-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлячок77

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 577


Запеченный грибной рулет

Четверг, 13 Марта 2014 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Запеченный грибной рулет



)

Запеченный грибной рулет
Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, выделившейся из свежих грибов. К концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, затем положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить толченые сухари, к слишком густой смеси подлить картофельный отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать толчеными сухарями. Запечь до образования румяной корочки.
Картофель 300 г.
Шампиньоны 300 г.
Лук 1/2 шт.
Геркулес 25 г.
Сухари 2 ст.л.
Соль
Перец
 
Время приготовления 40 минут. Запекалось при температуре 190*С - 25 минут.

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Запечённая в фольге скумбрия
Часть 15 - Постное меню на неделю
Часть 16 - Запеченный грибной рулет
Часть 17 - Фантазия на тему вареников в пост
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 24 - Сальтисон печеночный. Очень вкусно и несложно приготовить
Часть 25 - Курица «Пикассо»
Часть 26 - рыба в кляре

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку