-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 45971
Комментариев: 5407
Написано: 51558


овощное рагу в мультиварке

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное рагу в мультиварке.

Вкусное,арроматное рагу приготовила сегодня в мульте,мясо мягкое и сочное...
P6250416 (700x525, 210Kb)
РЕЦЕПТ

Метки:  

тушёная капуста(в мультиварке)

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёная капуста (в мультиварке).

Продолжаю осваивать и наслаждаться своей новой помощницей -мультиваркой.Сегодня готовила в ней тушёную капусту с мясом.Получилось ,как всегда, великолепно!!!Говядина просто таяла во рту!!!РЕЦЕПТ ПРОСТ:
102_0354 (700x525, 59Kb)

Метки:  

вкусный ужин!!!

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ УЖИН!!!

Готовила сегодня на ужин вот такое мяско!!!Конечно, ничего не обычного,но как просто и потрясающе вкусно!!!
Противень застелила фольгой,разложила мясо на косточке(свинина-корейка).Посолила,поперчила,посыпала моей любимой приправой(хмели-сунели).Поверх сдобрила лучком,порезанным картофелем,накрыла плотно фольгой и поставила в разогретую духовку на 40 минут.(Не использовала ни масла,ни майонеза,ни сыра....)Всё в собственном соку...Пальчики оближешь!!!
102_0243 (700x525, 88Kb)ЕЩЁ ФОТО

Метки:  

печень тушёная в сметане

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень тушёная в сметане.

С печени снять плёнку,порезать ,густо посыпать пищевой содой и оставить на пол часа(чтоб ушла горечь,и чтоб стала мягкой).Затем промыть в дуршлаге...посолить,поперчить...обвалять в муке и обжарить на сковороде по паре минут с каждой стороны.Сложить в кастрюлю,добавить обжаренный лук и сметану...(можно чуть чуть кипячённой воды добавить .Вновь потушить до готовности печени(примерно 10 минут).На гарнир подходит абсолютно всё...,но я предпочитаю овощной салат.


102_0029 (700x525, 277Kb)
102_0045 (700x525, 247Kb)
102_0047 (700x525, 232Kb)
102_0049 (525x700, 264Kb)

Метки:  

подливка из фарша

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДЛИВКА ИЗ ФАРША.

Фарш говяжий или свинина+говядина 200 гр
Грибы 100 гр
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Зелень
Куриный или мясной бульон 400 гр
Фарш обжарить на масле минут 5-7.
Добавить нарезанные грибы
Затем добавить мелко нарезанный лук,
Затем помидоры
Тушить 10 минут. Потом добавить томатную пасту,
перемешать, посолить, поперчить и тушить 3 минуты. Залить все куриным бульоном, довести до кипения
и тушить 7 минут на слабом огне. Добавить порубленную зелень.
Подливку подавать с макаронами. Приятного аппетита!
подливка из фарша (400x300, 18Kb)
подливка из фарша1 (400x300, 33Kb)

Метки:  

куриные котлеты

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты.

Готовила сегодня куриные котлеты,получились они просто-* пальчики оближешь*!!!ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
100_3239 (700x525, 97Kb)
100_3234 (700x525, 85Kb)
100_3235 (700x525, 76Kb)

Метки:  

ленивые голубцы

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы.

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 06 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Честно говоря,не понимаю,почему ленивые...Чтоб их приготовить тоже надо потрудится,не меньше ,чем для обычных.Получились очень вкусные,муж оценил,а его похвала дорогого стоит!

Читать далее

1.
100_3188 (700x525, 322Kb)

Читать далее...

Метки:  

салат "Морская тайна"

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Субботний семейный ужин.

На ужин приготовила сегодня свой фирменный салат<<МОРСКАЯ ТАЙНА>> и бёдрышки куриные в сметане.

Читать далее

100_2988 (700x525, 336Kb)

Читать далее...

Метки:  

субботнее жаркое!

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Субботнее жаркое!!!

Давно я не готовила в керамическом горшке в виде свинки...Стоит он на кухонном шкафчике пылится...Сегодня суббота и поэтому достану-ка я свой горшочек,помою и приготовлю-СУББОТНЕЕ ЖАРКОЕ.РЕЦЕПТ:
100_2843 (700x525, 245Kb)
100_2845 (700x525, 320Kb)
100_2850 (700x525, 269Kb)

Метки:  

котлеты

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты от умничкиразумнички.

Удивлять я котлетами никого не стану,просто напишу как делаю их я!!!Фарш делаю сама.Перекручиваю не жирную свинину и говядину(1:1)с луком.Фарш перемешиваю добавляю соль-перец,горсточку манной крупы или натёртый картофель(сырой),1-2 ст.лож.майонеза,яйцо.Отставляю на 15 минут,затем беру немного фарша и перекидываю с силой с одной руки в другую(отбиваю).Обваливаю в сухарях или муке и жарю под крышкой с двух сторон.В другой сковороде готовлю соус;Обжариваю лук, морковь,болгарский перец,добавляю томатную пасту,специи,немного сметаны или майонеза,разбавляю небольшим количеством кипятка,затем чуть чуть муки,перемешиваю,даю закипеть и соус готов.P.S;после обжаривания котлеты можно сложить в кастрюлю,добавить немного воды и потушить на медленном огне,под крышкой.На фото котлеты,без добавления яйца(забыла положить)и не одна не развалилась.Главное отбить хорошо.Приятного аппетита всем кто меня читает!!!
100_2374 (700x525, 303Kb)

Метки:  

тефтели и перцы

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели и перцы от Умничкиразумнички!

Сегодня на ужин готовила фаршированные перцы,фарша осталось много и я решила приготовить ещё и тефтели на завтра.Впереди выходные,а на улице жарища,поэтому завтра на кухню не ногой!!!ИТАК:съездила на рынок,прикупила мясца(свинину и говядину),перекрутила с луком .Отварила рис,откинула,промыла.Соединила фарш с рисом,посолила-поперчила,нафаршировала перцы.Отдельно готовила СОУС:На сковороде обжарила на растительном масле большую луковицу и морковь.Добавила томатную пасту и сметану,немного потушила, затем влила кипяточку,до желаемой густоты,соль ,специи-соус готов.Залить им перцы и поставить тушить до готовности.ИЗ оставшегося фарша налепила тефтелей,обваляла их в муке,и аккуратно выложила их в кастрюлю с кипящей водой.Сверху добавила СОУС(см.выше) специи соль и потушила до готовности.Очень вкусно!!!
100_2357 (700x525, 98Kb)
100_2360 (700x525, 92Kb)
100_2361 (700x525, 83Kb)
100_2362 (700x525, 88Kb)
100_2366 (700x525, 100Kb)

Метки:  

печёночные котлетки

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночные котлетки от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ.

Рецептов этих вкусных и полезных котлет- много,но моя изюминка в оформлении.Мои котлеты смотрятся как маленькие соблазнительные пирожные и пользуются неизменным успехом всегда!!!ИТАК; перекручиваю через мясорубку говяжью печень вместе с луком(можно и кусочек сало перекрутить).Добавить яйцо,соль-перец,ложку майонеза,и немного муки(на 0,5 кг.фарша примерно 2-3 ст. лож.)А также я добавляю чуточку соды,всё хорошо перемешиваю.Жарю на сковороде,выкладывая массу чайной ложкой,с двух сторон,под крышкой.Приступаю к оформлению: в майонез добавляю немного чеснока,и мелко порезанной зелени укропа.Беру одну котлетку,смазываю майонезной смесью на неё другую.ещё чуть майонеза и посыпаю дроблёным грецким орехом,протыкаю шпажкой и ГОТОВО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!ВАША УМНИЧКАРАЗУМНИЧКА!!!

100_1800 (700x525, 105Kb)

Метки:  

9 любимых детсадовских блюд

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жить_вкусно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД

1. Ленивые голубцы
2. Творожная запеканка
3. Омлет
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Картофельная запеканка с мясом
9. Картошка, тушенная с мясом
 
 
1. ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
 
5448815_10 (400x300, 31Kb)
 
Ингредиенты: 
капуста 200 г 
лук 1 шт 
круглый рис 1/2 стакана 
вареное мясо 200 г 
растительное масло 1 ст ложка 
соль 
 
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. 
Лук пассеровать до прозрачности. 
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. 
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. 
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
 
 
2. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО ГОСТУ
Читать далее...

Метки:  

скумбрия с беконом(баламут печений)

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ)

по умолчанию


Выкладываю пока рецепт скумбрии на «скорую руку». Очень просто, не менее вкусно и при этом ещё и красиво!
Читать далее...

Метки:  

ореховый торт-безе с заварным кремом

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый торт-безе с заварным кремом

5289294_tort5 (467x350, 96Kb)

Ингредиенты:
Коржи-безе:

140 г любых орехов (здесь - грецкие)
160 – 170 г яичных белков (от 5 средних яиц)
200 – 250 г сахара
Заварной крем:
2 яичных желтка
200 мл молока
20 г муки
20 г сахарной пудры
20 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

Этот торт имеет божественный вкус, изысканность, воздушность, дарит море наслаждения и не содержит ни грамма масла. После "сборки" торт нужно постараться съесть в течение 3-4 часов, после этого безе размокнет и станет не таким вкусным. Тортик получается небольшим, так что съесть его не составит большого труда :)

Приготовление:
Коржи-безе нужно печь заранее вечером, чтобы они хорошо подсохли.
Орехи нарезаем на крупные кусочки и поджариваем их на сковороде.
Хорошо охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену.
Продолжая взбивать, порциями добавляем сахар и взбиваем еще 5-7 минут.
Противень застилаем пергаментной бумагой и рисуем на ней 3 круга диаметром 16-17 см.
3-4 ст. л. взбитых белков выкладываем на пергаментную бумагу между кругами для коржей, позже они будут использоваться как крошка для украшения.
К остальной массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем белковую массу на круги и разравниваем.
Отправляем в разогретую до 140 градусов духовку примерно на 1 час или на 3 часа при температуре 90 градусов.
Для приготовления заварного крема желтки смешиваем с сахарной пудрой и мукой. Молоко с сахаром и ванильным сахаром доводим до кипения, немного молока вливаем в желтковую массу и быстро взбиваем венчиком.
Однородную смесь переливаем к оставшемуся молоку и постоянно помешивая, доводим до загустения и слабого кипения.
Крем снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой, чтобы не образовалось корочки и полностью остужаем при комнатной температуре.

Теперь собираем торт:
Складываем коржи из безе друг на друга, промазывая каждый кремом, украшаем измельченными орехами и безе без добавления орехов.
Отправляем торт на 2 часа в холодильник и можно подавать.

Приятного аппетита!

sloosh.ru


Метки:  

медовик "Пух"

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик «Пух»

 В этом медовике необыкновенно воздушное нежное тесто, к тому же оно приготовлено БЕЗ ЕДИНОГО ГРАММА ЖИРА! Тот, кто приготовил этот торт хоть единожды, будет готовить его много раз! Увеличив пропорции можно испечь торт для больших мероприятий, особенно он хорош для детских праздников. Само тесто готовят за несколько дней до выпечки

901458_34650-640x480 (640x480, 230Kb)

ТЕСТО

Яйцо куриное — 4 шт

Читать далее

100596902_0719b25b574c0631eab8790339963c6a (133x100, 35Kb)18bd50098a9c9073100158e035db9a86 (157x148, 82Kb)100596902_0719b25b574c0631eab8790339963c6a (133x100, 35Kb)

 


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2298 ... 935 934 [933] 932 931 ..
.. 1 Календарь