-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Филякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2014
Записей: 653
Комментариев: 15
Написано: 674


Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня вы можете бросить курить! (именно сегодня, в прощеное воскресенье!!!!)



Рецепт как бросить курить за один день рассказал в газете «Моя Семья» Кушнир Константин Григорьевич, 82-х лет от роду.

История такова: в 1969 году Константин Григорьевич отдыхал в Донецкой области в санатории, лечился от болезней легких, хотел бросить курить сам но никак не получалось. В тех местах до революции был женский монастырь, потом его прикрыли, но монахини так и остались там жить. И вот как то стоят они, и курят, а к ним подошла пожилая женщина, она работала при санатории техничкой, подошла и говорит: — «Сынки, хотите бросить курить»? Все завздыхали — «Рады, бы, да никак не получается»… И вот она дала им такой совет:
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая куриная грудка

3279085_sirvyalkyrgryd (648x360, 60Kb)

Приготовить не сложно. Процесс приготовления до банальности простой и проверен не один десяток раз. Количество ингредиентов минимальное. 

Сыровяленая куриная грудка. Проще не бывает

Итак, будут нужны:

  • Филе куриное грудка — 2 шт,
  • Соль — 2 ст. л. с горкой,
  • Сахар — 1 ст. л. без горки,
  • Специи: паприка копчёная, паприка сладкая, сушёный чеснок, молотый кориандр, молотый чёрный перец (можно использовать смесь перцев), молотый красный острый (по желанию).

Рецепт приготовления:

Куриную грудку нужно разрезать на 2 кусочка. Убрать всякие плёночки и жир. Перемешать сахар и соль, а после этой смесью как можно тщательнее натереть кусочки куриного филе. Переложить их в ёмкость и на сутки убрать в холодильник, накрыв крышкой. После 12 часов кусочки филе нужно перевернуть, чтобы они просолились равномерно.

Затем нужно каждый кусочек хорошо промыть под проточной водой и хорошенько высушиить, воспользовавшись бумажными салфетками, чтобы кусочки филе стали прозрачными и затвердели.

Сыровяленая куриная грудка. Проще не бывает

Кусочки куриного филе в специях

Затем нужно смешать все специи в равных количествах и каждый кусочек филе обвалять в этой смеси. Затем завернуть их в марлю – отдельно каждый кусок и снова убрать в холодильник – опять на сутки (можно и подольше) – пусть дозревают.

После этого кусочки куриного филе, как кому удобно, можно подвесить и оставить какое-то время висеть в проветриваемом помещении, можно на балконе. А особо нетерпеливым раскроем один секрет: чтобы сыровяленая грудка была готова уже через два часа, кусочки филе можно подвесить перед включенным вентилятором, периодически их переворачивая.

Затем острым ножом режем готовую грудку на тонкие кусочки под углом в 45°.

Результат превзойдёт все ожидания! Чем дольше филе будет висеть, тем плотнее будет делаться.

Можно кушать уже через два дня.                   

"Эх, обожруся и помру молодой!" ©  

[/more]

 

 

Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Лацзыцзи - блюдо гурманов!
Часть 2 - Куриный экспресс-холодец
...
Часть 5 - Кремль. Рецепты от Владимира Бондарева
Часть 6 - Паштет из куриной печени
Часть 7 - Сыровяленая куриная грудка
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Венское"

4248238_6 (604x361, 47Kb)

Ингредиенты:

Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка

Приготовление:

1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6. Затем остудить и разрезать на кусочки.

источник

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный десерт для детей вместо мороженого!

5283370_Molochnii_desert_dlya_detei_vmesto_morojenogo_1_ (581x359, 141Kb)
 
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы вязания на спицах ☆ сборка и формовка (большая подборка )



☆  окончательная обработка, закрытие петель, формовка, сшивание деталей  ☆
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь

Рецепт от Бабушки ЭммыСуществует множество способов приготовления шоколадной глазури, от самых простых до самых сложных. Рецепт Зеркальной шоколадной глазури нельзя назвать простым, но каков результат!

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1_1_ (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый набор петель



Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Kantri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курс вязания спицами .

http://crochet.klubok-info.ru/course_knitting.html

Курс предназначен для любой аудитории. 

Новичек будет учиться вязать спицами с самых азов, а професионалы "клубка и спиц" освежат память, и может быть найдут новые идеи.

Содержание курса:

1. Основные техники
    http://crochet.klubok-info.ru/images/195.jpg); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">
  • Как держать спицы и пряжу. Далее...
  • Набор петель. Первая петля. Далее...
  • Набор петель из двух нитей. Далее...
  • Набор петель из одной нити. Далее...
  • Альтернативный и витой набор петель. Далее...
  • Лицевая петля. Английский и континентальный способ. Далее...
  • Изнаночная петля. Английский и континентальный способ. Далее...
  • Базовые узоры из лицевых и изнаночных петель. Далее...
  • Прибавление петель. Формирование планки. Далее...
  • Прибавление петель. Способы прибавлений 1 петли. Далее...
  • Многократное прибавление петель в одном ряду. Далее...
  • Убавление петель. Способы убавлений 1 петли. Далее...
  • Убавление 1 петли с наклоном влево. Далее...
  • Убавление 2 петель с наклоном влево.Далее...
  • Убавления 2 петель с образованием центральной петли. Снятые петли. Далее...
  • Закрепление петель. Далее...
  • Перемещение петель. Левая коса. Правая коса. Далее...
  • Левое и правое перекрещивание 2 петель. Далее...
  • "Шишечки". Накиды. Далее...
2. Исправление ошибок
    http://crochet.klubok-info.ru/images/195.jpg); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">
  • Перевернутые и лишние петли. Далее...
  • Спущенные петли. Далее...
  • "Убежавшие" и незавершенные петли. Далее...
  • Распускание петель и рядов. Далее...
3. Цветное вязание
    http://crochet.klubok-info.ru/images/195.jpg); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">
  • Фер айл. Протяжки. Далее...
  • Фер айл. Вплетение и перекручивание. Далее...
  • Интарсия. Смена цветов в горизонтальной и вертикальной линиях. Далее...
  • Интарсия. Ввод нового цвета. Далее...
  • Горизонтальные полоски. Смена цвета. Далее...
  • Вертикальные полоски. Набор петель. Далее...
  • Вертикальные полоски. Гофрированная резинка. Далее...
4. Вязание на круговых и чулочных спицах.
    http://crochet.klubok-info.ru/images/195.jpg); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">
  • Круговые спицы. Набор петель и вязание. Далее...
  • Чулочные спицы. Набор петель и вязание. Далее...
  • Адаптация узоров к вязанию по кругу. Далее...
5. Сборка изделий
    http://crochet.klubok-info.ru/images/195.jpg); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">
  • Трикотажные швы. Как начать шов. Вертикальный шов на лицевой и изнаночной глади. Далее...
  • Трикотажные швы. Вертикальный шов на платочном вязании. Горизонтальный шов. Далее...
  • Трикотажные швы. Соединение долевого и поперечного полотен. Шов «назад иголку». Далее...
  • Трикотажные швы. Шов "через край". Шов "край к краю". Далее...
  • Шов "петля в петлю". Лицевая гладь. Далее...
  • Шов "петля в петлю". Платочная вязка. Далее...
  • Шов "петля в петлю". Резинка 1 х 1. Соединение долевого и поперечного полотен. Далее...
  • Шов "петля в петлю". Соединение открытых и закрепленных петель. Соединение резинки 1 x 1 вдоль вертикальных кромок. Далее...
  • Набор петель из кромки полотна. Подготовка кромки. Набор петель по горизонтальному, вертикальному и фигурному краю спицей. Далее...
  • Набор петель из кромки полотна. Набор петель по V-образному вырезу горловины. Набор петель крючком. Число петель для набора. Далее...
  • Как пришить и подогнуть. Пришиваем край потайным стежком, зигзагообразным стежком и стежком "рыбья косточка". Пришиваем двойную планку под горлышко (кеттельный шов). Далее...
  • Как пришить и подогнуть. Петля за петлей на планке. Связанная планка справа и слева. Далее...
6. Детали дизайна
    http://crochet.klubok-info.ru/images/195.jpg); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">
  • Частичное вязание. Обвитые петли. Далее...
  • Кромки. Кромки из одной петли. Далее...
  • Кромки. Снятая лицевая кромка. Кромки из двух петель. Декоративные кромки. Далее...
  • Вертикальные и горизонтальные планки. Далее...
  • Горизонтальные петли для пуговиц. Далее...
  • Вертикальные петли для пуговиц. Далее...
  • Петли для пуговиц. Способ контрастной нити. Петля-дырочка. Далее...
  • Навесные петли для пуговиц. Закрепление отверстий для пуговиц. Далее...
  • Планки, связанные резинкой. Далее...
  • Планки, связанные лицевой гладью. Далее...
  • Планки цельновязанные. Угловая планка платочного узора. Далее...
  • Прочие планки. Набор для планки открытой цепочкой. Далее...
  • Край, обвязанный крючком. Далее...
  • Подшитые планки. Оформление линии сгиба. Далее...
  • Надвязанная планка. Вертикальная планка. Планки со скошенными углами. Далее...
  • Карманы. Накладные карманы. Далее...
  • Прикрепление накладного кармана. Накладной карман с планками. Далее...
  • Набранный накладной карман. Карман с клапаном. Далее...
  • Горизонтальный прорезной карман. Далее...
  • Вертикальный прорезной карман. Далее...
  • Наклонный прорезной карман. Боковые карманы. Далее...
  • Карман-кенгуру. Прорезной карман. Далее...
  • Мешковина кармана. Планки кармана. Далее...
  • Пуговицы из колечка. Набивная пуговица. Закрепление пуговиц на полотне. Далее...
  • Детали сборки. Отделка лентой. Тесьма на шов. Далее...
  • Использование резинки. Пришитая резинка. Добавление резинки в полотно. Далее...
  • Прикрепление молнии. Далее...
  • Временный набор петель с помощью крючка. Далее...
  • Воротники. Открытый воротник-стойка. Далее...
  • Вырез горловины. Планка с уголком для V-выреза и выреза-каре. Далее...
7. Декорирование
    http://crochet.klubok-info.ru/images/195.jpg); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">
  • Вышивка на трикотажном полотне. Виды швов. Далее...
  • Вышивка сложных мотивов на трикотажном полотне. Виды швов. Далее...
  • Вышивка на трикотажном полотне. Шов "соты". Далее...
  • Вязание с бусинами. Нанизывание бусин. Далее...
  • Вязание с бусинами на лицевой и изнаночной глади. Далее...
  • Вязание с бусинами. Платочная вязка. Снятая петля. Далее...
  • Вязание со стразами. Лицевая гладь. Далее...
  • Вязание со стразами. Изнаночная гладь. Платочная вязка. Далее...
  • Дополнения. Шнуры. Далее...
  • Дополнения. Бахрома. Далее...
  • Дополнения. Кисти. Далее...
  • Дополнения. Помпоны. Далее...
  • Дополнения. Цельновязанная скрученная бахрома. Далее...
8. Вяжем изделия. Носки
    http://crochet.klubok-info.ru/images/195.jpg); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">
  • Основы вязания носков любых размеров на четырех спицах. Таблицы размеров носков и расхода пряжи. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Прямая пятка. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Ступенчатая пятка. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Пятка «бумеранг». Далее...
  • Общие правила вязания носков. Вязание носков от мыска. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Вязание носков на двух круговых спицах. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Вязание носков по спирали. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Виды мыска для классических носков спицами. Далее...
  • Общие правила вязания носков. Носки с укрепленной пяткой. Далее...
9. Вяжем изделия.
    http://crochet.klubok-info.ru/images/195.jpg); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 16px;">
  • Основы вязания перчаток любых размеров на четырех спицах. Таблица размеров перчаток.Далее...
  • Основы вязания детских варежек на пяти спицах. Таблица размеров варежек. Далее...
 
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с ванильным кремом

Ингредиенты:

 100г сливочного масла
 100г сахара
 1/2 ч.л. соли
 260г муки
 4 яйца
 400мл молока
 5г ванильного сахара
 4 яичных желтка
 40г сахарной пудры

Приготовление:

1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.
4. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на противень, оставляя небольшое расстояния друг от друга.
5. Поставьте противень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.
6. Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.
7. Отдельно вскипятите молоко с ванилью.
8. В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной. Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.

1 (600x400, 190Kb)

2 (600x400, 139Kb)

3 (600x400, 151Kb)

4 (600x400, 127Kb)

5 (600x400, 116Kb)

6 (600x400, 180Kb)

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Любимый вкусный салат"-мастер-класс...

МК Любимый салат моего мужа!

Сегодня секретами мастерства делится с вами " Ankar4ik" : хотите узнать рецепт любимого салата ее муже - заходите!

"Это очень простой, но в то же время вкусный салатик.  Доказывается тем, что уже 11 лет муж просит приготовить именно его  (хотя я часто готовлю различные салатики по новым рецептам).

Итак, что нам понадобится: 

МК Любимый салат моего мужа!
 

Ингредиенты:
сырые яйца
п/к колбаса
свежая морковь
чеснок (не обязательно, но с ним вкуснее)
майонез
соли НЕ надо! 

Количество продуктов на свой вкус (иногда делаю больше морковки, меньше колбасы, иногда наоборот + больше-меньше чеснока).

И ещё очень удобно тем, что можно приготовить маленькую порцию, а можно целый "тазик".

Для начала сделаем "блинчики" из яиц: в тарелку разбиваем яйца (количество яиц в зависимости от количества салата) + немного соли:

МК Любимый салат моего мужа!

и перемешиваем вилочкой:

МК Любимый салат моего мужа!


выпекаем на сковородке (ОЧЕНЬ тонким слоем) с двух сторон:

МК Любимый салат моего мужа!


в итоге получаются вот такие блинчики:

МК Любимый салат моего мужа!


сворачиваем  рулетиком и нарезаем:

МК Любимый салат моего мужа!
 
МК Любимый салат моего мужа!
 
МК Любимый салат моего мужа!


Далее натереть морковь на корейской терке (ну или на обычной крупной терке):

МК Любимый салат моего мужа!


нарезать колбасу любым способом:

МК Любимый салат моего мужа!
 

 

МК Любимый салат моего мужа!


+ чеснок:

МК Любимый салат моего мужа!


В принципе всё приготовили, осталось оформить салатик.

Есть 2 способа! В первом способе можно всё аккуратно выложить на широкую тарелку, не перемешивая продукты (отдельно подать чеснок и майонез): 
 

МК Любимый салат моего мужа!


И второй способ банальный до невозможности - просто всё перемешать (+ майонез) и выложить в салатник (я сначала перемешала, выложила в глубокую салатницу,  утрамбовала и перевернула на тарелку).

МК Любимый салат моего мужа!
 

 

МК Любимый салат моего мужа!

Да, забыла сказать, что его можно сделать накануне ("почикать" все продукты, перемешать (без майонеза!), убрать в холодильник (накрыть крышкой или пакетом). а перед подачей заправить.
Ну вот и всё, любимый салат моего мужа готов (уже рядом стоит с вилкой наготове  ). Надеюсь, что вам салатик тоже понравится!!! 


Приятного аппетита!!!
 

ссылка


Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения uven-na [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр из магазинного молока

myCharm.Ru Домашний сыр из магазинного молока, без яиц
Если брать деревенское молоко, то и сыр жирнее будет. Но мне нравится этот - вкусно и не жирно!
Что потребуется
3 литра молока жирность 3,2 (со сроком годности не более 5-7 дней)
1 литр кефира (брала со сроком годности 5 дней жирность 2,5)
соль по вкусу
Как приготовить
Выливаем кефир в кастрюлю и ставим на небольшой огонь... Читать полностью

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит на кипятке


biskvit2_530441426 (436x395, 195Kb)

Необходимые продукты

Яйцо = 1 шт

Масло растительное = 50 мл

Молоко = 100 мл

Мука = 1,5 ст

Сахар = 1 ст

Какао-порошок = 3 ст. л.

Разрыхлитель теста = 10 г

Сода = 1/2 ч. л.

Вода (крутой кипяток) = 150 мл

Готовим:

Соединим и тщательно перемешаем все сухие компоненты.

Взобьем венчиком яйцо с молоком и маслом.

Вольем жидкую массу в густую. Перемешаем Вольем крутой кипяток. Опять перемешаем

Выливаем тесто с форму, заранее смазанную растительным маслом и присыпанную мукой. Бисквит получается  хорошо в толстой чугунной сковороде.

Печем 50 минут при 170°С, ориентируясь по своей духовке.

А пока печётся, расскажу о киноновинке

Появился новый американский фантастический сериал "Изоляция"

 

Это медицинский фильм-катастрофа.В нем рассказывает о вспышке таинственной эпидемии, из-за которой часть Атланты приходится закрыть от остального мира на карантин. Под постоянной угрозой смерти местным чиновникам и врачам приходится быстро искать лекарство, потому что изолированные люди начинают бороться за жизнь и паника возрастает. Тут показана и  раздирающая любовь и деградация людей, перед страхом умереть. Такая вот драма. Узнать все подробности о сериале можно зайдя на страничку сайта containment-cw.ru , только здесь можно узнать все новости об этом сериале, ну и конечно посмотреть в отличном качестве.

***

А наш бисквит уже готов и остывает Украсим по своему вкусу или разрезаем на коржи для торта. Или поливаем глазурью и украшаем по своему видению.

Глазурь готовлю так: смешиваем и доводим до кипения 2 ст.л.молока, 2 ст.л.сахара, 1ст.л.какао, 1 ст.л.сливочного масла . Лучше помешивать венчиком, чтобы какао комками не бралось. Провариваем на медленном огне до загустения, остудила немного и на бисквит.

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТРЕННЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ


Ингредиенты:

- Яблоко 4 шт.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сода пищевая 1 щеп.
- Мука 1 ст.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл

Приготовление:

1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

via
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Italina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер крючком


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовый жакет спицами.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень эффективное средство от выпадения волос и для их укрепления

Очень эффективное средство от выпадения волос и для их укрепления 4059776_62435389_1281186233_1_francuzskaya_kosichka (360x480, 48Kb)

Зимний период создает некоторые проблемы с кожей лица, и с состоянием волос. Каждой женщине к весеннему сезону хочется выглядеть по особенному посвежевшей и с красивой прической. Что-же делать, когда состояние волос требует немедленного вмешательства, особенно, когда происходит их выпадание. Очень доступное и легкое в быту средство от выпадения волос и для их укрепления, очень эффективно. 

Рецепт:

Смешать куриное яйцо (желательно домашнее) или 2-3 перепелиных с 1 ст.л. меда и 100 г прессованных дрожжей. Нанести на вымытые влажные волосы на 30 мин. (лучше это делать лежа в ванной, так как маска от тепла становится жидкой и стекает на шею). Смыть теплой водой.

Курс лечения - раз в неделю в течение месяца. Повторить не ранее чем через 6 месяцев. Но весну и лето у вас будет отличное настроение и прекрасные густые волосы! Не ленитесь!

Я уже начала и вам советую! Три И ночка!spruce_up

Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках

5685568_Bez_imeni1 (700x269, 238Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов кляра для рыбы

5745884__2_ (604x453, 67Kb)
1. Рыба в сырном кляре
-Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 27 Января 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 27 Января 2016 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на скорую руку - 30 рецептов с фото

Салаты на скорую руку

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Наталья_Филякова
Страницы: 33 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь