-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению –едактор фотографий –едактор фотографий–едактор фотографий и изображений дл€ быстрой обработки и сохранени€. ¬озможности включают в себ€: изменени€ размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображени€.
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ћузыкальный плеер

 -÷итатник

≈—Ћ» —»Ћ№Ќќ ЅќЋя“  ќЋ≈Ќ»Е - (0)

≈—Ћ» —»Ћ№Ќќ ЅќЋя“  ќЋ≈Ќ»Е 8 хороших рецептов! ...

Ѕез заголовка - (0)

 абачкова€ икра на зиму Ђѕальчики оближешьї Ч рецепт из далЄкого прошлого рецепт очень похож ...

Ѕез заголовка - (0)

—хемы ќсенние + эпиграфы от sherila.

Ѕез заголовка - (0)

ћои схемки  ипа - ќльга

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
17:22 29.04.2015
‘отографий: 2

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galina_Ivanov_a

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2197

—ћ≈“јЌЌџ… “ќ–“

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 23:03 + в цитатник

—ћ≈“јЌЌџ… “ќ–“

»нгредиенты:

сметаны Ч 1 —такан (плюс 1 стакан в крем)
муки Ч 3 —такан
сахара Ч 3/4 —такан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды Ч 1/4 „айна€ ложка
соли Ч 1/4 „айна€ ложка
ванильного сахара Ч 1/3 „айна€ ложка (крем)

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 230-240 градусов. —мазать противень растительным маслом. ѕеремешать в большой миске сметану, сахар и соль. ¬сыпать муку и соду, замесить тесто. –азделить готовое тесто на 4 равные части. »з каждой части скалкой раскатать круг. ¬ыложить коржи на подготовленный противень. ¬ыпекать в течение 10-15 минут.

“ем временем приготовить крем:
¬збить сметану с сахаром и ванильным сахаром. ¬ыложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. „етвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. ”красить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа.  огда торт пропитаетс€ кремом, он станет очень нежным и м€гким.





m






“ќ–“ Ђћ»Ў ј Ќј —≈¬≈–≈ї200 г сливочного масла
1 ст. сахара
5 желтков
200 г сметаны
0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса
—оль на кончике ножа
ванилин
3 ст. муки

ƒл€ начинки сметанный крем, либо:
5 белков
0,75 ст. сахара
1,5 ст. рубленых грецких орехов

ƒл€ помадки:
4 ст. ложки какао
150 г сахара
8 ст. ложек молока
150 г сливочного масла

ѕриготовление:

–азотрите разм€гченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжа€ растирать, добавьте по одному 5 желтков. «атем добавьте сметану, соль и гашеную соду. ¬се хорошо перемешайте. ѕостепенно добавьте муку и ванилин. ћуки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.

–азделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. ѕечь на среднем жару.

ѕодготовьте начинку:

5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавл€€ сахар. ¬сыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. —мажьте начинкой коржи.

ѕриготовьте шоколадную помадку:

–азмешайте какао с сахаром. ¬лейте гор€чее молоко и хорошо размешайте. ѕоставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Ќепрерывно помешивать!  огда сахар полностью растворитс€, сн€ть с огн€ и положить масло. √ор€чей массой залить торт сверху. ѕоставить на некоторое врем€ в холодильник дл€ застывани€ помадки.


m
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку