-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51313
Комментариев: 5540
Написано: 57044


молочные натиляс-типичный испанский десерт

Вторник, 28 Октября 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные натильяс (Natillas) - типичный испанский десерт



50 гр. сахара
2 чайные ложечки ванильного сахара
4 яичных желтка
40 гр. кукурузной муки
1 чайная ложечка молотой корицы
1 палочка корицы
кожура лимона
1 литр молока
1 стакан холодного молока

Метки:  

солянка сборная,томленная в горшочке

Вторник, 28 Октября 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЯНКА СБОРНАЯ, ТОМЛЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

344915_original (624x504, 272Kb)

Читать далее...

Метки:  

яблочный пирог-рецепт из старой тетрадки

Вторник, 28 Октября 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог — рецепт из старой тетрадки

яблочный пирогПрогуливаясь по любимой улице я смотрела на небо, на улыбки молодых пар, на бегающих карапузов — вдруг, повеяло из уличного кафе теплой яблочной выпечкой… Начала в голове перебирать все рецепты, рисовать картинку и вспомнила про старую тетрадь с волшебными рецептами. Да, именно волшебными, потому как все блюда получаются на 100 %.

Читать далее...

Метки:  

куриные ножки в маринаде из кинзы

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в маринаде из кинзы

m_00110449 (570x320, 43Kb)
6 куриных окорочков
1 зеленый перец чили
2 зубчика чеснока
1 большой пучок кинзы
2 ст. л. йогурта
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Разрежьте куриные окорочка на голень и бедрышко. Положите в миску и залейте холодной водой, чтобы она слегка покрывала курицу. Добавьте 1 ч. л. соли и оставьте на 1 ч. Затем слейте воду и обсушите курицу бумажными полотенцами. На каждом бедре сделайте диагональные надрезы.
Очистите чеснок. Перец чили разрежьте вдоль и удалите семена. Нарежьте кинзу. Положите в чашу блендера перец чили, чеснок, кинзу, йогурт и оливковое масло и измельчите в однородную пасту. Залейте курицу маринадом, накройте крышкой и уберите в холодильник на 1 ч.Разогрейте духовку до 200°С. Переложите курицу в форму для запекания и готовьте 40–50 мин. Проверьте готовность, проколов бедрышко в самом толстом месте, – вытекающий сок должен быть прозрачным.Идеальным гарниром для такой курицы будут зеленые овощи: фасоль, брокколи или брюссельская капуста.

http://www.gastronom.ru/

Метки:  

мандарины в сиропе из бренди

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНДАРИНЫ В СИРОПЕ ИЗ БРЕНДИ

5e5220f88fd80988e828d94b2426e221 (500x372, 101Kb)
Мандарины – 20 шт
Сахар – 100 г
Вода – 200 мл
Кардамон – 6 зерен
Ваниль – 1 палочка
Бренди, коньяк или ром.

Для начала приготовьте сироп, нагрев воду, сахар, ваниль и кардамон на среднем огне пока сахар не растворится. Снимите с огня, накройте и оставьте на минимум пару часов. Очистите мандарины, Выложите их в банки (630 мл) и разлейте сироп через марлю, наполняя их на половину, а остальное залейте бренди, коньяком или ромом. Оставьте мариноваться на неделю перед тем, как употреблять.

http://ladygrant.ru

Метки:  

10 вкуснейших начинок для тарталеток

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 Вкуснейших начинок для тарталеток

 
 
10 Вкуснейших начинок для тарталеток

http://s016.radikal.ru/i337/1410/63/45228f58d282.jpg

1.Творожный сыр с зеленью

На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубчик чеснока (через
чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до
однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками
болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет

Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому),
разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые
ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по
столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по
вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.
3. Икра
Читать далее...

Метки:  

как приготовить трюфель Евы-"Все буде добре"

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

шоколадный кекс-суфле "Все буде добре"

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

свиная шейка запеченная с грушей

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная шейка запеченная с грушей

Свиная шейка запеченная с грушей


Вот такое вкусное блюдо из свинины предлагаю сделать вам на Новый год.
Сочетание груши с мясом под маринадом из бальзамического уксуса и меда,
непременно обрадует всех гостей. Попробуйте сами.

Рецепт свиной шейки запеченной с грушей

Ингредиенты:

Свиная шея - 1,5 кг;
Груши - 3 шт;
Горчица в зернах - 2 ст. л;
Бальзамический уксус - 2 ст.л;
Мед - 2 ст.л;
Сухие травы - щепотка;
Соль, перец - по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

шоколадное масло

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное масло

3560462_getImage_1_ (640x480, 46Kb)

Читать далее...

Метки:  

омлетный закусочный торт "Снежный чемпион"

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлетный закусочный торт «Снежный чемпион»



Омлетный закусочный торт «Снежный чемпион»



Ингредиенты:

• яйцо куриное (10 шт. - для омлета, 1 крутое яйцо - для украшения)
— всего 11 шт.
• мука пшеничная — 4 ч. л.
• сливки — 4 ст. л.
• сыр твeрдый (200 г — для крема, 4 ст. л. — для омлета)
• соус (томатный) — 3 ст. л.
• соль
• майонез — 4-5 ст. л.
• чеснок — 3 зубчика
• зелень — 2 ст. л.
• шпинат замороженный — 80 г
• перец красный горький — по вкусу
• маслины без косточек — 40 г
• морковь отварная — 1 шт.
• свекла отварная — 1 шт.
• гвоздикa — по вкусу
• редька зеленая — 1 шт
Читать далее...

Метки:  

салат с морской капустой

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морской капустой

бкапуста (604x403, 238Kb)

Берем:

Морская капуста= 200 г

Сыр на мелкой терке =70 г

Копченая колбаса= 70 г кубиками

Вареных яйца, нарезанных кубиками =2 шт.

Вареный картофель  также кубиками=3 шт.

1 зубчик чеснока и 1 маленькая луковица - измельчим

соль, если надо, майонез.

Автор Юлия Голубева

 

 


Метки:  

тесто на газировке для пельменей и вареников

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на газировке для пельменей и вареников

Тесто на газировке для пельменей и вареников

3407372_14448796b1b0b65d611ed32 (127x164, 18Kb)

Ингредиенты: газировка 1 стакан минеральной газированной воды, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 4 столовые ложки масла растительного, 4 стакана муки (можно и меньше).

Приготовление. В миске соединяем все ингредиенты, кроме муки. Муку подсыпаем постепенно, сколько войдет. Замесим мягкое эластичное тесто. Оно не должно прилипать к столу и рукам. С этой порции получается около 1 кг теста.

Дальше лепим варенички или пельмешки. Тесто можно использовать для приготовления чебуреков. Но в таком случае не добавляйте в тесто яйцо.

тесто для пельменей/3407372_111112432_3407372_9gSITTTSNuw (500x332, 45Kb)


Метки:  

свиное раксо в мультиварке

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНОЕ РАКСО В МУЛЬТИВАРКЕ

svinoe_rakso_v_multivarke_7983_thumb15 (700x525, 71Kb)
Свинина (мякоть) — 500 гр;
Томатная паста — 2 ст. л.;
Сливки — 200 гр.;
Вино красное сухое — 1 стак.;
Тмин (молотый) — 1 ст. л.;
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.;
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Зелень (для подачи)

Мясо промыть, обсушить и постараться нарезать его тонкими длинными брусочками. В чашу мультиварки налить оливковое масло и включить режим "Жарка". Подождать, пока прогреется масло, и обжарить мясо до румяной корочки.В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.Полить мясо получившимся соусом, и перейти в режим "Тушение" - 40 минут. Влить к мясу красное вино (имеется специальный мультистакан) и всё хорошенько прогреть около 5 минут.Далее можно оставить блюдо в режиме "Поддержание тепла" минут 30, затем подавать в горячем виде.

http://www.multi-recepty.ru/

Метки:  

рыбные котлеты с йогуртовым соусом

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с йогуртовым соусом

Рыбные котлеты с йогуртовым соусом

Эти нежные и воздушные рыбные котлетки не только вкусные, но и полезные. Мне нравится в этом рецепте использование двух видов рыб - красной и белой. Именно это делает котлеты не только вкусными, но и красивыми. Я готовлю эти котлеты с лососем и окунем, но можно использовать любую красную и белую рыбу. Мои дети, которые не очень-то любят рыбу, делают для этих котлет исключение:) За основу соуса я взяла Татарский соус, немного изменив его. А именно, добавила маринованные огурчики. Получился легкий, нежирный (за счет 2% йогурта и легкого майонеза) и пикантный (за счет чеснока и маринованных огурчиков) соус.

Читать далее...

Метки:  

горячие бутерброды "Дуплет"

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды «Дуплет»

Этот бутерброд состоит из двух частей, которые готовятся оригинальным способом. Хорошая альтернатива обычным скучным бутербродам.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Такие бутерброды сложно назвать обычным перекусом!
P1030730 (700x525, 167Kb)

Метки:  

оригинальные бутерброды с селедкой

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные бутерброды с селедкой



Ингредиенты:
- батон
- сельдь
- пачка масла
- кетчуп
- зелень

Приготовление:
1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую - зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль).
4. Закрываем батон и кладем в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!                                                                   источник

Метки:  

торт "Живоглот"

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Живоглот"



Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная1.5 ст.
Сахар - 1 ст.
Масло сливочное - 200 г
Мёд - 100 г
Орехи грецкие - 1 ст.
Сметана - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 0.5 ч. л.
Уксус столовый - 1 ч. л.
Крем:
Варёное сгущённое молоко - 400 г
Масло сливочное - 300 г
Чернослив -300 г
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2566 ... 966 965 [964] 963 962 ..
.. 1 Календарь