Пышки-толстушки |
Обалденно вкусные, пышные, нежные сырнички- если ваш ребенок не любитель творога- тут он его вообще не услышит Рецептик нашла в кулинарном журнале "ЕДА для всей семьи", сегодня приготвоила - ивот спешу поделиться с вами рецептиком- уж очень вкусно получилось!!!
и в разломе- видно пористую структуру:
и еще вот так
Продукты:
3 яйца
1 стакан муки
2 ст.л. сахара
300г творога
4 ст.л. масла растительного
1 пакетик разрыхлителя для теста
щепотка соли
масло для жарки (я брала растительное)
Приготовление:
Смешать яйца с сахаром, растительным маслом, солью, добавить все в растертый творог и хорошо перемешать. Потом добавить разрыхлитель для теста , я еще добавила ванильный сахар и снова перемешать. Потом добавить муку - столько чтоб тесто было мягкое и не липло к рукам(не сильно забитое). Тесто оставить постоять 30 мин.. Потом раскатать в пласт толщиной в 0,5см, стаканом вырезать кружочки, рюмкой для водки- из каждого кружочка вынуть серединку, получая кольца. Вот что у меня вышло:
Жарить в хорошо разогретом масле. Я еще жарила на маленьком огне и немного крышкой накрывала- чтоб внутри хорошо прошли. Выложить на салфетки чтоб снять лишний жир,посыпать сверху сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "кулинария выпечка":овсяное печеньеЧасть 1 - ПЛЮШКИ «ЛЕБЕДИ»
Часть 2 - Самса НА КЕФИРЕ с куриным мясом и картошкой
Часть 3 - Лучший рецепт домашних овсяных печений
Часть 4 - Пышки-толстушки
Часть 5 - Назад в СССР: пирог "Невский"
Часть 6 - Мгновенный нежный МАННИК на кефире - 6 минут в микроволновке
...
Часть 17 - ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА НА БИСКВИТЕ
Часть 18 - ЗАВТРАК ИЗ ЛАВАША "СВЕКРОВЬ ОТДЫХАЕТ", КОТОРЫЙ ОБОЖАЕТ МУЖ И ДЕТИ!
Часть 19 - Этот рецепт хачапури дал мне один старый грузин. Главное — не проглотить язык!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |