-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 49967
Комментариев: 5521
Написано: 55678


курица по-парижски...

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Running_on_the_waves_3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-парижски...

Как говорится  Хорошим поваром быть ты должен, а хорошей хозяйкой быть обязана

Вот и я изощраюсь. Особенно, если это вкусно и готовится не долго..Так что рекомендую. Блюдо из курочки с гарниром из риса. Время приготовления около 30 минут, а вкусно!!!  Два дня подряд готовила...

рецепт

Метки:  

куриная печень по-итальянски

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-итальянски


Очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении запеканка, рецепт которой привезен из путешествия по Италии.




Читать далее...

Метки:  

картофель "Панский"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель «Панский»

Фото






Вариантов фаршировки картофеля - очень много, но мне хочется предложить вам еще один. Он - авторский, это рецепт шеф-повара Марата Реуса, лет 10 назад такой картофель подавали в киевском ресторане "Липский особняк".





Фото



Читать далее...

Метки:  

ветчина куриная по-домашнему

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина куриная по-домашнему


Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов.


Читать далее...

Метки:  

винегрет с квашенной капустой

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винегрет с квашенной капустой.

 

 

 

 

 

Состав: 
Отварные-свекла, морковь, картофель; 
квашенная капуста, 
зеленый горошек консервированный. 
Свеклу, морковь, картофель мелко порезать, добавить горошек и капусту, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.Розочки сделаны из редьки, нашинкованы ножом для чистки овощей и свернуты в виде розочек, покрашено шафраном, соком свеклы, оранжевые розы из моркови.

album_pic (700x523, 44Kb)


Метки:  

пирог с фрикадельками+оладушки бонусные

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фрикадельками + оладушки бонусные

События в моей стране навевают уныние, поэтому обещанные оладушки с зеленью выкладываю только сейчас. А в процессе подсмотрела в инете ещё идею пирога.

Пирог с фрикадельками + оладушки бонусные


Пирог с фрикадельками + оладушки бонусные
----------------------<cut>----------------------
Читать далее...

Метки:  

потапцы с салом

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потапцы с салом.

Потапцы с салом.

" .. так лучше водку пить чем воевать .."

Читать далее...

Метки:  

худеть так худеть!"Розочки" из куриной грудки

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеть так худеть! "Розочки" из куриной грудки


"На рынке:
Скажите, чем вы кормили свою курицу?
А что, вы хотите её купить?
Нет, но я хотела бы также похудеть!"СмеётсяСмеётсяСмеётся

Весна-весна на улице! Неумолимо надвигается время раздевания и налипшие за зиму килограммы выдадут и наши новогоние излияния, и масленницу, да и просто обеды-ужины по выходным. И вот недавно видела на каком-то сайте рецепт простого и в то же время внешне оригинального и низкокалорийного блюда, даже сохранять сылку не стала - все как-то само собой запомнилось, да и все ингредиенты были под рукой.

Читать далее...

Метки:  

как приготовить сочный стейк на сковороде

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сочный стейк на сковороде

original (1) (660x440, 130Kb)

Пожалуй, самое известное блюдо из говядины — это стейк. Существует множество видов этого блюда, самые распространенные из которых: Риб-стейк, Клаб-стейк, Тибоун-стейк, Филе-миньон и другие.


Всего различают семь степеней прожарки стейка: Extra-Rare, Rare, Medium-Rare, Medium, Medium Well, Well Done и Overcooked.


Многие привыкли, что хороший кусок говядины можно съесть только в ресторане или стейк-хаусе. Но это далеко не так. Вы можете приготовить безукоризненный стейк прямо у себя на кухне на обычной сковороде-гриль.


Чтобы стейк получился сочным и вкусным, вам необходимо воспользоваться несколькими советами:

Читать далее...

Метки:  

как приготовить креативные котлеты

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить креативные котлеты

original (538x403, 117Kb)

Какое количество людей в мире любят котлеты! Сколько изысканных рецептов и секретов  знает Интернет!   Предлагаем вашему вниманию котлету"Креативную"! Будет вкусно!

Вам понадобится
  • фарш смешанный – 600 г,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • чеснок – 2 дольки,
  • батон – 200 г,
  • молоко или вода – 150 мл,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • помидоры – 2 шт.,
  • соус томатный – 100 мл,
  • сыр – 150 г,
  • перец черный молотый – 1/3 ч.л.,
  • соль – ½ ч.л.
  •  
Инструкция:
 
Дольки чеснока очистите от шелухи, раздавите плоской стороной ножа, нарубите. Сыр нарежьте на пластинки. Помидоры подготовьте в виде кружков. Батон замочите в молоке или воде, затем слегка выжмите.
 
Смешайте фарш с батоном, чесноком, яйцом, перцем и солью. Отбейте его как следует об стол. 
Поделите готовый фарш на порции, сформируйте из них плоские котлеты. 
 
Противень застелите пекарской бумагой, выложите поверх котлеты.
 
На раскаленной сковороде обжарьте репчатый лук, который заранее очистите и нарежьте полукольцами.
 
На каждую котлетку налейте томатный соус, выложите определенное количество обжаренного лука. Поверх него положите по кружочку помидора и прикройте ломтиком сыра.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Выпекайте 30-40  минут. Приятного аппетита!

 

Метки:  

кекс "Зебра" в банке или "Пироги в стакане"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Зебра» в банке или «Пироги в стакане» 2


Фото



Фото



приветик всем girl_bye girl_bye

Читать далее...

Метки:  

торт "Белые ночи"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Белые ночи»

Торт «Белые ночи»


Торт «Белые ночи»

ПРОДУКТЫ

 

Варенье из черной смородины – 1 стакан, сахар – 1 стакан, 1 стакан кефира, яйца – 3 шт., соль – щепотка, сода ½ ч.л., мука – 2 стакана, орехи любые рубленые – 100 г.Для крема: сметана 20% жирности – 300 г, сахар – 0,5 стакана.

Читать далее...

Метки:  

торт "Снежная прага"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Снежная Прага»

Вам понадобится:
Коржи:
400 г сметаны
400 г сгущенного молока
4 яйца
3 стакана муки
2 стакана сахара
1 ч.л. соды
Крем:
500 мл молока
100 г сливочного масла
1 г ванилина
4 желтка
1 стакан сахара
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки
вишневый джем

Глазурь:
200 г темного шоколада
100 г сливочного масла
100 мл молока
Оформление:
кокосовая стружка
безе
кондитерские шарики

Читать далее...

Метки:  

торт с суфле "Нежный поцелуй"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с суфле "Нежный поцелуй."

 

     

Ингредиенты:Бисквит:
Яйца 4 шт.Сахар 200 г Растительное масло 3 ст.л.Кипяток 3 ст.л.Мука 1 стакан Разрыхлитель 1 ч.л. Творожно-сметанное суфле:
Сметана (26%) 500 г Творог (10%) 200 г Сахарная пудра 150 г Желатин 1,5 ст.л.Чернослив 150 г Шоколадная глазурь:
Шоколад темный 80 г Масло сливочное 20 г Сахарная пудра 3 ст.л.Сливки (10 %) 30 мл Для украшения:
Половинки грецкого ореха Кубики ананасовых цукатов Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

торт "Фиалки"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фиалки"

33 (400x288, 31Kb)
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст. ложки сливочного масла
1 стакан сметаны
1 ч. ложка соды
1,5-2 стакана муки
растительное масло

Для крема:
400 г крем-сыра
400 мл сливок (33% жирности и больше)
2/3 стакана сахарной пудры
100 г темного шоколада

Для мастики:
1 банка сгущенки
1 стакан сахарной пудры
1 стакан сухого молока
пищевая краска (желтая, сиреневая, розовая)

Взбиваем в пену сахар, яйца и растопленное сливочное масло.Отдельно размешиваем сметану с содой и соединяем ее с яичной массой,затем перемешиваем и добавляем муку.Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности.Готовый корж разрезаем на 3 коржа.

Крем:взбиваем сахарную пудру со сливками, чтобы масса получилась, как мягкое масло.Отдельно взбиваем крем-сыр и соединяем эти две массы, еще раз взбиваем.
Полученный крем разделяем на две части, затем в одну часть добавляем растопленный шоколад и опять взбиваем.Прослаиваем коржи шоколадным кремом и складываем их друг на друга.Белым кремом покрываем весь торт.

Фиалки:
Смешиваем сгущенку, сахарную пудру и сухое молоко.По консистенции должна получиться масса, как мягкий пластилин,затем отделяем небольшой кусочек этой массы и добавляем желтую краску.Лепим из желтой мастики много маленьких шариков - это будет серединка цветочков.Оставшуюся мастику разделяем на две части.В одну добавляем сиреневую краску, в другую - розовую.и вырезаем цветочки.
Придаем им объем, затем в центр каждого цветка прикрепляем серединку.
Украшаем фиалками торт.

http://moirezepti.ru/

Метки:  

шоколадный торт-кухэ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт - кухэ.

Один вид чего стоит. Такой шоколадный торт готовится в мультиварке. А мультиварка сейчас имеется у многих, так что не упустите момент, воспользуйтесь рецептом и приготовьте этот безумно вкусный десерт.


шоколадный торт

Читать далее...

Метки:  

торт медовый "Кадриль"-с очень необычным и вкусным кремом

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ МЕДОВЫЙ "КАДРИЛЬ" - С ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ И ВКУСНЫМ КРЕМОМ

1 (604x514, 284Kb)

Очень люблю медовую выпечку. Идея соединения медовых коржей и черничного крема пришла ко мне неожиданно, но в голове сидела давно. Искала нужный рецепт коржей. Просто подумала, что рыжий цвет коржей и черничный крем очень хорошо будут смотреться в разрезе. Но, когда я что-либо соединяю , естественно кроме эстетического вида мне важен вкус. Вкус просто волшебный, мед и черника очень хорошо сочетаются вместе, а сливочная нотка в креме обрамляет эту идиллию.
Очень рекомендую вам попробовать этот торт, и насладится вкусовой феерией.

Читать далее...

Метки:  

супер арахисовый торт

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер арахисовый торт

Нам понадобится:
Для бисквита:
3 яйца
3/4 стакана муки
3/4 сахара
щепотка соли
1 стакан арахиса 
Для крема:
250г. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
2 ст.л. лимончелло или 2 ч.л. натёртой цедры лимона
Для украшения:
арахисовые лепестки или крупная крошка из обжаренного арахиса
Для сиропа:
1 ст.л. лимончелло или любого другого алкоголя
2 ст.л. сахара
100 мл. теплой воды
Читать далее...

Метки:  

шоколадно-пудинговый кухен

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ПУДИНГОВЫЙ КУХЕН

 
Темный корж 
Яйца - 4 шт; 
Сахар - 0,5 стакана; 
Растительное масло - 1 стакан; 
Ванильный сахар - 1 пачка; 
Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка; 
Ванильный пудинг - 2 пачки; 
Шоколадный пудинг - 2 пачки; 

Светлый корж 
Яйца - 4 шт; 
Растительное масло без запаха - 1 стакан; 
Сухой ванильный пудинг - 4 пачки; 
Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка; 
Ванильный сахар - 1 пачка. 

Крем 
Сметана (20%) - 600 мл; 
Вареная сгущенка - 1 банка; 
Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.
 
 

Вот такой тортик я сегодня делала для своей подруги и решила поделиться его рецептом с вами. Все очень просто, единственное, не везде в продаже может может быть парадиз крем. В этом случае его можно заменить на любой другой крем. Например, можно взять 40-50 мл сливок, подогреть, растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе, остудить, и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной, все взбить.

 

Итак, делаем темный корж. Нам понадобятся для него такие продукты. 

 

Взбиваем яйца с сахаром в течении 4 минут. 

 

Далее добавляем растительное масло, разрыхлитель, сахар ванильный и пудинг.

 

Вот такое будет тесто, немного жидковатое. Выливаем его в форму. У меня прямоугольная 32*22 см 

 

Выпекаем при 180 градусах, 30 минут.

 

Пока темный бисквит остывает делаем тоже самое только теперь берем 4 пакета ванильного пудинга. Взбиваем яйца и добавляем все остальное. Выпекаем светлый бисквит.

 

Делаем крем. Нам понадобится сгущенка, сметана и пакет сухого крема.

 

Размешаем сгущенку со сметаной и добавляем сухой крем.

 

Разрезаем наши коржи по вдоль и края тоже обрезаем, чтобы были ровные. Коржи очень хрупкие, надо с ними очень осторожно.

 

Намазываем кремом. Коржи чередуем. 

 

Крем распределяем так, чтобы для верха и боков осталось больше. 

 

Обмазываем весь торт и по бокам тоже. Вот такой он у нас будет. 

 

Далее украшаем уже на усмотрение. Я украсила, как на фото. 

 

Приятного аппетита! 

 

http://www.iamcook.ru/showrecipe/2840


Метки:  

торт "Яблучна соната"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Яблучна соната

Торт Яблучна соната

 

Вся ніжність світу у одному торті - це ода ароматному яблуневому цвіту та смаку неперевершених плодів у поєднанні із ніжними коржами. Відчуйте це задоволення і ви, та не забудьте поділитись із своїми рідними - рецепт дуже простий!


Інгредієнти:


Для коржів:
яйця:3-шт;

цукор:1-стак;

амоній:2-ст.л;

маргарин розтоплений:2-ст.л;

борошно:3-стак
Для крему:
терті яблука:1-кг;

цукор:0,5-стак;

сметана:1-стак;

масло:100-г;

пудинг вершковий:1-шт
Для прикраси:
корж:1-шт;

апельсин:1-шт


Спосіб приготування:


1. Три яйця збити зі стаканом цукру з двома столовими ложками амонію та двома столовими ложками розтопленого маргарину. Додати борошно (поступово). Замісити тісто.
2. Винести тісто на холод на 2 години.
3. Розкачати 6 коржів тоненько.
4. Деко перекласти папером для випічки, змащеним маслом. За допомогою скалки переносити на деко (дуже обережно). Випікати кожен корж на 180-200 градусів 15 хвилин. Коли коржі будуть готові, вони збільшаться у 3-4 рази.
5. Готуємо крем. Яблука тушкувати одну годину з цукром та сметаною.
6. Взяти пудинг, розвести молоком по інструкції. Розмішати з вершковим маслом (100г). Яблучний крем та пудинговий крем збиваємо разом.
7. Перемазати охололі коржі (5) кремом, що вийшов. Боки та верх обмазати кремом теж.
8. Прикрасити крихтою з 6-го коржа та апельсинами.

 

Торт Яблучна соната

 

http://gotuemo.com/ua/blog/vypichka/torty/tort-yabluchna-sonata.html


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2498 ... 912 911 [910] 909 908 ..
.. 1 Календарь