-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангеле_53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2013
Записей: 4077
Комментариев: 62
Написано: 4376

 
 

Частичное вязание. Как связать красивый закругленный край для полочек жакета,плейлист.

Вторник, 05 Июля 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Частичное вязание. Как связать красивый закругленный край для полочек жакета


Рубрики:  вязание спицами

Карамельное пирожное

Вторник, 05 Июля 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



2835299__1_ (700x523, 45Kb)

Дорогие поварята, представляю вашему вниманию рецепт замечательного пирожного, которое делается очень легко, имеет замечательный вкус и выглядит очень симпатично. Карамельная начинка по вкусу мало чем отличается от любимой всеми вареной сгущенки с маслом, но имеет в себе на пару порядков меньше каллорий! Это ли не повод побаловать себя и своих близких!

Ингредиенты для "Карамельное пирожное":
Тесто
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 3/4 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 1 стак.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста (12 г) — 1 пач.
Соль — 1 щепот.
Начинка
Молоко — 1 л
Пудинг карамельный — 2 пач.
Сахар — 5 ст. л.
Сметана — 600 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 20 г
Шоколад молочный — 50 г
Читать далее...
Рубрики:  торты,пироги

Метки:  

Женская шапка в технике Brioche Stitch

Вторник, 05 Июля 2016 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения клубок_Ариадны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

// Women's hats knitting



Серия сообщений "шапочки":
Часть 1 - Шапка + снуд
Часть 2 - Вязаная шапочка с бутонами роз
...
Часть 31 - Берет тканым узором
Часть 32 - Скандинавская универсальная вязаная шапка с ушками от Mary Ann Stephens
Часть 33 - Женская шапка в технике Brioche Stitch // Women's hats knitting
Часть 34 - жаккардовые шапочки
Часть 35 - ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА УЗОРОМ"ПЛЕТЕНКА"
...
Часть 41 - шапочка "Лепесток"
Часть 42 - жаккардовая шапочка
Часть 43 - Шапочка с помпоном Автор: Людмила Боцвин

Серия сообщений "техника вязания":
Часть 1 - МК - двойное вязание
Часть 2 - Как спрятать протяжки ниток по краям вязания
...
Часть 23 - Как вязать пройму и окат рукава спицами
Часть 24 - Двойная кромочная
Часть 25 - Женская шапка в технике Brioche Stitch // Women's hats knitting
Часть 26 - уроки по технике Brioche Stitch от Марии
Часть 27 - пришивание бейки с помощью крючка (горловина, проймы)
...
Часть 33 - Полый шнур, набор, закрытие и т д.
Часть 34 - Прибавления и убавления спицами
Часть 35 - секреты вытачек

Метки:  

КАК НЕ ПОКУПАТЬ ВРЕДНУЮ КОЛБАСУ И НЕ ИСКЛЮЧАТЬ ЕЕ ИЗ РАЦИОНА: 7 РЕЦЕПТОВ...

Вторник, 05 Июля 2016 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как не покупать вредную колбасу и не исключать ее из рациона: 7 рецептов...


Колбасные изделия — вкусная, но совершенно бесполезная, а иногда прямо скажем вредная вещь. Конечно, если говорить о тех, что мы покупаем в магазине. Огромное количество химических добавок, малый процент мяса и  достаточно невнятный состав - лишь малая часть того, с чем сталкиваются покупатели у колбасного прилавка. Добавим к этому неоправданно высокую цену, и становится ясно, почему все больше людей отказываются от покупных сосисок и колбас. Но иногда ведь хочется! На этот случай, чтобы не тратить лишние деньги и здоровье (которое, кстати, лишним не бывает), сохраните к себе 7 рецептов колбас и сосисок домашнего приготовления.

1. Сардельки молочные детские

www.emkolbaski.ru
 

Ингредиенты:

  • 2 кг филе говядины без жил;
  • 1 кг филе бедра индейки;
  • 55г соли поваренной мелкой;
  • 2 ч.л. кориандра;
  • 0,5 ч.л. корицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 0,5 ст.л. сахару;
  • 1ст.л. горчицы;
  • 300 мл молока холодного;
  • 100 г молока сухого;
  • зелень по вкусу;
  • черева свиная.

Приготовление:

Порежьте мясо на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку сначала с решеткой 4 мм, а затем дважды с решеткой 2 мм. В отдельной посуде смешайте соль специи и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Добавьте эту приправу к фаршу и хорошенько его вымешайте. Растворите сахар в холодном молоке и, постепенно доливая к фаршу, перемешайте. Должна получиться однородная, липкая масса.
Получившийся фарш оставьте на ночь на расстойку в закрытой посуде. Затем добавьте в него зелень и сухое молоко и снова тщательно вымешайте, чтобы оно растворилось.  Вымытые и вымоченные в уксусном растворе кишки начините фаршем. Удобнее всего использовать для этого специальную насадку на мясорубке, если она у вас есть, но можно и вручную. Набивайте не очень плотно.
Перекрутите набитые колбаски через каждые 5–6 см. Поместите набитые сардельки в духовку, в одну из них воткните температурный датчик и, поднимая жар постепенно в течении 4-х часов, доведите до температуры 80–85 градусов. Переворачивать их нужно каждые 30 минут. Затем охладите их под холодным душем и дайте полежать в течение 8 часов. Теперь их можно заморозить как полуфабрикаты и готовить по мере надобности.

2. Куриная колбаса

kulinarivan.com
 

Ингредиенты:

  • 400 гр куриной грудинки;
  • 200 гр сливок;
  • 150 гр ветчины;
  • 2 белка;
  • по 1 ч. л. с горкой сладкой паприки и соли;
  • по 1/2 ч. л. острой паприки, перца и молотой зиры;
  • 1 зубчика чеснока.

Приготовление:

Загрузите в блендер все ингредиенты (кроме ветчины) и тщательно измельчите до однородности. Ветчину нарежьте кусочками толщиной 0,5 см, добавьте к фаршу и перемешайте. Расстелите лист фольги, а сверху поместите лист бумаги для выпечки.
Выложите на них мясную массу и закрутив очень плотно, перевяжите края шпагатом. Налейте в кастрюлю воды так, чтобы она покрывала колбасу и варите в течение 25 минут. Остудите получившийся продукт на решетке и отправьте на ночь в холодильник.

3. Колбаса домашняя «Вареная Чайная»

www.meat-expert.ru
 

Ингредиенты:

На 2 кг колбасы:

  • 1200 г говядины;
  • 600 г свинины;
  • 200 г солёного шпика;
  • 0,5 ч.л. сахару;
  • 400 мл воды;
  • 0,5 ст. картофельного крахмала;
  • 0,5 ч.л. белого молотого перца;
  • 2 ст.л сушеного чеснока;
  • 50г нитритной соли (можно использовать обычную, это повлияет только на цвет);
  • колбасная оболочка (калибр 60 мм).

Приготовление:

Мясо измельчите через мясорубку добавьте соль и, закрыв крышкой, поставьте на расстойку в холодильник на сутки. Созревшее мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза. Растворите сахар в 100 мл воды и в таком же количестве воды растворите крахмал. Добавьте в фарш раствор сахара, раствор крахмала, оставшуюся воду, перец, чеснок и тщательно вымешайте до состояния однородности. Шпик нарежьте кубиками 5–7 мм, и равномерно подмешайте к фаршу. Начините этой массой череву или колбасную оболочку и заверните в пакет для запекания, не допуская образования воздушных пустот. Плотно перевяжите края. Подвесьте набитые фаршем батончики в прохладном помещении на 2 часа для уплотнения фарша, затем на 1 час сухом и теплом месте для подсушки оболочки (например, возле остывающей духовки). Если вы живете в собственном доме, можно прокоптить их на горячем дыму. Варить при 80–85 градусах в просторной посуде — 40–50 минут. После варки колбасу быстро охладить и убрать в холодильник

4. Колбаса домашняя говяжья

amabilisinsania.ru
 

Ингредиенты:

  • 2500 г мякоть говядины без жил;
  • 500 г сала или свиной щековины;
  • 200 мл воды;
  • 1 ч.л. сахару;
  • 60 г нитритной соли;
  • 5 г молотого мускатного ореха;
  • 5 г имбиря;
  • 5 г сухой горчицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • черева (любая).

Приготовление:

Пропустите говядину через мясорубку сквозь мелкую решетку 4 мм. Щековину пропустите через мясорубку с решеткой 8мм. Соедините оба фарша. В отдельной посуде смешайте соль, специи и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Добавьте эту приправу к фаршу и хорошенько его вымешайте. В ледяной воде растворите сахар и постепенно введите раствор в фарш, попутно перемешивая.
Вымытую и вымоченную в уксусном растворе череву начините фаршем, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца). Сформировать батоны нужной вам длины. Если где-то попал воздух — проткните это место иголкой. Поставьте готовые колбаски на 12 часов в холодильник. Поместите колбасу в духовку либо на решетку, либо на противень, устеленный фольгой, либо (если духовка равномерно прогревается) — подвесьте в ней. Поднимая жар постепенно в течении 4-х часов, доведите до температуры 80–85 градусов. Охладите колбасу под холодным душем и повесьте  в прохладном месте на 8–10 часов.

5. Колбаса домашняя с паприкой

koolinar.ru
 

Ингредиенты:

  • 1200 г говядины;
  • 1500 г свинины;
  • 300 г свиного шпика;
  • 1,5 ч.л. сахару;
  • 200 мл ледяной воды;
  • 1 ч.л. молотого мускатного ореха;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 60г нитритной соли;
  • колбасная оболочка (калибр 45 мм);
  • 1 ст.л. острой паприки;
  • 3 ст.л. сладкой паприки.

Приготовление:

Всё мясо пропустите через мясорубку с решеткой 6мм. Сало немного подморозьте и нарежьте кубиками 0,5х0,5 мм. Добавьте в фарш. Пропустите чеснок через чеснокодавку и тоже добавьте к мясу. Слегка вымешайте, чтобы шпик и чеснок распределились равномерно. В сухой посуде смешайте соль, сахар и специи и примешайте к фаршу. Вымешивать его нужно долго, добавляя ледяную воду до поглощения всей свободной влаги и получения липкой, упругой консистенции массы.
Замочите оболочки в воде, чтобы они стали эластичными и отожмите. Начините их фаршем. Готовые батоны поставьте на сутки в холодильник. Перед приготовлением достаньте их заранее, дав полежать 2 часа при комнатной температуре. Готовьте в течение 4 часов, постепенно повышая жар в течении всего времени до 85 градусов. Колбаса готова по достижении внутри батона температуры 68–70 градусов. Готовую колбасу быстро охладите под холодным душем, оботрите и уберите в холодильник на 10–12 часов. Храните продукт в пергаменте в холодильнике.

6. Сосиски домашние молочные нежные

vk.com
 

Ингредиенты:

  • 900 г говядины;
  • 1800 г свинины;
  • 60г нитритной соли;
  • 1 ст. л. сухой горчицы;
  • 0,5 ч.л. белого молотого перца;
  • 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха;
  • 0,5 ч.л. жгучего красного перца;
  • 0,5 ст.л сушеного чеснока;
  • 80 г молока сухого;
  • 0,5 ч.л. сахару;
  • 270 мл холодного молока;
  • оболочка для сосисок или свиная черева.

Приготовление:

Пропустите мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2–3 раза. В отдельной миске смешайте все сыпучие ингредиенты (кроме сухого молока). Все всыпьте в фарш и, слегка перемешав, добавьте холодное молоко. Вымешивайте, пока он не впитает всю влагу. Измельчите фарш блендером до пастообразного состояния. Только после этого добавьте в фарш сухое молоко и снова хорошо перемешайте все. Набейте полученным фаршем оболочки, не допуская попадания воздуха. Старайтесь наполнять не слишком плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13–15 см поочередно в разные стороны. Варите 15–25 при температуре 70–75С.
Самое главное поднимать температурный режим очень медленно: конечных градусов вы должны достигнуть только через 3 часа.
Готовые сосиски охладите под душем, обсушите и отправьте в морозилку. Готовьте по мере надобности не дольше 2–3 минут.

7. Сосиски домашние чесночные с паприкой

everything.kz
 

Ингредиенты:

  • 900 г говядины;
  • 1800 г свинины;
  • 200 г сала;
  • 60г нитритной соли;
  • 2 ст. л. сухой горчицы;
  • 0,5 ч.л. белого молотого перца;
  • 2 ст.л. смеси (молотая) чеснока сушеного с черным перцем;
  • 2,5 ст.л. смеси сушеных приправ «Радужной» (паприка красная, паприка зелёная, лук);
  • 240 мл ледяной воды;
  • 90 г молока сухого;
  • оболочка для сосисок или свиная черева.

Приготовление:

Пропустите мясо и сало через мясорубку с самой маленькой решеткой 2–3 раза. В отдельной посуде смешайте все сыпучие ингредиенты (кроме сухого молока). Все всыпьте в фарш и, слегка перемешайте. Постепенно добавляйте холодную воду. Вымешивайте, пока он не впитает всю влагу. Измельчите фарш блендером до пастообразного состояния. Только после этого добавьте в фарш сухое молоко и снова все перемешайте. Начините полученным фаршем оболочки, не допуская попадания воздуха. Старайтесь наполнять не слишком плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13–15 см поочередно в разные стороны. Выложите готовые сосиски на противень и оставьте там при самом низком жаре на 1 час. Готовые сосиски быстро охладите под душем, обсушите и отправьте в холодильник на 6–8 часов до полного остывания. Готовьте по мере надобности не дольше 2–3 минут.

Серия сообщений "блюда из мяса ":
Часть 1 - Ветчина в бутылке
Часть 2 - Жаркое из курицы «Праздничный кулич»
...
Часть 27 - Домашнее копчение в духовке. Окорочка куриные
Часть 28 - 55 рецептов КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ.
Часть 29 - КАК НЕ ПОКУПАТЬ ВРЕДНУЮ КОЛБАСУ И НЕ ИСКЛЮЧАТЬ ЕЕ ИЗ РАЦИОНА: 7 РЕЦЕПТОВ...


Куриная закуска "Яблочные дольки"

Вторник, 05 Июля 2016 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Просто, быстро, очень вкусно! На праздник и каждый день, для маленьких и больших!

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриный рулет в бутылке
Часть 2 - Сочный куриный рулет
...
Часть 17 - Запеченные баклажаны с куриным мясом
Часть 18 - Филе «Зебра»
Часть 19 - Куриная закуска "Яблочные дольки"


Метки:  

Ремонт трикотажа. Видео.

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Акулка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

[if=560,315,https://www.youtube.com/embed/p2_3NTP8lp0]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

55 рецептов КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ.

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



15
 Блог мастера Крис 

Главное в этой технике приноровиться. Первая роза(как и первый блин) не у всех, но обычно бывает комом, а последующие все лучше и лучше.
Берем диски. Некоторые я уже закрасила под битое железо, но это не обязательно.
1
Прорезаем, но не до конца.

Читать далее...

Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Декупаж для новичков
Часть 2 - Мастер класс по декупажу стеклянной пепельницы
...
Часть 33 - МК приклеивание бум.салфетки с помощью пищевой пленки
Часть 34 - подставки из CD
Часть 35 - Без заголовка


Метки:  

Домашнее копчение в духовке. Окорочка куриные

Пятница, 01 Июля 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.



Невероятно просто и так же невероятно вкусно. Вкусно настолько, что я коптил куриные окорочка три дня кряду, устраивал с домашними потасовки за право доесть последний кусочек ароматного, сочного, не вареного, не жареного, не запечённого, а именно копчёного куриного мяса. Потрясающая штука, скажу я вам.   

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из мяса ":
Часть 1 - Ветчина в бутылке
Часть 2 - Жаркое из курицы «Праздничный кулич»
...
Часть 25 - Свинина "аля Кордон блю" (Очень вкусно!!!)))
Часть 26 - Ковбаса та шинка
Часть 27 - Домашнее копчение в духовке. Окорочка куриные
Часть 28 - 55 рецептов КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ.
Часть 29 - КАК НЕ ПОКУПАТЬ ВРЕДНУЮ КОЛБАСУ И НЕ ИСКЛЮЧАТЬ ЕЕ ИЗ РАЦИОНА: 7 РЕЦЕПТОВ...


Метки:  

Ковбаса та шинка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Покажу свою ковбаску,яку робила на Великдень.



Ковбаску завжди роблю по цьому рецепту;
М'ясо нарізаю невеличкими смужками.
На 10 кг м'яса -150 гр солі.Насолити на 2- 4 дні.Час від часу перемішати.

Перед тим,як робити ковбасу,додати
жменю цукру,
стакан часнику(200 гр)
чуть води
перець
Добре все вимішую.На пробу смажу котлетку,якщо солі,перцю достатньо,виробляю ковбаски.
На 10 кг свинного м'яса,добре взяти 2-3 кг волового.(Цього разу я не мала волового,то дала кролячого)

А шинку роблю так;
М'ясо кидаю в холодну воду на 2 дні,декілька разів змінюю воду.
А потім кладу м'ясо в холодний маринад на 4-5 днів.
на 10 л води-0,5 літрова банка солі,перець горошком.Заварити і охолодити.
На другий-третій день заварюю свіжий маринад,але даю менше солі(трошки більше як половину 0,5 л банки),ще додаю лавровий листок.Перекладаю м'ясо.
Коли буде коптитися,витягую з маринаду,завертаю в марлю або полотно,обв'язую ниткою і в коптилку.
http://dreamfood.com.ua/forum/topic_2372/10

Серия сообщений "блюда из мяса ":
Часть 1 - Ветчина в бутылке
Часть 2 - Жаркое из курицы «Праздничный кулич»
...
Часть 24 - Крепинет с начинкой из чернослива
Часть 25 - Свинина "аля Кордон блю" (Очень вкусно!!!)))
Часть 26 - Ковбаса та шинка
Часть 27 - Домашнее копчение в духовке. Окорочка куриные
Часть 28 - 55 рецептов КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ.
Часть 29 - КАК НЕ ПОКУПАТЬ ВРЕДНУЮ КОЛБАСУ И НЕ ИСКЛЮЧАТЬ ЕЕ ИЗ РАЦИОНА: 7 РЕЦЕПТОВ...


Метки:  

Открытки, не выходящие из моды.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Согласитесь, любая открытка, сделанная своими руками никогда не выходила и не выходит  из моды. Очень приятно получить такой подарок хоть от детей, хоть от взрослых. Вы только представьте, сколько любви вложено в такие работы. Посмотрите на эту открытку. Работа не сложная, но очень красивая. Возможно она Вас натолкнёт на идею той самой открытки, которую хотели бы Вы кому то преподнести.


getImage1 (604x453, 128Kb)

getImage2 (360x480, 100Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "открытки":
Часть 1 - Открыточки с Днем Рождения!
Часть 2 - Открытки с Днем Рождения!
Часть 3 - Открыточки пожелания!
Часть 4 - Новогодняя анимация
Часть 5 - Открытки, не выходящие из моды.


Метки:  

Торт "Александрийский" (Мягчайший! Вкуснейший!

Пятница, 01 Июля 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таааааакой вкусный!!!)))

 fkbz6 (640x480, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты,пироги

Метки:  

Свинина "аля Кордон блю" (Очень вкусно!!!)))

Пятница, 01 Июля 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Носки, связанные тунисским крючком

Пятница, 01 Июля 2016 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vetrac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Носки, связанные тунисским крючком (модель из Тунисское вязание Абизяева Т.П.)

Длинный крючок №3.
Описание на приведённую схему - р.21

Для верхней части носка наберите 46 в.п. и вяжите прямым полотном до высоты 10 см (16 рядов). В 17-м ряду изнаночными петлями провяжите на 23-х петлях 10 рядов (5 см).
Для формирования пятки разделите 23 петли на 3 части: 7 п., 9 п., 7 п. Провяжите в следующем ряду 7 п. правой стороны и средние 8 п., при этом 9-ю п. провяжите вместе с петлёй из левой части. Вяжите всё простой тунисской вязкой. Затем закройте в изнаночном ряду 8 п., последнюю 9-ю п. закройте вместе с 1-й п. из правой части. Вяжите таким образом, пока на крючке не останется 9 п.
Крючок введите под петли боковой части, петли пятки, левой боковой части и остальные петли верхней части. Вяжите, убавляя петли у верхней стенки пятки в начале ряда и в середине ряда, пока на крючке не станет 46 петель. Далее вяжите узором (если вяжете узором) 19 рядов.
Для мыска вяжите с убавлением петель в начале ряда 1 раз по 2 п., 2 раза по 2 п. в середине ряда, 1 раз по 2 п. в конце ряда. Свяжите 8 рядов.
Сшейте носок вертикальным швом.

Было: шерсть 100г на 250м, длинный крючок №3, 23р.
Стало: простой тунисской вязкой, тянутся мало, тепло и удобно


Рубрики:  Вязание

Метки:  

Объемные снежинки - схемы - поделки к Новому году

Пятница, 01 Июля 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Helles7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://luntiki.ru/blog/podelki/289.html

Это поделки не для детей, конечно, но им будет интересно посмотреть как это делают взрослые. Описания на русском нет, но понять все можно и из картинок. Сначала нужно распечатать рисунок, затем ажурно вырезать специальным ножиком. По-моему все игрушки состоят из 2 одинаковых частей, а может из 3? После того как все вырезано, обе части сгибаем пополам и склеиваем посерединке, расправляем. Игрушка готова!






Несколько примеров в копилку:


 



Еще одна замечательная идея:









множество несложных схем новогодних украшений:





Рубрики:  из бумаги

Метки:  

Закусочный рулет "Тигровый"

Четверг, 30 Июня 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
Vzt9A_K-qBI (604x385, 154Kb)

Ингредиенты:
 
● 4яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

НАСТОЙ СУХИХ КОРОК ГРАНАТА - ИЗЛЕЧИТ ВСЁ!

Среда, 29 Июня 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0 (460x300, 40Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Ангеле_53
Страницы: [204] 203 202 ..
.. 1 Календарь