-Цитатник

Без заголовка - (0)

Простой рецепт избавления от болей в коленях ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПК...

АСПИРИНОВЫЙ МЁД” ОТ БОЛИ В КОЛЕНЯХ - (0)

“АСПИРИНОВЫЙ МЁД” ОТ БОЛИ В КОЛЕНЯХ После травм коленей, а также с возрастом в коленном суста...

Рецепты мазей от боли в суставах - (0)

Рецепты мазей от боли в суставах К сожалению, достаточно многих людей беспокоят боли в суставах...

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО - (0)

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТА...

Без заголовка - (0)

Лечим косточки на суставах   Зрелище — не из приятных. Увидела мои ру...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:22 29.04.2015
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мир_анимации

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1638


 


 

 


Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 19:28 + в цитатник
Живет в нашем доме тихонечко где-то...…

Тема: Анимация
Автор плэйкаста:Tala53
Создан: позавчера, 7:48

Метки:  

Работа в программе фотошоп-онлайн

Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:59 + в цитатник


Метки:  

Рецепт жареных пирожков

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 10:18 + в цитатник
Рецепт жареных пирожков с картофелем и луком «Воздушные»

http://ovkuse.ru/recipes/recept-zharenyx-pirozhkov-s-kartofelem-i-lukom-vozdushnye/




Метки:  

Юмористы онлайн

Вторник, 07 Октября 2014 г. 13:17 + в цитатник
http://humoronline.ru/50/ Юмористы онлайн




Метки:  

Софьи, Веры, Нади, Любы,

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 23:07 + в цитатник




ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ!!!



Народом чтимые в веках,
Четыре имени
священных,
Сегодня снова на устах.

Последний день, сентябрьский, нами
Взлелеян, радостью пронзён,
Слова молитв под образами
С утра звучат, и в храмах звон.

Читать далее...

Метки:  

ирины именины

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 22:44 + в цитатник






С ДНЕМ АНГЕЛА ИРИНА!!!

Автор плэйкаста:Igor08
Создан: 17 мая 23:34

желаю! Синего небушка,
Свежего хлебушка,
Воздуха чистого,
Солнца лучистого,
Улыбок до ушек
И мягких подушек,
Сияющих глазок
И песен, и сказок,
И смеха пучок,
И здоровья мешок,
Надежды и веры,
И счастья без меры!

ИМЕНИНЫ У ИРИНЫ...

Автор плэйкаста:vika_vavrukh
Создан: 22 сентября 20:03

Метки:  

Покаянная молитва.

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 00:25 + в цитатник
size:">Покаянная молитва.



Эта молитва читается каждый день после вечерних молитв, особенно если человек нуждается в сугубом покаянии. 





При желании ее можно дополнить 50-м Псалмом. 





"Господи, Господи! Вот я весь пред Тобою, великий грешник. 





Я очень много согрешил даже и в сегодняшний день. 





Умилосердись надо мною, Господи, изгони из меня гнев, гордость, раздражение, осуждение, самолюбие и все прочие страсти, а всели в сердце мое смирение, кротость, великодушие и всякую добродетель. 





Господи, помоги мне исполнять волю Твою, поставь меня на истинный путь спасения. 





Научи меня, Господи, совершать заповеди Твои и приносить покаяние чистосердечное с сокрушением и слезами. 





Господи! Прости мне согрешения мои, которыми оскорбил я благость Твою. 





Помилуй меня, истлевшаго в беззакониях, и милосердием Твоим прости меня, грешнаго. 





Аминь.





http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=93&t=29528









Читать далее



Метки:  

анекдоты

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:15 + в цитатник


Умирающий муж своей жене:
- Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться!
- Нет, милый, ничего не говори, успокойся.
- Но я должен покаяться..!!!
- Тебе ни в чем не надо каяться. Спи…
- Нет, я должен умереть с чистой совестью!
- Я спал с твоей сестрой, с твоей лучшей подругой, ее подругой и соблазнил даже тёщу!
- Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.

Пациент психушки показывает врачу свой рисунок:
- А вот корова на пастбище. Видите, с каким удовольствием она жует траву…
- Что-то я тут у вас ничего не вижу…
- Не видите ничего? Чего именно?
- Травы, например, не вижу.
- Так её съела корова!
- Но где же корова?
- А какого хрена ей делать на пастбище, если травы нет?

Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит:
- Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили:
- Езжай братан быстрее, наваляй ему как следует!!!
Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой — остановили за превышение… Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам:
- Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привёл!
Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли!
Грёбаная мужская солидарность!!!

Глубокий колодец

Однажды осёл одного крестьянина провалился в глубокий колодец.
Пока хозяин думал, как ему поступить, несчастное животное начало издавать жалобные звуки. Наконец крестьянин принял решение, что осёл уже старый, а колодец нужно было всё равно закапывать в любом случае. И показалось ему, что не стоит тратить тех усилий ради того, чтобы вытаскивать оттуда старого осла.
Он пригласил своих односельчан помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись энергично забрасывать землю в колодец.
Осёл сразу же понял, к чему идёт дело, и начал издавать страшный визг.
Затем, ко всеобщему удивлению, визг прекратился.
После нескольких очередных порций земли, брошенных в колодец, крестьянин решил проверить и посмотреть, как там внизу. И он был крайне изумлён тем, что он там увидел. С каждой новой лопатой земли, падавшей ему на спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное — он отряхивался и становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи продолжали забрасывать землю в колодец, животное каждый раз отряхивалось и становилось поверх упавшей сверху земли.
Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вдаль, как угорелый!
В жизни вас будет встречать много всякой грязи, и жизнь будет посылать вам всё новую и новую порцию. Но всякий раз, когда на вас упадёт новая порция земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх, и только так вы сможете выбраться из жизненного колодца.
Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из самого глубокого колодца.
Отряхнитесь и поднимайтесь наверх!

http://vshoke.info/obshhitelnyj-bomzh/


Курсы психологии

Разговаривают два приятеля. Первый:
- А я курсы психологии закончил.
- И что ты можешь?
- Я могу управлять сознанием человека. Вот спорим на бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним поговорю!
Подходит первый к мужику и спрашивает его, кто он по национальности.
- Я американец!
- А вы знаете, что все швейцарские банки разорились?
- Как же так? Мои деньги! Зачем мне теперь жить? — и сбросился с моста.
Второй:
- Я не могу поверить. Это случайность. Спорим на две бутылки, что вон с тем мужиком так не получится.
Подходит первый и спрашивает у мужика национальность.
- Я француз!
- А вы знаете, что во Франции все публичные дома закрыли?
- Как же так, для чего теперь мне жить? — и сбросился с моста.
Второй:
- Я просто фонарею от тебя! Спорим на ящик виски, что вон того мужика ты точно не сможешь уговорить!
Первый подходит к мужику и спрашивает национальность.
- Русский я! И чё дальше?
- А вы знаете, что с этого моста прыгать запрещено?
- Да срал я на ваши законы! — и прыгает с моста…


Метки:  

29-ое число, сентябрь – День именин, день Ангела Людмилы.

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 08:40 + в цитатник



29-ое число, сентябрь –
День именин, день Ангела Людмилы.
C днём Ангела, Людмилы !!!


Примите от самые тёплые и сердечные поздравления с Днём Ангела!
Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!
Пусть Ангел всегда Вас хранит!

~✿~ C днём Ангела, Людмилы !!! ~✿~…

Тема: Поздравления
Автор плэйкаста:aistas
Создан: вчера, 0:07




Дорогой наш Сергеевич, сердечно поздравляю
Вас с днем небесного Покровителя, с праздником именин!

Желаю чтоб невидимый защитник оберегал Вас от разных бед и напастей!
Чтобы направлял на верный путь и не давал грустить!
Пусть он хранит Вас всю жизнь!
Будьте счастливы!
Мудрости, отрады, здоровья и спокойствия духа!


Метки:  

с празником Веры, Надежды, Любови

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 08:31 + в цитатник
Поздравляю всех с празником Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи!
Пусть Ангел-хранитель бережет, хранит и помогает всем сегодняшним именницам.



Желаю, чтоб Вера, Надежда, Любовь
Судьбу вашу не оставляли.
Пусть эти святые помогут вам вновь,
Чтоб звездами путь освещали.
Вам жить без Надежды на свете нельзя,
А жизнь без Любви станет серой.
Пусть любят вас близкие люди, друзья,
Чтоб стали сильнее вы с Верой! ©


Метки:  

с днем свадьбы годовщина

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 19:29 + в цитатник
с днем свадьбы годовщина http://поздравляем2012.рф/index/s_dnem_svadby/0-22


Поздравления с годовщиной свадьбы


1 день - Зеленая свадьба

1 год - Ситцевая Свадьба

2 года - Бумажная Свадьба

3 года - Кожаная Свадьба

4 года - Льняная свадьба

5 лет - Деревянная Свадьба

6 лет - Чугунная Свадьба

7 лет - Медная Свадьба

8 лет - Жестяная Свадьба

9 лет - Фаянсовая Свадьба

10 лет - Розовая Свадьба

11 лет - Стальная Свадьба

12 лет - Никелевая Свадьба
13 лет - Кружевная Свадьба

14 лет - Агатовая Свадьба

15 лет - Хрустальная Свадьба

20 лет - Фарфоровая Свадьба

25 лет - Серебряная Свадьба

30 лет - Жемчужная Свадьба

35 лет - Полотняная Свадьба

40 лет - Рубиновая Свадьба

45 лет - Сапфировая Свадьба

50 лет - Золотая Свадьба

55 лет - Изумрудная Свадьба

60 лет - Бриллиантовая Свадьба

65 лет - Железная Свадьба

70 лет - Благодарная Свадьба
75 лет - Коронная Свадьба

Метки:  

Ванильно – шоколадный творожный десерт

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 15:12 + в цитатник
Ванильно – шоколадный творожный десерт

http://my.mail.ru/community/cook_book/multipost/5E060000BAF4C000.html
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

Метки:  

день ангела

Среда, 24 Сентября 2014 г. 18:11 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 22:47 + в цитатник



С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ПОДРУГА ДОРОГАЯ!…

Тема: Праздники
Автор плэйкаста:buchka-61
Создан: 22 сентября 0:27





С Днём рождения!
Крикнул громко
Белый аист на заре,
Притащил с небес девчонку.
И оставил во дворе.
Много лет с тех пор прошло,
День за днём, за годом год
Каждый год без промедления,
День рожденья настаёт.
Я хочу чтоб в этот вечер
Не считала ты года,
Чтобы молодость и радость
Не кончались никогда!!!

http://inetsistemadohoda.ru

http://inetsistemadohoda.ru/denrogdeniya/














Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 20:41 + в цитатник


http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tort-ptiche-moloko-23449.html#

Ингредиенты: (на большой торт)
Тесто:
какао – 3 ст. ложки;
сметана – 3 стакана;
яйцо – 3 шт.;
сахар – 3 стакана;
мука – 3 стакана;
сода - 1 ч. ложки.
Крем:
молоко – 3 стакана;
манка – 6 ст. ложек;
слив. масло – 600гр;
сахар – 3 стакана;
лимонная кислота или сок;
Глазурь:
шоколад – 200 гр;
слив. масло – 150гр;


Приготовление:
Какао, сметану, яйца, сахар – перемешать до однородной консистенции, миксером или вручную.
2.
Добавить соду и просеянную муку. Еще раз все хорошо перемешать. Дать постоять 10-15 минут. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
3.

Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки, слегка смазать растительным маслом. Вылить половину теста на подготовленный противень. Выпекать при температуре 160 градусов 25-30 минут. Но стоит чуть раньше проверить деревянной палочкой. Если пережарится, будет суховат.
4.
Готовый корж снять с противня вместе с пергаментом и положить на разделочную доску (ибо горячий) остывать. Точно так же испечь второй корж из оставшегося теста.
5.
Для крема заранее достать из холодильника сливочное масло и оставить в теплом помещении для размягчения.
6.
Из молока и манки сварить, постоянно помешивая, густую манную кашу. Остудить. 7.

Убедившись, что каша полностью остыла, смешать её с сахаром и размягченным сливочным маслом. Наилучший эффект достигается при смешивании миксером на небольших оборотах. Можно добавить немного лимонной кислоты (на кончике ножа) или 2 столовых ложки лимонного сока. Добавлять лимонную кислоту или сок не обязательно, но это придает особую изысканность и приятную кислинку довольно сладкому в целом торту.

Собираем торт. На первый корж выкладываем половину крема, равномерно его распределяем. Сверху укладываем второй корж, немного прижимаем для лучшего сцепления с кремом. На него – оставшийся крем. Так же тщательно разравниваем, приглаживаем. Не забываем бока.
8.


Крем в условиях кухни размягчается очень быстро. Поэтому имеет смысл перед нанесением глазури поставить его в холодильник минут на 15. Или вынести на балкон (в холодное время года).
Для изготовления глазури на водяной бане, при постоянном помешивании, растопить шоколад и сливочное масло.
9.


Убедиться, что не осталось комочков, снять с водяной бани и отставить в сторону. Глазурь должна немного остыть, но не успеть загустеть.10.


Прежде чем нанести глазурь, можно подправить крем, пока он застывший это сделать очень легко. Самый ответственный момент. Попав на холодный крем, глазурь застывает моментально. Поэтому поливать торт глазурью и распределять её ложкой или лопаточкой нужно очень быстро. Когда верхняя поверхность полностью покрыта, можно полить бока. Обязательно убрать в холод. Дать настояться несколько часов.11.




Торт готов! Приятного аппетита!12.

Метки:  

открытки православные

Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:46 + в цитатник

Метки:  

открытки православные

Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:43 + в цитатник

Метки:  

Соль снимает головную боль!

Среда, 10 Сентября 2014 г. 14:21 + в цитатник
Соль снимает головную боль!

Если резко разболелась голова и терпеть не возможно - срочно готовим солевой раствор.
С головой шутки плохи! Такой простой метод лечения навсегда избавит от головной боли, а еще благодаря этому компрессу может нормализоваться давление.

Первым делом приготовим повязку, сложив в 8 слоев марлю (ширина повязки должна соответствовать высоте лба, а длина — обхвату головы).

После этого нагреваем до температуры 60-70С 250 мл воды и растворяем в ней 2 ч.л. без верха соли. Получился 8% солевой раствор. Быстро обмываем теплой водой лоб, уши, затылок, смачиваем в горячем растворе марлевую повязку, слегка отжимаем ее, чуть-чуть потрясем повязку, чтобы немного остудить, и тут же обвязываем этой повязкой голову, захватываем лоб, уши и затылок. Чтобы компресс держался, зафиксируем его хлопчатобумажной косынкой. После этого можно прилечь. Почувствуете через несколько минут облегчение, но не торопитесь снимать повязку. После снятия повязки снова необходимо обмыть голову теплой водой.

Попробуйте воспользоваться этим рецептом. Уверяем, вы не пожалеете!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

открытки православные

Среда, 10 Сентября 2014 г. 01:14 + в цитатник

Метки:  

Плейкаст «ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА!»

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:10 + в цитатник

Живет в нашем доме тихонечко где-то...…

Тема: Анимация
Автор плэйкаста:Tala53
Создан: позавчера, 7:48



Ламбада. - танцуют ВСЕ

Тема: Позитив
Автор плэйкаста:tnagoev123
Создан: 18 октября 18:27


УХОДИТ ДОЛГОЖДАННОЕ ТЕПЛОЕ ЛЕТО,ДЕРЕВЬЯ С ГРУСТЬЮ ГОТОВЯТСЯ КО СНУ…

Тема: Времена года
Автор плэйкаста:игорьсмирнов
Создан: 8 октября 19:26


Ангел небесный хранит нас на свете. Ангел-хранитель у каждого свой. Он ох…

Тема: Друзья
Автор плэйкаста:nina_pivkova
Создан: вчера, 5:49



ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА!

Автор плэйкаста:valentina26252
Создан: позавчера, 18:08


плейкаст http://s01.yapfiles.ru/files/457959/privetstvie.swf ПРИВЕТ!

"Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ.!"

Тема: Отношения
Автор плэйкаста:лаур
Создан: сегодня, 19:16



❤ СПАСИБО ЧТО ДАРИШЬ ДРУЖБУ !!! ❤…

Тема: Друзья
Автор плэйкаста:lidiz0060
Создан: вчера, 12:01


Хорошего настроения!!! ПоВеСеЛиМсЯ !!!…

Тема: Юмор, сатира
Автор плэйкаста:tatjana1977
Создан: 2 октября 16:56


ღஇღ Друзьям с Любовью!!ღஇღ…

Тема: Друзья
Автор плэйкаста:liliana6121
Создан: 7 сентября 16:44

Метки:  

Домашний сыр

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:03 + в цитатник
Домашний сыр




Ингредиенты:

●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.

Приготовление::

Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.

Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.

Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.

Метки:  

дуэт Елецкая матаня

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 21:36 + в цитатник


Метки:  

Зоя и Валера Застольная песня "Эх, так давай, наливай!"

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:36 + в цитатник


Метки:  

ты подари любовь....

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:21 + в цитатник
друзьям подари любовь... http://www.playcast.ru/uploads/2013/09/24/6159483.swf

Солнечной осени вам

http://swf.3dn.ru/Osen-F/5994414.swf
http://swf.3dn.ru/Osen-F/59...



❤ ПЕРВЫЙ СНЕГ... ❤

Тема: Времена года
Автор плэйкаста:lidiz0060
Создан: сегодня, 13:38



ТОЛЬКО ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ,ТОЛЬКО ТЫ !!!…

Тема: Любовь
Автор плэйкаста:игорьсмирнов
Создан: вчера, 6:11




Метки:  

Спас хлебный квас

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:02 + в цитатник


Спас хлебный квас
http://sf.uploads.ru/t/DoWM8.gif - savepic.net — сервис хранения изображений
От лишнего веса я избавилась с помощью кваса. Хлебный квас — это отличное средство для улучшения обмена веществ.


Для его приготовления :

брала 250 г сухого чёрного хлеба,заливала 4 л кипятка и оставляла на 5—6 часов.

Затем процеживала и добавляла 200—250 г сахара, 5 г разведённых дрожжей и сок 1 лимона.

Смесь оставляла на сутки, после переливала в бутылки и на 3 дня оставляла в тёмном прохладном месте.

Пила я квас вместо чая.

Даже диету никакую особую не соблюдала, разве что немного ограничила себя в сладостях, а похудела аж на 12 кг.

А теперь так привыкла к этому напитку, что продолжаю его пить каждый день.

Метки:  

Гнездышки с рыбой

Суббота, 30 Августа 2014 г. 12:40 + в цитатник

Гнездышки с рыбой

Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло
Приготовление

Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Лук мелко нарезать.

Рыбу мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки.

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

В углубления выложить рыбу с луком.

Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра






http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/multipost/39170000D6F3D800.html

Метки:  

ореховый спас

Четверг, 28 Августа 2014 г. 21:48 + в цитатник

  

Закончен пост Успенский,
Спаситель на пороге...
В народе кличут Третий:
Ореховый и Хлебный.
И радостно и ярко
На Третий спас гуляют.
Орехами и хлебом
Всех дружно угощают.
И все спешат поздравить
Друг друга с Светлым Спасом
И пожелать достатка
И дома — полной чаши.
Пусть будет много счастья,
Не будет места скуке.
Останутся пусть в прошлом
И горести, и муки!

Август — это последние деньки летних каникул и отпусков, на этот месяц приходится сбор урожая.
Наконец, именно на август выпадают
Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы —
важные и очень красивые православные праздники.

Пришел Ореховый Спас - лето уходит от нас..

Спас ореховый, Спас холщовый…
Праздник хлеба и бабьего лета.
Был рассвет вчера васильковый,
А сегодня - сапфирного цвета…


Празднуем сегодня мы орехов спас,

Будет все прекрасно, милые, у нас!

Соберем орехи, отнесем их в храм,

Освятим, чтоб было счастье в жизни нам!

Закрома пусть будут полные всегда,

Не страшна нам, людям, будет пусть беда!

Бог нас защищает, и от зла хранит,

В сердце нашем вера, пусть огоньком горит!



Закончен пост Успенский,
Спаситель на пороге...
В народе кличут Третий:
Ореховый и Хлебный.

И радостно и ярко
На Третий спас гуляют.
Орехами и хлебом
Всех дружно угощают.

И все спешат поздравить
Друг друга с Светлым Спасом
И пожелать достатка
И дома — полной чаши.

Пусть будет много счастья,
Не будет места скуке.
Останутся пусть в прошлом
И горести, и муки!
 

" *** С ХЛЕБНЫМ И ОРЕХОВЫМ СПАСОМ! ***"…

Тема: Праздники
Автор плэйкаста:NINA0554
Создан: сегодня, 15:59




Это народный праздник, который у православных христиан посвящен Спасителю, а в народе Третий Спас зовется также Хлебным, Холщевым, Ореховым, Малым и, наконец, Спас на полотне. В этот день празднуется и перенесение Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа в Константинополь, и начало сбора орехов, крестьяне сеют озимую рожь, а горожане начинают торговать полотнами и холстами.

С этого дня также начинают печь хлеб из зерновых нового урожая. Совсем недавно отпраздновали Успение Пресвятой Богородицы и закончили жатву. Существует множество пословиц про хлебный спас: «Третий Спас – хлеба припас», «Коль хорош третий Спас, будет зимой квас».

Третий Спас называли также Ореховым. К этому времени в лесах созревали орехи, начинался их сбор. Старики загадывали детям загадки об орехах: «Нагни меня, ломи меня. Сломишь — гладко, расколешь — сладко»; «Ни окон, ни дверей, посередине — архирей»; «Маленький мужичок — костяная шубка».

Ярко и радостно гуляют на Третий спас на городских ярмарках, отмечая еще и окончание Успенского поста. В прежние годы вера была неотъемлемой частью жизни российского народа, а потому народные гулянья, чаще всего, совпадали с православными праздниками. Вот и на Хлебный спас хозяйки пекут из новой муки хлеба да пироги, добавляют в блюда свежие орехи и мед и потчуют родных и знакомых.

http://mnogouspeha.ru/ospas0.html

















 


Метки:  

Протоиерей Геннадий Заридзе

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:02 + в цитатник

Метки:  

Ислим кебаб

Среда, 27 Августа 2014 г. 23:00 + в цитатник

Метки:  

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА

Среда, 27 Августа 2014 г. 22:44 + в цитатник




http://www.youtube.com/watch?v=SdXf56efXhQ

КАРТОШКА - гармошка в духовке.




http://www.youtube.com/watch?v=8wBAE3xcvkw





http://www.youtube.com/watch?v=bzS1D6LoekU









Метки:  

Протоиерей Геннадий Заридзе

Среда, 27 Августа 2014 г. 12:47 + в цитатник
Протоиерей Геннадий Заридзе



«Кто ищет славы человеческой –
Тот Божьей славы не найдёт…"

http://prihozhanin.msdm.ru/home/podumat/o-smerti/protoierej-gennadij-zaridze.html

Собрались старцы у престола для постриженья молодого
И, Бога возблагодаря, учили в стенах алтаря:
Пока пребудешь в мире грешном, не осуди его, конечно,
Проси даров у Бога Сил, чтоб ты побольше слёз пролил.
Проси гоненья и хулы, и поношенья без вины,
Проси восстания врагов, проси обидных горьких слов.
Проси, чтоб предали друзья, чтоб оплевали, да зазря.
За коих Бога умолил, пускай клевещут, что есть сил.
И за твоих духовных чад пусть на тебя восстанет ад,
Пускай болезни посетят и до земли тебя склонят
За то, что борешься со злом, пусть называют колдуном,
За девство кличут любодеем, а за молитву – ворожеем.
Пусть скажут, что в гробу летаешь, что золото в мешках таскаешь,
Пускай побьют и подожгут, пусть мусор на тебя метут.
Когда пройдёшь все испытанья, получишь слёзы покаянья,
Любовь к Небесному Отцу – Он приведёт тебя к венцу.

Метки:  

Овощное ассорти

Вторник, 26 Августа 2014 г. 12:21 + в цитатник

  

Овощное ассорти   

 
Автор: Любовь Елютина Такая красочная овощная смесь порадует как своим вкусом, так и внешним видом. А готовить ее очень просто.

Что понадобится:
капуста – 5 кг,морковь – 1 кг,лук – 1 кг,красный сладкий перец – 1 кг,сахар – 350 г,соль – 4 ст.л.,9%-ный уксус – 0,5 л,растительное масло – 0,5 л,терка,таз,толкушка,банки. Процесс: Овощи мелко нашинковать или натереть на крупной терке, сложить в большой таз.

Овощи в тазу посолить, добавить сахар, уксус, масло и осторожно перемешать, стараясь не помять капусту, иначе она преждевременно пустит сок.

Разложить салат в банки, утрамбовывая деревянной толкушкой.

Через 3 дня закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в погреб.


Метки:  

Воистину целебное средство!

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 00:12 + в цитатник
Воистину целебное средство!



Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

Метки:  

ФЛЕШКИ!!!

Четверг, 21 Августа 2014 г. 13:31 + в цитатник

Я поздравляю с Днем Водителя искренне,с трепетом...И пусть Господь храни…

Тема: Праздники
Автор плэйкаста:buchka-61
Создан: вчера, 2:24


ОЗОРНИЦА

Тема: Друзья
Автор плэйкаста:valentinka-2007
Создан: 26 августа 14:51



здорово http://www.playcast.ru/uploads/2014/08/07/9452345.swf

❤ ПРИВЕТ ПОДРУГА ДОРОГАЯ !!! ❤…

Тема: Друзья
Автор плэйкаста:lidiz0060
Создан: вчера, 20:55


!http://www.surprisse.com/mu...ФЛЕШ
КИ!!!
Доброе утро всем! Удачного дня!…

Тема: Позитив
Автор плэйкаста:tnagoev123
Создан: позавчера, 0:13


Плейкаст «СЧАСТЬЕ В ТВОЙ ДОМ»
СЧАСТЬЕ В ТВОЙ ДОМ

Автор плэйкаста:kazakov1952
Создан: вчера, 11:02


день свадьбы http://www.yapfiles.ru/files/963316/_dnem_svadby.swf





Метки:  

Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Среда, 20 Августа 2014 г. 19:50 + в цитатник
СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ: Слоеная картошка "На все случаи жизни"

НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ! ПРОВЕРЕНО ;)

Ингредиенты:

- Картофель - 20 шт.
- Лук - 3-4 шт.
- Мясо - сколько уйдет
- Сыр - 300-400 г
- Майонез - 2 упаковки
- Соль
- Специи
- Зелень

Приготовление:

Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.

Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!

Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.

Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол

Метки:  

Бабушкина растирка.

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:30 + в цитатник
Бабушкина растирка.



Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах,тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.

Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.

300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина.

Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться. Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу.10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит.

Метки:  

ВВС

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 22:29 + в цитатник






Метки:  

Пицца в батоне

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:15 + в цитатник



Пицца в батоне
Ингредиенты:
- батон,
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- прованские травы.
Приготовления:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!

Метки:  

ЮМОР

Пятница, 15 Августа 2014 г. 10:17 + в цитатник

Метки:  

"Буженина в "рукаве"

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:19 + в цитатник


Ингредиенты для "Буженина в "рукаве"":
Свинина (одним куском) — 700-800 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.

Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.

Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.


Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.


Подавать горячим или холодным.



Мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте! Вы не пожалеете!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61149/

Метки:  

"Салат "Шарлотта"

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:58 + в цитатник
Ингредиенты для "Салат "Шарлотта"":

Помидор — 1 кг
Лук репчатый — 300 г
Перец болгарский — 3-4 шт
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.



Рецепт "Салат "Шарлотта"":
Овощи нашинковать.
Я режу помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче.
Лук спассеровать на растительном масле.

Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус.
В конце добавить уксус.

Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.
Я обычно варю за один раз 2 -3 нормы, т. к. из одной получается лишь около 1,5 литров салата, а то и меньше, это, опять же, зависит от помидоров.

Салат вкусный, отлично хранится в квартире. Готовлю уже несколько лет, так что все опробовано не раз.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/30366/

Метки:  

"Кабачковая икра":

Суббота, 09 Августа 2014 г. 00:43 + в цитатник
Кабачковая икра



Ингредиенты для "Кабачковая икра":
Уксус (9%) — 4 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Масло растительное — 1 стак.
Томатная паста — 0.5 л
Лук репчатый — 1 кг
Кабачок (среднего размера) — 6 кг
Майонез (жирный!!!) — 0.5 л
Перец красный жгучий (молотый) — 0.5 ч. л.



Рецепт "Кабачковая икра":
Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой.
Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле.
Воду с кабачков сцедить, добавить наш лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. Если у вас нет блендера, все интенсивно разминаем толкушкой для картошки. Мясорубку не советую - проклянете меня, когда из нее вытекать начнет на пол и на ваши тапочки
В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим.
Постоянно помешиваем, так как икра "хватается" за дно кастрюли и может подгореть.
Точного времени варки не скажу, примерно 2 часа. Вы сами заметите, когда икра станет похожа на икру, а до этого то, что вы там намешали, будет выглядеть не очень симпатично - варево какое-то странное, беловато-розоватое, но зато потом!
Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39815/

Метки:  

Закуска "Бакат"

Суббота, 09 Августа 2014 г. 00:20 + в цитатник
Закуска "Бакат"



http://www.povarenok.ru/recipes/show/30608/
Баклажан — 2 кг
Помидор — 1,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 200 г
Уксус (6%) — 100 г
Масло растительное — 450-500 г
Сахар — 150 г
Соль — 50 г
Петрушка — 2-3 пуч.
Перец чили (по желанию и по вкусу)



Рецепт "Закуска "Бакат"":
Приготовить маринад: в емкость сложить прокрученные помидоры и чеснок (я прогоняю их вместе через блендер), влить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченную петрушку (я не кладу) и горький перец (также не кладу). Довести смесь до кипения и опустить в нее перец, морковь и баклажаны. Морковь я тру на крупной терке, перец режу соломкой, а баклажаны ломтиками: вдоль пополам, потом еще раз вдоль на 3 -4 части, затем поперек на 3 -4 части.
Варить овощи после закипания 30 -40 минут на небольшой огне под крышкой, периодически помешивая.
Примерный выход: 8 банок по 0, 5 л. В этот раз из половины нормы продуктов у меня вышло 3 банки по 0, 7 л.

Приятного аппетита вам!

Метки:  

Салат сырой из огурцов на зиму

Суббота, 09 Августа 2014 г. 00:13 + в цитатник
Ингредиенты для "Салат сырой из огурцов на зиму":



Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования. Казалось бы всем ясно! Ан нет сама один раз наконсервировала огурцы салатного сорта. мягкими получились и не вкусными.) — 3 кг
Чеснок (Меньше чеснока не класть. Он работает как консервант.) — 200- 250 г
Лук репчатый — 250 г
Соль (крупная) — 100 г
Сахар — 250 г
Уксус (6-9%) — 150 г



Рецепт "Салат сырой из огурцов на зиму": Огурцы нашинковать кусочками по пол сантиметра или даже по сантиметру. Добавить нарезанный тонкой соломкой лук и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Перемешать всё это дело в большой миске руками и заправить сахаром, солью и уксусом. Оставить выстаиваться в прохладном месте на 12 часов.

По прошествии этого времени просто сложить огурцы в банки и закрыть винтовыми крышками или закатать. Стоит прекрасно и не взрывается. Банки конечно нужно вымыть и прокалить. Я ставлю мокрые после мытья банки в микроволновку на 3-4 минуты. Хотя каждый должен смотреть по своей микроволновке, главное, чтоб банки были сухими и довольно горячими. Из 2 килограммов огурцов у меня вышло 3 пол литровые и одна маленькая баночка салата. Приятного всем аппетита!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/31001/

Метки:  

Салат "Шарлотта"

Пятница, 08 Августа 2014 г. 23:51 + в цитатник
Ингредиенты для "Салат "Шарлотта"":
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Перец болгарский — 3-4 шт
Лук репчатый — 300 г
Помидор — 1 кг
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.



Рецепт "Салат "Шарлотта"":
Овощи нашинковать.
Я режу помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче.
Лук спассеровать на растительном масле.

Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус.
В конце добавить уксус.

Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.
Я обычно варю за один раз 2 -3 нормы, т. к. из одной получается лишь около 1,5 литров салата, а то и меньше, это, опять же, зависит от помидоров.

Салат вкусный, отлично хранится в квартире. Готовлю уже несколько лет, так что все опробовано не раз.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/30366/

Метки:  

Огурцы маринованные "Как магазинные"

Пятница, 08 Августа 2014 г. 23:47 + в цитатник
Огурцы маринованные "Как магазинные"


Ингредиенты для "Огурцы маринованные "Как магазинные"":
Огурец (свежие)
Перец черный (горошком)
Горчица (в зернах)
Лавровый лист
Чеснок
Сахар
Соль
Уксусная эссенция
Укроп (свежий)
Вода



Рецепт "Огурцы маринованные "Как магазинные"":
Так как эти огурчики я готовила в прошлый сезон заготовок, то я не фотографировала весь процесс. Поэтому выкладываю только сам рецептик.
Итак начнем.
Первое, что нужно сделать вымыть банки и простерилизовать их, я провожу данную процедуру и с крышками, так надежнее.
Моем огурчики, укладываем их в банки, я беру банки небольшие в основном 1 и 1, 5 литра. Кипятим воду и кипятком заливаем банки с огурцами и накрываем крышками, даем остыть. До того, как залить банки кипятком, я наливаю в них простую холодную воду и выливаю в кастрюлю, в которой буду готовить маринад (для точного определения количества маринада). Если, например, у нас 5 банок с огурчиками, то значит столько и воды (сколько было с огурчиками и умножить на 5 ).
После того, как вода в огурчиках остыла, в банки добавляем перец горошком 5 -6 штук, горчицу в зернах 1 ч. ложку, лавровый лист 1 -2, чеснок 1 -2 зубчика (но я предпочитаю без него, укроп свежий, листья). Все залить маринадом.
Маринад.
На 1 литр воды, потребуется: 6 -8 ст. ложек сахара (в зависимости как вы любите послаще или нет), 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксусной эссенции. Все вскипятить и заливать в огурчики.
После того как зальете и закатаете огурчики НЕ НАКРЫВАТЬ!!! их, это делается для того чтобы огурчики были хрустящими.
Ну вот, вроде бы и все! Надеюсь, вам понравится и этот рецепт станет у вас самым любимым!
В моей семье после появления этого рецепта, за зиму съедают 100 банок огурцов и только 5 -10 банок помидоров.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/46106/

Метки:  

Рецепт "Маринованные огурцы "Ностальгия"":

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:20 + в цитатник
Ингредиенты для "Маринованные огурцы "Ностальгия"":



Уксус (столовый) — 250 мл
Вода — 5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Соль — 1 ст. л.
Огурец (свежий)
Перец душистый (горошком)
Чеснок
Лист смородиновый
Лист вишневый
Укроп (зонтик)
Лавровый лист — 1 шт
Горчица (зерна) — 6 шт

http://www.povarenok.ru/recipes/show/29638/

Рецепт "Маринованные огурцы "Ностальгия"":
Так, включаем музыку и начинаем колдовать. Самое главное в мариновании овощей, это помывка. Я каждый огурчик мою щeточкой, потом отрезаю кончики огурчика, совсем чуть-чуть. В чистую баночку (я всегда мариную в 700 г) укладываю на дно: укроп, дольку чеснока, пару листиков вишни и чeрной смородины, лавровый лист, пару горошин душистого перца, горошин 6 горчицы, затем плотненько укладываю огурчики.

Теперь необходимо сделать маринад. Ставим кастрюльку с водой, солью, сахаром на огонь, когда вода закипит добавляем уксус. Маринад закипел, заливаем им огурчики и стерилизуем минут 15, закрываем банки, переворачиваем, укутываем. Теперь со спокойной совестью и с чувством исполненного долга идeм отдыхать. Зимой Вы всех приятно поразите вкусом своих огурчиков. Желаю всем здоровья и удачи

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 14:43 + в цитатник

Метки:  

Холодный борщик

Пятница, 08 Августа 2014 г. 09:49 + в цитатник


Зашла вчера к знакомой и она меня угостила сырым борщом,звучит подозрительно,но это оказалось на удивление вкусно,я его назвала украинским гаспаччо.
По рецепту 2 свеклы,1 морковь,1 луковица,кусок белокачанной капусты,пару сладких перцев,где-то литр томатного сока,соль,зелень,по желанию черный перец и оливковое масло. Морковь,свеклу натереть на мелкой терке,капусту порезать соломкой тонко,а потом нашинковать поперек в крошку,лук мелко нарубить,перец также мелко порезать,соединить все овощи залить томатным соком,посолить,добавить 2-3 стол ложки оливкового масла и рубленую зелень,дать настояться в холодильнике.

Я как всегда сделала по-своему.Свеклу и морковь натерла,капусты в доме не обнаружилось и я натерла на крупной терке сырой кабачок,3 перчины и два больших помидора, измельчила в блендере в пюре,добавила к овощам,мелко порезала луковицу и добавила измельченные 3 зубка чеснока,залила все томатным соком,посолила,добавила 2 стол ложки оливкового масла,перемешала,дала постоять пару часов в холодильнике,на ужин продегустировала,как по мне,то настолько вкусно получилось,легкий и вкусный холодный борщ,особенно для любителей овощей самое оно.Особенно в жару.

И кроме всего прочего отличная "метла" для кишечника

Метки:  

Перцы фаршированные

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:50 + в цитатник
Ну, оОчень вкусная - Запеченая Рыба "Дорада" с овощами!




http://www.youtube.com/watch?v=eIAKe5evt4k

Перцы фаршированные



Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.
СОХРАНИТЕ! Их обязательно нужно приготовить!

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Больше рецептов фаршированных перцев тут: http://povar.ru/menu/perec_farshirovannyj/


http://www.odnoklassniki.ru/vpovare/topic/62770889007245

Метки:  

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a
Страницы: 10 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь