дизентерии, проблемах с костями, проблемами с кожей и менструальными болями. Это действительно универсальное целебное растение, которое должно стать неотъемлемой частью любой диеты.

 

http://mtdata.ru/u24/photo2D9B/20425056133-0/big.jpeg

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паровые рулеты с мясом

Сытное вкусное самодостаточное блюдо. Паровые рулеты с дрожжевым тыквенным тестом и мясной начинкой получаются пышными и очень сочными. На гарнир подойдёт салат из свежих овощей.
Продукты:

тесто:
тыквенное пюре 200 г
масло сливочное 15 г
растительное масло 1 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
сахар 1 ст. л.
дрожжи свежие 6 г
вода 30 мл
пшенные хлопья 1 ст. л.
мука 280-300 г

фарш:

говядина 350-400 г
лук 1-2 шт.
зелень петрушки, укропа
соль
перец
любимые специи

Приготовление:

Тыкву (сырую) измельчить блендером в пюре, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, пшенные хлопья (можно без них, заменить мукой), размешать.

Дрожжи растереть с мукой. Подсыпая постепенно муку с дрожжами, замесить тесто.

В конце замеса добавить растительное масло, собрать тесто в шар, накрыть и оставить подходить  в тёплом месте на 1-1,5 часа.

Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку с крупной решёткой, добавить пассерованный лук, соль, специи по-вкусу, измельчённую зелень (можно мороженную). Фарш хорошенько вымешать.

Подошедшее тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Отступив от края, нанести на тесто фарш ровным слоем.

Свернуть в плотный рулет (по длинной стороне), край защипать.

Полученный рулет нарезать шайбами, примерно 3,5 см.
В пароварку налить воды, довести до кипения. Дуршлаг пароварки застелить бумагой для выпечки, это предотвратит прилипание нежного теста к металлу. Выложить шайбы на расстояние друг от друга (рулеты сильно подрастут).

Готовить под крышкой примерно 25 мин. до готовности начинки.

Подавать сразу.

источник

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить арбуз до Нового года

Советы из инета:

"В нашем регионе сезон не совсем спелых арбузов подходит к концу. Сегодня я решил закупить парочку экземпляров на новогодние праздники, а заодно поделиться с Вами давним семейным секретом долгого хранения сей ягоды.

5283370_arbyz_narezka (580x447, 171Kb)

Покупаем энное количество полосатой ягоды, ОБЯЗАТЕЛЬНО выбираем немного недозрелый и не особо крупный, килограмм 4-5 вполне достаточно.

У бабушки в темной комнате находим советскую авоську (либо иной текстильный материал в крупную сетку) в которую помещаем арбуз. Сия конструкция помещается в темное сухое место (идеально шкаф) таким образом, чтобы арбуз висел не соприкасаясь ни с чем кроме авоськи.

ВАЖНО!

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!

Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ШАМПИНЬОНОВ

5745884_Veau_Orloff__myaso_pofrancyzski (500x333, 102Kb)
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний рецепт изготовления тряпки-желе

jele5

Многие уже слышали, как облегчает уборку в труднодоступных местах новое изобретение под названием «тряпка-желе». Эта похожая на игрушечного «лизуна» масса удаляет пыль, шерсть и крошки с компьютерной клавиатуры, приборной панели автомобиля и прочих подобных мест.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Полезные советы

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 РЕЦЕПТОВ НЕЖНЕЙШИХ ОМЛЕТОВ

5745884__16_ (604x433, 95Kb)
 
1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 ДНЕЙ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ПОПЫ

30 ДНЕЙ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ПОПЫ

Добавь себе программу приседаний

1 день: 30
2 день: 45
3 день: 55
4 день: -
5 день: 75
6 день: 90
7 день: 120
8 день: 120
9 день: 90
10 день: 110

11 день: 150
12 день: 95
13 день: 100
14 день: -
15 день: 150
16 день: 125
17 день: 150
18 день: 100
19 день: 115
20 день: 125

21 день: 100
22 день: 70
23 день: 140
24 день: 170
25 день: 90
26 день: -
27 день: 140
28 день: 100
29 день: 160
30 день: 145
o3h4cTotxnE (500x500, 158Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль серо-коричневая

Шаль серо-коричневая

Серо-коричневый теплый цвет, мягкая мериносовая итальянская пряжа, ненавязчивый ажур, что еще нужно для оригинального женского аксессуара, такого как шаль.

Размер серо-коричневой шали стандартный, 200 см размах, 90 см глубина, который позволяет носить ее и как шаль, и как бактус, и как шарф, и даже как снуд (обернув вокруг шеи в два раза).

Схема вязания представлена ниже. Заканчивала 9-ю ст/н, на пятом столбике пико из пяти возд. петель.

Влажно-тепловая обработка и блокировка. Вообще как всегда.

Шаль средняя по толщине, ее можно носить практически в любой сезон. Ну разве что жарким летом она не понадобится. Но, как только похолодает, например августовским вечерком, вы про нее сразу вспомните :)

Шаль для любого возраста, для любого сезона.

1.
q_sQf4GKBTM (604x453, 184Kb)

2.
QHPcDIw_xOw (387x341, 127Kb)

3.
HkmVE4UaYks (466x604, 162Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из фарша или мясные блинчики.

1 (700x525, 246Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ.
500 г любого фарша,
2 луковицы,
1 яйцо,
100 г сметаны,
100 г твердого сыра,
соль, молотый перец по вкусу,
зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1.Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.
2.Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.
2 (700x273, 182Kb)

3.Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.
3 (700x259, 179Kb)

4.Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.
Источник:
http://takprosto.cc/bitochki-iz-farsha/
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lar4ik_67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сильные и длинные волосы

источник: https://ok.ru/sooveet?st._aid=GroupTopicLayer_VisitProfile

... всего за 1 месяц +15 см ! Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску

1 ампула витамина В6;

1 ампула витамина В12;

1гр. витамина С (продаётся в пакетах);

2 ст. л. касторового или репейного масла;

2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);

2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны".

Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.

Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на зиму из фасоли

Закуска на зиму из фасоли

закуска (600x430, 42Kb)

Продукты:
-Помидоры - 2,5 кг. ,
-Морковь - 1 кг. (натереть на крупной терке),
-Перец болгарский - 1кг.
-Перец горький - 1шт ,
-Лук - 0,5кг. (нарезать кольцами),
-Масло растительное - 1 стакан ,
-Уксусная эсенция - 1 стол.лож.
-Соль - 2 стол.лож. ,
-Сахар - 2 стакана.
-Фасоль - 1 кг
-Чеснок
-Петрушка - 200г.

Приготовление:
*Все смешать и варить 30 минут.
*Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности.
*Соединить фасоль с овощами,
*Добавить 0,5 стакана чеснока измельченного и петрушку
*Добавить горький перец
*Поставить на огонь и кипятить 10 минут.
*В конце варки добавить уксусную эссенцию.
*Готовую закуску разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть, укутать до остывания.
Пр.Ап7 (297x83, 22Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный слоеный салатик!

слоеный салатик/3290568_CUB83PC9Oak (480x480, 36Kb)

О-очень вкусный слоеный салатик!
Обязательно возьмите на заметку этот рецептик!!!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из зефира к любому тортику

 Фото к рецепту: Крем из зефира к любому тортику!
Ингредиенты: зефир (примерно 90 г) — 2 шт., масло сливочное — 100 - 90 г (расчет 1х1). Ну и миксер конечно!
 
Приготовление. Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем не составит труда: добавим пищевые красители и перемешаем. В общем, всё как и с обычным масляным или белковым кремом.
 
Масло нехолодное порезать небольшими кубиками. Зефир кладём в 0,5-литровую банку - и на 30 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размере. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Бомбочки"!

5745884__19_ (640x480, 171Kb)
Тесто: 
Мука — 3-3,5 ст. 
Вода (кипяток) — 1 ст. 
Раст. масло — 4 ст.л. 
Сахар — 1 ч.л. 
Соль — 1 ч.л 
 
Начинка: 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" на сковороде - просто, быстро и вкусно!

Торт "Наполеон" на сковороде

image (604x488, 55Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуфик из пластмассовых бутылок

Вам нравится такой пуфик? Может вы хотите себе такой?

Тогда смотрите и думайте! Ничего тяжело, все просто делается, а нужно для этого еще меньше! Ваш пуфик будет из пластмассовых бутылок!

Смотришь на этот симпатичный пуфик и сразу не поверишь, что он из пластмассовых бутылок, но это так!

1 (480x359, 123Kb)

2 (480x360, 193Kb)

3 (480x360, 123Kb)

4208855_16 (161x89, 16Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассеянный склероз изменил мою жизнь. История исцеления Дианы МакЛарен

Как рассеянный склероз изменил мою жизнь. История исцеления Дианы МакЛарен (700x700, 40Kb)"Моя история началась в 1982 году, когда я оказалась в больнице с неизвестным диагнозом.

Правую часть моего тела полностью парализовало – из-за паралича лица я не могла говорить, функции прямой кишки и мочевого пузыря были нарушены, а правый глаз почти не видел… У меня все болело.

Мой лечащий врач был в тупике.

Так я оказалась на пороге большого приключения – путь к здоровью занял у меня десять лет – тогда я еще не подозревала, что потрачу на это столько времени.

Врачи вынесли мне неутешительный прогноз: восстановление было возможно лишь на 50-70%, упомянута была также невозможность иметь детей, возможная физическая неполноценность, инвалидность и так далее.

В первые несколько лет у меня бывали временные улучшения. Врачи говорили мне, что таково течение болезни, к этому нужно привыкнуть.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание проймы и втачного рукава по М. В. Максимовой

Расчет и вывязывание оката рукава.

Для расчета и вывязывания оката целесообразнее всего пользоваться приемом, выработанным практикой. Из какой бы пряжи и каким бы номером спиц вы ни вязали, этот прием дает довольно точные результаты. В зависимости от плотности вязания меняется только количество цифр расчета: чем рыхлее полотно, тем их меньше.

Познакомимся с этим расчетом. Число петель в отрезке АБ (рис. 174) разделите на 3 равные части (54 п. : 3 = 18 п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Далее петли каждой части разделите на группы.

 

Вязание проймы и втачного рукава по М. В. Максимовой
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ НА ЗИМУ

9dd99812ab951c7c3036025455a07e43 (600x400, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Наталья_Филякова
Страницы: 33 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь