-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51606
Комментариев: 5540
Написано: 57337


запеканка из форели и картофеля

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из форели и картофеля

 

Рецепт – Деликатная запеканка из форели и картофеля

ДАЛЕЕ

Метки:  

пирог с фаршем на ужин

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фаршем на ужин.


На приготовление этого пирога у меня ушло 40 минут, 30 из которых он выпекался в духовке.
Рецепт этот достаточно простой в исполнении и доступный по ингредиентам. так что рекомендую.
Сам по себе пирог сытный, и вполне себе сойдет за сытный и главное вкусный ужин.
IMG_5446a.jpg
Читать далее...

Метки:  

рецепт пасты для тех,кто не умеет готовить

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)

Если вы не умете готовить, но вам все же нужно что-то перекусить, советую вам почитать далее простой рецепт приготовления "пасты для ленивых" ;) Ознакомившись с продолжением поста вы с легкостью сможете сварганить подобный вкусный обед.



1Рецепт пасты для тех, кто не умеет готовить (13 фото)

ДАЛЕЕ

Метки:  

пельмени-всеми любимые и такие разнообразные!

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени – всеми любимые и такие разнообразные!

Пельмени – всеми любимые и такие разнообразные!

Разве есть такие люди, которые не любят пельмени? Вряд ли – ведь их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус. Сегодня мы поговорим о пельменях с самыми необычными начинками – такими пельмешками можно удивить любого поклонника этого чудесного блюда.                       Читать далее


Метки:  

пельмени,запеченные с грибами,в сырном соусе

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени, запеченные с грибами, в сырном соусе.

Пельмени, запеченные с грибами, в сырном соусе

Пельмени, запеченные с грибами, в сырном соусе
Добавление сырного соуса и грибов позволяет превратить обычные пельмени в очень оригинальное блюдо.
Состав:
Шампиньоны – 300 гр
Пельмени – 500 гр               Читать далее


Метки:  

рецепты теста для пельменей и вареников

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты теста для пельменей и вареников.

Рецепты теста для пельменей и вареников

Многие не решаются готовить домашние вареники или пельмени, прежде всего, именно потому, что не хотят браться за приготовление теста, опасаясь, что делается это долго и трудно, да и вообще может ничего не получиться. Однако на практике все намного проще – тесто для пельменей и вареников готовится очень легко!            Читать далее


Метки:  

пельмени бабочки

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени бабочки.

Пельмени бабочки
Ингридиенты:
мука - 200 гр.
вода - 100 гр(кипяток)
овощи или фарш 15 гр.
соль, перец, лук, зелень, масло
для теста :
смешать 200 гр. муки со 100 гр. кипятка,(или 2 нормы муки и одну норму кипятка) и замесить крутое эластичное тесто (это нужно чтобы тесто было менее тянущимся, с ним будет удобнее работать, не будут рваться пельмени... ) дать немного постоять...
Фарш: куриный 150 гр... соль, перец, лук, зелень, масла чуть-чуть(Кунжутное или подсолнечное)
Замешиваем тесто, оставляем на пол часика в теплом месте накрыв, потом снова вымесить и сформировать лепешки для пельменей...
Подгибаем две стороны лепешки в центр, чтобы получился так сказать треугольник
Аккуратно перевернем нашу лепешку, в центр положим фарш
а теперь на фото смотрим внимательно... кончик треугольника соединить со сторонами, и аккуратно защипываем
теперь подгибаем середину основания к центру
зажать красиво две стороны и отвернуть стороны, которые мы изначально загибали...
Вот и наши бабочки
Отправить в пароварку до готовности... Оформить красиво на тарелке с зеленью..

1.
1017760_512380578873802_7636013552451364525_n (580x435, 117Kb)

2.
10253980_512380575540469_544299653090938991_n (580x435, 102Kb)

3.
10258492_512380565540470_6615032659082205265_n (580x435, 106Kb)

4.
10273558_512380618873798_4758492612790567535_n (580x435, 95Kb)

5.
10277530_512380602207133_1093059981012238636_n (580x435, 99Kb)

6.
10300035_512380588873801_2317778921477640958_n (580x435, 108Kb)

7.
10308247_512380645540462_8396409145611841194_n (580x435, 91Kb)

8.
10314673_512380608873799_8075117603432322255_n (580x435, 126Kb)

9.
10359519_512380552207138_13884118896036115_n (580x435, 81Kb)

Метки:  

гёдза со свининой

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гедза со свининой.

Гедза со свининой
Добавление к свиному фаршу при приготовлении гёдза пекинской капусты и имбиря делает их очень сочными.          Читать  далее


Метки:  

пельмени

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени.

Пельмени

Вы любите вкусную еду из натуральных продуктов? Тогда обязательно положите в вашу кулинарную копилку рецепт пельменей.            Читать далее


Метки:  

китайские пельмени вонтон

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские пельмени вонтон

Китайские пельмени вонтон

Не знаете, чем заняться всей семьей? Как один из вариантов, могу предложить вам всей семьей приготовить невероятно вкусный ужин или обед.               Читать далее


Метки:  

вареники с крыжовником

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с крыжовником.

Вареники с крыжовником

Ингредиенты:                     Читать далее


Метки:  

домашние колбаски-гриль

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбаски - гриль

dikkens3_0 (507x380, 74Kb)
Домашние колбаски гриль с соусом сальса и тёплым овощным салатом.

Ингредиенты:

Набор для колбасок гриль - 1 шт.

Морковь - 2шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 300 гр.

Томатный соус - 2 ст. л.

Соус сальса - 100 гр.

Рецепт:

1. Смешайте фарш со специями из набора для колбасок гриль.

2. Достаньте оболочку для колбасок из упаковки. Фарш упакуйте в небольшой прозрачный пакет ( срезав один уголок) или кондитерский мешок. Аккуратно наполните фаршем оболочку.

3. Выложите готовые колбаски на решётку и запекайте на гриле в разогрето духовке при температуре 200 гр. в течение 30 минут.

4. Морковь, лук и капусту нашинкуйте длинными полосками.

5. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте морковь и лук до золотистого цвета, добавьте томатный соус и капусту. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут на медленном огне.

6. Посолите овощи перед подачей на стол.

7. Переложите соус сальса в соусницу.

8. На тарелке сервируйте колбаски, соус и салат в виде небольшой горки.

Время приготовления - 45 минут.

Метки:  

капуста по-гурийски(без уксуса)

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-гурийски (без уксуса)

 Превью DSCF8738 (600x450, 270Kb)   Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x525, 83Kb)

Соленая капуста – источник витамина С. Эта капуста готовится быстро и очень вкусная. Читать далее


Метки:  

сосиски с грибами в соусе бешамель

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски с грибами в соусе бешамель

Копия 17.10.14 010 (700x525, 54Kb)

Блюдо, приготовленное из вполне доступных простых продуктов, сэкономит ваше время и позволит вкусно накормить все семейство. Читать далее


Метки:  

пирожковый пирог с грибами и курицей

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожковый пирог с грибами и курицей

Копия 18.10.14 020 (700x525, 75Kb)

Я приготовила этот пирог с двумя начинками: с обжаренными с луком подосиновиками и обжаренной с луком вареной курицей. Пирог не надо резать – каждый отламывает себе пирожок по вкусу. Читать далее


Метки:  

печеночная отбивная с начинкой

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночная отбивная с начинкой

Копия 18.10.14 018 (700x525, 66Kb)

Начинка в отбивной из обжаренного шпика с чесноком.  Вкусно еще и потому, что отбитая печень всегда мягкая. Читать далее


Метки:  

американский сливовый пирог

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский сливовый пирог

P1140644ррркк 500x375 Американский сливовый пирог   Gurmel

Необходимо:

Тесто:

  • Масло сливочное (маргарин) — 113 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар 2/3 стак (250 мл)
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.

Начинка:

  • Сливы 12-15 шт.
  • Сахар — 2 ст л.
  • Корица — 0,5 — 1 ч.л. (я взяла 0,5)
Читать далее...

Метки:  

простой пирог на ряженке

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пирог на ряженке

5289294_pirog4 (604x455, 187Kb)

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана (стакан 200 мл.)
ряженка (у меня 2,5%) - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан (я взяла 2/3 стакана)
рафинированное подсолнечное масло(без запаха) - 2/3 стакана
разрыхлитель - 2 ч.л.
какао - 2 ст.л.
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ряженку и подсолнечное масло.
Перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, просеять.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части.
В одну добавить какао.
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое.
Выпекать пирог при температуре ~190-200 градусов 50 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
Если сухая - пирог готов.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

sloosh.ru


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2580 ... 936 935 [934] 933 932 ..
.. 1 Календарь