-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:22 29.04.2015
Фотографий: 2

 -Цитатник

«скорая помощь» от боли в суставах. - (0)

Эта микстура «скорая помощь» от боли в суставах. Такая микстура должна быть в каждом доме. Ингред...

Простые картофельные блинчики - (1)

Простые картофельные блинчики Они украсят собой любой завтрак и порадуют ваших домашних в обед. Г...

Молитва перед принятием (питьём) воды - (0)

Молитва перед принятием (питьём) воды ...

Крещенский оберег на весь год - (0)

Этот древний и очень действенный обряд делается один раз в год на Крещение, 19-го января. ...

Рецепт для лечения почек! - (0)

Повторяю по просьбе. Рецепт для лечения почек!ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ Настроение сейчас - отличное ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мир_анимации

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей: 1307
Комментариев: 109
Написано: 1783


Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийный зефир

5719627_0_ae1db_5aec9ace_XS (700x570, 422Kb)

низкокалорийный зефир

Этот зефир очень хорошо сочетается с измельченными орехами или ягодами из любимого варенья. Но помни, что такие добавки прибавят дополнительных калорий этому аппетитному десерту!

Ингредиенты

  • 1 л кефира
  • 3/4 ст. жирной сметаны
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. желатина
  • 2 ст. воды
  • 1/2 пакетика ванильного сахара

Приготовление

  1. Замочи желатин в теплой воде минут на 30–40, а потом доведи его до кипения на медленном огне. Не забывай постоянно его помешивать. Затем сними желатин с огня и остуди его до комнатной температуры.
  2. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешай и взбей венчиком или миксером в течение 5–6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой введи желатин и взбивай еще 4–5 минут.
  3. Полученную массу переложи в форму и поставь в холодильник на 3–6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Этот десерт идеально подойдет тебе, если ты стараешься придерживаться диеты, но постоянно хочется чего-то сладенького. Попробуй приготовить его сама и расскажи о рецепте подругам, следящим за своей фигурой!

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут
Часть 2 - Готовим домашнее" Сгущенное молоко"
...
Часть 18 - «КОРОВКУ» В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМ!
Часть 19 - ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО СО ВКУСОМ СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА. ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНО!
Часть 20 - Низкокалорийный зефир

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

попробуйте этот старинный рецепт! Всего 7 дней лечения! Не тратьте деньги на лекарства от высокого давления и холестерина



5719627_cooltext214296668581927 (486x104, 68Kb)

В наши дни миллиарды людей страдают от гипертонии или высокого уровня холестерина. Эти заболевания требуют пожизненного лечения и контроля.После прочтения этой статьи вы больше никогда не пойдете в аптеку за таблетками.

Этот традиционный рецепт Амишей помогает в лечении различных заболеваний, а также повышает иммунитет.

Прекрасная формула этой смеси одновременно снижает кровяное давление и уровень холестерина.

Прекрасной особенностью этого семидневного лечения — абсолютная подвижность! Она не требует специальной подготовки, и вам нужно всего несколько простых продуктов из вашей кладовой.

Проверьте есть ли у Вас указанные ниже ингредиенты, и давайте начнем:

Ингредиенты:

имбирь, тертый (1 небольшой кусочек)
  • 1 зубчик чеснока, тертый
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка меда

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере на высокой скорости в течение 30 секунд. Процедите, и переложите «лекарство» в банку. Храните в холодильнике до 5 дней.

Способ применения:

Перед завтраком и ужином необходимо съесть столовую ложку вашего «лекарства». Придерживайтесь этой дозы, так как большее количество не рекомендовано. Будьте готовы к удивительным изменениям. Проверьте ваше давление и уровень холестерина до и после лечения, чтобы сравнить результаты. Они Вас поразят.

Наслаждайтесь всплеском энергии!

 

Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

Источник

aramat_000 (15x15, 1Kb)

Серия сообщений "Гипертония":
Часть 1 - Рецепт от давления
Часть 2 - Рецепты от гипертонии
...
Часть 21 - Вино с мёдом
Часть 22 - Настойка для желудка избавила от давления
Часть 23 - попробуйте этот старинный рецепт! Всего 7 дней лечения! Не тратьте деньги на лекарства от высокого давления и холестерина

Метки:  

ЛОЖНАЯ ИКОРКА" — ОБАЛДЕННАЯ БУТЕРБРОДНАЯ ЗАКУСКА!

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛОЖНАЯ ИКОРКА" — ОБАЛДЕННАЯ БУТЕРБРОДНАЯ ЗАКУСКА!

5719627_cooltext214294962679347 (495x107, 67Kb)

"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже. 

Ингредиенты:

Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. 
3. И всё! Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ - НЕЖНЕЙШИЕ И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ!

5719627_cooltext214295213289910 (447x118, 53Kb)

От автора: Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

121-696x389

Ингредиенты:

  • - Яйца — 5 штук;
  • - молоко — 0,5 литра;
  • - крахмал — 5 столовых ложек;
  • - соль, сахар по вкусу;
  • - подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • - Творог — 300 грамм;
  • - яйцом — 1 штука;
  • - сахар по вкусу;
  • - можно изюм, мак добавить.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

Источник


Метки:  

6 РЕЦЕПТОВ ДРАНИКОВ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 РЕЦЕПТОВ ДРАНИКОВ, КОТОРЫЕ СЪЕШЬ ВМЕСТЕ С ЛОЖКОЙ

5719627_pic (469x57, 21Kb)

На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого. Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно добавлять морковь, тыкву, кабачки и даже сыр.

 6 способов приготовления изумительных драников, и среди них точно есть тот, который придется вам по душе!

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

3043090

Ингредиенты:

  • 300 г картофеля
  • 1 луковица
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • укроп
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Лук, ветчину, сырой картофель и сыр натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и измельченный укроп. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем муку и вымешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на сковороду с помощью ложки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Драники из картофеля, кабачка и яблока

6 рецептов драников, которые съешь вместе с ложкой

читать далее

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Готовим из даров августа. Подборка рецептов.
Часть 2 - Капустные котлеты. Видео
...
Часть 5 - Картофельные зразы с мясным фаршем
Часть 6 - КАК ЛЕГКО НАКОРМИТЬ ВСЮ СЕМЬЮ;) ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКО
Часть 7 - 6 РЕЦЕПТОВ ДРАНИКОВ, КОТОРЫЕ СЪЕШЬ ВМЕСТЕ С ЛОЖКОЙ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Зинченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Зима"


Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

 

5719627_Rtortq (224x83, 13Kb)

Творожный торт со смородиной (без выпечки)

Изначально тортик должен был получится полосатеньким,

но я что-то напутала. На вкус очень нежно!

А на приготовление уходит ровно полчаса, ну плюс застывание. Порадуйте любителей творожка!

Ингредиенты:

150-200 гр печенья «К кофе» или «Сахарное» или т.п.
100 гр сливочного масла
1 пачка творога (200 гр)
100 гр сметаны
100 гр жирных сливок
1 стакан сахара
150-200 гр смородины (можно черники, вишни)
желатин

Рецепт приготовления:

Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным маслом и выложить в форму. Поставить в холодильник. Форму лучше взять разъемную и выложить ее пергаментом. Но можно в обычную форму положить пергамент, чтобы выступал за ее края.

Творог взбить со сметаной и сахаром.

Разбухший желатин (1 ст ложка на 1 стакан воды) вылить в разогретые сливки.

Добавить в крем сливки с желатином и измельченную в блендере смородину. Еще раз взбить.

Залить поверх печенья и оставить застывать в холодильнике на ночь.

Источник

 

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДКОРМКА КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ-ПЫШНАЯ ЛИСТВА И ХОРОШЕЕ ЦВЕТЕНИЕ.

ПОДКОРМКА КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ-ПЫШНАЯ ЛИСТВА И ХОРОШЕЕ ЦВЕТЕНИЕ.

3937411_StxnXDuZ8pU (604x401, 48Kb)

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?

1. Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сладкой водичкой (0,5 ч. ложка сахара на 0,5 стакана воды).

2. Хороший эффект дает подкормка красиво цветущих касторовым маслом (1 ч. ложка на 1 л воды) во время завязывания бутонов.

3. Очень полезна для растений древесная зола (и в качестве питания, и для профилактики заболеваний). Для приготовления зольного раствора 1 ст. ложку золы нужно залить 1 л горячей воды и настоять 1 неделю, иногда перемешивая. Полив таким раствором – 1 раз в 10 дней.

4. Поливать растения можно таким настоем: берем корочки гранатов или любых цитрусовых плодов. Заливаем их водой и выдерживаем сутки. Все! Питательный настой для полива готов!

5. Иммунитет комнатных растений отлично повышает опрыскивание раствором аспирина. Одна таблетка растворяется в литре воды.

6. Разбавленный сок алоэ тоже подходит всем распространенным комнатным растениям. Надо одну чайную ложку сока развести в полутора литрах воды.

7. Фикусы можно раз в месяц поливать подслащенной водой. На один литр воды берет одна чайная ложка сахара. Листья этих растений можно протирать молоком. Это придаст растениям блеск и красоту.

8. Грибной настой поможет вашим растениям выглядеть здоровыми и красивыми. Замочите измельченные съедобные грибы в пропорции 1 к 1. Через сутки настой слейте, а грибы еще раз залейте водой. Через сутки грибная вода для полива будет готова.

9. Фиалкам понравится такая подкормка: возьмите ампулу витамина В12 и разведите в литре воды (естественно, отстоянной). Подкармливать фиалки таким витаминчиком можно два раза в месяц.

10. Банановую кожуру, которая богата калием, магнием и фосфором, можно использовать при пересадке растений. Поверх дренажного слоя уложите слой мелко порезанной или прокрученной на мясорубке банановой кожуры, засыпьте ее грунтом и посадите растение.

 

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Как распускаются и оживают цветы.
Часть 2 - Уход за декабристом
...
Часть 24 - Обрезка и укрытие роз на зиму. Сайт"Садовый мир"
Часть 25 - ГОТОВИМ РОЗЫ К ЗИМЕ – 13 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЦВЕТОВОДОВ!
Часть 26 - ПОДКОРМКА КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ-ПЫШНАЯ ЛИСТВА И ХОРОШЕЕ ЦВЕТЕНИЕ.
Часть 27 - ТОЛКОВЫЙ ЦВЕТОВОД ЗНАЕТ, ДЛЯ ЧЕГО ВТЫКАТЬ СПИЧКИ В ГОРШКИ С РАСТЕНИЯМИ!

Метки:  

ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ!

 

 

5719627_87nri (472x109, 38Kb)

1. Заварной крем

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

Ингредиенты: 

  • 500 мл молока 
  • 200 г сахара 
  • 1 ч. л. ванили 
  • 4 яичных желтка 
  • 50 г муки 

Приготовление: 

1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 

2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 

2. Масляный крем

Картинки по запросу масляный крем

Ингредиенты: 

  • 1 пачка сливочного масла 
  • 4 яйца 
  • 1 стакан сахара 
  • 100 г сахарной пудры 
  • Щепотка ванили 

Приготовление: 

1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с

толстым дном до загустения. 

2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда

яичный крем и ваниль 

3. Крем из сгущенки и сливочного масла

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

Ингредиенты: 

  • 1 банка сгущенки 
  • 1 пачка сливочного масла 

Приготовление: 

1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом

комнатной температуры 

4. Крем с яйцами и сгущенкой

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

Ингредиенты: 

  • 200 г сливочного масла 
  • 100 г сгущенного молока 
  • 2 желтка 
  • Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 

Приготовление: 

1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 

2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. 

5. Манный крем

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

Ингредиенты: 

  • 0,5 стакана молока 
  • 1 ст. л. манной крупы 
  • 1 ч. л. сахара 
  • 0,5 ч. л. сливочного масла 
  • 1 желток 
  • 1 ч. л. ванильного сахара 

Приготовление: 

1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку

с небольшим количеством воды и добавь в молоко,

доведи смесь до кипения. 

2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй

манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. 

6. Крем для эклеров

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

Ингредиенты: 

  • 2 яйца 
  • 1 стакан сахара 
  • 1 ч. л. ванильного сахара 
  • 1,5 стакана молока 
  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла 
  • 2 ч. л. муки 

Приготовление: 

1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 

2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой

в яичную массу, хорошо размешай. 

3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай

ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло.

Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с

холодной  водой или льдом

Источник

 

aramat_000 (15x15, 1Kb)


Метки:  

Эту информацию должны знать

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Ivanov_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эту информацию должны знать




Подготовка чугунной сковороды БИОЛ к использованию,



Источник

 

Как прокаливать чугунную сковороду солью.



Начинать стоит с предварительной очистки сковороды. Ее необходимо промыть и высушить. Далее она ставится на огонь и медленно разогревается. Добавлять соль можно, когда посуда обрела оптимальную температуру для жарки как правило, формируется покрытие высотой 1-2 см. Секрет того, как правильно прокалить чугунную сковороду, кроется именно в равномерном распределении кристаллов по всей поверхности. Прибавлять температуру нагрева не стоит, поскольку термические процессы должны проходить планомерно и глубоко. Соль обладает необходимыми свойствами, позволяющими внедряться в поры чугуна и устранять вредные вещества.
 

Источник


Нагретая поверхность заполняется по всей площади и медленно продолжает накаливаться. Продолжительность такого нагрева 10-15 мин.

Прокаливание само по себе является полезной операцией по уходу за чугунными сковородками.

Сковороды из чугуна не терпят влаги, поэтому их следует тщательно вытирать и сушить после использования. Вместе с этим если после приготовления остается жир или масло, то выливать его не стоит такие покрытия благотворно воздействуют на поры чугунной поверхности, создавая защитный слой.

Очистка и защита чугунной посуды за 5 минут!
 

Источник



 

Метки:  

Розочки из бисера

Среда, 09 Ноября 2016 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из бисера



1.
1 (460x622, 209Kb)

2.
2 (650x448, 240Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шоколадный кекс,

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума!

 

***3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n (696x389, 69Kb)***

Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума!

Ничего вкуснее и придумать невозможно.

Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума,

и это не шутка, а чистая правда!

Рецепт этого кекса приживется на вашей кухне навечно,

поверьте мне.

Готовить его очень быстро,

ингредиенты найдутся у каждого,

а шоколадный соус,

которым поливается кекс — это нечто!

Смело записывайте рецепт.

Ингредиенты:

кефир (можно старую сметану) — 1 стакан;

мука — 1 стакан;

сахар — 1 стакан;

яйцо куриное — 1 штука;

разрыхлитель — 1,5 чайные ложки;

рафинированное подсолнечное масло —

2 столовые ложки;

какао-порошок — 2 столовые ложки.

Для шоколадного соуса:

По 2 столовые ложки какао, сахара и сметаны;

сливочное масло — 1 столовая ложка.

Шоколадный кекс, вкус которого сводит с ума.

Пошаговый рецепт

В одной емкости смешайте муку с разрыхлителем,

какао и сахаром.

В другой смешайте кефир с яйцом и

подсолнечным маслом.

Теперь перемешайте две получившиеся смеси,

я обычно перемешиваю миксером на низком обороте,

но можно и просто аккуратно венчиком.

Форму смажьте маслом, и вылейте туда тесто.

Духовку нагрейте до 180°С, и

отправьте туда запекаться кекс на 35-40 минут

.готовность проверьте спичкой,

если сухая кекс готов.

Для соуса просто смешайте все ингредиенты.

поставьте на огонь, доведите до кипения,

непрерывно помешивая.

Остудите и соус готов.

Шоколадный кекс остудите и полейте соусом.

Сразу зовите своих родных на дегустацию, и

готовьтесь выслушивать хвалебные оды

о вашем кулинарном мастерстве!

Приятного аппетита!

http://qoo.by/EZW

 

http://qoo.by/EZW


Метки:  

Полынь убивают более 100 видов паразитов и грибков

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чём умалчивают врачи. Полынь против

 

О чём умалчивают врачи. Полынь против

Свойства полыни . Это очень ценное лекарственное растение. История о нем уходит далеко в прошлое.
У древних славян полынь считалась культовым растением, обладающим способностью очистить духовный и физический мир.
Йоги и буддисты применяли эфирное масло полыни при медитации, как одно из лучших средств, помогающих сосредоточиться.
Еще и сегодня многие люди верят, что аромат (запах) полыни отпугивает злых духов, бережёт от сглаза и порчи.

Наибольшую популярность в народе за свои лечебные, очистительные и косметические свойства получила полынь горькая. Она отличается от других видов прежде всего общим серовато-серебристым цветом.
Верхние поверхности листьев у полыни горькой имеют беловатую окраску и стебель также выглядит шелковисто-сероватым.
А корзинки цветов у этого растения желтые.
Это многолетнее дикорастущее растение с характерным специфическим ароматом и очень горьким вкусом.
Запах полыни довольно сильный и напоминает горько-терпкий вкус.
Читать далее...

Метки:  

Салат "Березка" из курицы и грибов

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Березка" из курицы и грибов

Салат "Березка"

3407372_image (535x604, 81Kb)

● куриное филе — 300 г

● шампиньоны свежие — 300 г

● яйцо — 5 шт.

● огурец маринованный — 5-6 шт.

● майонез

● лук зеленый — 50 г

● маслины для украшения

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для текста 275

Здесь будет текст...



Метки:  

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ПЕЙ АСПИРИН

Суббота, 29 Октября 2016 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Fialka05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ПЕЙ АСПИРИН



Итак, буду писать жёстко, честно, доходчиво и со знанием дела.
 Так вот - есть несколько важнейших советов, которые позволяют жить
долго и счастливо, не зная проблем с сердцем.


 Начнём. Первая и главная причина всех инфарктов и инсультов - густая кровь.

 Кровь сгущается у каждого человека (без исключений) от десятков
факторов, как-то - усталость, стрессы, нервы, плохой воздух, питание
(жирная, солёная и т.д. пища), малый приём жидкости, алкоголь,
курение, невысыпание и т.д. и т.п., даже от изменения атмосферного
давления.

 Физика процесса проста - одно дело, когда сердце гоняет жидкость
(воду) по организму, другое дело, когда вынуждено гонять густое масло
- вот тогда от нагрузок не выдерживает насос (сердце) и трубы
(сосуды), в первом случае - это инфаркт, во втором - инсульт.

 Естественно, этот же эффект густой крови вызывает массу сбоев в
сердечном моторе, как-то аритмии, тахикардии, усиливает миокардит и
т.д.

 Единственное средство профилактики и спасения - ЭТО АСПИРИН!

 Все препараты, разжижающие кровь сделаны на базе аспирина. Первое,
что делает скорая помощь, приезжая к больному с подозрением на
сердечно-сосудистые проблемы - укол аспириносодержащих препаратов,
чтобы немедленнно разжижить кровь!


 ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ПЕЙ АСПИРИН!


 Нервные спазмы сосудов у человека происходят сотни раз в день, если
кровь жидкая - вы это и не чувствуете, если густая, то часто
заканчивается инсультом, или инфарктом.


 Пить лучше всего настоящий аспирин фирмы "BAYER", он действует
быстрее и эффективнее. Все остальные аспирины иных фирм - не чистый
аспирин, т.к. это попытки обойти лицензию Байер, которая принадлежит
ей с момента открытия аспирина. Кардио-аспирин - детская забава, надо
пить водорастворимый, держите под рукой аспирин водорастворимый на тот
случай, если начнётся приступ.



 Важно! Bрачи рассказывают часто дурь о том, что аспирин вызывает
гастриты, колиты, язвы, посылайте их далеко и надолго. Все эти
желудочные заболевания вызывает бактерия - хеликобактер пилори, за её
открытие получили Нобелевскую премию ещё тридцать с гаком лет назад!



 Теперь - кому пить аспирин? ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОСЛЕ 40 ЛЕТ!!! И всем тем,
чей возраст ниже, но есть проблемы с сердцем, усталость, головные боли
и т.п.

 Хочешь жить - пей аспирин. Вне зависимости от того, есть ли проблемы
с сердцем, или нет их. Но они появляются в одну минуту при густой
крови у здорового человека, а через несколько минут - и нет человека.
Я спас многих людей в момент подобных ситуаций, просто имея в кармане
таблетку аспирина - и друзей, и знакомых, и родных, и даже один раз
просто человека на улице. Учтите, когда случается приступ - счёт идёт
НА МИНУТЫ!


 Как пить аспирин? Начн



 И последнее - если у вас прыгает артериальное давление, то ежедневно
его контролируйте, измеряйте, подберите себе препарат, который
стабилизирует давление.
 Но приём препаратов для стабилизации давления никак не влияет на
приём аспирина!

 ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ПЕЙ АСПИРИН!!!



 И один P.S. ЕЩЁ ОДНО ВАЖНЕЙШЕЕ СВОЙСТВО АСПИРИНА - раскрыт механизм
антиракового действия аспирина. Сам факт антиракового действия

известен давно, теперь известен и механизм .ите с полтаблетки в день, растворив в
полстакане воды комнатной температуры. А далее по самочувствию. Я пью
таблетку в день уже несколько десятилетий. Лучше пить на ночь после
ужина - выспитесь, аспирин разжижает кровь, тем самым снимает
усталость, организм отдыхает.
 Если чувствуете себя плохо в любое время суток, если трещит голова,
если усталость, если боли в сердце и т.п. - немедленно выпейте
таблетку аспирина! Спасёте себя! Или другого человека, с кем
случилась, или может случиться беда! Не выходите из дома без таблетки
аспирина, никто не знает, когда может случиться приступ.


 И ещё - для тех, кто летает самолётами. Человек теряет в воздухе (на
высоте 10 км) за время полёта 2-3 литра жидкости, даже не замечая
этого! Сгущается кровь, именно с этим связано плохое самочувствие у
многих людей после и во время перелёта -
 приступы, головные боли, усталость, инфаркты, инсульты и т.п.
Соответственно, нужно в полёте выпить 2-3 литра жидкости, что, мягко
говоря, непросто, или .... выпить таблетку аспирина.
 Поэтому - первое, что делайте в самолёте, просите стакан обычной
воды, растворяйте аспирин и пейте!



 Да, и ещё - аспирин полностью совместим с алкоголем, более того, все
антипохмельные препараты сделаны на базе аспирина. Алкоголь резко
сгущает кровь, потому наутро - головные боли, инфаркты, инсульты и
т.п. Выпили винца - выпейте на ночь таблетку аспирина!


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2016 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Крайсик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

флеш анимация с часами...Прощание с Осенью...



Метки:  

Как создать простую схему для дневника

Вторник, 25 Октября 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать простую схему для дневника . Урок от MissKcu

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Как и обещала,

прописала урок по простому созданию схемы для дневника.

Здесь не нужно знать ФШ.

Просто находите в сети фон, который Вам нравится,

копируете себе в комп и вносите его в схему.

Приятного творчества.

читать дальше...


последняя (600x450, 217Kb)

Как сделать схему в дневнике с помощью ФШ. Урок от MissKcu



 

Серия сообщений "Уроки по Ли.ру от MissKcu":
Часть 1 - Урок создания прозрачного фона от MissKcu
Часть 2 - Как вставить разделители в пост. Урок от MissKcu
Часть 3 - Программа для изготовления фонов-"шотландка"
Часть 4 - Как сделать схему в дневнике с помощью ФШ. Урок от MissKcu
Часть 5 - Как создать простую схему для дневника. Урок от MissKcu
Часть 6 - Сайт счетчиков постов. Урок от MissKcu
Часть 7 - Кнопка Источник в расширенном редакторе. Урок от MissKcu
...
Часть 19 - Как вставить Плейкаст в свой Дневник (блог на Привете). Урок от MissKcu
Часть 20 - Убираем стандартную схему
Часть 21 - Картинки с подписью и без. Урок от MissKcu

Метки:  

МЯСНОЙ БАТОН!

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >МЯСНОЙ БАТОН!

3416556_original_2_ (700x366, 106Kb)

УЖЕ ДАВНО НЕ ЕМ КОТЛЕТЫ.

А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО НАШЛА ИМ ОТЛИЧНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ —

МЯСНОЙ БАТОН!

Многие из вас видели в фильмах,

как американцы подают это блюдо на праздники.

Скорее всего, вы не знаете, как оно называется,

ведь это угощение не распространено у нас.

Раскрываем секрет,

название этой вкуснятины — мясной батон.

Meatloaf очень похож на хлеб, но это только на вид.

Готовят его из мясного фарша.

Мясной батон — очень вкусный и сытный.

Обязательно нужно попробовать,

если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям.

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г

Куриный фарш 250 г

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Яйцо 2 шт.

Майонез 30 г

Подсолнечное масло 30 мл

Панировочные сухари 30 г

Базилик 2 г

Кориандр 2 г

Приготовление

Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками.

Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.

В миске смешайте куриный и говяжий фарш,

приправьте специями для мяса

(можно базиликом и кориандром),

солью и перцем.

Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и

добавьте в фарш.

Всю эту массу смешайте с луком и морковью.

Перемешайте.

Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.

Отправьте мясной батон в духовку,

разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

Приятного аппетита.

Очень хорошо подчеркнет вкус

мясного батона соус для барбекю.

Попробуйте — не пожалеете!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43259557756/Uzhe-da...potomu,-chto-nashla-im-otlichn

 

ФАНИНА 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43259557756/Uzhe-da...potomu,-chto-nashla-im-otlichn


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И МЯСА "НЕ ВЕРЮ" - СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

О2.png


3416556_original_1 (640x480, 76Kb)

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И МЯСА

"НЕ ВЕРЮ" -

СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным - "не верю". Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный - не верит в первый раз никто (даже я не поверила). Но скажу Вам не приукрашивая, еще ни разу данный салат у меня не остался на столе после торжества, точнее он всегда съедается гостями (да и моими домашними) в первую очередь - в каком объеме он бы ни был приготовлен!!! И все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще... Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса. В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!

Ингредиенты для "Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"":

Капуста белокочанная—600-700 г

Морковь(свежая) —2 шт

Свекла(свежая) —1 шт

Соль—0,5 ст. л.

Мясо(любое!!!!!) —200-300 г

Майонез—3-4 ст. л.

Масло растительное—1-2 ст. л.

 Белокочанную капусту лучше брать салатных сортов, она более мягкая и сочная. Но из твердых сортов салат тоже получается отличным, только ему в этом случае необходимо немного подольше постоять.

Итак, нам понадобится примерно полкочана капусты, одна средняя свекла и одна-две моркови. Почему так неопределенно? Моркови и свеклы в натертом виде должно быть примерно одинаковое количество. Я специально измеряла по весу продукты. В итоге получилось - свекла одна на 180 г и две морковки на 180 г. Хотя у кого какая свекла и какая морковь, может ведь получиться и наоборот

Капусту шинкуем (постараемся помельче, т. к не у всех капуста мягко-сочная), морковь и свеклу трем на терке.

Все эти ингредиенты помещаем в одну посуду, добавляем полстоловой ложки соли (у меня без горки, крупного помола) и мнем, чтобы все овощи поделились соком, а свекла еще и цветом.

Оставляем овощи наслаждаться друг другом и переходим к маленькому кусочку мяса, который в одиночестве заскучал и с радостью ждет решения своей участи.

Мясо может быть любое, главное, чтобы можно было обрезать кусочки без костей.

Мяско нарезаем полосочками по толщине, как на бефстроганов, но по длине короче - см.3,5-4 примерно.

Жилочки убираем и сало тоже (если попалось).

 На сковородку наливаем подсолнечного масла (1-2 ст. л. - у кого какая сковорода), разогреваем.

В горячее масло кидаем мяско. Обжариваем. Пока мясо выглядит вареным - его не солим, не перчим, только помешиваем.

 А когда сок из него выкипел, мяско начало слегка поджариваться, можно немножечко подсолить и подперчить (наверное, в этом и нет необходимости, но все мои домашние очень любят таскать жарящееся мясо со сковородки, да и я, чего греха таить, а подсоленное - оно такое вкусное...

Мяско обжарилось (не надо его долго жарить - минут 5 будет достаточно, чтобы оно не стало черствым).

Добавляем его к нашим овощам, которые уже во всю обмениваются соками.

Перемешиваем и добавляем 3-4 ст. ложки майонеза (вот теперь уже с горкой). Я понимаю, что майонез - совсем не полезный продукт, но со сметаной, либо с маслом данный салат теряет всю прелесть. Если уж кто-то совсем против такого майонеза, можно же приготовить майонез своими руками, и он не будет таким уж вредным.

Да, добавили и перемешали. В принципе, уже можно на стол. НО если данный салат постоит еще минут пять в холодильнике, он станет ну совсем прелестным!!!

И еще: дети его уминают за обе щеки (а всех моих знакомых детей очень трудно заставить кушать свеклу)))

Приятного аппетита, советую попробовать!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/70242/

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43110055489/Salat-i...myasa-Ne-veryu---sovetuyu-popr



http://www.povarenok.ru/recipes/show/70242/

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43110055489/Salat-i...myasa-Ne-veryu---sovetuyu-popr


Метки:  

Домашний отбеливатель для тканей. 100% эффект!

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний отбеливатель для тканей. 100% эффект!

 

Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто. Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.

Домашний отбеливатель для тканей. 100% эффект! 0

Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


**************************************

  • текст

    **************************************

     

 

 

 


Метки:  

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ

10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните

1. Голубцы с грибами

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 8–10 листьев 
Вода 
Соль — по вкусу 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Для начинки: 
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г 
Томатная паста — 1–2 ст. л. 
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. 
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. 
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов. 
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

2. Голубцы по-закарпатски

Ингредиенты:

Капуста — 3 кг 
Свиная корейка — 1 кг 
Свиной жир — 150 г 
Лук — 250 г 
Сметана — 130 г 
Томат-пюре — 40 г 
Молотый перец, соль

Приготовление:

1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть. 
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком. 
3. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч. 
4. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30–40 мин.

3. Сарми (болгарские голубцы)

Ингредиенты:

Телятина — 500 г 
Свинина — 300 г 
Лук зеленый — 1 пучок 
Рис — 1/2 ст.
Йогурт — 1 ст.
Листья виноградные или капустные — 30–40 шт.
Масло сливочное — 100 г или масло растительное — 1/2 ст.
Петрушка, мята, парика, перец, соль по вкусу
Приготовление:

1. Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить. 
2. Добавить мелко нарезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду.
3. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки.
4. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой. 
5. Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. 
6. Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цукини.

4. "Ленивые" голубцы

Ингредиенты:

Капуста (кочан) — 1 шт. 
Мясо — 500 г 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 2 шт. 
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст. 
Томат — 1 ст. л. 
Лавровый лист, перец, соль по вкусу

Приготовление:

1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. 
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. 
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту. 
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

5. Голубцы с рыбным фаршем


Читать далее

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Печень " Красавица Востока"
Часть 2 - Печенка жареная
...
Часть 51 - ПЫШНЫЕ И ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 52 - Чудесная картофельная запеканка в духовке с мясом
Часть 53 - 10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Рождество Твое, Богородице Дево, радость возвести всей вселенной !»




© Copyright: Елена Мизюн
© Copyright: Галина Сергеевна Томашевская




Метки:  

Желаю Всем жить и дышать Любовью, Верой и Надеждой !

Вторник, 18 Октября 2016 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Герман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать прозрачный фон.

На mail.ru - этот пост был удалён как спам.


Думаю , Вы сталкивались с проблемой поиска
прозрачного фона в тон оформления блога или
рамочки для поста. Хочу предложить Вам ,
научиться делать такие фоны самостоятельно ,
при помощи онлайн редактора ( язык-русский ).

На представленных ниже скриншотах , я постаралась
максимально доходчиво и подробно объяснить
последовательность Ваших действий в редакторе.
Начало работы :
Открываем редактор ,перейдя по ссылке ,
расположенной ниже.




1.После загрузки редактора , в появившемся окне ,
выбираем и нажимаем на " Создать новый рисунок ".
2.Затем выставляем нужные размеры нашего фона.
3.Далее , жмём на кнопку " Да " и переходим на рабочую поверхность редактора.
СМОТРИМ СКРИНШОТЫ :




Наши дальнейшие действия :
4.Увеличиваем рабочую поверхность.
5.На палитре цветов - делаем выбор нужного цвета нашего фона.
СМОТРИМ СКРИНШОТЫ :




6.На панели " Инструменты " - выбираем " ЗАЛИВКА ".
7.Заполняем выбранным цветом наш будущий фон.
8.Затем в окне " СЛОИ " , устанавливаем
прозрачность нашего фона.
СМОТРИМ СКРИНШОТЫ




9.Если получившийся фон , Вас полностью
устраивает - сохраняем его на свой компьютер.
СМОТРИМ СКРИНШОТЫ :




Желаю всем удачи
в создании прозрачных фонов :-) !!!


Метки:  

Моем посуду без вреда здоровью

Вторник, 18 Октября 2016 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара__Лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моем посуду без вреда здоровью


2f6f1ea82ea5cc4a2eec3884b86d7af5

Средства для мытья посуды сильно загрязняют окружающую среду и вредят здоровью. Мы узнали, чем можно помыть посуду, не вредя экологии. «Советы начинающей хозяйке» продолжаются…

Всевозможные гели и порошки пахнут, конечно, замечательно. Да и посуду вроде бы отмывают неплохо. Но сделаны они из продуктов нефтепереработки, и практически вся бытовая химия, которую нам продают – токсична. Она загрязняет окружающую среду, да к тому же не смывается полностью с тарелок и кастрюль, сколько ни ополаскивай посуду.

киса Лариса



Серия сообщений "Для кухни 1":

Часть 1 - Компактный столик для маленькой кухни.
Часть 2 - Забавные штучки для кухни
Часть 3 - Моем посуду без вреда здоровью
Часть 4 - Как правильно хранить продукты в домашних условиях
Часть 5 - КАК ОЧИСТИТЬ ЭМАЛИРОВАННУЮ КАСТРЮЛЮ?
...
Часть 7 - Полезные мелочи в быту: как правильно заточить нож
Часть 8 - А холодильник чистят вот так…
Часть 9 - Как отличить натуральные продукты от синтетических (8 способов)



Метки:  

Как понизить сахар в крови

Вторник, 18 Октября 2016 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Санкт-петербург [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка







Как понизить сахар в крови


ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г очищенных семечек тыквы
вода
1/2 ч. л. корицы (для аромата)
4–5 фиников

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочи семечки на 8 часов в воде.
Слей воду и положи семечки в блендер. Добавь 4 ст. воды и хорошенько взбей всё.
Процеди смесь через марлю. Добавь измельченные финики и корицу, потом опять взбей смесь.
Перелей получившееся тыквенное молоко в стеклянную банку и храни его в холодильнике.
Употреблять этот напиток следует по 100 г в день на голодный желудок за полчаса до еды. Пить его нужно с перерывом в 4 дня (4 дня пьем, потом делаем перерыв на 4 дня).

Тыквенное молоко также обеспечивает отличную профилактику от гельминтов. Оно подходит как взрослым, так и детям.


ИЗ БЛОГА




Метки:  

Такой полезный йод

Вторник, 18 Октября 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой полезный йод

5719627_1da5659666aa (650x355, 405Kb)
Такой полезный йод 

Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины. 

Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и т.д. — это всё нехватка йода в организме. Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется! 

Опасность нехватки этого микроэлемента в организме велика, т.к. на функции щитовидной железы завязана не только наша внешность, но и гормональная система. 
У детей нехватка йода выражается проще — не может сосредоточиться на выполнении школьных заданий, устаёт, плаксив. 

Помогите своему организму и организму своих деток! 

ГИПОТИРЕОЗ (пониженная функция щитовидной железы) — далеко не безобидная штучка… Хотя йод стараются добавлять и в соль, и в различные сухие завтраки, и детские смеси, но этого мало! 

Начнём с пробы — вечером перед сном проведите йодом три полоски — 10см — на внешней стороне правой руки — предплечье. 
Первая полоска — самая сильная по интенсивности цвета, вторая — слабее, третья самая слабая. 
Утром посмотрите на эти полоски. Какой цвет ваша кожа впитала? 

- Если самую слабую полоску усвоил организм — значит в организме хватает йода, но для профилактики в осенне-зимний период подкормите его. 

- Если нет следа от слабой и средней полосок — организму нужен йод. 

- Если всех трёх нет следа на коже утром — караул! 

- Если все три «на лицо» — не обольщайтесь, возможно, ваша щитовидка уже не в состоянии работать в нормальном режиме, придётся её завести! 

Предупреждение тем, кто страдает ГИПЕРТИРЕОЗОМ — повышенная возбудимость, потливость, раздражительность — если вы проведёте такую пробу, то у вас участится сердцебиение, поэтому эта практика не для вас! 

Лечение: 

Будем рисовать… 
Цвет, интенсивность йода на коже будет тот, что ВПИТАЛА ВАША КОЖА при проведении пробы!!! 
Первый вечер — рисуем пятно йодом размером своей ладошки на ПРАВОЙ ноге (впереди голени) 
Второй вечер — рисуем пятно на ЛЕВОЙ ноге 
Третий вечер — рисуем пятно на ПРАВОЙ руке 
Четвёртый вечер — рисуем пятно на ЛЕВОЙ РУКЕ! — это ударная доза, т.к. ближе всего к сердцу. 
Пятый вечер — рисуем на ЛЕВОЙ ноге 
Шестой вечер — рисуем на ПРАВОЙ ноге 
Седьмой вечер — рисуем на ЛЕВОЙ РУКЕ! 

Схема проста — только не сбейтесь! 
И главное — нельзя пропускать ни одного вечера! Пропустили — только через 2 недели начнёте опять с пробы. 

Я эту процедуру провожу на протяжении 15 лет, каждый осенне-зимний период. ЛЕТОМ — НЕЛЬЗЯ!!! 

Теперь несколько рецептов, где йод применяют (только не совмещайте эти рецепты с вышеприведённой процедурой! Не то перегруз по йоду получится — сердечко пожалейте!) 

При гинекологических заболеваниях и воспалениях — смазывать кожу живота (нижнюю часть) йодом — обычная йодовая сетка 3-5 вечера подряд. 

Несколько капель йода в небольшом количестве воды (молока) — при желудочно-кишечных заболеваниях. 

При ушибах и растяжении связок — йодовая сетка на место ушиба несколько дней подряд. 

При насморке — йодные ингаляции (если нет аллергии на йод!) — открыть пузырёк с йодом, глубоко вдохнуть его пары каждой ноздрёй (4-5 раз в день) — только не подносите нос сразу после открытия пузырька и низко не наклоняйтесь. 

При болях в спине — смешать 1 ч.л. йода и 1 ч.л. лимонного сока. Смочить ватный тампон в этой смеси и протереть им всю спину. Через 3-4 час попросите кого-нибудь из близких осмотреть вашу спину. Те места, где йод обесцветился — проблемные! Их следует смазывать данной смесью (готовить её каждый раз), пока спина не перестанет болеть. 

Белый йод — в пузырёк с йодом положить пару таблеток аспирина и получится белый йод для смазывания кожи. Это для тех, кто не хочет ходить рыжим, в йодовой сетке. 

Все йодовые рисования делать только на ночь, а если рисуете днём, то — на улицу не выходить и избегать сквозняков. 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!! 

ЙОД – это химический элемент, обладающий универсальными свойствами.
5719627_3yvsmipe5667 (600x600, 244Kb)
Открыт йод был в 1812 году французским химиком Б. Кутуа путём обработки золы морских водорослей серной кислотой. Об этом он сообщил своим друзьям Дезорму и Клеману, которые, в конце 1813 года сделали доклад во Французской академии об открытии нового элемента. 
Вскоре новый элемент был подробно изучен английским химиком Г.Дэви и французским – Люссаком. Они установили, что по своим химическим свойствам йод подобен хлору. Гей-Люссак дал новому элементу название «йод» за фиолетовый цвет его паров (jodes- в переводе с греческого – фиолетовый). Было доказано, что йод в небольшом количестве содержится почти во всех природных телах планеты: в воде, почве, минералах, растениях. 
Получают йод из золы морских водорослей и буровых нефтяных вод. Серовато-чёрные с металлическим блеском пластинки или сростки кристаллов характерного запаха. Летуч при обыкновенной температуре; при нагревании возгоняется, образуя фиолетовые пары. Очень мало растворим в воде (1:5000), растворим в 10 частях 95% спирта, растворим в водных растворах йодидов (йодида калия и натрия). Не сочетается с эфирными маслами.
 
 

 

Источник

 

 


Метки:  

средства от грибка у них "под носом"

Вторник, 11 Октября 2016 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие не знают, что средства от грибка у них "под носом"

ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБО!!!

5490558_image (200x200, 8Kb)



Многие не знают, что средства от грибка у них "под носом"

Лечение грибка ногтей народными средствами является самым безопасным и дешёвым методом избавления от этой напасти.
В этой статье я опишу несколько простых и эффективных рецептов для лечения грибка ногтей народными средствами.

 
Грибок ногтей - это инфекционное заболевание, которое очень легко
передаётся от человека к человеку. Способов передачи грибка множество
- это общая обувь (например домашняя, которую используют гости), места общего пользования, такие как душевые, бассейн, спортзал, бани и т. д.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2016 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОВЕРЯЕМ ЩИТОВИДКУ ГРАДУСНИКОМ!

ПРОВЕРЯЕМ ЩИТОВИДКУ ГРАДУСНИКОМ!
Американский ученый и врач Брода Отто Барнс в ходе своих исследований в области эндокринологии обнаружил, что температура тела человека — превосходный показатель работы щитовидной железы.  

С вечера приготовь термометр, показатель температуры на нём должен быть не выше 35 градусов.  


Сразу после пробуждения помести термометр в подмышечную впадину и подержи 10 минут.   
Полученный показатель — твоя утренняя базальная температура.  


Если утренняя базальная температура находится в диапазоне 36,5–36,8 °С, то и с щитовидкой, и с организмом в целом всё нормально.   
Во время менструации и при беременности у женщин показатель теста может выходить за рамки.  


Если температура ниже 36,5 градусов, то это говорит о пониженной функции щитовидной железы (гипотиреозе).   
Обрати внимание, возможно, что у тебя присутствуют и другие симптомы этого заболевания: вялость, частые головные боли и простуды, ухудшение памяти, выпадение волос  


Если утренняя температура выше 36,8 градусов, то работа твоей щитовидки ускорена. Возможно также наличие воспалительного процесса в организме.Для получения максимально точного результата проводи тест 3 дня подряд.   


Заметив отклонение от нормы, сходи на консультацию к эндокринологу.Чтобы поддержать здоровье щитовидной железы, важнейшего органа в нашем теле, необходимо избегать стрессов и следить за своим питанием.   
Особое внимание удели пище с высоким содержанием селена, магния, кортизола, витаминов А и группы В.   
Здоровья тебе и хорошего настроения!

 

Источник

 

 

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка с лилиями






LiSu

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ДОМАШНИЕ ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 ЛЮБИМЫХ

 
 

 (561x448, 217Kb)
 (32x32, 1Kb)
3416556_3yFCPYjqIPE (584x409, 58Kb)

ДОМАШНИЕ ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ:

ТОП-6 ЛЮБИМЫХ 💗

Вкусно, как у бабули :)

☕🍰1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво надписать ленточку с поздравлением, не владея фотошом.


Как красиво надписать ленточку с поздравлением, не владея фотошом.. Все это можно сделать прямо онлайн, в программе ЭДИТОР







Серия сообщений "Фотошоп онлайн/ЭДИТОР":

Часть 1 - Убираем ненужные объекты на фотографиях.
Часть 2 - Как сделать коллаж с фотографией в рамке ОКНО, в Эдиторе Pixlr.com
Часть 3 - Украшаем праздничные надписи и фотографии анимированными картинками, - без фотошопа легко и быстро!
Часть 4 - Учимся делать свои, авторские надписи с цифрами в Editorе
Часть 5 - Как красиво надписать ленточку с поздравлением, не владея фотошом.
Часть 6 - Как легко и быстро сделать свой, оригинальный разделитель в программе ЭДИТОР
Часть 7 - Как легко и быстро анимировать любую картинку в фотошопе онлайн -editor.
...
Часть 15 - Фотошоп онлайн ЭКСПРЕСС
Часть 16 - Пишем текст на прозрачном фоне в программе ЭДИТОР
Часть 17 - Как сделать коллаж с фото в своей рамке , в Эдиторе Pixlr.com



Метки:  

Домашняя колбаска запеченная в фольге

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаска запеченная в фольге

Домашняя колбаска запеченная в фольге

Самая вкусная колбаса – это, конечно же, домашняя, сделанная своими руками, без вредных добавок и примесей. Это можно сделать в духовке. Не нужно заморачиваться с кишками. Лучше запечь в фольге!

Можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку., придавая колбасному изделию любую форму - продолговатую, в виде небольших колбасок или колечек.

Домашняя колбаска запеченная в фольге/3407372_1truTOLVzjU (600x600, 69Kb)

Читать далее...

Метки:  

незаменимых советов, которые помогут общаться с агрессивными людьми

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара__Лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 незаменимых советов, которые помогут общаться с агрессивными людьми

Конфликты случаются в жизни каждого, и порой бывает непросто договориться с собеседником. Что делать, если вы буквально чувствуете исходящую от оппонента агрессию и вот-вот взорветесь и сами?

К счастью, есть несколько по-настоящему полезных шагов, которые помогут и проблему решить, и не упасть в грязь лицом. Запоминайте, наверняка пригодится.

Как говорил великий Карлсон (и был чертовски прав), «спокойствие, только спокойствие!».


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт избавления от болей в коленях

ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБО!!!
Простой рецепт избавления от болей в коленях
 
 
Моя мама очень долго мучилась болью в коленях. 
Врачи ставили диагноз артрит, острое воспаление суставов. 
Бывали такие дни, что она не могла встать на ноги от пронизывающей боли. Чем мы только ее ни лечили: лежала в больнице, делала уколы, принимала таблетки, покупала дорогостоящие мази.
 Все это, конечно, помогало, но на очень короткое время, а потом снова боль возвращалась. И не было от нее покоя ни днем, ни ночью. Передвигаться приходилось при помощи палочки, а то и двух.
Читать далее...

Метки:  

АСПИРИНОВЫЙ МЁД” ОТ БОЛИ В КОЛЕНЯХ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“АСПИРИНОВЫЙ МЁД” ОТ БОЛИ В КОЛЕНЯХ


c1IOaiKNBH8 (500x250)
После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя.

Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться, можно воспользоваться таким рецептом:
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)

Метки:  

Рецепты мазей от боли в суставах

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мазей от боли в суставах


К сожалению, достаточно многих людей беспокоят боли в суставах. Это может быть связано с возрастом, со старыми травмами, а порой и просто возникают периодические боли. Проблема вызывает дискомфорт и доставляет нам неудобства.

Чтобы забыть о боли, нужно чем-то мазать болезненные участки. А мази в аптеках сейчас стоят недешево да и практически беЗполезны.

А эти мази проверены уже многими людьми, которые подтвердили их действие. Попробуйте, и вы всегда будете пользоваться именно этими мазями при болях в суставах.

Для первой мази вам понадобится:

спирт — 300 мл;
камфорный спирт — 10 мл (флакончик);
йод — 10 мл (1 пузырек);
анальгин — 10 таблеток.

Чтобы сделать эту мазь, вам нужно просто тщательно смешать все компоненты, затем поставить смесь в темное место.

Мазь должна настояться 21 день, после чего можете испробовать ее.

Для второй мази вам понадобится:

камфара — 50 мл;
порошок горчицы — 50 г;
спирт — 50 мл;
3 яичных белка.

В спирте растворяем камфару, после чего добавляем туда горчицу.

В другой миске взбиваем белки, которые предварительно были охлаждены.

Далее оба состава смешиваем. Готовую мазь храните в холодильнике.

Это средство будет вам скорее как растирание, которое необходимо наносить на болезненные места, обматывать шерстяной тканью и оставлять на ночь.

Таких растираний вам понадобится 8-10. Хотя уже после первого вы почувствуете облегчение.


Метки:  

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО

5490558_image (640x427, 70Kb)
ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО
Практически все на определенном этапе своей жизни сталкивались
с таким неприятным явлением как боль в суставах.
Она может появиться в самый неожиданный момент и значительно ухудшить качество жизни.   Боль в суставах может быть проявлением, как серьезных заболеваний,
так и небольших нарушениях в работе костно-мышечного аппарата.
Избавиться от боли в суставах, в том случае, если она не является проявлением какого-либо серьезного заболевания, поможет известное народное средство.
Как избавиться от боли в суставах? – целебное средство
Рецепт приготовления целебного средств от боли в суставах:
необходимо взять жидкую горчицу, соль, соду и мед, смешать все ингредиенты
в равных пропорциях до образования однородной массы. 
Полученной смесью следует обильно смазать больной сустав, накрыть теплой тканью, перевязать – иными словами сделать компресс.
Оставляем сустав в покое на один час, после чего смываем целебную мазь.
Для лучшего эффекта следует делать комплекс процедур до трех раз подряд
с перерывом в одну неделю.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим косточки на суставах

image (30) (604x373, 39Kb)

 
Зрелище — не из приятных. Увидела мои руки знакомая и обрадовала:
«Не переживай. У меня были такие же. Я от них избавилась довольно быстро.» 
И она поделилась рецептом. 
Я проделала 10 процедур, и мои наросты стали меньше.
Оказывается, таким образом можно избавиться и от «косточек» на ногах! 
 
А рецепт таков.
Читать далее...

Метки:  

БОЛЬ С СУСТАВОВ СНИМЕТ ГОРЧИЦА

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬ С СУСТАВОВ СНИМЕТ ГОРЧИЦА

БОЛЬ С СУСТАВОВ СНИМЕТ ГОРЧИЦА

Быстро снять боль и
дискомфорт в суставах помогает такой простой рецепт растирания.

Берём 50 г камфары, 50 г порошка горчицы,
50 мл спирта и 3 яичных белка.

Растворяем в спирте камфару, затем горчицу, в отдельной посуде взбить белок, который предварительно лучше охладить - так он легче взбивается.
Смешать оба состава и полученную мазь хранить в холодильнике.
Втирать ее перед сном в больные суставы, затем сверху завязать
шерстяным платком на всю ночь.
Уже после первой процедуры чувствуется значительное облечение, для полного снятия болей, обычно требуется 8-10 таких растираний.

Комментарий врача:
предложенный состав поможет снять болезненные ощущения при артритах и
артрозах, радикулите и ревматизме. Камфара, горчица и спирт обладают
хорошим согревающим и обезболивающим действием.


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Крайсик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ПЯТЬ ОТЛИЧНЫХ ЗАПЕКАНОК

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЯТЬ ОТЛИЧНЫХ ЗАПЕКАНОК
 

 

ПЯТЬ ОТЛИЧНЫХ ЗАПЕКАНОК

Пять отличных запеканок

Как приготовить идеальную запеканку?

Легко!

Вот самые лучшие рецепты запеканок, которые можно приготовить быстро не только для близких, но и для самых важных гостей!

1. Творожная запеканка с изюмом

Пять отличных запеканок

Ингредиенты:

творог 750 г

куриное яйцо 3 шт
молоко 400 мл
картофельный крахмал 40 г
сливочное масло 25 г
изюм 1 ст.
сахар 150 г
ванилин 10 г
щепотка соли

Взбиваем миксером творог с молоком, добавляем яичные желтки, крахмал, изюм, сахар и ванилин. Добиваемся однородной массы.

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, а затем добавляем к полученной ранее массе.

Подготавливаем форму для выпечки. Смазываем её маслом, а затем присыпаем панировочными сухарями. После равномерно заполняем форму творожной массой, а поверх аккуратно выкладываем кусочки масла.

Выпекаем блюдо при температуре 180° C в течение 30-45 минут до характерной золотистой корочки. Подаем блюдо порционно с фруктами, ягодами или джемом.

Читать далее...

Метки:  

Любимый сырный пирог моего мужа!

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Любимый сырный пирог моего мужа!

 

3416556_m (604x388, 45Kb)

Любимый сырный пирог моего мужа!

Ингредиенты:

— Мукa — 1 стакан

— Яйца — 2 шт.

— Сыр твердый — 250 г

— Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г

— Кефир — 1 стакан

— Содa — 0,5 ч. л.

— Соль — 0,5 ч. л.

— Масло сливочное

— Сухари панировочные или манная крупа:

Приготовление:

Яйца взбить с солью.

В кефир добавляем соду и оставляем на несколько минут.

Затем добавляем яйца, муку и хорошо перемешиваем.

Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке.

Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками.

Все добавляем в тесто и перемешиваем.

Противень смазать сливочным маслом,

посыпать сухарями или манкой.

Выкладываем тесто на противень и разравниваем ложкой.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке

около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/14459

 

 

http://coocook.me/14459






Метки:  

САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"

Среда, 14 Сентября 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Назарова_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"

САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"

Салат "Просто гениальный"

Потребуется:

1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.

Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить;

раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать
Поставить на огонь
Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин

Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать
Такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....

Источник

 

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mariea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Daliya-dance.

Танцует Daliya 


Жмите на фото, а потом на красную кнопку.

Насладайтесь...

 






здесь еще фотки

Метки:  

Как обновить мебель своими руками:

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обновить мебель своими руками: меняем дизайн

 

Советы по строительству, ремонту и декору на сайте stroychik.ru

logo (288x60, 7Kb)

Мебель советских времен — стенки, шкафы, комоды — не отличается красотой, но надежная и крепкая. Ну просто рука не поднимается ее отнести на свалку. И правильно. Ее очень легко обновить, придав совершенно новое звучание и современный вид. Переделка мебели корпусного типа может быть и не очень сложной: есть материалы, которые позволяют небольшими усилиями значительно изменить внешний вид. Самый легкий способ — поменять цвет и фурнитуру. С фурнитурой все понятно — подберете то, что больше подходит по стилю, а цвет меняется двумя способами — покрасить и поклеить пленку (или обои).

 

Серия сообщений "Декор и ремонт":
Часть 1 - Дизайн-декор-идеи
Часть 2 - Дела ремонтные.
...
Часть 21 - ИНФОГРАФИКА: Как украсить стены и не переборщить
Часть 22 - Журнал HI ROOM. Дизайн интерьеров.
Часть 23 - Как обновить мебель своими руками: меняем дизайн

Метки:  

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a
Страницы: 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь