Без заголовка |
Яблоки 5000 г |
1 |
Яблоки разрезать на четвертинки и очистить от семечек. |
2 |
Высыпать в большую кастрюлю, добавить 1 стакан воды и варить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не начнут разваливаться. |
3 |
Горячими яблоки измельчить блендером, добавить 1 банку хорошей сгущенки и снова взбить блендером. |
4 |
Готовую горячую неженку разложить в стерилизованные банки, закатать и под шубу. |
Яблоки я заменяю садовыми ранетками, а однажды делала яблочно-тыквенную неженку. Вместе со сгущенкой добавляла для сладости пару столовых ложек сахара. Вкуснятина!!! |
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |