-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 49733
Комментариев: 5519
Написано: 55442


торт "Нутелла"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нутелла"

Fsx0JnjOI2w (604x453, 71Kb)
Читать далее...

Метки:  

пирог с фрикадельками под сырной корочкой

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фрикадельками под сырной корочкой

vUFOBfibT20 (600x400, 319Kb)
Читать далее...

Метки:  

зеленый борщ

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый борщ

                  зеленый борщ (700x525, 414Kb)

Количество продуктов произвольное.

Говяжью грудинку промываем водой, разрезаем на порционные кусочки, кладем в кастрюлю, наливаем чистую холодную воду (не доливая до краев около 3-4-х см). Когда вода начнет закипать, собираем пену с бульона. После закипания бульона уменьшаем огонь. Продолжаем снимать пену с бульона до полного ее исчезновения. Варим мясо до готовности (должно стать мягким).

Читать далее...

Метки:  

творожные булочки за 15 минут.чудесный завтрак!

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак!

9B9fnDc8u6I (600x363, 57Kb)
Читать далее...

Метки:  

торт "Екатерина"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Екатерина"

zBBskJ46vSw (600x366, 69Kb)
Читать далее...

Метки:  

икра из печеных овощей

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из печеных овощей

IMG_1048
Один из множества вариантов овощной икры...

Ингредиенты

1,5 кг баклажанов
1 кг помидоров
0,5 кг кабачков
0,5 кг болгарских перцев
3 головки чеснока
оливковое масло
соль, перец
20 мл уксуса 9% (если делать на хранение)
свежий тимьян (факультативно)
далее>>>

Метки:  

очень вкусная,сытная и наваристая уха по-фински

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная, сытная и наваристая уха по-фински

Очень вкусная, сытная и наваристая уха по-фински

У нас нет возможности узнать, чем занимались и что делали древние люди. Время точно не помню, но это было очень давно, люди ели более здоровую пищу. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Уха очень древнее славянское блюдо, питательное и ароматное, но при этом легкое и быстро усвояемое, которое пришло к нам с незапамятных времен. Уха довольно проста в приготовлении, она не только вкусна, но и очень полезна. Самая лучшая уха варится на природе, на костре, на берегу реки из свежевыловленной рыбы, но вкусную уху можно сварить и дома. Уха по-фински - великолепное по своим вкусовым качествам блюдо (роскошное и ужасно вкусное!).

Рецепт наваристой ухи по-фински здесь:


Метки:  

торт "3 шоколада"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада"

Ингредиенты
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст

При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.

Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром.

Добавьте сливки и снова взбейте.

Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.

Белый шоколад растопите на водяной бане.

Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.

Молочный шоколад растопите на водяной бане.

Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.

Темный шоколад растопите на водяной бане.

Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.

Перед подачей аккуратно удалите форму. Приятного аппетита!

Вот как выглядит готовое блюдо
99tXAK08Gi0 (700x377, 49Kb)

Метки:  

советы приготовления ухи из форели

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы приготовления ухи из форели

Уха из форели

Если вы думаете, что приготовить из форели, то уха – один из лучших вариантов блюд! Вкусная, ароматная уха из форели готовится достаточно просто и не оставляет равнодушным ни одного любителя рыбы. Давайте посмотрим, как правильно ее готовить.

Читать далее...

Метки:  

секреты приготовления рыбного бульона

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления рыбного бульйона

Рыбный бульон

Как научиться готовить вкусный рыбный бульон, если совсем нет опыта приготовления такого кушанья? Нужно лишь знать некоторые секреты и тонкости, тогда все обязательно получится.

Читать далее...

Метки:  

рецепт рыбного бульона

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рыбного бульона

Понадобится: 1кг рыбы или рыбных отходов (голов, хвостов, плавников, костей, кожи), 30г зелени, по 1 моркови и луковице, 1ч.л. паприки молотой розовой, перец, соль.

Читать далее...

Метки:  

салат из пекинской капусты,курицей и кальмарами

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами.


Салат с пекинско (604x432, 66Kb)
Состав:
Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38661


Volody24 gl

Метки:  

таркованцы:да,это вкусно.прям очень-очень вкусно!

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таркованцы: Да, вкусно. Прям очень-очень вкусно!

Этот рецепт я узнала еще в студенческие годы из одной кулинарной телепередачи, где готовили это национальное белорусское блюдо. Да простят меня белорусы, если мой рецепт далек от оригинального, поскольку со временем он адаптировался, а исходный вариант подзабылся. Но могу вас заверить, что уже многие годы это одно из любимых блюд в нашей семье. Очень вкусно, попробуйте!



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Таркованцы получаются просто объедение, буквально тающими, а соус горячий, насыщеный и очень пикантный.

Метки:  

очень сочные зразы...такие вам и не снились...

Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lenusik237 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...


Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились... (536x370, 115Kb)
Ингредиенты:

Для фарша:
Фарш – 700 г;
Картофель крупный – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца – 3 шт.;
Молоко – 1/4 стакана;
Зелень.
или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.
Для соуса:
Сметана – 3 ст. ложки;
Чеснок – 2 зуб.;
Сыр – 100 г.

Приготовление:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Метки:  

обалденный яблочный пирог "Домашний".подробный мастер-класс!

Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный яблочный пирог "Домашний"🍰. Подробный мастер-класс!

 

3668121_CewQJnr3CE (500x333, 56Kb)

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

🍰

Ингредиенты:

тесто:
🔹 300 г сметаны
🔹 3 яйца
🔹 200 г сахара
🔹 250 г муки
🔹 2 крупных яблока
🔹 100 г изюма
🔹 50 г сливочного масла
🔹 1 ч.л. разрыхлителя
🔹 1 п ванильного сахара, панировочные сухари

Приготовление:
15. Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!

 (53x20, 1Kb)
 

 


Метки:  

пряная свинина

Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНАЯ СВИНИНА

ПРЯНАЯ СВИНИНА 🍅

3290568_qoxOcrt3gA (604x401, 60Kb)

Ингредиенты:
● 800 гр филе свинины
● 2 помидора

3290568_lfkttjctym3 (183x72, 29Kb)

Метки:  

азу по-татарски

Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жить_вкусно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу по-татарски

5448815_ (604x453, 71Kb)
 
Ингредиенты:
●мясо - 500 г,
●лук репчатый - 1-2 шт,
●огурцы соленые - 1-2 шт,
●картофель - 6-8 шт,
●чеснок - 1-2 дольки,
●томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
●лавровый лист,
●соль,
●перец
 
Приготовление:
 
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
 
С сайта "Одноклассники"

Метки:  

пирожное "Белочка"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА"

ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА"

3290568_MSuQRmli1iQ (604x453, 83Kb)

3290568_daleeosen (200x37, 24Kb)

Метки:  

куриные колобки с грибами-просто объедение!

Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные колобки с грибами - просто объедение!

Предвижу ваше «да это же обычные куриные зразы»… Да, зразы, но не обычные! В них очень много начинки - половина, а то и больше! – и это меняет все – и форму, и вкус, и восприятие блюда. Очень вкусно! Попробуйте!





Читать далее...

Метки:  

картофельные зразы с мясным фаршем

Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с мясным фаршем


Картофельные зразы с мясным фаршем

a81abe_wmark (600x399, 61Kb)
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

Картофель
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мясной фарш
Яйца – 1 шт.
Соль

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2487 ... 898 897 [896] 895 894 ..
.. 1 Календарь