-÷итатник

¬иртуальна€ экскурси€ по ’раму √роба √осподн€. - (0)

Ѕез заголовка https://santosepulcro.co.il/design/kindle/assets/ virtual_tours/russian...

«јЋ»¬Ќќ… ѕ»–ќ√ —  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ » —ј…–ќ… - - (0)

«јЋ»¬Ќќ… ѕ»–ќ√ —  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ » —ј…–ќ… - вкусный - просто ум отъешь! ќчень люблю печь и конечно...

–јƒ”∆Ќџ… —јЋј“ ƒЋя ѕ» Ќ» ј - (0)

–јƒ”∆Ќџ… —јЋј“ ƒЋя ѕ» Ќ» ј ќчень здорово брать на пикник салаты в порционных баночках: эстетич...

Ўоколадно-творожный пирог - (0)

Ўоколадно-творожный пирог »нгредиенты: мука (основа) - 400 г масло сливочное (осн...

Ѕез заголовка - (1)

))) јвтор постика -  люкните мышкой по черепашке.)))

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению –едактор фотографий –едактор фотографий–едактор фотографий и изображений дл€ быстрой обработки и сохранени€. ¬озможности включают в себ€: изменени€ размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображени€.
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ћузыкальный плеер

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
17:22 29.04.2015
‘отографий: 2

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galina_Ivanov_a

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_анимации

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1976

. “ќ–“ Ђћ≈ƒќ¬» ї

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 22:45 + в цитатник









“ќ–“ Ђћ≈ƒќ¬» ї »нгредиенты: 400 г муки 2 €йца 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 ст. ложки меда 1 чайна€ ложка разрыхлител€ дл€ крема: 2 стакана сметаны 1 стакан сахара 2 чайные ложки ванильного сахара ѕриготовление: 1.  оржи –азм€гченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. ѕосле этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите €йца. ѕросе€нную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масл€ную массу. ¬се хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто. ѕосле этого тесто разделите на шесть одинаковых частей.  аждую часть тоненько расскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, котора€ послужит лекалом, нужно обрезать кра€. ¬ыпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут дл€ одного коржа.  рем —метану соедините с сахаром и ванильным сахаром. ’орошенько взбейте с помощью миксера. —борка торта —ложите коржи друг на друга, смазыва€ их хорошенько кремом. ¬ерх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. ѕосыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. “орт должен хорошо пропитатьс€ в холодильнике. 4-8 часов.




ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку