-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

 ј  —ƒ≈Ћј“№ «ƒ≈Ќ≈∆Ќ”ё» ”Ѕќ– ” ѕ≈–≈ƒ Ќќ¬џћ √ќƒќћ.     &nb...

 ”Ўј…“≈ ¬ ”—Ќќ — ѕќЋ№«ќ… ƒЋя «ƒќ–ќ¬№я! - (0)

ѕроста€ рамочка... "¬ ”—Ќџ…" —ѕќ—ќЅ »—ѕќЋ№«ќ¬јЌ»я ∆≈Ћј“»Ќј ƒЋя «ƒќ–ќ¬№я ћногие слышали о по...

Ѕез заголовка - (0)

”никальный рецепт лечени€ атеросклероза и стенокардии от профессора ћарина ...

Ѕез заголовка - (0)

35 -36 —ќЌ ѕ–≈—¬я“ќ… Ѕќ√ќ–ќƒ»÷џ. ...

Ѕез заголовка - (0)

 ак вывести слизь из организма и стать здоровее на 10 лет?   ...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению –едактор фотографий –едактор фотографий–едактор фотографий и изображений дл€ быстрой обработки и сохранени€. ¬озможности включают в себ€: изменени€ размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображени€.
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ћузыкальный плеер

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
17:22 29.04.2015
‘отографий: 2

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galina_Ivanov_a

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_анимации

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1739





 омментарии (0)

 апуста Ѕџ—“–јя

¬оскресенье, 27 Ќо€бр€ 2016 г. 12:27 + в цитатник
 апуста Ѕџ—“–јя

https://ok.ru/video/181113393539


квашена€ капуста быстрый способ
https://ok.ru/video/181113524611

"ќгород в банке" на зиму. ќвощное ассорти.
https://ok.ru/video/9022342654













 

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 27 Ќо€бр€ 2016 г. 01:41 + в цитатник
...«десь ваш текст и картинки...

ћетки:  
 омментарии (0)

“–”Ѕќ„ » —  јѕ”—“ќ… от ≈Ћ≈Ќџ —”ѕ≈– –≈÷≈ѕ“!

ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 04:15 + в цитатник




ƒл€ теста;мука 2 стак. вода 0,5 стак. растительное масло100мл. €йцо 1 шт.сахар0,5 ч. л.соль 1 ч. л. без верха. ƒл€ начинки; апуста 1 кг. лук репка.1 шт. зеленный пучок. морковь 1 шт.масло дл€ жарки перец соль по вкусу кунжут или тмин.




ћетки:  
 омментарии (0)

 ак красиво оформить окно в комнате

—реда, 16 Ќо€бр€ 2016 г. 20:30 + в цитатник
































ћетки:  
 омментарии (0)

“орт  арамель - –ецепт Ѕабушки Ёммы

—реда, 16 Ќо€бр€ 2016 г. 09:25 + в цитатник






ћетки:  
 омментарии (0)

ѕражский торт - сами знаете, он бесподобен!!!

ѕ€тница, 11 Ќо€бр€ 2016 г. 00:11 + в цитатник
ѕражский торт - сами знаете, он бесподобен!!!















ќчень ѕростой Ўоколадный “орт на –аз, ƒва, “ри






»нгредиенты:

1 банка сгущенного молока
2 €йца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао

ƒл€ крема:
2 стакана молока
1 €йцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла

ѕриготовление:

¬ миске хорошо размешать сгущенное молоко и €йца, добавить гашеную соду и муку с какао. «амесить тесто. “есто разделить на 2 части. ¬ форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели).  огда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
ѕриготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и €йцом. ¬се хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. ¬арить на медленном огне до кипени€. —н€ть с огн€, остудить. «атем добавить какао, масло и хорошо взбить.
Ќамазать кремом коржи.

ћетки:  
 омментарии (0)

—ћ≈“јЌЌџ… “ќ–“

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 23:03 + в цитатник

—ћ≈“јЌЌџ… “ќ–“

»нгредиенты:

сметаны Ч 1 —такан (плюс 1 стакан в крем)
муки Ч 3 —такан
сахара Ч 3/4 —такан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды Ч 1/4 „айна€ ложка
соли Ч 1/4 „айна€ ложка
ванильного сахара Ч 1/3 „айна€ ложка (крем)

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 230-240 градусов. —мазать противень растительным маслом. ѕеремешать в большой миске сметану, сахар и соль. ¬сыпать муку и соду, замесить тесто. –азделить готовое тесто на 4 равные части. »з каждой части скалкой раскатать круг. ¬ыложить коржи на подготовленный противень. ¬ыпекать в течение 10-15 минут.

“ем временем приготовить крем:
¬збить сметану с сахаром и ванильным сахаром. ¬ыложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. „етвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. ”красить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа.  огда торт пропитаетс€ кремом, он станет очень нежным и м€гким.





m






“ќ–“ Ђћ»Ў ј Ќј —≈¬≈–≈ї200 г сливочного масла
1 ст. сахара
5 желтков
200 г сметаны
0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса
—оль на кончике ножа
ванилин
3 ст. муки

ƒл€ начинки сметанный крем, либо:
5 белков
0,75 ст. сахара
1,5 ст. рубленых грецких орехов

ƒл€ помадки:
4 ст. ложки какао
150 г сахара
8 ст. ложек молока
150 г сливочного масла

ѕриготовление:

–азотрите разм€гченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжа€ растирать, добавьте по одному 5 желтков. «атем добавьте сметану, соль и гашеную соду. ¬се хорошо перемешайте. ѕостепенно добавьте муку и ванилин. ћуки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.

–азделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. ѕечь на среднем жару.

ѕодготовьте начинку:

5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавл€€ сахар. ¬сыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. —мажьте начинкой коржи.

ѕриготовьте шоколадную помадку:

–азмешайте какао с сахаром. ¬лейте гор€чее молоко и хорошо размешайте. ѕоставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Ќепрерывно помешивать!  огда сахар полностью растворитс€, сн€ть с огн€ и положить масло. √ор€чей массой залить торт сверху. ѕоставить на некоторое врем€ в холодильник дл€ застывани€ помадки.


m

ћетки:  
 омментарии (0)

. “ќ–“ Ђћ≈ƒќ¬» ї

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 22:45 + в цитатник









“ќ–“ Ђћ≈ƒќ¬» ї »нгредиенты: 400 г муки 2 €йца 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 ст. ложки меда 1 чайна€ ложка разрыхлител€ дл€ крема: 2 стакана сметаны 1 стакан сахара 2 чайные ложки ванильного сахара ѕриготовление: 1.  оржи –азм€гченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. ѕосле этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите €йца. ѕросе€нную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масл€ную массу. ¬се хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто. ѕосле этого тесто разделите на шесть одинаковых частей.  аждую часть тоненько расскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, котора€ послужит лекалом, нужно обрезать кра€. ¬ыпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут дл€ одного коржа.  рем —метану соедините с сахаром и ванильным сахаром. ’орошенько взбейте с помощью миксера. —борка торта —ложите коржи друг на друга, смазыва€ их хорошенько кремом. ¬ерх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. ѕосыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. “орт должен хорошо пропитатьс€ в холодильнике. 4-8 часов.





ћетки:  

к Ќовому году

ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2016 г. 15:16 + в цитатник
























ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 06 Ќо€бр€ 2016 г. 20:19 + в цитатник
Ќазвание: «имнее (прозрачный)
јвтор: ≈лена_ раева
—оздана: 04.11.2016 10:45
—копировали: 3 раз
”становили: 2 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: √оспожа ћетелица (прозрачный)
јвтор: ≈лена_ раева
—оздана: 27.10.2016 19:32
—копировали: 20 раз
”становили: 12 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: ≈Ћ» ¬ «»ћЌ≈ћ Ћ≈—”
јвтор: streglova
—оздана: 21.11.2016 23:17
—копировали: 32 раз
”становили: 34 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: —еверное си€ние
јвтор: astra4
—оздана: 01.12.2016 21:29
—копировали: 4 раз
”становили: 2 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе



ћетки:  

ƒомашний кетчуп - ¬кусно и ѕросто

—уббота, 05 Ќо€бр€ 2016 г. 11:22 + в цитатник







÷¬≈“Ќјя  јѕ”—“ј ¬ ƒ”’ќ¬ ≈ ¬ Ўјѕ ≈//¬ ”—Ќќ“ј

ѕ€тница, 04 Ќо€бр€ 2016 г. 22:52 + в цитатник








ћетки:  

 ондиционер дл€ бель€ делаем сами. Ѕыстро и просто.

„етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 01:47 + в цитатник





 ондиционер дл€ бель€ делаем сами. Ѕыстро и просто.




 ј  ќ“Ѕ≈Ћ»“№ “ёЋ№, √ј–ƒ»Ќџ


[url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=lmoRvwoCyLw[/url]
[/url]





”Ќ»¬≈–—јЋ№Ќќ≈ ћќёў≈≈ —–≈ƒ—“¬ќ ƒЋя ѕќ—”ƒџ
[url]https://www.youtube.com/watch?v=v2vDdS7wdjY[/url]






 ј  ”Ѕ–ј“№ ∆≈Ћ“џ≈ ѕя“Ќј, ’»ћ„»—“ ј Ќј ƒќћ”

[url]https://www.youtube.com/watch?v=Ic8CijzXN7U [/url]









ћќ≈ћ ќ Ќј » ∆јЋё«» ƒќ ЅЋ≈— ј
[url] https://www.youtube.com/watch?v=IvcidNj2aU0[/url]


ћетки:  

Ёту информацию должны знать

—реда, 02 Ќо€бр€ 2016 г. 22:36 + в цитатник



ѕодготовка чугунной сковороды Ѕ»ќЋ к использованию,



[url=https://www.youtube.com/watch?v=hN2ldFYt7hY]»сточник[/url]

 

 ак прокаливать чугунную сковороду солью.



Ќачинать стоит с предварительной очистки сковороды. ≈е необходимо промыть и высушить. ƒалее она ставитс€ на огонь и медленно разогреваетс€. ƒобавл€ть соль можно, когда посуда обрела оптимальную температуру дл€ жарки как правило, формируетс€ покрытие высотой 1-2 см. —екрет того, как правильно прокалить чугунную сковороду, кроетс€ именно в равномерном распределении кристаллов по всей поверхности. ѕрибавл€ть температуру нагрева не стоит, поскольку термические процессы должны проходить планомерно и глубоко. —оль обладает необходимыми свойствами, позвол€ющими внедр€тьс€ в поры чугуна и устран€ть вредные вещества.
 

[url=http://lyuboznat.ru/kak-prokalivat-chugunnuju-skovorodu-solju-kak.html]»сточник[/url]


Ќагрета€ поверхность заполн€етс€ по всей площади и медленно продолжает накаливатьс€. ѕродолжительность такого нагрева 10-15 мин.

ѕрокаливание само по себе €вл€етс€ полезной операцией по уходу за чугунными сковородками.

—ковороды из чугуна не терп€т влаги, поэтому их следует тщательно вытирать и сушить после использовани€. ¬месте с этим если после приготовлени€ остаетс€ жир или масло, то выливать его не стоит такие покрыти€ благотворно воздействуют на поры чугунной поверхности, создава€ защитный слой.

ќчистка и защита чугунной посуды за 5 минут!
 

[url=https://www.youtube.com/watch?v=NluV7Q5l4vE]»сточник[/url]



 

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

—редство от грибка (плесени) в ванной. “ест - эксперимент.

—реда, 02 Ќо€бр€ 2016 г. 20:42 + в цитатник




100 - воды
50 - уксуса
50 - перекись
25 - борна€ к - та

подогреть до 50-70






ћетки:  

»—ѕџ“јЌ»≈// Ћ≈ѕ»ћ ¬ј–≈Ќ» » » ѕ≈Ћ№ћ≈Ќ» ѕќ—“Ќќ≈ “≈—“ќ

—уббота, 29 ќкт€бр€ 2016 г. 18:33 + в цитатник







ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 25 ќкт€бр€ 2016 г. 12:06 + в цитатник
Ќазвание: јх, эта бела€ сирень...
јвтор: Luda007
—оздана: 26.03.2014 14:24
—копировали: 242 раз
”становили: 283 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: Ќеобычные тюльпаны
јвтор: Litizija
—оздана: 28.03.2014 21:09
—копировали: 135 раз
”становили: 202 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: —нежна€ рапсоди€
јвтор: Semenova_Irina
—оздана: 16.12.2013 16:15
—копировали: 21 раз
”становили: 19 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

https://img-fotki.yandex.ru/get/102077/134271224.185/0_17580d_39ff000f_orig


ћетки:  

ѕотр€сающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

¬торник, 25 ќкт€бр€ 2016 г. 00:49 + в цитатник
ѕотр€сающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром. —охран€йте рецептик себе!
Ћ≈ѕ≈Ў » —  ј–“ќЎ ќ… » —џ–ќћ


»нгредиенты:
- 100 грамм тертого сыра,
- 700-800 г. картофел€,
- пучок зелени,
- луковица.
ƒл€ теста:
- 2 €йца,
- мука,
- соль,
- стакан кефира.
ѕриготовление:
1. —тавим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить м€тую картошку дл€ начинки.
∆арим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. ƒобавл€ем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Ќачинка готова.


2. «амешиваем пресное тесто из муки, 2 €иц и стакана кефира. ƒобавьте соль по вкусу.
“есто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
 ладем начинку, лепим пирожок, кра€ защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

3. √отовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образовани€ хруст€щей корочки.
’рустим со вкусом! ѕри€тного вам!

ћетки:  

ћ€со '√армошка' - вкусн€тина неописуема€!

¬торник, 25 ќкт€бр€ 2016 г. 00:36 + в цитатник








ћ€со '√армошка' - вкусн€тина неописуема€!


»нгредиенты: м€со м€коть (свинина/гов€дина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика
ћаринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л
ѕриготовление: 1.¬ыбрать ровный (пр€моугольный), плотный кусок м€са (как на буженину). Ќа м€се сделать поперечные надрезы, не дореза€ до конца. 2.—мешать компоненты дл€ маринада и смазать м€со со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. ќставить м€со мариноватьс€ на 10-12 часов. Ќарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. ¬ каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. ѕо желанию добавьте ломтики грибов.


ћ€со завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 — и выпекать до готовности 50-60 минут. √отовое м€со выложить на блюдо и украсить зеленью. ћожно сделать картофельные грибочки.



ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

√реческа€ закуска действительно полезна€ и питательна€

ѕонедельник, 24 ќкт€бр€ 2016 г. 14:22 + в цитатник

 улинарна€ рамочка "’оз€юшка"


√реческа€ закуска действительно полезна€ и питательна€, можно не
сомневатьс€, ведь в ней присутствуют самые полезные овощи, а фасоль по
питательности и как поставщик белка приравниваетс€ к м€су.



√реческа€ закуска готовитс€ из следующих ингредиентов:

фасоль Ч 1 кг
репчатый лук Ч 0,5 кг
морковь Ч 0,5 кг
болгарский перец Ч 0,5 кг
помидоры Ч 2 кг
сахар Ч 0,5 ст.
соль Ч 1,5 ст. л.
рафинированное растительное масло Ч 250 мл
жгучий перец (по желанию и по вкусу) Ч 1-2 стручка
чеснок Ч 3 крупные головки,
уксусна€ эссенци€ (70%) Ч 1 ч. л.


√реческа€ закуска готовитс€ таким образом:


1. ‘асоль промойте и отварите до готовности, однако она не должна быть
разварена.

2. Ћук нарежьте полукольцами или мельче, морковку Ц тонкими брусками или
полукругами и обжарьте их вместе на растительном масле до золотистого
цвета.

3. ѕомидоры нарежьте небольшими кусочками, болгарский перец Ц
полукольцами или, оп€ть-таки, мельче.

4. —ложите в кастрюлю фасоль, обжаренные лук с морковкой, добавьте
помидоры, болгарский перец, соль, сахар и оставшеес€ масло.

5. ƒоведите до кипени€ и варите после закипани€ 30 мин. на небольшом
огне.

6. «а 5 мин. до окончани€ варки добавьте жгучий перец (количество
регулируйте по вкусу), измельченный чеснок и уксусную эссенцию.

7. √отовую греческую закуску разложите по стерилизованным банкам,
закатайте, переверните вверх дном, накройте теплым оде€лом и оставьте на
сутки до полного остывани€ (примерно на сутки).

ѕри€тного аппетита!








ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 ак очистить суставы?

„етверг, 20 ќкт€бр€ 2016 г. 01:41 + в цитатник
Ѕез заголовка







„истые суставы - это легко! 9 отличных рецептов!

ќчищение суставов Ц это их освобождение от различных солей и неорганического кальци€, которые на них скапливаютс€, уменьша€ их эластичность. ѕеред тем как очищать суставы об€зательно необходимо очистить кишечник. Ћучшим временем дл€ чистки €вл€етс€ лето и весна. ќчища€ суставы мы, можем предотвратить развитие многих заболеваний: подагрических образований, полиартрит, остеохондроз и другие заболевани€ опорно-двигательного аппарата.

 ак очистить суставы? Ц проверенные методики

–ецепт є1

–егул€рное употребление вареного риса очень хорошо очищает суставы. –ис обладает свойством Ђвыт€гиватьї соли, которые отложились в суставах. „ем дольше рисовые зЄрна замочены в воде, тем эффективнее будет его воздействие.

–ецепт є2

¬ключите в свой рацион питани€ салат из чЄрной и зелЄной редьки (100 грамм на день). ѕродолжительность курса составл€ет 3 недели.

–ецепт є3

ЅерЄм 2 ч. ложки €блочного уксуса, две ложки натурального мЄда и раствор€ем в стакане воды. ”потребл€ем по два стакана в день на прот€жении дес€ти дней.

–ецепт є4

 ип€тим 5 лавровых листов в течении п€ти минут в 280 мл воды. ќхлаждаем полчаса и разводим одну столовую ложку отвара в одном стакане воды. ”потребл€ем по стакану в час на прот€жении п€ти дней.

–ецепт є5

Ќеобходимо съедать по одной сырой картофелине (вместе с кожурой) в день и пить по стакану воды с лимонным соком.

–ецепт є6

ѕейте чай из петрушки и сельдере€. ѕродолжительность курса 12 дней.

–ецепт є7

¬ключите в свой рацион чай из одуванчиков.

–ецепт є8

Ётот рецепт подходит только дл€ женщин. —обираем цветки одуванчиков, рыхло наполн€ем ими банку, доливаем хорошей водкой, закрываем и настаиваем в прохладном тЄмном месте около двух недель. ”потребл€ть настойку нужно по одной чайной ложке на половину стакана воды на прот€жении двух недель по утрам.

–ецепт є9

ќчень хорошо вывод€т отложени€ в суставах чаи из корней толокн€нки, полевого хвоща, спорыша, подсолнуха, а также из тыквенных хвостиков и арбузных корок. ѕродолжительность такого очищающего курса не должна превышать две недели.

»« ЅЋќ√ј




ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 18 ќкт€бр€ 2016 г. 02:20 + в цитатник

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 18 ќкт€бр€ 2016 г. 00:50 + в цитатник
ѕусть везде сопутствует удача, а также любви, здоровь€ и женского счасть€!

ƒень рождень€, день весель€,
ƒень подарков и чудес.
ѕоздравл€ю и желаю
ћного счасть€ Ч до небес!

” теб€ сегодн€ день рождень€,
Ёто самый радостный из дней,
ѕусть же это поздравленье
“оже будет радостью твоей.
¬ этот день желаю тебе счасть€,
—амых долгих, интересных лет,
ѕусть не будет у теб€ ненасть€
“олько радость, только солнца свет!

ƒень рождень€, день весель€,
ƒень подарков и чудес.
ѕоздравл€ю и желаю
ћного счасть€ Ч до небес!

» здоровь€ чтобы много,
» любви большой-большой,
» удача ежедневно Ч
„тоб ходила за тобой.

ћного смеха и весель€
» эмоций через край.
ѕоздравл€ю с ƒнем рождень€!!!

∆елаю, чтоб жизнь никогда не кончалась
Ѕеда и ѕечаль на пути не встречались
ќгромного счасть€ и верных друзей
«доровь€, успехов и —олнечных ƒней!

ќт всей души мы поздравл€ем
— одной из самых лучших дат,
≈щЄ сто лет прожить желаем
Hе зна€ гор€ и утрат!
∆елаем только улыбатьс€,
ѕо пуст€кам не огорчатьс€,
Hе нервничать и не болеть,
ј в общем: жить и не стареть!

ƒавным-давно известно утвержденье,
„то если кто родилс€, то всегда,
¬ начале ночи, в день его рождень€,
Hа небе загораетс€ звезда.
“ак пусть тво€ звезда не угасает
» в этот день ещЄ светлей горит,
“вой славный путь всЄ €рче освеща€
» жизнь твою ничто не омрачит!

— днЄм рождени€ и всего, всего, всего....и даже больше!



ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2016 г. 03:31 + в цитатник



ћетки:  

Ќу, оќчень вкусна€ - «акуска из ѕомидоров и Ѕаклажанов!

—уббота, 15 ќкт€бр€ 2016 г. 01:00 + в цитатник



Ќу, оќчень вкусный - —алат "ƒиЄр"!
































































ћетки:  

Ѕез заголовка

„етверг, 13 ќкт€бр€ 2016 г. 22:27 + в цитатник



Ќазвание: ¬ќЋЎ≈Ѕ—“¬ќ Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈… Ќќ„»
јвтор: streglova
—оздана: 24.12.2014 21:55
—копировали: 32 раз
”становили: 48 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: јбстрактна€ (черный,розовый,голубой) 2
јвтор: kru4inka
—оздана: 18.05.2014 17:05
—копировали: 8 раз
”становили: 5 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание:  ружевницам-мастерицам
јвтор: мен€_зовут_Ћюбаша_ 
—оздана: 20.10.2014 19:27
—копировали: 87 раз
”становили: 113 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: Ѕесшовно-тюльпанна€
јвтор: мен€_зовут_Ћюбаша_ 
—оздана: 12.03.2015 17:36
—копировали: 25 раз
”становили: 33 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: Ќовогодн€€ гирл€нда - анимированна€
јвтор: мен€_зовут_Ћюбаша_ 
—оздана: 28.12.2014 05:47
—копировали: 100 раз
”становили: 310 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе


Ќазвание: Ќовогодние игрушки
јвтор: мен€_зовут_Ћюбаша_ 
—оздана: 30.10.2014 17:01
—копировали: 143 раз
”становили: 182 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: –омашечка-милашечка.
јвтор: Elmayle
—оздана: 01.07.2015 19:51
—копировали: 5 раз
”становили: 8 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: –омашки-солнышки!
јвтор: Elmayle
—оздана: 04.07.2015 18:58
—копировали: 19 раз
”становили: 32 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: ¬интажна€ углова€
јвтор: nadyusha_nadyuzhok
—оздана: 25.06.2015 09:53
—копировали: 50 раз
”становили: 32 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

ѕримерить схему | Cохранить себе

ћетки:  

Ѕез заголовка

—уббота, 08 ќкт€бр€ 2016 г. 05:49 + в цитатник

ћетки:  

ƒомашн€€ буженина

„етверг, 29 —ент€бр€ 2016 г. 14:00 + в цитатник


ƒомашн€€ буженина
—амый лучший способ приготовить вкусное домашнее м€со. Ѕуженина получаетс€ очень сочной. ’ороша€ альтернатива колбасе дл€ бутербродов.



»нгредиенты:
 усок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
ѕриготовление:
1.¬ кип€щую воду добавл€ем соль, перец, специи и лавровый лист. ’орошо размешать и полностью охладить
2. ладем в нее м€со, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
ѕромаринованное м€со обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специ€ми.
3.ƒелаем надрезы, которые заполн€ем чесноком.
4.ƒуховку разогреть до 190 градусов. ћ€со поместить в рукав дл€ запекани€, сверху положить лавровый лист из маринада
–укав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.¬ыпекать около 1 часа. „ерез час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарум€нилась
ѕри€тного аппетита!.

рамочка Natali Komjati








ћетки:  

Ќу, оќчень вкусна€ - —кумбри€ запеченна€ в духовке! —емейна€ кухн€ —емейна€ кухн€

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 23:50 + в цитатник





























ћетки:  

√иалуронова€ кислота дл€ суставов.

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 04:07 + в цитатник



јлоз - вера сн€л боль через неделю


Ёто средство с первого раза избавит вас от боли и хруста...


Ётот рецепт с первого раза избавит вас от боли и хруста в суставах. ћы все знаем, что такое боль в суставах. јдски непри€тно. » почти неизбежно: проблемы с колен€ми, плечами, локт€ми и зап€сть€ми сопровождают почти всех, кто сидит за компьютером целый рабочий день.
ќсобенно сильно эти проблемы начинают про€вл€ть себ€ после 45 лет. Ќо что, если боль начинает по€вл€тьс€ в 25-30? ¬озрастные ли это проблемы?
 онечно, у болей в суставах могут быть другие, не св€занные с компьютером и сид€чим образом жизни, причины. Ёто и травмы, и перегрузки, и переломы, и артрит, и ревматизм.
Ќо вот вам рецепт из русской народной медицины. ќн включает в себ€ только самые простые ингредиенты. » помогает уже пр€мо с первого применени€.
»нгредиенты:


Ч 1 столова€ ложка меда;
Ч 1 столова€ ложка горчицы (острой);
Ч 1 столова€ ложка мелкой соли;
Ч 1 столова€ ложка воды.
watermarked - 2016-01-20_231526
ѕриготовление:
“щательно перемешайте все ингредиенты, довед€ их до однородной смеси. ѕотом перелейте ее в пустую банку из-под крема дл€ рук или в любую другую упаковку.

ѕрименение:
 огда в следующий раз будете испытывать исход€щих от своих суставов дискомфорт, просто намажьте этим Ђкремомї болезненное место. «атем накройте его пластиковым пакетом, а сверху пов€жите теплый платок. ∆елательно, чтобы последний был сделан из шерсти.
“акой компресс должен находитьс€ на своем месте полтора-два часа. Ћучше всего эту процедуру повтор€ть перед сном, чтобы суставы могли отдохнуть после Ђлечени€ї. ”тром смойте Ђкремї.
ѕовтор€йте этот процесс 4-5 дней подр€д. Ёффект вы почувствуете уже после первого раза, так что мотивировать вас не придетс€.
¬ажно помнить, что саму смесь нужно хранить в холодильнике, причем не дольше, чем 5-6 дней.




ћетки:  

 ј–“ќЎ ј ‘–» —екреты приготовлени€ ’руст€щий картофель

ѕ€тница, 23 —ент€бр€ 2016 г. 15:36 + в цитатник













ћетки:  

«аправка дл€ Ѕќ–ўј на зиму.

„етверг, 22 —ент€бр€ 2016 г. 15:40 + в цитатник















ћетки:  

 ак сделать декоративную клетку.

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 16:53 + в цитатник










ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 02:39 + в цитатник
¬ ”—Ќ≈…Ўјя и ќ–»√»ЌјЋ№Ќјя закуска из сельди.
—еледка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Ќовый рецептик приготовлени€ рулетиков из сельди мне так понравилс€, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
√отовитс€ легко и быстро, а получаетс€ необыкновенно вкусно и оригинально.

ƒл€ приготовлени€

1 малосольна€ сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. м€гкого сливочного сыра


—ельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, “ак чтобы получились две филейные половинки.

‘иле уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

јккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, дл€ того чтобы он схватилс€ и легко резалс€.

ѕеред подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

ѕри€тного аппетита

ћетки:  

–ецепты 10 самых вкусных супов.

¬торник, 20 —ент€бр€ 2016 г. 01:37 + в цитатник

10 самых вкусных супов!

 


–ецепты 10 самых вкусных супов.
ќб€зательно сохраните эту редкую подборку.

1. јроматный супчик с копчЄной курицей и плавленным сырком.
копчЄный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у мен€ виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — дл€ подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — дл€ жарки
—варить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
ƒалее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натЄрта€ на тЄрке )
–епчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
—ледом плавленный сыр
¬арить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворени€ сыра
ѕри подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
ѕри€тного аппетита !!!

„итать далее...

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 18:37 + в цитатник










ћетки:  

 ак засолить скумбрию сухим способом?

ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 00:53 + в цитатник


















[url]https://ok.ru/video/35649294677?fromTime=488[/url]






 ак засолить скумбрию сухим способом?

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 02:00 + в цитатник















 ак засолить скумбрию сухим способом?

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 01:53 + в цитатник












 ак засолить скумбрию сухим способом?

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 01:27 + в цитатник






 ак засолить скумбрию сухим способом?

„етверг, 08 —ент€бр€ 2016 г. 00:42 + в цитатник



[url=https://www.youtube.com/watch?v=cmvoIJOkmVs]»сточник[/url]

¬кусн€тска€ рыбка в сметане !!!

ћетки:  

«аготовка из огурцов. ƒл€ оливье, винегрета, рассольника.

—реда, 07 —ент€бр€ 2016 г. 22:49 + в цитатник
«аготовка из огурцов. ƒл€ оливье, винегрета, рассольника.





























ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз

Ѕыстро почистить ковЄр, палас, м€гкую мебель и салон автомобил€.

¬торник, 06 —ент€бр€ 2016 г. 21:42 + в цитатник
 ак дЄшево, эффективно и быстро почистить ковЄр, палас, м€гкую мебель и салон автомобил€.

[url]https://ok.ru/video/39739722494[/url]

Ќа 3л воды
2ст. л. - соды с горкой
1ч. л. - фери
1)3ст. -уксуса

ћетки:  

рулет из курицы

¬торник, 06 —ент€бр€ 2016 г. 17:54 + в цитатник




ћетки:  

C“ќ∆ »" »« ‘ј–Ўј

¬торник, 06 —ент€бр€ 2016 г. 17:00 + в цитатник
–амочка кулинарна€..


C“ќ∆ »" »« ‘ј–Ўј -  ќ“Ћ≈“џ ќ“ƒџ’јё“!


"Cтожки" из фарша - на случай, когда хочетс€ удивить себ€ и друзей оригинальным, да ещЄ и сытным блюдом. ƒовольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потр€сающим вкусом. —оветую приготовить его на ближайшее семейное событие или другой праздник. Ђ—тожкиї очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останетс€ голодным, а дл€ вас оно, возможно, станет насто€щим кулинарным фаворитом.
‘арш 1 кг.
яйца отварные 5 шт.
 артофель среднего размера 4 шт.
Ћук репчатый 2 шт.
—ыр 200 гр.
ћайонез
ѕерец
—оль
–астительное масло /s011.radikal.ru/i317/1610/26/ca1baf200607.jpg" />
¬ыложить м€сные лепешки на смазанный маслом противень (или застеленный бумагой дл€ выпечки).
Ќа каждую из них положить пассерованный лук, а затем выложить слой €ично-майонезной массы. ѕоверх €йца положить слой тертого картофел€ и сыра.

«алить каждый получившийс€ Ђстожокї майонезом и убрать в прогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекать в течение получаса.">


D1opY.gif

ћетки:  

¬торник, 06 —ент€бр€ 2016 г. 16:52 + в цитатник


0_1603b8_6e2f8453_orig.gif











D1opY.gif





–амочка дл€ записи...любовь

0_1603b8_6e2f8453_orig.gif


«десь будет ваш текст...

D1opY.gif





 улинарна€..рамочка.

«десь будет ¬јЎ “≈ —“

рамочка Natali Komjati



рамочка...у печки


ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 06 —ент€бр€ 2016 г. 16:46 + в цитатник
–амочка "јнгел"


«десь будет ваш текст...





 од видео размером 560х315 и далее




ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 06 —ент€бр€ 2016 г. 16:23 + в цитатник

 улинарна€ рамочка "’оз€юшка"


«десь будет ваш текст...





ћетки:  

ѕоиск сообщений в Galina_Ivanov_a
—траницы: [13] 12 11 ..
.. 1  алендарь