-Цитатник

Без заголовка - (0)

Глазурь на желатине Глазурь на желатине будет уверено держаться на куличе, не поломается и не ...

ПРИМЕНЕНИЕ ТЫКВЫ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ.. - (0)

ПРИМЕНЕНИЕ ТЫКВЫ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ...( Продолжение) ...

Уникальные методики очищения сосудов головного мозга. - (0)

Почему врачи молчат об этом? Уникальные методики очищения сосудов головного мозга. ...

Роскошный торт "Иерусали - (0)

м" Роскошный торт "Иерусали ...

ВОТ ЕЩЁ СТАТЬЯ О ПЕЧЁНОМ ЧЕСНОКЕ - (0)

ВОТ ЕЩЁ СТАТЬЯ О ПЕЧЁНОМ ЧЕСНОКЕ. Для чего есть печеный чеснок?   ВОТ ЕЩЁ СТАТЬЯ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:22 29.04.2015
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мир_анимации

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1923


2 Часики с музыкой. Нажмите на них и слушайте



Салат сырой из огурцов на зиму

Суббота, 09 Августа 2014 г. 00:13 + в цитатник
Ингредиенты для "Салат сырой из огурцов на зиму":



Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования. Казалось бы всем ясно! Ан нет сама один раз наконсервировала огурцы салатного сорта. мягкими получились и не вкусными.) — 3 кг
Чеснок (Меньше чеснока не класть. Он работает как консервант.) — 200- 250 г
Лук репчатый — 250 г
Соль (крупная) — 100 г
Сахар — 250 г
Уксус (6-9%) — 150 г



Рецепт "Салат сырой из огурцов на зиму": Огурцы нашинковать кусочками по пол сантиметра или даже по сантиметру. Добавить нарезанный тонкой соломкой лук и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Перемешать всё это дело в большой миске руками и заправить сахаром, солью и уксусом. Оставить выстаиваться в прохладном месте на 12 часов.

По прошествии этого времени просто сложить огурцы в банки и закрыть винтовыми крышками или закатать. Стоит прекрасно и не взрывается. Банки конечно нужно вымыть и прокалить. Я ставлю мокрые после мытья банки в микроволновку на 3-4 минуты. Хотя каждый должен смотреть по своей микроволновке, главное, чтоб банки были сухими и довольно горячими. Из 2 килограммов огурцов у меня вышло 3 пол литровые и одна маленькая баночка салата. Приятного всем аппетита!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/31001/

Метки:  

Салат "Шарлотта"

Пятница, 08 Августа 2014 г. 23:51 + в цитатник
Ингредиенты для "Салат "Шарлотта"":
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Перец болгарский — 3-4 шт
Лук репчатый — 300 г
Помидор — 1 кг
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.



Рецепт "Салат "Шарлотта"":
Овощи нашинковать.
Я режу помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче.
Лук спассеровать на растительном масле.

Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус.
В конце добавить уксус.

Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.
Я обычно варю за один раз 2 -3 нормы, т. к. из одной получается лишь около 1,5 литров салата, а то и меньше, это, опять же, зависит от помидоров.

Салат вкусный, отлично хранится в квартире. Готовлю уже несколько лет, так что все опробовано не раз.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/30366/

Метки:  

Огурцы маринованные "Как магазинные"

Пятница, 08 Августа 2014 г. 23:47 + в цитатник
Огурцы маринованные "Как магазинные"


Ингредиенты для "Огурцы маринованные "Как магазинные"":
Огурец (свежие)
Перец черный (горошком)
Горчица (в зернах)
Лавровый лист
Чеснок
Сахар
Соль
Уксусная эссенция
Укроп (свежий)
Вода



Рецепт "Огурцы маринованные "Как магазинные"":
Так как эти огурчики я готовила в прошлый сезон заготовок, то я не фотографировала весь процесс. Поэтому выкладываю только сам рецептик.
Итак начнем.
Первое, что нужно сделать вымыть банки и простерилизовать их, я провожу данную процедуру и с крышками, так надежнее.
Моем огурчики, укладываем их в банки, я беру банки небольшие в основном 1 и 1, 5 литра. Кипятим воду и кипятком заливаем банки с огурцами и накрываем крышками, даем остыть. До того, как залить банки кипятком, я наливаю в них простую холодную воду и выливаю в кастрюлю, в которой буду готовить маринад (для точного определения количества маринада). Если, например, у нас 5 банок с огурчиками, то значит столько и воды (сколько было с огурчиками и умножить на 5 ).
После того, как вода в огурчиках остыла, в банки добавляем перец горошком 5 -6 штук, горчицу в зернах 1 ч. ложку, лавровый лист 1 -2, чеснок 1 -2 зубчика (но я предпочитаю без него, укроп свежий, листья). Все залить маринадом.
Маринад.
На 1 литр воды, потребуется: 6 -8 ст. ложек сахара (в зависимости как вы любите послаще или нет), 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксусной эссенции. Все вскипятить и заливать в огурчики.
После того как зальете и закатаете огурчики НЕ НАКРЫВАТЬ!!! их, это делается для того чтобы огурчики были хрустящими.
Ну вот, вроде бы и все! Надеюсь, вам понравится и этот рецепт станет у вас самым любимым!
В моей семье после появления этого рецепта, за зиму съедают 100 банок огурцов и только 5 -10 банок помидоров.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/46106/

Метки:  

Рецепт "Маринованные огурцы "Ностальгия"":

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:20 + в цитатник
Ингредиенты для "Маринованные огурцы "Ностальгия"":



Уксус (столовый) — 250 мл
Вода — 5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Соль — 1 ст. л.
Огурец (свежий)
Перец душистый (горошком)
Чеснок
Лист смородиновый
Лист вишневый
Укроп (зонтик)
Лавровый лист — 1 шт
Горчица (зерна) — 6 шт

http://www.povarenok.ru/recipes/show/29638/

Рецепт "Маринованные огурцы "Ностальгия"":
Так, включаем музыку и начинаем колдовать. Самое главное в мариновании овощей, это помывка. Я каждый огурчик мою щeточкой, потом отрезаю кончики огурчика, совсем чуть-чуть. В чистую баночку (я всегда мариную в 700 г) укладываю на дно: укроп, дольку чеснока, пару листиков вишни и чeрной смородины, лавровый лист, пару горошин душистого перца, горошин 6 горчицы, затем плотненько укладываю огурчики.

Теперь необходимо сделать маринад. Ставим кастрюльку с водой, солью, сахаром на огонь, когда вода закипит добавляем уксус. Маринад закипел, заливаем им огурчики и стерилизуем минут 15, закрываем банки, переворачиваем, укутываем. Теперь со спокойной совестью и с чувством исполненного долга идeм отдыхать. Зимой Вы всех приятно поразите вкусом своих огурчиков. Желаю всем здоровья и удачи

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Августа 2014 г. 14:43 + в цитатник

Метки:  

Холодный борщик

Пятница, 08 Августа 2014 г. 09:49 + в цитатник


Зашла вчера к знакомой и она меня угостила сырым борщом,звучит подозрительно,но это оказалось на удивление вкусно,я его назвала украинским гаспаччо.
По рецепту 2 свеклы,1 морковь,1 луковица,кусок белокачанной капусты,пару сладких перцев,где-то литр томатного сока,соль,зелень,по желанию черный перец и оливковое масло. Морковь,свеклу натереть на мелкой терке,капусту порезать соломкой тонко,а потом нашинковать поперек в крошку,лук мелко нарубить,перец также мелко порезать,соединить все овощи залить томатным соком,посолить,добавить 2-3 стол ложки оливкового масла и рубленую зелень,дать настояться в холодильнике.

Я как всегда сделала по-своему.Свеклу и морковь натерла,капусты в доме не обнаружилось и я натерла на крупной терке сырой кабачок,3 перчины и два больших помидора, измельчила в блендере в пюре,добавила к овощам,мелко порезала луковицу и добавила измельченные 3 зубка чеснока,залила все томатным соком,посолила,добавила 2 стол ложки оливкового масла,перемешала,дала постоять пару часов в холодильнике,на ужин продегустировала,как по мне,то настолько вкусно получилось,легкий и вкусный холодный борщ,особенно для любителей овощей самое оно.Особенно в жару.

И кроме всего прочего отличная "метла" для кишечника

Метки:  

Перцы фаршированные

Суббота, 02 Августа 2014 г. 15:50 + в цитатник
Ну, оОчень вкусная - Запеченая Рыба "Дорада" с овощами!




http://www.youtube.com/watch?v=eIAKe5evt4k

Перцы фаршированные



Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.
СОХРАНИТЕ! Их обязательно нужно приготовить!

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Больше рецептов фаршированных перцев тут: http://povar.ru/menu/perec_farshirovannyj/


http://www.odnoklassniki.ru/vpovare/topic/62770889007245

Метки:  

ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ. Баклажаны под грибы

Пятница, 01 Августа 2014 г. 00:52 + в цитатник

ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ. Баклажаны под грибы

http://my.mail.ru/community/cooking_gif/multipost/9F06000087AD1804.html



Необходимо
на 5 кг баклажанов
5 л воды
200 г соли (неполный стакан)
400 мл уксуса 9%
1.Баклажаны нарезать на кусочки
2.Воду закипятить,добавить соль и уксус
2.Добавить в полученный рассол порезанные баклажаны и после закипания варить 5 минут
3.В стерильные банки укладываем баклажаны с помощью шумовки,а затем заливаем рассолом
4.Банки закатываем,переворачиваем оставляем до полного охлаждения.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадный медовик "Дамский каприз"

Четверг, 31 Июля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Шоколадный медовик "Дамский каприз"

Татьяна Сальникова
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов

Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )

Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны

Сначала нужно сварить заварной крем.
Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы
сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца,
помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,
затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком.
Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).

Теперь тесто и коржи.
В кастрюльке хорошо смешать венчиком
сахар, мед, яйца, соду и масло,
поставить все на водяную баню,
хорошо помешивая варить минут 5,
пока масса не станет однородной.
Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать,
порциями всыпать просеянную муку,
мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей,
затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто,
оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.

Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.

Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.
Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.

В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.
Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.
Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник
минут на 5, чтобы глазурь застыла.
Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.

Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.

Приятного чаепития!

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 10:45 + в цитатник


С днём варения, PLAYCAST !!!

Тема: Поздравления
Автор плэйкаста:Irinychka
Создан: 22 февраля 13:18

Дорогая Кресница моя, Ксюшечка!
Прими и мои поздравления с Днём рождения!
Любви и понимания,
От родных— внимания,
И от коллег — признания
Желаю я тебе.
Пускай мечты сбываются,
Все планы выполняются,
И цели достигаются.
Бог в помощь, НатальКА, тебе!!!



С днем рождения! Дорогая ! С твоим новым годом! Хочу чтобы он принес все, что хочешь: здоровья, мира, долголетия, всех благ..



поздравляю с днём рождения!
Желаю быть всегда здоровым,счастливым,радостным и любимым.Пусть всегда рядом будут самые добрые, преданные и любящие люди!
Помощи Божией и заступничества Пресвятой Богородицы и Гошеньке, и всей семье.



















Метки:  

Кекс, не самый полезный , но зато вкусный

Вторник, 29 Июля 2014 г. 14:18 + в цитатник
Кекс, не самый полезный , но зато вкусный !!!
У нас очень холодное лето. Поэтому мое семейство балансирует на грани депрессии. Чтобы как-то поднять их боевой дух я нет-нет, да пеку вкуснейший шоколадный кекс. У нас он уходит на ура с холодным молоком, несладким йогуртом или с шариком мороженного (это уже для сладкоежек, не переживающих за свою фигуру). Не скажу, что кекс для изысканных и утонченных натур, но зато он очень домашний. Приведу первоначальный вариант рецепта, который в разных изложениях гуляет по интернету на кулинарных сайтах, а потом дам свои комментарии.
Берем:
2 яйца,
110 г. сливочного масла,
250 гр.сахара,
200 гр. муки,
50 гр. горького какао-порошка,
200 мл. пива,
1 ч.ложка соды,
1/4 чайной ложки пекарского порошка,
50 гр.черного шоколада кусочками.

Включаем духовку на 180 г.C.
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, продолжаем взбивать. В другой емкости медленно вливаем пиво в какао-порошок, размешиваем, чтобы не было комочков. Смешиваем яично-масляную смесь с какао-пивной смесью и добавляем муку (желательно просеивать)+сода+пекарский порошок. В результате получается тесто как очень очень густая сметана, если тесто жидковато-добавьте муки, (все зависит от клейковины муки) муки лучше переложить, чем недоложить). Добавляем в тесто шоколад кусочками, перемешиваем. Тесто переложить в форму , промазанную маслом (я прекрасно использовала силиконовую).
ВНИМАНИЕ!!!!: тесто ОЧЕНЬ ПОДНИМАЕТСЯ!!! Поэтому ваша емкость должна быть высокой. 40 минут кекс готовится в духовке, но смотрите, ваша духовка может печь жарче чем моя , так что +- 10 минут. Вынимайте кекс из формы очень осторожно когда он остынет!



Кекс получается пышным, рыхлым, шоколадно-влажным. Очень похож на датскую выпечку. И (а для меня это самое важное!)очень просто готовится. Времени практически не занимает и всегда получается!

Я его пекла уже не один раз в совершенно разных вариациях.
Если добавить кусочки шоколада, то будет насыщенный шоколадный вкус. Можно вместо шоколада добавлять дробленые орехи или мак (и то, и другое отлично). Мне очень нравится пряный вкус кекса, поэтому я добавляла измельчённую гвоздику (надо истолочь её в пыль!) и корицу. Вкус напоминает новогоднюю имбирно-гвоздичную выпечку. А какие ароматы! Был случай, когда я пропитала кекс шоколадной глазурью (кекс пористый, поэтому глазурь мгновенно протекла до основания). Домашним понравилось. Поэтому, при очередной выпечке, я пропитала кекс ликерной пропиткой. Да, тоже было не плохо Так что экспериментировать можно долго. И, что очень важно, эти эксперименты всегда заканчиваются благополучно.

Приятного аппетита!

Метки:  

с днем рождения

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 00:18 + в цитатник







ХРАНИ СУДЬБА ОТ БЕД


плейкаст
http://musiczona.net/load/4-1-0-280



Молитва в день рождения




Господи Боже, Владыко всего мира видимого и невидимого.

От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни.
Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне
прожить еще один год; знаю, что по грехам моим
я недостоин этой милости, но Ты оказываешь ее мне
по неизреченному человеколюбию Твоему.

Продли и еще милости Твои мне, грешному;
продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии,
в здоровьи, в мире со всеми сродниками
и в согласии со всеми ближними.
Подай мне изобилие плодов
земных и все, что к удовлетворению нуждам моим потребно.

Больше всего очисти совесть мою, укрепи меня на пути
спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней
в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную,
удостоился быть наследником Царствия Твоего небесного.

Сам, Господи, благослови начинаемый мною год

и все дни жизни моей.
Аминь.

Музыкальная открытка от сайта muzotkrytka
МузОткрытка


золотая рыбка
http://s02.yapfiles.ru/files/505880/zolotaya_rybka.swf

http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/37009792.86/0_8d30f_4f743f94_XXL.gif
чуд настр!!!





Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:16 + в цитатник


Хочу я в день восьмого марта
Тебе, подружка, пожелать:
В делах – везенья и азарта,
В любви – удачу обретать.
Пусть каждый день обогащает
Тебя деньгами и теплом.
Пусть мир овацией встречает,
Пусть полной чашей будет дом!
С Международным женским днем!

  
 

Метки:  

Для тех, кто не видел Бога...

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 16:19 + в цитатник


Для тех, кто не видел Бога...

 
- Ты веришь в Бога?

- Я его не видел…

Как можно верить в то, что не видал?

Ты извини, что я тебя обидел,

Ведь ты такой ответ не ожидал…

Я верю в деньги, их я видел точно…

Я верю в план, в прогноз, в карьерный рост…

Я верю в дом, что был построен прочным…



- Конечно… Твой ответ довольно прост…

Ты веришь в счастье? Ты его не видел…

Но видела его душа твоя…

Прости, наверно, я тебя обидел…

Тогда у нас один - один… Ничья…

В любовь ты веришь, в дружбу? Как со зреньем???

Ведь это всё на уровне души…

А искренности светлые мгновенья?

Увидеть всё глазами не спеши…



Ты помнишь, как тогда спешил на встречу,

Но пробки… не успел на самолёт?!

Твой самолёт взорвался в тот же вечер,

Ты пил и плакал сутки напролёт…

А в тот момент, когда жена рожала,

И врач сказал: «Простите, шансов нет…»,

Ты помнишь, жизнь как слайды замелькала,

И будто навсегда померкнул свет,

Но кто-то закричал: «О, Боже, чудо…»

И крик раздался громкий малыша…

Ты прошептал: «Я в Бога верить буду"

И улыбалась искренне душа…



Есть то, чего глаза узреть не в силах,

Но сердце видит чётче и ясней…

Когда душа без фальши полюбила,

То разум возражает всё сильней…

Ссылается на боль, на опыт горький,

Включает эгоизм, большое «Я»…

Ты видел Бога каждый день и столько,

Насколько глубока душа твоя…



У каждого из нас своя дорога…

А вера и любовь важней всего…

Я не спросил тебя: «Ты видел Бога?»

Я спрашивал, поверил ли в него…


Автор: Ирина Самарина-Лабиринт


Метки:  

очищение от негатива

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 16:01 + в цитатник
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

Колокольный звон.Очистка дома




очищение молитвами




Колокольный звон ЗВОН (ОЧИЩЕНИЕ НЕГАТИВА)








Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 09:33 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:19 + в цитатник



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сборник – "Звезды интернета Зоя и Валера

Пятница, 25 Июля 2014 г. 02:00 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 20:33 + в цитатник

розовая любовь.bmp




Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 22:37 + в цитатник

 


Салат с черносливом 8 МАРТА


- 1 отварная куриная грудка
- 1 вареная морковь
- 5 столовых ложек кукурузы консервированной
- 3 столовые ложки консервированного горошка
- 300 г свежих шампиньонов
- 1 лук репчатый
- 4 вареных яйца
- 100 г чернослива
- майонез
- укроп и зелёный лук для оформления

Салат выкладываем слоями.
Нарезаем мелко куриную грудку, чернослив и лук.
На блюдо ставим 2 стакана большего и меньшего диаметра и первым слоем выкладываем куриную грудку, слегка смазываем майонезом.




Далее выкладываем слой из половины лука. Снова смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем чернослив и снова майонез.
Затем идет слой смешанных вместе горошка и кукурузы. Кукурузы берем 3 столовые ложки, остальную оставляем для оформления. Смазываем майонезом.



Нарезаем пластинками шампиньоны и обжариваем их вместе с половиной луковицы в небольшом количестве растительного масла.
Лук с грибами выкладываем сверху слоя горошка и кукурузы, снова смазываем майонезом.
Натираем на тёрке морковь, выкладываем поверх грибов с луком. Смазываем майонезом.



Разделяем белки и желтки. Желтками посыпаем верх салата. Бока - нарезанной мелко зеленью.
Затем вынимаем аккуратно стаканы и оформляем нарциссами из белков и моркови. По бокам выкладываем веточки укропа и посыпаем кукурузой.

 
 


Метки:  

Быстрая пицца на противне...

Суббота, 19 Июля 2014 г. 00:31 + в цитатник
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Быстрая пицца на противне...



Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки Майонез — 3 ст. ложки
Мука — 3 ст. ложки Колбаса — 150 грамм
Лук — 1/2 штуки Помидор — 1 штука
Сыр — 200 грамм Зелень — - по вкусу

Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сначала - колбаса.
Затем - слой лука. Затем - помидоры.
Щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов
и запекаем пиццу до готовности - примерно - 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет,
пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!

Метки:  

С днем рождения Наташа!!!

Пятница, 18 Июля 2014 г. 22:07 + в цитатник
С днем рождения Наташа!!!
http://www.odnoklassniki.ru/video/15543831136








Метки:  

МЯСО В ПАКЕТЕ

Среда, 16 Июля 2014 г. 23:56 + в цитатник


МЯСО В ПАКЕТЕ

Мясо свинина - 1кг.
лук репчатый - 2шт.
сухие травы
лимон - 1шт.
соевый соус- 50мл.
масло растительное - 40 мл.
имбирь - опционально
чеснок - 4 зубчика

cделать маринад: смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый соус, натёртый имбирь. Попробовать на вкус, при необходимости добавить ещё соевого соуса, что бы хватило на всё мясо. Чеснок очистить, зубчики нарезать пластинами. Потом добавили крупно нарезанный лук . И дали постоять час-полтора. Затем всё аккуратно укладываем в пакет для запекания. И в духовку на 200градусов , на 1,5 часа! Самое главное — не обжечься! Потому что всё очень горячее!

Метки:  

С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!

Пятница, 11 Июля 2014 г. 20:22 + в цитатник



 
 



С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!


Тема: Праздники
Автор плэйкаста:Luba12345
Создан: сегодня, 0:24


 


Метки:  

Молитва к Божией Матери о детях

Среда, 09 Июля 2014 г. 15:57 + в цитатник

Метки:  

день семьи

Среда, 09 Июля 2014 г. 00:17 + в цитатник


С Днём Семьи,Любви И Верности!!!…

Тема: Праздники
Автор плэйкаста:31031988
Создан: позавчера, 2:29



http://www.podari-otkritku.ru/s-dnyom-semi-lyubvi-i-vernosti.html


Любовь хранить – совсем непросто,

Семью сберечь – ещё сложней

И нет ответов на вопросы,

Как сделать брак ещё прочнее

Нужны и мудрость, и терпенье

Ценить прекрасные мгновенья

И этим счастьем дорожить.



Давайте семейные ценности чтить,
Давайте всегда своих близких любить,
Ведь только в семье мы поддержку найдем,
Пусть будет всегда полной чашей ваш дом!
Пусть и взрослые помнят всегда –
Семья – это главное! Через года
Сумейте вы счастье свое пронести,
Пускай только лучшее ждет впереди!


Дарите ромашки любимым!
Дарите в начале июля,
И Счастье Петра и Февроньи,
Навеки пусть, с вами пребудет!

Несите большие охапки
Нехитрых и нежных цветочков,
Любовь в своем сердце, до капли,
Отдайте вы женам и дочкам!



Метки:  

флешки

Вторник, 08 Июля 2014 г. 19:20 + в цитатник



Добрый вечер!
http://www.surprisse.com/muscards/view/2014/07/13/db65632af5a0d1bo2fc843d5a64445dl.php СГОРАЯ ПЛАЧУТ СВЕЧИ


спокойной ночи

http://www.surprisse.com/muscards/view/2014/03/28/...b300471fd0d9c28b17bcdcd3dl.php


ШИКАРНО!

http://www.playcast.ru/uploads/2014/07/10/9193640.swf

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:43 + в цитатник

 

8 июля-День Петра и Февронии-покровителей семьи и любви.
День Петра и Февронии – праздник для тех,
Кто по жизни идёт без греховных утех,
Кто считает любовь дивным даром небес
И семьёй дорожит,как велел нам Творец.
Пожелать вам хочу нежных искренних чувств,
Поцелуев желанных единственных уст,
Понимания,кротости,мира,добра,
Драгоценного,нужного всем нам тепла.
Утешайте друг друга всегда в трудный час,
Пусть Господь вам терпения,мудрости даст.
Пронесите сквозь годы душевный свой свет!
Процветания,счастья и долгих вам лет!
 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:56 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:00 + в цитатник

С днем рожденья поздравляю

И от всей души желаю:

Счастья, радости, добра,

Быть веселою всегда,

Что задумано - исполнить,

Жизнь прекрасна - это помнить, -

Улыбаться, долго жить,

Людям радость приносить!












День своего появления на свет мы отмечаем особенно трепетно и торжественно. Сегодня этот праздник наступил для тебя. Хотим искренне поздравить с днем рождения и пожелать неиссякаемой энергии, фантастического везения, невероятного карьерного роста, полноценного отдыха, искренней любви и абсолютного счастья!!!



Nata Vi




Метки:  

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ - РОЗОВЫЙ МРАМОР

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:46 + в цитатник
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ - РОЗОВЫЙ МРАМОР


Необходимо:
небольшой вилок капусты
морковь - 1 — 2 шт
свекла - 1 — 2 шт
петрушка - пучок
сельдерей - пару веточек
чеснок - головка
Для маринада:

Вода - 1,5 литра
Соль - 2 полных столовых ложки
Сахар - 1/2 стакана (обычно на маринад берут больше, но часть сладости дает свекла)
Лавровый лист - 2 — 3 штуки
6% уксус - 1 стакан или 9% уксус полстакана

1.Капусту нарезать крупными кусками, уложить в широкую эмалированную кастрюлю слоями. Каждый слой чередуя со слоями очищенной и порезанной тонкими пластинками свеклы и моркови. Обязательно почищенный и разрезанный пополам чеснок, его на каждый слой 5-6 долек. Также надо порезать пучок петрушки, сельдерей. Когда кастрюля полна , залить горячим маринадом.

2.Для приготовления маринада,закипятить воду со всеми указанными выше ингредиентами, уксус наливаем в последнюю очередь, когда все закипит. Маринад можно делать острее или мягче, кто как любит положив поменьше или побольше уксуса.


3.Когда маринад готов горячим, но не кипятком, заливаем в кастрюлю с капустой. Прикрываем мелкой тарелкой, чтобы капуста была покрыта маринадом, но не была глухо закрыта. Три дня держим на кухне, затем раскладываем в банки и ставим в холодильник.

Метки:  

Игра Шариковый обстрел

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 10:20 + в цитатник

http://www.freeonlinegame.com.ua/stuff/shariki/sharikovyj_obstrel/1-1-0-184     Игра Шариковый обстрел

 

 

 

 

 

 

 

фокусы


http://just-kids.ru/fokusy_dlja_detej/


Метки:  

7 апреля

Пятница, 04 Июля 2014 г. 21:48 + в цитатник

Метки:  

Рогалики "Мечта-а-а!"

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:15 + в цитатник


Простые рецепты каждый день



Рогалики "Мечта-а-а!"

Эти рогалики я пеку ещё со студенческих времен. Потрясающе вкусное и легкое в приготовлении слоеное тесто. Особенностью теста является отсутствие в нем сахара, поэтому по желанию рогалики можно сделать и не сладкими, добавив в начинку сыр или ветчину и присыпав кунжутом. У нас же любимой является начинка из ягодного джема, хотя и с шоколадом тоже очень вкусно.
Рогалики остаются вкусными и на следующий после выпечки день, единственно стоит обновить присыпку сахарной пудрой.

1 тесто:
сметана - 200гр
мука - 200гр
разрыхлитель - 0,5ч.л.
2 тесто:
сливочное масло - 200гр (комнатной температуры)
мука - 200гр
разрыхлитель - 0,5ч.л.
Варианты начинки: ягодный джем, шоколад, изюм, чернослив, орехи, курага, сыр, ветчина и т.п.

Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.

Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.

Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой.

Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1см и сложить конвертом.

Вновь раскатать в пласт и сложить конвертом. Повторить процесс складывания/раскатывания ещё 2 раза.

Затем сложит тесто конвертом ещё раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут.

Я готовила двойную норму теста, поэтому после холодильника тесто слегка раскатала и разрезала на 2 пласта, пока из одного пласта делала рогалики, второй дожидался в холодильнике.
На фото видно какой слоистой получается структура теста.

Вынув тесто из холодильника раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5см.

"У основания треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка растягивая в стороны уголки основания треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой."

Рогалики уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до 200градС духовке до золотистого цвета (около 12-15минут)

Полностью охладить и присыпать сахарной пудрой.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 03 Июля 2014 г. 20:20 + в цитатник

Метки:  

день медсестры

Четверг, 03 Июля 2014 г. 14:45 + в цитатник



Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Июля 2014 г. 01:10 + в цитатник

   Декабрь уже к концу подходит.
И он уносит старый год.
А Новый год спешит, приходит.
Пусть только Счастье Он несет!!

СКАЗОЧНОГО НОВОГО ГОДА!!!
Через несколько минут
Стрелки Новый год начнут –
И закончится плохое!

Счастье ждет тебя большое!

 Читать далее

С Новым Годом!Верьте в чудеса!…

Тема: Поздравления
Автор плэйкаста:pervachka
Создан: 24 декабря 2013 года 19:51



Желаем вам повеселиться,
Но чтоб под елку не свалиться.
И чтобы Дедушка Мороз
Вас в отрезвитель не увез.



  

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июля 2014 г. 23:19 + в цитатник






















Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июля 2014 г. 18:46 + в цитатник





С Днем Рождения, дорогая!

Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой будь и непреклонной,
Нежной, ласковой, влюбленной.



Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной,
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою,


Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля,
Очагом семейным, сказкой –
Незабвенной и прекрасной,


Сном волшебным, грозной тучей.
Океаном будь могучим,
Будь стрелой, попавшей в сердце,
Сладким медом, острым перцем,



Лепестком в саду цветущем,
Кругом, по воде бегущим,
Будь роскошной и невинной,
Розой трепетной, лавиной,



Будь в любом из состояний
Всегда любимой и желанной!!!
Повсеместно, ежечасно –
Просто будь!!! И долго здравствуй!!!




ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОНРАВИЛАСЬ РАМОЧКА
берите на здоровье!!!
Не изменять код рамки,
не убирать ссылку на автора
Заранее благодарю за оценки
и комментарии.


Рамочка от Лорочки К.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Июля 2014 г. 18:18 + в цитатник



С днем рождения!
Поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Пусть будет день этот самым ярким!
Пусть будет много много цветов!
Пусть будет много подарков,
И много добрых хороших слов!

С днем рожденья поздравляю!
И от всей души желаю,
Быть веселой, симпатичной,
Молодой и энергичной.
Никогда не горевать
Крепко, крепко ночью спать
Обладать такою силой
Чтоб всегда остаться милой –
(Для законного супруга,
И иного может друга.)
Пусть здоровье крепким будет
Счастье дом твой не забудет
Много радости, тепла,
Чтоб судьба была добра
Чтобы молодость не вяла,
Чтобы старости не знала.


Рамочка от Лорочки К.



От всей души поздравляю тебя
С Днём Рождения!!!

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
----------------------------------------
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
 


Метки:  

АССОРТИ ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ

Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:09 + в цитатник
АССОРТИ ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ




НА ДНО БАНКИ УЛОЖИТЬ ЗОНТИКИ УКРОПА, ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ЗЕРНА ГОРЧИЦЫ, ЧЕСНОК (Я ЕЩЕ ПОЛОЖИЛА ЛОМТИКИ МОРКОВКИ).
ДВА РАЗА ЗАЛИТЬ БАНКИ КИПЯТКОМ,А НА ТРЕТИЙ-КИПЯЩИМ МАРИНАДОМ.ЗАКАТАТЬ И УКУТАТЬ.
МАРИНАД:
2 ЛИТРА ВОДЫ
3 СТ.ЛОЖКИ СОЛИ
6 СТ.ЛОЖЕК САХАРА
150,0 УКСУСА 9%

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 11:55 + в цитатник

Метки:  

10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 00:25 + в цитатник
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА

1. Творожный пирог с брусникой

Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.

Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.

Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.

2. Пирог с творожной начинкой и клубникой

Тесто: кефир 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яйца,масло раст 2 ст л,мука 300гр.
Смешать миксером.

Начинка: 250гр творога смешать с 200гр сметаны,ванилином,сахар по вкусу.

Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Вместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин.

3. Шикарный кекс

300гр муки,
150гр сл масла,
300гр сахара,
250гр творога,
3 яйца,1ч л гаш соды.

Все смешать тщательно,в ыпекать 1час.
(Форму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно поднимется)

4. Королевская ватрушка

Тесто:

2 ст муки
150 гр охлажденного масла
2 ст л сахара
соль чуть
сода чуть

Начинка:

500 гр творога
4 яйца
1 ст сахара
1 пак ван сахара
изюм распаренный

Перетереть все ингредиенты для теста,получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста,разровнять,чуть примять и сделать небольшой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин.

5. Творожный пирог

Тесто:

слив масло комнат темп 125 гр
сахар 2/3 стак
2 яйца
2 ст л какао
1 1/3 ст муки
0,5 ч л гаш соды
1 ч л раствор кофе
3 ст л горячей воды

Начинка:

300гр творога однородного не зернистого
1/2 ст сахара
1/3 ч л ванилина
2 яйца
Ягоды любые.

Взбить масло, сахар, яйца и соду. Муку смешать с какао, просеять в тесто. Взбить. В горяч воде растворить кофе, влить в тесто, перемешать. Растереть творог с сахаром, яйцами и ванилином. Форму (лучше разъемную) диаметром 20см смазать, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и ягоды. Оставшееся тесто распределить сверху хаотично (я через кондит мешок выдавливала). Ягоды немного вдавить в творог. Печь 40-50 мин при 180 град.

6. Творожный пирог с яблоком и черникой

Тесто:

мука 200-250гр
1 ч л гашеной соды
110гр творога
4 ст л раст масла
1 яйцо
50 гр сахара
ванилин
соль

Начинка:

300гр творога
1 ст л муки
1 яйцо
2 ст л сметаны
50 гр сл масла комнат темпер
100 гр сахара
ванилин
соль

Начинка:

300гр творога
1 ст л муки
1 яйцо
2 ст л сметаны
50 гр сл масла комнат темпер
100 гр сахара
ванилин
2 небольших яблока, горсть черники.

Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь примерно 1час при 180 град. Хорошо остудить, прежде чем резать.

7. Творожно-яблочная запеканка

Творог 250 гр
сметана
200 гр
сахар 4 ст л
2 яйца
ванилин
соль
3 ст л муки
2 небольших яблока
2 ст л слив масла.

В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.

8. Творожный пирог с яблоком

Тесто:

100гр растопленного масла или маргарина
60гр сахара
1 ст л сметаны
0,5 ч л соды (погасить в сметане)
250 гр муки

Начинка:

250гр творога
2 яйца
100гр сахара
ванилин
2 ст л сметаны
2 яблока
корица

Масло растереть с сахаром, сметаной и содой, постепенно
добавлять муку, замесить, выложить в форму, сделать бортик, убрать в холод-к на 30 мин. Смешать вилкой творог, яйца, сахар, ванилин, сметану. Яблоки порезать дольками. Вылить начинку на тесто, сверху распределить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Печь 40-45 мин при 190 град.

9. Рулет с творожной начинкой

Тесто:

3 яйца
1/2 ст сахара
1/3 ст муки
1 ч л с горкой крахмала
1 ч л разрыхлителя

Начинка:

130гр творога
120мл сливок 33% жирности
2-3 ст л сахара

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щеп
соли и половиной сахара(его добавить в конце взбивания). Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить. По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой. Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20мин. Горячим
свернуть рулетом вместе с пергаментом. Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин, добавить творог, взбивать до однородности. Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть. Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.

10. Творожный торт на сковороде

Тесто

1 яйцо
200гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300гр муки
1 ч л гаш соды.

Крем:

500мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150гр слив масло.
Орехи 150гр.

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.


http://www.odnoklassniki.ru/vpovare/topic/62684038013069


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:19 + в цитатник








Метки:  

Острая аджика “Тещин мед”

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 20:44 + в цитатник
Острая аджика “Тещин мед”



Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг.
- Перец болгарский 6 шт. крупных
- Хрен 5 корешков крупных
- Перец красный жгучий 1 стручок крупный
- Чеснок 2 головки
- Соль по вкусу (около 1 ст.л.)

Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
Очистить чеснок и хрен.
Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Хранится аджика в холодильнике.



Я делаю без помидор и хрена,
перец сладкий,горький
и чеснок.соль.
Вкусно,остренько.
Бутерброды с красной икрой

Пицца из лаваша. Быстро и легко.








Лаваш с красной рыбой, плавленным сыром и зеленью! Очень вкусно получается!





Бутерброды с красной икрой





Цветы из помидор. Украшения из овощей.
http://www.youtube.com/watch?v=C5SV5EHsT40


Метки:  

Окрошка на лимонной кислоте

Среда, 11 Июня 2014 г. 00:34 + в цитатник


Окрошка на лимонной кислоте

http://www.liveinternet.ru/users/povarru/post321529929





Ингредиенты:
Огурец — 1-2 Штук
Кефир (жирный) — 1 Литр
Свекла — 1 Штука
Картофель — 1 Штука
Яйцо — 4 Штуки
Вареная колбаса — 200 Грамм (Можно без колбасы)
Укроп (пучок) — 1 Штука
Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
Вода кипяченая холодная — 300-500 Миллилитров
Соль — - По вкусу
Сметана — 40 Грамм

Метки:  

Окрошка на майонезе

Среда, 11 Июня 2014 г. 00:14 + в цитатник


Окрошка на майонезе


/>



Этот простой рецепт окрошки на майонезе легко запомнить. На его приготовление у вас уйдет около 20 минут. В готовую окрошку хорошо добавить лед! Позаботьтесь и о свежих овощах, желательно - с грядки.

Описание приготовления:
Друзья, попробовав мою окрошку с майонезом, спрашивают, как ее приготовить. Что же, делюсь секретом, как приготовить окрошку с майонезом:
1. Поставьте яйца вариться.
2. Накипятите 1,5 литра воды и остудите. Не думаю, что вы пожелаете употреблять воду из-под крана в сыром виде.
3. Хорошенько промойте зеленый лук, редис, укроп и огурцы. Очистите от кожуры. Зелень, редиску и огурцы мелко нарежьте.
4. Нарежьте докторскую колбасу на мелкие кубики.
5. Отваренные яйца остудите, очистите, выберите желтки. Белок мелко нарежьте.
6. Желток раздавите вилкой и смешайте его с горчицей, перцем и солью.
7. В смесь из желтков, горчицы и специй добавьте майонез, разотрите, затем влейте воду, помешивая.
8. Жидкость соедините с твердыми нарезанными ингредиентами, перемешайте, добавьте по вкусу лимонной кислоты.
9. В готовую окрошку перед подачей можете добавить лед.
Приятного аппетита!
Стоит отметить, что майонез придаст окрошке пикантность и новый вкус. Обязательно попробуйте! И сразу советую делать окрошки побольше - все без исключения просят добавки!

Метки:  

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a
Страницы: 12 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь