-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 57702
Комментариев: 5942
Написано: 63837


торт из фисташкового песочного теста с шоколадным кремом

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из фисташкового песочного теста с шоколадным кремом

1a (550x368, 255Kb)

Читать далее
.

Метки:  

тыквенные пончики(сицилийский рецепт)

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные пончики (сицилийский рецепт)

2 (700x469, 488Kb)

тыква, 1 кг (или около 450 гр вареной)
молоко, 250 гр
мука "00", 450гр
пивные дрожжи, 20 гр
соль, 7 гр
изюм, 50 гр
масло для жарки, по вкусу
сахар-песок по вкусу
молотая корица, по вкусу

Читать далее
.

Метки:  

капрезе бургер

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капрезе Бургер

4 (640x640, 317Kb)


Ингредиенты:
- Ваша любимая смесь говяжьего фарша
(Я использовал 80/20 смесь, потому что я думаю, лишний жир делает их сочными)
- Кусочки бекона
- Помидоры черри
- Свежая Моцарелла
- Свежие листья базилика
- Ваша любимая приправа для мяса
-Ваши любимые булочки как сопровождение

Читать далее
.

Метки:  

жаренная рыба без костей

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ловлик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренная рыба без костей.


источник




Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
2Gs3SjrEs6Y (604x354, 59Kb)
Итак:

Метки:  

торт "Тайна снежного леса"

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

жюлен в микроволновке

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в микроволновке

Жюльен в микроволновке

zhjulen

 

Люблю грибные блюда. Особое наслаждение доставляет грибной жюльен: сытный, ароматный и горячий. Очень питательное и приятное блюдо. Особенно легко и быстро готовить жюльен в микроволновке. Чем «породистее» грибы, тем богаче вкус. Поэтому беру несколько видов грибов.

 

Читать далее...

Метки:  

пирожное "Бархат любви"

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Бархат любви"

Пирожное "Бархат любви"

 
 
Ингредиенты для Пирожное "Бархат любви"
  • Мука пшеничная - 190 г;
  • Соль - 1/2 ч.л.;
  • Сода - 1/2 ч.л.;
  • Какао - 2 ст.л.;
  • Сахар  (в тесто + в крем - по вкусу)  - 150 г;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Сахар ванильный - 1 ч.л.;
  • Масло растительное - 3/4 стак.;
  • Кефир - 125 г;
  • Уксус 9% - 1/2 ч.л.;
  • Краситель красный  (пищевой, жидкий)  - 1 ст.л.;
  • Сливки жирные  (для крема)  ;
  • Сливочный сыр  (для крема)  ;

Читать далее...

Метки:  

сырные супы

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные супы.

Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан), которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты (овощи или грибы). Но есть рецепты сырных супов, когда плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри и рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками. Основой для любого сырного супа могут быть овощные или мясные (куриный, говяжий) бульоны.

Сырный суп.
Картофель - 3-4 штуки, репчатый лук – 1 штука, морковь - 1 штука, плавленный сыр - 200г, соль, перец по вкусу.
Режем картофель кубиками и отвариваем. В это время обжаривается лук, нарезанный кубиками и морковь, натертая на крупной терке. Когда картофель почти готов, надо положить зажарку и 2 штуки нарезанного плавленного сыра (у меня был плавленный сырок с луком). Посолить, поперчить. Дать немного покипеть, чтоб сыр расплавился и суп готов. Можно добавить зелень.



Читать далее...

Метки:  

шашлык из банки

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК ИЗ БАНКИ

XS6SACaAO1o (604x363, 61Kb)

Читать далее...

Метки:  

свиные рулеты

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулеты

Свиные рулеты

 
Вкусные свиные рулетики для Вас.
Читать далее...

Метки:  

закусочные слоеные рулетики с рыбой,капустой и яйцом

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом

http://naslazhdenievkusom.blogspot.ru/2011/12/blog-post_13.html


Очень люблю слоеное тесто! Иногда готовлю его сама, но часто на это просто нет времени и тогда выручает магазинный вариант. Вот и в этот раз, пробегая по супермаркету, я быстренько закинула в корзину пару пачек теста и довольная собой и покупками, придя домой, стала разбирать сумку… Что я вижу?… Вместе обычно мною любимого слоеного бездрожжевого теста я взяла дрожжевое… Ну не выбрасывать же?))) И вот после некоторых размышлений я решила сделать эти мини-рулеты. Начинка, которую я использовала для этих рулетиков – моя самая любимая! Очень необычно, но абсолютно гармонично дружат между собой рыба, капуста и яйца! Результат выпечки меня ошеломил! Оказывается, дрожжевое слоеное тесто – это так здорово!!! Рулеты, правда, получились не такие ярко выраженно слоеные как при использовании бездрожжевого теста, но зато они вышли очень-очень пышные, нежные и воздушные! Начинка сюда вписалась как родная!!! В общем, и я и моя семья остались довольны! Меньше повезло рулетикам, через полчаса их уже не было, пали смертью храбрых;)))

 

Читать далее...

Метки:  

свининка на пиве

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Schweinchen am Bier - Свининка на пиве

Schweinchen am Bier - Свининка на пиве

 

Рецептов приготовления мяса на сайте много. НО, так как готовят его в Германии нету.
Так что к конкурсу Oktoberfest, предлагаю самое что не на есть немецкое  мясо.

Читать далее...

Метки:  

клюквенный пирог с сыром из слоеного теста

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Клюквенный-пирог-с-сыром1 (460x316, 137Kb)

Читать далее...

Метки:  

гениальный форшмак настоящего мужчины

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальный форшмак настоящего мужчины

 

Готовить эту гениальную закуску нужно всем-всем и обязательно-непременно. Вот, казалось бы, обычная селедка, обычное яблоко – и совершенно неземной вкус . И при этом удивительно просто и совсем не дорого! Вот правда, вы никогда никогда раньше я не ели форшмака столь нежного и воздушного. Я бы даже сказала  — деликатесного. А ведь считается, что форшмак – изобретение бедных еврейских местечек. Как говорится в одной еврейской песне: «Кто богат, тот может есть по субботам щуку, А для нас селедка есть — Полгроша за штуку». Но потом некоторые так научились эту самую селедку  готовить, что она постепенно превратилась в настоящий деликатес. В Америке еврейские рестораны, где подают нежнейший форшмак  называются  «Деликатессен».  Про этот рецепт я говорю с чистой совестью «гениально», потому что не я это придумала. Автор – мой друг и адвокат Александр  Раппопорт.  Саша, ты – гений!  Вообще, когда за готовку берутся мужчины, у них это нередко получается гораздо лучше, чем у женщин. Они не любят повторять традиционные рецепты, им нужно все сделать необыкновенно и креативно. Чтобы сорвать шквал аплодисментов. Но готовят мужчины не каждый день, а на праздники для гостей.  Несмотря на весь мрак нашей жизни, праздники приближаются. И мы назло всем блядствующим и христопродавцам будем веселиться. Этот форшмак потрясающе зазвучит с новогодним шампанским!

 Потребуется: 600 гр филе селедки, 2 больших кислых зеленых яблока (400 гр),  небольшая луковица (50 гр),  70 гр белого хлеба без корки,  70 гр размягченного сливочного масла, 250 мл сливок (35%),  сок 1 маленького лимона

Если селедка солоноватая, ее надо предварительно замочить в молоке. Хлеб  замочить  в половине сливок. Лук грубо нарезать, обдать кипятком и отжать. Яблоки почистить и натереть на крупной терке, полить соком лимона и  хорошо отжать( сок с наслаждением выпить!).  Селедку, лук, отжатый хлеб  и масло пропустить через мясорубку. Добавить натертые яблоки. Потом  взбитые сливки.  Выложить воздушную селедочную массу в вазочку и охладить. Подать с теплыми гренками из черного хлеба.

 Друзья, это ужас: час назад сделала огромную банку,  поставила в холодильник просеко, а теперь гляжу: мой муж почти все съел! Вот так: у одних мужья готовят, а у других все пожирают.

http://www.vkusitsvet.ru


Метки:  

влюблённая рыпка...

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влюблённая рыПка...))

рецепт с фотками

 (567x425, 246Kb)

Метки:  

курица с фасолью,болгарским перцем...у меня в тортильяс.

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с фасолью, болгарским перцем....у меня в тортильяс.

Тортильяс я уже описывала . Теперь черёд курочки.
Режем филе грудки на крупные кусочки. Маринуем в соевом соусе+оливковое масло+базилик, майоран, красный перчик ....ну хотя бы на часок. Тем временем замариновала лук в рисовом уксусе.
Можно это блюдо сделать в сотейнике, но я делала в МВ. В кастрюльку МВ поместила нашу курочку и обжарила её со всех сторон равномерно, затем туда же пошёл наш лук(жидкость с лука предапрительно слить), красный болгарский перец(у меня заморозка), всё это чуток протушила-прожарила и туда же добавила красную консервированную фасоль (у меня Лобио по-грузински). Всё протушила до готовности. Общее время приготовления 20мин. Приятного аппетита.Готовила в МВ на Выпечке-20 мин.
Всё завернула в тортильяс, добавила сыра и запекла в АГ 3-5 мин. Пару лепёшек просто начинила курицей без запекания в АГ.






Метки:  

курица из МВ...картошка из АГ...до чего дошёл прогресс

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица из МВ ...картошка из АГ...до чего дошёл прогресс.

Бедные наши мамы и бабушки , которые раньше готовили еду на одной плите, да на кройняк в духовке. Сейчас нам несказанно повезло, что прогресс шагает семимильными шагами, подкидывая нам всё новые игрушки для кухни. Вот сегодня я готовила курочку в мультиварке целой тушкой и картошечку, предварительно проварила в СВЧ 4-5 мин , а потом в АГ 15 минут на максимуме. Курочку замариновала в специях в аджике, добавила имбирь, анис, майоран , соевый соус, мариновала ....так получилось, что сутки. Готовила в МВ на Выпечке 65 мин.Мои сказали, что можно и кости жевать. Картофан всегда такой делаю, ооочень вкусно получается.



Фотки правда сегодня у меня что-то ни того...так что прошу прощения. Приятного аппетита!


Метки:  

курица в маринаде из киви и аджики

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в маринаде из киви и аджики

Начиталась на форуме про маринады для шашлыков и решила сделать курицу в киви. Замариновала тушку ещё вчера вечером, а сегодня после работы поставила в мультяшу. Выставила время как обычно: 60 мин на выпечке, но..... через 30 минут моя красавица была аааабсолютно готова. Мяско прямо от костей отходило , курочка получилась изумительная.Мягкая , нежная , сочная....чёёёрт описываю как будто сама ела, но я такого не ем. Моим домашним такой маринад пришёлся по вкусу.


Итак....

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2885 ... 988 987 [986] 985 984 ..
.. 1 Календарь