-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 56999


шоколадный бисквит "Отелло" в мультиварке

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ

Вчера испекла это чудо, на удивление получилось вкусно, сладко, но не приторно. Мои были в восторге! Сейчас я Вас всё покажу и расскажу.

2835299___IMG_0041 (700x524, 53Kb)

Читать далее...

Метки:  

салат "Гнездо глухаря"

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Гнездо глухаря»

Ингредиенты:
- картофель - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 4 шт.
- яйца - 5-6 шт.
Читать далее...

Метки:  

куриная грудка по-странамамски

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kashtan23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка по-СтранаМамски.

Куриная грудка по СтранаМамски.

Сразу оговорюсь блюдо не для праздничного стола, просто для семейного ужина. Главное преимущество - "молниеносность" приготовления, когда совсем совсем нет время, при этом получается вкусно и экономично. Идея в общем то не совсем моя, подсмотрено у "Maggi" на второе для нежной курицы с чесноком и травами. Это такой фирменный пакетик, внутри которого лежат четыре промасленных листочков пергамента, перегнутые пополам и плотно обсыпанные специями, на одну часть листочка нужно выложить курицу, второй частью прикрыть сверху и жарить, причем без масла. Кто то об этом уже писал здесь... мне помниться, что Катерина Самара, но никак не могу найти ссылку, простите девочки кого обидела .

Вот, вот же нашлось http://www.stranamam.ru/post/6539295/

Мы обойдемся без покупных пакетиков .
Итак, с куриной грудки удалим кожу, хрящики, разрежем ее на пополам, слегка отобьем. Не обязательно брать грудку, можно бедро или ножки. Теперь немного посолим и присыпем любимыми специями.

Куриная грудка по СтранаМамски.


У меня сегодня смесь пряных трав и смесь из сушёных томатов, сладкого перца, паприки, кориандра. Чеснок режу тонкими пластинками, и лавровый лист делю на несколько кусочков, что бы чуть чуть только добавить аромата.

Дальше беру лист лист пергаментной бумаги, примерно 20 см. на 32-34 см. Немного, только что бы промаслить слегка бумагу, смазываю по центру сливочным маслом, и капаю несколько капелек оливкового масла, тоже разравниваем по центральной части. Пробовала без сливочного, пробовала без растительного, получается не так сочно. По чуть чуть совсем . На одну сторону выкладываем курочку

Куриная грудка по СтранаМамски.


Вторым концом прикрываем сверху

Куриная грудка по СтранаМамски.


Подворачиваем с боков 2 раза по 1 см примерно, плотно приглаживаем

Куриная грудка по СтранаМамски.


Теперь третью сторону, точно также, для надежности можно степлером "приколоть"

Куриная грудка по СтранаМамски.


Выкладываем на разогретую сковородку, масло тут уже не нужно. Огонь умеренный.

Куриная грудка по СтранаМамски.


Пакетики наши начинают надуваться

Куриная грудка по СтранаМамски.


Очень быстро причем надуваются. Сковорода остается чистая

Куриная грудка по СтранаМамски.


Весь сок вот он внутри кипит

Куриная грудка по СтранаМамски.


Буквально 5 минут (ну уж совсем максимум 7, и то если куски совсем большие) и переворачиваем на другую сторону

Куриная грудка по СтранаМамски.


Столько же жарим вторую сторону. Готово. Аккуратно разрываем пергамент, выпускаем горячий пар

Куриная грудка по СтранаМамски.


Мясо получается сочное, нежное, ароматно пряное

Куриная грудка по СтранаМамски.


хорошо прожаренное и главное очень быстро. Гарнир любой, на ваше усмотрение.

Куриная грудка по СтранаМамски.



Приятного аппетита.

Источник: http://www.stranamam.ru/post/7404211/

Серия сообщений "Из курицы":
Часть 1 - Курица, запеченная в горчице и сухарях
Часть 2 - Куриные ножки в чипсах
...
Часть 22 - Как запечь курицу с картошкой, если нет "рукава". МК от Алии.
Часть 23 - Куриная грудка в духовке
Часть 24 - Куриная грудка по-СтранаМамски.
Часть 25 - "Любчик" из куриного филе
Часть 26 - Курица в маринаде по-гречески
...
Часть 44 - Куриное филе с грибами и сливками
Часть 45 - Котлетки-малышочки
Часть 46 - Курица в мультиварке в сметанном соусе

Метки:  

фаршированные каннелони,запеченные с сыром

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Ингредиенты:

- Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
- Лук репчатый — 2 шт;
- Морковь — 2 шт;
- Огурец соленый — 2 шт;
- Помидоры — 600 грамм;
- Сыр твердый — 300 грамм;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соевый соус — 3 ст. ложки;
- Майонез — 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.

Приготовление:

1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.

2 (450x300, 179Kb)
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.

3 (450x301, 265Kb)
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.

4 (450x338, 295Kb)
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.

Читать далее...

Метки:  

солянка сборная мясная

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Чупа_1988 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная мясная



Мой любимый суп! Думаю, своя изюминка есть у каждого, кто готовит солянку, но вкус этого супа всегда будет особенным!) И да, настоятельно рекомендую купить каперсы, т.к. они придают особый вкус супу и вообще, как я думаю, просто идеально подходят для его приготовления!!!

Продукты
Говядина - 300-500 г
Мясные деликатесы (около пяти разных видов) - общий вес 300-500 г
Лук - 150 г
Соленые огурцы - 200 г
Томатная паста - 4-5 ст.л.
Каперсы - 3 ст.л.
Черный перец
Лавровый лист - 3-4 шт.
Оливковое масло
Лимон
Зелень
Маслины или оливки


1. Поставить мясо вариться. Бульон для солянки должен быть крепкий, насыщенный. Но если вас это смущает, можно сварить бульон из небольшого кусочка мяса с косточкой, а крепкий бульон разбавить водой.

2. Нарезать отварное мясо, ветчину, колбасу тонкими ломтиками.

3. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок.

4. Нашинковать кольцами репчатый лук.

5. Пассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле.

6. Опустить в кипящий бульон мясо, колбасные изделия, дать закипеть. Затем огурцы и лук. Когда закипит, убавить огонь и варить около 10 минут.

7. Добавить лавровый лист, оливки (маслины) и каперсы, чтобы прогрелись. Можно подавать.

Рецепт с сайта http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=337

Метки:  

"Гусарики!

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Чупа_1988 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гусарики"

"Гусарики"
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
фарш
сыр
грибы
лук
морковь
яйцо
соль
перец
 
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
 
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
 
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

Метки:  

быстрые пирожки с картошкой и мясом

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки с картошкой и мясом

Для любой из нас быстрый и вкусный рецепт - настоящая находка. Быстрые пирожки с картошкой и мясом получаются невероятно быстро и радуют своим вкусом.

3256587_bistrie_pirojki_1_ (500x331, 40Kb)

Читать далее...

Метки:  

салат из свежей капусты с курицей

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей капусты с курицей

Этот салатик простой, но в нем есть своя изюминка. Салат из свежей капусты с курицей - летний вариант для тех, кто не представляет дня без мяса. Знаю о такой проблеме не по наслышке - муж у меня именно такой. Но мясо мясом, но и свеженького чего-то летом хочется, да и овощи, как не крути, нам нужны. Вот, поэтому и получился вот такой рецептик.

3256587_Salat_iz_svejei_kapysti_s_kyricei (700x482, 60Kb)

Читать далее...

Метки:  

невероятный пирог без муки в мультиварке

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятный пирог без муки в мультиварке

Многие мои знакомые просто влюбились в мультиварку, ведь с ее помощью можно приготовить изумительную вкуснятину. Пирог без муки в мультиварке - один из таких вкусных рецептов. Он состоит из трех слоев: слоя грибов, картошки и сыра и слоя фарша.

3256587_pirog_v_myltivarke (604x385, 53Kb)

Ингредиенты:

  • мясной фарш - 300 грамм
  • бекон, нарезанный ломтиками - 300-400 грамм
  • грибы шампиньоны - 600 грамм
  • лук - 1 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • сыр твердый - 100 грамм
  • слив. масло
  • картошка средних размеров - 5-6 шт.
  • майонез - 3-4 стол. ложки
  • перец и соль по вкусу.

Читать далее


Метки:  

бесподобный рулет "Жираф"

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный рулет "Жираф"

Вкусно, необычно и деткам нравится. Да-да, это все бесподобный рулет "Жираф", рецепт которого я вам и предлагаю узнать.

3256587_9PuSenJYEoo (667x365, 190Kb)

Ингредиенты:

  • Яйцо (в тесто) — 5 шт
  • Сахар (в тесто) — 1 стак.
  • Мука (в тесто) — 1 стак.
  • Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
  • Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
  • Соль (мелкая, в тесто - щепотку)

Читать далее


Метки:  

фаршированные кальмары

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кальмары

3256587_0 (576x421, 39Kb)

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

  • Тушки кальмаров 2−3шт.
  • Сырки плавленные 4шт
  • Чеснок 2−3 зубчика
  • Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
  • Укроп, петрушка
  • Майонез

Читать далее


Метки:  

картофельный салатик "Крестьянский"

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный салатик "Крестьянский"

3256587_3 (600x399, 53Kb)

Простой, быстрый и вкусный салатик "Крестьянский" порадует абсолютно всех за обедом или ужином. 

Ингредиенты:

  • 5-6 средних картофелин (отварить в кожуре),
  • 1 большой соленый огурец,
  • небольшой пучок зеленого лука,
  • соль, перец по вкусу
  • 4 ст. ложки майонеза.

Читать далее...


Метки:  

салатик к 8 марта

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик к 8 марта

Недавно думала, что бы такое приготовить к столу из салатиков на 8 марта. Стандартные оливье, шуба и крабовый уже немного поднадоели, а изобретать что-то эдакое нет ни сил, ни желания. И тут я случайно вспомнила об одном интересном, простом и очень вкусном рецептике! Он не может не нравиться ни детям, потому что красивый, ни мужу - потому, что достаточно сытный)) Ну а если майонез взять нежирный, то даже и всем дамам он понравится, потому что будет практически диетическим.

3256587_361a79b8130e40b2eaa72c75cf6e6f5e (600x449, 146Kb)

Читать далее...


Метки:  

котлетки по-итальянски

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки по-итальянски

3256587_hFxCK5j6AKM (604x555, 77Kb)

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ломтика черствого белого хлеба
  • 300 г сыра рикотта
  • 200 г полосок бекона
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • тертая цедра 1 лимона
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 веточки базилика
  • 0,5 пучка петрушки
  • соль, черный молотый перец

Читать далее...

Метки:  

заливной язык и рыбка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной язык и рыбка

Делаются что заливной язык, что рыбка, приблизительно одинаково. Варим куриный бульон ( курица лучше,конечно, домашняя) только лук и морковь, корень петрушки и лаврушечка, не режем а бросаем целой, чищеными.

3256587_0_394297001296240726_irannaz_com (610x422, 49Kb)

Читать далее...


Метки:  

куриные бризоли

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бризоли

Если вы обожаете мясо, но не знаете, чего бы такого приготовить - есть идея! Куриные бризоли - вкусный и необычный рецепт для всей семьи.

3256587__1_ (604x409, 53Kb)

Читать далее


Метки:  

мясные тефтели с яблоками в медовой глазури

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные тефтели с яблоками в медовой глазури

Мясные тефтели с яблоками в медовой глазури
 
Читать далее...

Метки:  

креветки под соусом

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки под соусом

Креветки под соусом



Ингредиенты:

-креветки - 800 грамм
-сливочное масло - 50 грамм
-чеснок - 2 зубчика
-сливки - 250 миллилитров
-петрушка
-соль
Приготовление:

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
215340_554532377903134_807527969_n (600x400, 55Kb)

Метки:  

мясо "По-попугайски"(по-японски) или шоу-5

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "по-попугайски" (по-японски) или Шоу 5

Мясо "по-попугайски" (по-японски) или Шоу 5

 

Девчонки и мальчишки! А так же их родители!
Вы мясо по-японски отведать не хотите ли?
Но.....
Детишек удалиться попросим мы сейчас,
А взрослые сегодня все сделают без вас!
Итак, мы начинаем!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мясо "по-попугайски" (по-японски) или Шоу 5 Продукты пищевые Новый год. Фото 1
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2563 ... 892 891 [890] 889 888 ..
.. 1 Календарь