-Цитатник

КОГДА НУЖНО НОСИТЬ И КОГДА МОЖНО СНИМАТЬ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ - (0)

КОГДА НУЖНО НОСИТЬ И КОГДА МОЖНО СНИМАТЬ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ   ...

ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ - (0)

Заправка для солянок и рассольников Ингредиенты: -Огурцы - 2 кг -Лук репчатый - 300 г -Мор...

Без заголовка - (0)

Здоровье >О проблеме выпадения волос! ...

Лавровый лист - полезные свойства - (0)

Лавровый лист - полезные свойства. Мощное лекарство! Лавровый лист - полезные свойства ...

Без заголовка - (0)

Лавровый лист - полезные свойства. Мощное лекарство! Лавровый лист - полезные свойства ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:22 29.04.2015
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мир_анимации

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1587


 


 

 


Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 21:05 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 14:31 + в цитатник








Аптеки в г. Дзержинский...
http://aptekamos.ru/apteka/price.html  
 

  (500x100)


http://kozdor.ru/odna_stat....
ЖЕЛАТИН И СУСТАВЫ.



(500x100)




Nella solneshko

 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 23:25 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

Среда, 20 Июля 2016 г. 06:59 + в цитатник




 




ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?



Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов. И к возможному образованию тромбов.

Итак, что нужно делать, чтобы кровь свободно циркулировала. Несколько простых советов.

Профилактика образования тромбов

1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду. Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.

2. Продукты для разжижения крови:

- оливковое и льняное масло;
- яблочный уксус;
- чеснок и лук (регулярное потребление чеснока наполовину уменьшает вероятность тромбов!);
- лимоны;
- семечки подсолнуха;
- свекла;
- какао и шоколад (горький);
- рыба и рыбий жир;
- томаты, томатный сок;
- овсяная каша;
- ягоды малины, черники, клюквы, земляники, вишни, черешни;
- имбирь

Каждый день 2-3 продукта из этого списка должны быть в вашем рационе.

3. Продукты, сгущающие кровь:

Читать далее
https://ok.ru/sovety.dly.teby/topic/65699774076216  


 

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 15:35 + в цитатник


"В день семьи любви и верности."

Тема: Любовь
Автор плэйкаста:АННА.СЕМКО
Создан: 7 июля 15:28



Метки:  

НОЖКИ МОИ БОЛЬШЕ НЕ КРУТИТ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Вторник, 05 Июля 2016 г. 22:53 + в цитатник



ОДОЛЕЛИ СЛАБОСТЬ И АПАТИЯ- МАЖЬ ПЯТКИ ЙОДОМ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!



3 раза в день.перед едой.

1 ч. л.- мёда,
1ч. л.- яблочнова уксуса.
1ст. тёплой - воды...
И суставы как новенкие....

Будьте здоровы.



Метки:  

СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ

Среда, 29 Июня 2016 г. 23:12 + в цитатник















4248238_111 (125x70, 24Kb)



Воздушная запеканка Без МУКИ и МАНКИ





 


5490558_image_1 (700x466, 52Kb)5490558_image (450x338, 41Kb)





 



proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)

Метки:  

Насыпной пирог с яблоками. Легко и просто!

Среда, 29 Июня 2016 г. 22:52 + в цитатник



Метки:  

Лимонный курд для торта, тосто

Четверг, 23 Июня 2016 г. 00:41 + в цитатник



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2016 г. 18:10 + в цитатник











(500x100)





ТЕКСТ....






(500x100)





Nella solneshko
















 




Cодержимое рамочки

 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2016 г. 17:34 + в цитатник





Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2016 г. 17:28 + в цитатник

Пусть радость в дом придёт!

Желаю счастья светлого,
Чтоб солнышко – с утра,
Чтоб самое заветное –
Сейчас, а не вчера,

Чтобы в душе ромашками
Цвела любовь всегда,
Летят пусть вверх тормашками
Невзгоды и беда!




Пускай в честь Троицы уйдут:

Страданья, боль, все беды.

Пусть в этот день все обретут

Счастливый миг победы.
Пусть всех Господь благословит

В честь праздника святого.

Пускай всех грешников простит:

Скупого, скверного и злого.



Отец наш, Сын и Дух святой,

Пусть Троицу оберегают.

Пусть богачи и люд простой

Сей праздник разом почитают.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2016 г. 02:21 + в цитатник
...ВАШ ТЕКСТ...
Beauti_Flash

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 02:37 + в цитатник
текст
m




ТЕКСТ




m





ВАШ ТЕКСТ
m

Метки:  

Обалденный майонез всего за пол минуты (3 рецепта)

Четверг, 16 Июня 2016 г. 02:30 + в цитатник

Обалденный майонез всего за пол минуты (3 рецепта)

1 рецепт

Ингредиенты:

1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока

Приготовление:

Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.

2 рецепт

Ингредиенты:

1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды

Приготовление:

Приготовить как и 1 рецепт.

3 рецепт (без яиц)

Ингредиенты:

150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.

Приготовление:

1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет

источник
http://www.meta.kz/kulinarnie-recepti/1059872-obaldennyy-mayonez-vsego-za-pol-minuty-3-retsepta.html


m


2.

текст
m


3.
текст
m

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 02:26 + в цитатник
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ.
Автор: Ольга Иванченко

До чего же хороша кабачковая икра! И на хлебушек ее намазать можно, и к основному блюду предложить! Приятный вкус и нежная консистенция этого кушанья просто не оставляют равнодушных!

В современной кулинарии существует немало вариантов приготовления кабачковой икры. Добавляя в кушанье овощи, зелень, любимые специи, можно каждый раз готовить ее по-новому! И каждый раз она будет радовать своим вкусом!

Сегодня я предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрой кабачковой икры на зиму!

Чтобы приготовить быструю кабачковую икру на зиму, вам понадобится:

кабачки – 3 кг
морковь – 1 кг
лук репчатый – 1 кг
томатный соус – 300 г
масло подсолнечное – 300 г
сахар – 2 ст. л.
соль – 1,5 ст. л.

Как приготовить быструю кабачковую икру на зиму:
1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры. Если для приготовления икры используются крупные овощи с большими семенами, середину лучше вырезать. В таком случае кабачков в неочищенном виде следует брать больше, чем 3 кг. Порезать кабачки на небольшие кусочки (чтобы было удобно пропустить через мясорубку).
2. Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить, также порезать на кусочки небольшого размера.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать.
4. Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку. Как вариант, для измельчения овощей можно использовать блендер (в таком консистенция икры будет такой же, как у продукта, приобретенного в магазине).
5. Переложить овощную массу в большую кастрюлю с толстым дном (можно использовать чугунный казан), добавить подсолнечное масло (желательно рафинированное), хорошенько перемешать.
6. Накрыть кастрюлю с будущей икрой крышкой, поместить на плиту. Тушить овощную массу на маленьком огне в течение 1 часа 20 минут.
7. Через час с небольшим добавить в икру томатный соус, сахар и соль, еще раз перемешать массу и продолжить готовить (тушить) еще в течение 40 минут.
8. Пока готовится икра, подготовить (простерилизовать) банки и крышки любым, удобным для вас способом.
9. Горячую кабачковую икру разложить в подготовленные баночки и закатать. Перевернуть банки вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания.
10. Когда баночки остынут поместить их для хранения в холодильник, кладовую или погреб.

Выбирая посуду для приготовления икры, важно знать и помнить о том, что алюминиевая или эмалированная кастрюля со сколами для этих целей не годятся. Лучше всего подойдет чугунный казан или кастрюля с толстым дном и стенами, ведь именно такая посуда обеспечивает равномерное прогревание овощной массы и помогает избежать пригорания.

Для того, чтобы сделать кабачковую икру более вкусной и ароматной, можно добавить в нее небольшое количество чеснока и/или специй.












Franzuzhenka


Здесь ваш текст.....
m

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 00:23 + в цитатник
ТЕКСТ
m







ВАШ ТЕКСТ ...



Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 00:21 + в цитатник
ТЕКСТ



m

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 00:20 + в цитатник

ВАШ ТЕКСТ


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 00:16 + в цитатник
ТЕКСТ
m

Метки:  

ТЕСТО "КАК ПУХ

Среда, 15 Июня 2016 г. 20:04 + в цитатник
Рамочка "Ах, это лето"




ТЕСТО "КАК ПУХ" ✿ Сохраните, чтобы не потерять! ✿ ✿ Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")✿ - быстро и вкусно! Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». ВОЗДУШНОЕ, ЛЁГКОЕ и очень ВКУСНОЕ. У меня этот рецепт самый ходовой. Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д.




=========================================================
Для приготовлении понадобится: Ингредиенты:
1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

✿ Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх.

Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки . Приятного аппетита!

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: - по желанию Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить начинку в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около

D1opY.gif

Код рамочки:



Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 01:16 + в цитатник




















Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 01:45 + в цитатник


С наступающим Крещением Господним!

Тема: Праздники
Автор плэйкаста:НежнаяОсень
Создан: 16 января 11:03

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 01:38 + в цитатник


Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь.

Стирать обычно.

Полотенца побелеют и продезинфицируются, а рисунок станет только ярче. Белые вещи желтеют от старости или стирки. Совет, как отбелить застиранное белье, простой – вместе с порошком в воду нужно добавлять нашатырный спирт.
...Здесь будет ваша запись...



 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Июня 2016 г. 19:31 + в цитатник






Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2016 г. 02:03 + в цитатник









текст





----









Здесь будет ваша запись..


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2016 г. 01:45 + в цитатник

А ВАШ РЕЦЕПТ ЛУЧШЕ?
 





ВАШ ТЕКСТ...


Генератор анимированного текста

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2016 г. 01:38 + в цитатник

А ВАШ РЕЦЕПТ ЛУЧШЕ?
 



Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2016 г. 01:23 + в цитатник













Ваш рецепт







Здесь будет ВАШ ТЕКСТ

рамочка Natali Komjati



ВАШ текст
ФАНИНА


Метки:  

Куриный рулет в бутылке

Вторник, 07 Июня 2016 г. 01:18 + в цитатник

Куриный рулет в бутылке

Ингредиенты:

Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.


7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.

Приятного аппетита!





D1opY.gif

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2016 г. 01:14 + в цитатник
***Ваш текст***
Cafe de Paris

Метки:  

Пусть Бог хранит всех детей на земле

Среда, 01 Июня 2016 г. 11:27 + в цитатник









Прими, Господь, молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!

В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!

Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей
Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей

Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь!


 


 


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадная паста Нутелла

Пятница, 27 Мая 2016 г. 19:36 + в цитатник



Шоколадная паста Нутелла



Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
3. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
4. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
5. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано).
6. Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер!






Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жаркое по-Уральски

Среда, 25 Мая 2016 г. 22:17 + в цитатник
 




Жаркое по-Уральски

Очень вкусно и очень сытно! Наваристо-нажаристо!
Самое близкое, с чем можно сравнить - это с мясной сборной солянкой, только без кислинки, присущей солянке. В общем, рекомендую смело!

Ингредиенты:
300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шоколадные трюфели

Среда, 25 Мая 2016 г. 21:13 + в цитатник



Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

1,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
100г масла сливочного
5 ст.л. какао (или кэроба)
400г сухого молока
100г грецкого ореха

Приготовление:

1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю
geniavegas

Метки:  


Процитировано 7 раз

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2016 г. 21:10 + в цитатник



Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

1,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
100г масла сливочного
5 ст.л. какао (или кэроба)
400г сухого молока
100г грецкого ореха

Приготовление:

1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю
geniavegas


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 23:56 + в цитатник
Картинка
Ваш текст
geniavegas





Картинка
Ваш текст
geniavegas

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 18:18 + в цитатник













Метки:  

Собачка из бисера

Суббота, 21 Мая 2016 г. 18:14 + в цитатник


















Метки:  

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 18:10 + в цитатник

Картинка
Ваш текст

Метки:  

Тоненькие, кружевные и очень-очень вкусные блинчики.

Суббота, 21 Мая 2016 г. 18:05 + в цитатник

 

Тоненькие, кружевные и очень-очень вкусные блинчики.

http://vk.com/cook_good?w=wall-39009769_174806 Здесь будет ваш  

 

 

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Индийский метод лечения гипертонии йодом

Суббота, 14 Мая 2016 г. 07:31 + в цитатник

Индийский метод лечения гипертонии йодом


Индийский метод нормализации давления или как мы говорим избавления от гипертонии в нашей семье используется уже ни одним поколением. И кто его откуда привез и первым применил сейчас уже трудно сказать.

Знаю что и прадедушка и прабабушка им пользовались, вот и родители его используют. Да и многие наши знакомые, такие же фанаты здоровья без лекарств, как и мои предки, давно его у нас взяли на вооружение. Переписала я индийский метод лечения гипертонии из старенького блокнота своей бабушки, которой уже 90 лет и дай бог ей еще много лет.

Для поддержания здоровья и нормализации давления используется только йод. Курс проводится 2 раза в год: в марте и сентябре. Каждый год на протяжении жизни.

На рисунке я показала порядок по числам месяца и место где наноситься йодом полоска.

Строго на ночь, обмакнуть ватную палочку в йод и провести замкнутую линию.

1 марта / 21 марта — левая кисть
2 марта / 22 марта — правая щиколотка
3 марта / 23 марта — правая кисть
4 марта / 24 марта — левая щиколотка
5 марта / 25 марта — левое плечо
6 марта / 26 марта — под правым коленом
7 марта / 27 марта — правое плечо
8 марта / 28 марта — под левым коленом
9 марта / 29 марта — от левой ключицей до правого бедра по спине(цепь не замыкать)
10 марта / 30 марта — от правой ключицы до левого бедра по спине (цепь не замыкать)

С 11 марта по 20 марта - ПЕРЕРЫВ

Точно также провести процедуры в сентябре.

1 сентября / 21 сентября — левая кисть
2 сентября / 22 сентября— правая щиколотка
3 сентября / 23 сентября — правая кисть
4 сентября / 24 сентября— левая щиколотка
5 сентября / 25 сентября — левое плечо
6 сентября / 26 сентября— под правым коленом
7 сентября / 27 сентября— правое плечо
8 сентября / 28 сентября — под левым коленом
9 сентября / 29 сентября — от левой ключицей до правого бедра по спине(цепь не замыкать)
10 сентября / 30 сентября — от правой ключицы до левого бедра по спине (цепь не замыкать)

С 11 сентября по 20 сентября - ПЕРЕРЫВ

Будьте здоровы!


Метки:  

крахмал весьма полезный продукт

Суббота, 14 Мая 2016 г. 06:33 + в цитатник


 

 

 

 

Совсем недавно ученые обнаружили, что картофельный крахмал обладает уникальными полезными свойствами при остановке кровотечений. Если насыпать картофельный крахмал на кровоточащую рану, то кровотечение останавливается практически мгновенно, тогда как под обычной повязкой кровотечение продолжается 6-7 минут. Кроме того, картофель способствует более быстрому заживлению ран и предотвращает образование кожных рубчиков на месте повреждения. А народная медицина знает много способов использования крахмала внутрь. Самые распространенные из них - «синий йод» /раствор крахмала с йодом/ и раствор крахмала в качестве обволакивающего средства для желудка. Так что имеет смысл достать пакетик с крахмалом и чаще использовать его, если не для приготовления пищи, то для лечения.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2016 г. 17:02 + в цитатник


1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

Ингредиенты:

● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень


Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

2)СЫРНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:

● 400-500 гр говяжьего фарша
● 1 яйцо
● 2 луковицы
● 1 морковь
● 3 плавленных сырка по 100 гр
● 5-6 средних картофелины
● соль, специи
● лавровый лист, зелень
● растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.

3) СЫРНЫЙ СУП
(с шампиньонами и брокколи)

Ингредиенты:

● Шампиньоны — 5-7 шт.
● Сырки — 2 шт.
● Брокколи — 200 г
● Картофель — 1-2 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

4) Супчик с сыром

Ингредиенты:

●2 ст. л. сливочного масла
●2 ст. л. пшеничной муки
●1 л бульона из любого мяса
●120 г несладкого белого вина
●800 г голландского сыра
●2 шт. куриных яйца
●3 ст. л. жирной сметаны
●100 г зелени петрушки
●2 зубка чеснока
●соль
●молотые перец и мускатный орех по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю выложите масло и растопите его. Добавьте муку, хорошо перемешайте ее с маслом. Добавьте в полученную массу понемногу бульон в теплом виде.
Вновь тщательно все перемешайте и добавьте вино, измельченный чеснок и специи. После того, как суп закипит, высыпьте туда натертый на терке сыр.
Когда сыр станет растворяться, можно убрать кастрюлю с огня. В отдельной посуде смешайте яичные желтки и сметану. Добавьте этот состав в суп.
Мелко нарежьте петрушку и тоже высыпьте ее в готовый суп. При подаче на стол, в тарелки добавляют сыр, нарезанный кубиками.

5) Сырный суп с форелью и грибами

Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!

Ингредиенты:

● 250 гр филе форели
● 200 гр картофеля
● 100 гр моркови
● 80 гр лука
● 100 гр шампиньонов
● 150 гр плавленого сыра
● 100 гр твердого сыра
● 1 ч. ложка крахмала
● 20 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

Метки:  

Глазурь, которая не ломается и не крошется

Суббота, 07 Мая 2016 г. 21:14 + в цитатник




 





Метки:  

Лечим косточки на суставах

Суббота, 07 Мая 2016 г. 13:37 + в цитатник
Лечим косточки на суставах

Возле суставов появились наросты и пальцы как бы скрючились...
Зрелище - не из приятных. Увидела мои руки знакомая и обрадовала: "Не переживай. У меня были такие же. Я от них избавилась довольно быстро."

И она поделилась рецептом. Я проделала 10 процедур, и мои наросты исчезли. Оказывается, таким образом можно избавиться и от "косточек" на ногах!

А рецепт таков:

ЙОД - 10мл
АСПИРИН(Атетилсалициловая кислота) - 5таблеток

Разболтать аспирин до растворения в йоде (он станет бесцветным).
Этим раствором на ночь намазать больное место (наросты на руках или косточки на ногах) и обеспечить тепло (на руки надеть перчатки; на ноги - носки). Эффект не заставит себя долго ждать.

А вот еще Рецепт: ЩАВЕЛЬ перемять руками до кашецеобразного. Эту кашицу прикладываем к шишкам. Сок щавеля способен постепенно растворять костные наросты. Курс - 1 месяц.
И еще Рецепт: СИНИЙ ЛУК тёртый наложить на расслоёный ватный диск, и прикладывать к каждой косточке, закрепив пластырем. Сверху надеть на ноги целлофановые мешочки, чтобы не испачкать простынь, и так спать до утра. Утром ноги вымыть, обсушить и смазать 10% йодом. Курс - 1 месяц.
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Настойка молодости, красоты и здоровья!

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:51 + в цитатник
Моя рамочка
Сбор этих лекарственных растений исцеляет всю сердечно сосудистую систему организма, укрепляет сердечную мышцу, стабилизирует давление. При лечении этим средством улучшается обмен веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, сосуды становятся эластичными, чем предупреждаются склероз, инфаркты, инсульты, нормализуется давление, исчезают головные боли, головокружение. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, повышается жизненный тонус, омолаживается весь организм. Приготовление настоек в домашних условиях:
Читайте далее…

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 17:15 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2016 г. 16:39 + в цитатник

Устранить засор.

Помощь сантехника может и не понадобиться,

если высыпать в засорившийся сток 3/4 стакана соды и залить ее 1/2 стакана уксуса.

Через 30 мин. пролейте сток чайником кипятка. Таким образом удаляются даже стойкие засоры.

Снять мышечную боль.

После интенсивных нагрузок в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызывает боль.

Снять ее, растворив кислоту, поможет 20-минутный уксусный компресс (2-3 ст. л. на стакан воды).


6. Отклеить ценник. Слегка подогрейте белый уксус, смочите в нем губку и приложите к наклейке.

Она отклеится, не оставив липких следов.


7. Снять ржавчину. Мелкие заржавленные предметы (болты, гайки, гвозди и т.п.)

прокипятите с уксусом, а потом хорошо промойте водой.


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:33 + в цитатник

 

 

 

 

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Святая Матрона

Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:10 + в цитатник

 

 

 


Метки:  

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь