-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


итальянская паста:паста карбонара

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская паста: лучшие рецепты Паста карбонара

 

4920201_379427_002 (700x466, 90Kb)

Читать далее...

Метки:  

мясные завитки

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ЗАВИТКИ

МЯСНЫЕ ЗАВИТКИ

3290568_zoNKi8LW5Pc (600x433, 50Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  

бутерброды на фуршетный стол

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Arinyshka61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды на фуршетный стол

1. На хлеб выкладывается паста из авокадо: авокадо с небольшим количеством соленого сливочного масла, взбитого в блендере.
Ну а сверху — креветка отваренная. Я бы отнесла этот бутерброд к деликатесным, ведь и авокадо и креветки каждый день дома не едят.

2. Шикарный зимний вариант бутерброда. Продукты: маринованный красный перец и сыр фета.
Фета соленый и мягкий сыр, а перец сладкий продукт. Замечательное сочетание. Летом же можно просто запечь красный болгарский перец в духовке (или на гриле) и такой перец выложить на бутерброд.

3. Помидоры (красные и желтые) выкладываются на достаточно большие куски хлеба, предварительно намазанный тонким слоем масла. И уже после этого разрезаются очень острым ножом на бутерброды различной геометрической формы.
Сверху бутерброд хорошо посыпать пряными травами. Этот вид бутерброда хорошо для фуршета в стиле «этно» или «организованного» загородного пикника.

4. Кусочек помидора завернут в тонко нарезанный кусочек ветчины. Все это закрепляется шпажкой с проколотой оливкой.
Листочек на бутерброде — это или зеленый базилик или для любителей экзотики листочек мяты.

5. Этот бутерброд — деликатесный. Красная рыба + каперсы. Великолепное сочетание с черным хлебом! Не кладите на белую булочки, вы потеряете весь шарм.
Возможно нужно поаккуратнее намазать масло или хлеб нарезать поменьше. Но это реально дело вашего перформенса. Главное, что сочетание: черный хлеб и красная рыба и каперсы — просто супер!

6. Изюминка — подложка красной рыбы из сырной пасты. Это не майонез и не сливочное масло. На хлеб намазана паста из перетертой брынзы или сыра фета. Очень вкусно.
Сверху покрошенный сладкий (ялтинский) фиолетовый лук. Хотя лук врядли будет хорошей находкой для праздничного стола. Но для праздничного пикника — супер!

7. 2 вида пасты на бутерброде: яичная и из авокадо. Готовятся они просто: взбиваете с майонезом яйцо отваренное, а затем отдельно взбиваем авокадо с майонезом. Более чем стыные бутерброды и конечно с перебором холестерина. Но очень и очень вкусно!
На такую шикарную подложку выкладываем «небрежно» кусочки красной рыбы.

8. Последний вариант с красной рыбой — с пластинкой соленого огурца.
Обратите внимание еще раз: красная рыба как-то подсознательно в уме сочетается с чисто русской закуской: черный хлеб соленый огурец. Но вы же знаете, что вкусы в голове: мы любим то к чему привыкли. Поэтому это сочетаемые продукты просто по классике жанра.

9. На заранее поджаренные тосты выкладываем салат: варианты самые разные. Салат должен быть с майонезом, поскольку сухой хлеб и яйца отваренные, — нужно подмаслить. Один из вариантов салата: отваренный рис и авокадо…..
Сверху 1/8 отваренного яйца. Домашние яйца в связи с тем, что имеют желтки яркого цвета, будут смотреться красивее.

10. Ну и напоследок, самый простецкий из всех бутербродов: хлеб, майонез, яйцо и редиска.
Весной — просто находка. Хочется свеженького и зелени. Поэтому такой бутерброд на майской вылазке для снижения аппетита в процессе жарки шашлыков на костре, — улетит и исчезнит быстрее чем вы поставите поднос с таким бутерами на стол.

#закуски@cooklove

Метки:  

пряные солёные помидоры

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ

3560462_getImage_1 (700x692, 194Kb)

Читать далее...

Метки:  

рыба(рыбное филе) в кляре-вкусный рецепт приготовления

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба (рыбное филе) в кляре - вкусный рецепт приготовления



Рыба (рыбное филе)в кляре


http://s020.radikal.ru/i703/1410/f1/19ba07b980d9.jpg

Ингредиенты:
Рецепт с фото....

Метки:  

тёплый салат с куриной печенью

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёплый салат с куриной печенью

 
Основные ингредиенты
Ингредиенты
Читать далее...

Метки:  

мясо по-французски с грибами

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с грибами

Рецепт - Мясо по-французски с грибами

Читать далее...

Метки:  

мясо по-французски с помидорами

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с помидорами

Рецепт - Мясо по-французски с помидорами

 

Читать далее...

Метки:  

мясо по-французски в духовке

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски в духовке

 мясо по французски в духовке

Читать далее...

Метки:  

вкусный кляр для отбивного мяса

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный кляр для отбивного мяса

Один из вариантов кляра для отбивного мяса, для рыбы. Вариантов огромное множество. Может, кому-то пригодится и этот. Получается вкусно, сочно, корочка получается хрустящей.

Вкусный кляр для отбивного мяса

Ингредиенты

  • Мясо (любое) — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мука (с горкой) — 3 ст. л.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец)
  • Вода (теплая) — 0.5 стак.

Читать далее...

Метки:  

борщ по-флотски

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ по-флотски

Копия 08.10.14 060 (700x525, 53Kb)

Особенностью борща по-флотски является то, что хотя он и готовится на мясо-костном бульоне, добавление копченостей (чаще всего грудинки или подчеревины) обязательно. Овощи для этого борща не трут на терке, а режут кубиками, а капусту – шашками. И еще в этот борщ не кладут помидоры, а только томатную пасту. Таковы суровые флотские требования. Превращаем на пару часов кухню в камбуз и начинаем готовить. Читать далее


Метки:  

салат с брокколи и пекинской капустой

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с брокколи и пекинской капустой

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени

Копия 09.10.14 066 (700x525, 70Kb)

Брокколи – богатый источник минеральных веществ. Эта капуста проста в приготовлении и почти не содержит калорий. Очень хорошо брокколи сочетается с другими овощами, поэтому салаты с ней не только красочные, но вкусные и полезные. Читать далее


Метки:  

мясо по-французски с картошкой

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с картошкой

 

 
Рецепт - Мясо по-французски с картошкой
 
Читать далее...

Метки:  

макароны по-флотски

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны по-флотски

Копия 08.10.14 063 (700x525, 46Kb)

Все гениальное – просто. Макароны по-флотски как раз такое блюдо, в котором сочетается простота, доступность, быстрота в приготовлении, отличный вкус.

В Интернете много вариантов рецептов макарон по-флотски. Часто в них добавляют морковь, томат-пасту, специи. Но на самом деле классические макароны по-флотски гениально просты, их готовят всего из: макарон, мяса, лука, масла и воды, ну и еще немного соли и перца. Вместо сырого мясного фарша можно взять вареное мясо, например, из бульона для борща по- флотски.

Читать далее


Метки:  

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясо по-французски" из куриного фарша

                  

            пар (700x466, 262Kb)                      

                                                                                                                         

Читать далее...

Метки:  

овощное рагу "Осеннее разноцветье"

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное рагу Осеннее разноцветье

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени

Копия 06.10.14 021 (700x525, 80Kb)

Яркие краски овощей не только радуют глаз, но такое рагу еще и очень полезное, ведь овощи насыщают наш организм разными витаминами и микроэлементами. Читать далее


Метки:  

варим рулетик в луковой шелухе!

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим рулетик в луковой шелухе!


Сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части  свиной туши, называют подчеревком или подчеревиной.

Существует много видов засолки сала. Сегодня я хочу поделиться с вами  рецептом приготовления этого продукта в луковой шелухе.


Янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки.

Время приготовления — 24 часа                Уровень сложности — средний

Ингредиенты:

Подчеревок — 1 кг
Соль
Луковая шелуха
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный молотый

Приготовление:

Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет.

Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе. Если есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом.



Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым лавровым листом.



Подчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет.



Луковую шелуху промыть под проточной водой. На 1 кг сала я обычно использую шелуху от 8 — 10 средних луковиц.

В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, опустить на него сало и засыпать его оставшейся шелухой.

Залить водой и поставить на плиту. После закипания убавить огонь на минимум, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. Варить сало 2 часа.

Для приготовления сала лучше использовать старую кастрюльку, ту, которую не жалко. Луковая шелуха стойко окрашивает в янтарный цвет не только сало, но и посуду, в которой его готовят.



Через 2 часа плиту выключить, но сало не вынимать, а оставить в рассоле настаиваться на 5-6 часов (можно оставить на всю ночь).

Рулет достать и дать стечь воде.



Срезать все нитки, аккуратно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем. Можно использовать и другие любимые специи.



Сало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Для того чтобы рулет пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов.



Приятного аппетита!

http://alimero.ru/blog/recepti/4860.html
ссылка на сайт:
33 (110x110, 39Kb)

Метки:  

сиченики куриные

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиченики куриные

Копия 06.10.14 030 (700x525, 63Kb)

Сиченики куриные, они же котлеты, свое украинское название «сиченики» получили от того, что мясо раньше для фарша «секли» (рубили). Еще в сиченики добавляется белый хлеб, а не сухари. Читать далее


Метки:  

кексы с тыквой

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с тыквой

Копия 06.10.14 019 (700x525, 86Kb)

Кексы сочные и мягкие, очень хорошее дополнение для чаепития. Читать далее


Метки:  

запеканка "Путь к мужчине..."

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка «Путь к мужчине…»

4920201_pro (400x220, 28Kb)
 
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 903 902 [901] 900 899 ..
.. 1 Календарь