-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Никалина7

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

диеты для похудения и лечебные диеты.садовые цветы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей: 91
Комментариев: 7
Написано: 101

Выбрана рубрика МЕДИТАЦИИ.


Другие рубрики в этом дневнике: цветы(2), стихи(0), стихи(2), сад - огород(0), сад - огород(1), разное(6), неопознаное(1), музыка(2), молитвы(4), МЕДИТАЦИИ(0), кулинария(9), здоровье(37), заготовки(3), диеты(6), Cоветы(7), (1)
Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрытые склонности человека и трансформация негативных качеств в позитивные

001 (451x298, 19Kb)

Очень неожиданная, интересная и полезная информация для тех, кто желает улучшить свою жизнь или просто интересуется всякими эзотерическими штучками:)

 

Скрытые склонности человека и трансформация негативных качеств в позитивные

 

Негативные качества человека содержат, как ни странно, позитивные тенденции, которые и являются их основой, корнем, и если развивать эти позитивные тенденции, это приводит к гармоничной и счастливой жизни.

Человек в основе своей хороший, и любые имеющиеся плохие черты характера не являются его истинной природой. Другими словами, изначальные позитивные стремления и склонности человека под влиянием различных обстоятельств материального мира (окружающей среды) могут искажаться, трансформируясь со временем в негативные качества. И эта трансформация, конечно же, обратима.

Читать далее...
Рубрики:  МЕДИТАЦИИ

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая промывка светом. (очищение)

автор проекта «Выход на Свет» - Юлия Грудницкая

Быстрая промывка Светом.(очищающая медитация, аудио)
Распространение файла в измененном (урезанном ) виде запрещено!
Обязательно давайте ссылку на этот сайт, когда делитесь с людьми. Как вы с автором, так и люди с вами - закон мироздания.


Музыка, использованная в медитации: Robert Haig Coxon - The Silent Path 1995)
Описание:
Сядьте спокойно, зажгите свечу, расслабьтесь, ноги на полу, ступни параллельно, руки на коленях, не скрещивая. Закройте глаза.

Ступнями почувствуйте свою связь с землей и макушкой - с Небом.Представьте себя в виде яйца, висящего в космической пустоте. Какого оно первоначально цвета - не имеет значения.

Яйцо висит в пустоте на нитке, которая проходит через него. Верхний конец - уходит вверх к источнику чистой Космической энергии, нижний - в Землю, которая вас породила.

1. Скажите: "Я прошу кристально-белую космическую энергию промыть меня по всем планам и очистить меня от всего негатива, убрать все негативные связи и привязки, негативные программы и внедрения".

Сверху в яйцо, по вашей просьбе, по нитке, начинает поступать кристально-белая, с голубоватым оттенком, как очень интенсивный звездный свет энергия, которая постепенно заполняет яйцо и, сжигая все темные пятна, нити и включения, проходит вниз в землю.

Промывку проводите до тех пор, пока ВСЕ яйцо не засияет интенсивным белым кристальным светом. Это вы избавились от негатива.

2. Вы заполняете яйцо синим лазуритовым светом, который исправляет нарушения в вашей энергетической матрице. "Я прошу лазуритовый свет исцелить меня и от всех травм и болезней". Также промываете его до той поры, когда вы увидите его полностью сияющим лазуритовым светом.

3. Вы заполняете яйцо красным цветом жизненной силы и энергии. "Я прошу красный свет восстановить мою жизненную силу и удачу". До того, как яйцо не засияет радостным, полным жизни ярким приятным чистым красным светом."

4. Сейчас вы быстро пропускаете через яйцо волны чистого зеленого и золотого цвета. Семь раз проходит сдвоенная зелено-золотая волна.

5. В конце вы заливаете всю картинку приятным розовым цветом - цветом космической любви или золотым светом - светом космической гармонии.

6. Затем вы БЛАГОДАРИТЕ Космос, Землю и все энергии и тех, кто оказывал вам помощь в выполнении этой практики.

7. Говорите: "Я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС", и открываете глаза.

Основа этой практики - заполнение кристально-белым светом высокой энергии, которая сжигает весь негатив.
Можно работать не только с собой, но и с ситуациями, другими людьми, группами людей и так далее. Особое условие: вы всегда работаете относительно себя.

Что это значит. Ваше первое действие во всех случаях - вы представляете СЕБЯ как яйцо. Рядом - ситуации, людей и так далее, тоже в виде яиц, но меньшего размера. После этого, вы сливаете все в один образ яйца и производите общую промывку.

Использовать эту методику можно при необходимости, а когда она будет освоена достаточно хорошо, то и в экстренных ситуациях.

скачать медитацию
Рубрики:  МЕДИТАЦИИ

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Море-релакс / музыка моря + флэш-аквариум





_на другом фоне_

Слева, там, где рыбки плавают — управляемый аквариум.
Покликайте мышкой и три рыбки будут плыть к вам.
Полный релакс 18girl_in_love (38x27, 12Kb)
_0 0 молчу синий св (100x22, 1Kb)
Рубрики:  МЕДИТАЦИИ

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медитация по Методу Сильвы.

автор проекта «Выход на Свет» - Юлия Грудницкая

Хорошо помогает расслабиться и отдохнуть.
Выполняется сидя. Лучше слушать в наушниках. (время: 35 и 27 минут соответственно)

Женский голос на фоне специального звука, который помогает быстрее ввойти в состояние расслабления.


Та же медитация, читает Роман Борсук (дикция у него своеобразная, зато он хороший гипнолог)


Отрывок из книги Вадима Уфимцева "Лечение самогипнозом"

Упражнение Искусство отпускания.

Мы все время живем, ставя себе сознательные цели, внедренные в нас в процессе социализации, и очень часто игнорируем свои телесные, физиологические потребности, в отличие от диких животных и дикарей, которые отправляют любые свои физические надобности по мере поступления сигналов тела.
Мы, скованные множеством общественных, умственных норм, постоянно, непрерывно подавляем физиологические потребности своего физического тела. В результате мы только и делаем, что подавляем свою физиологию, в силу чего в наших телах накапливается огромное число нереализованных потребностей, мышечных напряжений.

Мы настолько привыкли к перенапряжению своего тела, что даже не замечаем его. А вот вкуса физической расслабленности мы не знаем вообще. Как в этом случае можно реально внушить себе, что я полностью расслаблен, я абсолютно расслаблен?

Именно поэтому для освоения искусства телесной релаксации нам совершенно необходимо научиться отпускать на волю, на свободу свое физическое тело, позволив ему реализовать двигательные потребности.

1. Лягте на спину на твердой ровной поверхности так, чтобы голова, туловище и ноги находились на одном уровне. Пусть вытянутые ноги находятся на ширине плеч, а руки свободно лежат вдоль туловища ладонями вверх.

2. Закройте глаза и, отпустив на волю внимание, позвольте ему гулять там, где вздумается.

3. Слегка приподнимите руки от поверхности опоры и отпустите, позволив им упасть под собственным весом. Осуществите подъем и отпускание рук несколько раз подряд, стараясь уловить миг, когда руки падают лишь под влиянием собственной тяжести, без вашего сопротивления этому.

4. Слегка приподнимая над опорой ноги, проделайте действие, аналогичное описанному в пункте 3.

5. Широко откройте глаза и, ощутив комфортное напряжение, отпустите веки, бросив их, позволив им начать закрываться по собственному импульсу, без вашего сознательного в этом участия или противодействия этому.

Проделайте эту операцию 5-7 раз, запоминая ощущение отпущенно двигающихся век.

6. Некоторое время полежите, закрыв глаза, пассивно наблюдая за своими ощущениями.

7. Сделайте комфортно глубокий вдох и на выдохе отпустите веки на свободу, вспомнив ощущения, возникавшие в процессе выполнения действий, описанных в пункте 5.

8. Направьте пассивное, ненавязчивое внимание к отпущенным на свободу векам и осознайте ощущения, возникающие там.

9. Ощутите поток блаженного расслабления, который вливается через веки и наполняет освобождающим покоем лицо шею плечи => руки до кончиков пальцев => грудь и спину => живот и поясницу => ноги до кончиков пальцев.

Фактически, уловив чувство внутренней свободы в области век, вы должны распространить его, а точнее, позволить ему естественным образом распространиться на все ваше физическое тело.

Пребывайте в состоянии стороннего наблюдателя за микродвижениями тела до тех пор, пока вам это приятно.
Регулярно учитесь отпускать на свободу от контроля сознания свое физическое тело, и вы, без сомнения, ощутите умиротворение и блаженное физическое расслабление.

Важно заметить, что нельзя пытаться отпустить веки и все остальное тело при помощи волевого усилия, так как это полностью противоречит цели упражнения.

Вы должны научиться отпускать физическое тело на свободу, чтобы оно могло жить своей физиологической жизнью, на время освобожденной от диктата сознания, ума. И в ответ на это ваше тело подарит вам силу и здоровье. Ведь отпуская на свободу свои природные импульсы, мы становимся неуязвимы для любых ловушек.
Рубрики:  МЕДИТАЦИИ


 Страницы: [1]