-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 55739
Комментариев: 5787
Написано: 61718


пирог с семгой,брынзой и шпинатом

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

1958396_492129204230781_351440533_n (640x426, 89Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 250 г
Масло - 125 г (из морозилки)
Яйцо - 1 шт 1 шт смазать пирог
Щепотка соли
Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек

Для начинки:

Рыба (семга) ~ 600 г
Брынза ~ 250 г
Замороженный шпинат - 400 г
Сметана ~ 3-4 ст.л. "с горкой"
соль (много не надо.. учитывайте, что брынза соленая)

Приготовление:
далее>>>

Метки:  

салат из помидора и авокадо

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из помидора и авокадо


Салат из помидора и авокадо (604x403, 62Kb)

Ингредиенты:

Помидор 2 шт;
Авокадо 1/2 шт;
Петрушка пучок;
Зелёный лук пучок;
Кинза 3 веточки;
Лимонный сок;
Майонез;

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
2.Нарежьте томаты кубиками.
3.Почистите и нарежьте авокадо кубиками. Добавьте к помидорам и сразу перемешайте, чтобы авокадо не потемнело.
4.Мелко нарежьте всю зелень и сбрызните салат лимонным соком.
5.Аккуратно перемешайте. На этой стадии вы можете добавить любую заправку для салата, например, домашний майонез.
Салат готов.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Лана Ру


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047995


Volody24 gl

Метки:  

запеченная скумбрия с зеленью

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия с зеленью

Запеченная скумбрия с зеленью

1387485678_skumbriya-zapechennaya-s-petrushkoy-i-chesnokom (640x479, 127Kb)

Ингредиенты:

скумбрия - 2 штуки
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1/2 пучка
сок 1/2 лимона раст.
масло - 2 ст.л.
черный перец - 1/4 ч.л.
соль

Приготовление:
далее>>>

Метки:  

свиные ребра,тушенные с капустой

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребра, тушенные с капустой

Копия IMG_2286 (700x525, 71Kb)

Замечательное блюдо – обжаренные свиные ребра, тушенные с капустой.

Читать далее


Метки:  

бигос

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бигос

 Бигос (600x450, 73Kb)

Хотя готовят бигос в Литве, Беларуси, Польше и у нас на Западной Украине, бигос по праву считается жемчужиной польской кухни.
Бигос — это весьма сложная композиция, имеющая множество вариантов. Почти везде он готовится по-своему, в соответствии с местными традициями. Это и охотничий, и литовский, и крестьянский бигос, и множество других. Готовится он из одной квашеной, из квашеной и свежей или только из свежей капусты.
Из-за сложности приготовления не каждая хозяйка решается готовить бигос. Наша знаменитая землячка Дария Цвек, еще до выхода своих популярных кулинарных книг, иногда печатала рецепты в местной прессе. Бигос по ее рецепту готовлю почти тридцать лет, процесс приготовления не очень сложный и бигос получается очень вкусным.

Читать далее...

Метки:  

красная капуста в красном вине

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная капуста в красном вине

IMG_0694 (700x525, 148Kb)

Капуста, тушенная  в вине и сливках и, приправленная зернами граната, очень вкусная, мягкая. Читать далее


Метки:  

капустная солянка с грибами

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная солянка с грибами

IMG_7643 (640x480, 115Kb)

 Очень вкусная тушеная капуста с грибами. Ее можно заготавливать впрок.

Читать далее...

Метки:  

тушеная капуста

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная капуста

IMG_6730 (640x480, 103Kb)

Вам нравится капуста в голубцах? Я специально кладу лишние листочки сверху, чтобы потом посмаковать. А ведь можно стушить капусту так отдельно. Читать далее


Метки:  

тушеная краснокачанная капуста с зернами граната

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная краснокочанная капуста с зернами граната

IMG_7586 (700x525, 127Kb)

Краснокочанную капусту не готовим острой. Подкисляем ее немного ягодами смородины, лимонным соком и зернами граната. Прекрасный гарнир к мясу.

Читать далее


Метки:  

капуста,тушенная с апельсинами

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста, тушенная с апельсинами

IMG_6749 (700x525, 57Kb)

 Очень вкусная капуста. Апельсины дали ей пикантную кислинку и необыкновенный вкус.

Читать далее...

Метки:  

овощная икра с капустой и кабачками

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная икра с капустой и кабачками

IMG_1677 (700x525, 140Kb)

Капуста делает овощную икру более насыщенной и мягкой. От овощного рагу икру отличает более мелкая нарезка овощей. При желании икру можно превратить в однородную массу с помощью блендера или мясорубки. Икра может быть гарниром к мясу или хорошей добавкой к картофелю и макаронным изделиям. Ее просто можно намазать на хлеб. Читать далее


Метки:  

капуста со шпикачками и ананасом

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста со шпикачками и ананасом

IMG_1604 (700x525, 188Kb)

Суть этого блюда во вкуснейшей капусте. А готовые шпикачки – неплохое дополнение к ней. Читать далее


Метки:  

капуста Проця

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста Проця

Превью Лена 1 (700x499, 94Kb) Рецепты моей сестры

DSC_9843 (700x464, 106Kb)

Эта капуста вызывает у меня воспоминания об одном из последних фильмов Луи де Фюнеса «Капустный суп», в котором главный герой готовил такой вкуснейший суп из капусты, что привлек внимание инопланетян. Так вот, более 70 лет назад в одном украинском селе на Львовщине жил дядька Прокоп (Проць). Стал он известным на все село и за его пределами благодаря своему «фирменному» рецепту приготовления капусты. Когда он готовил, к нему в дом сбегались вся детвора и хозяйки, чтобы попробовать «особенную» капусту. Среди них была и моя свекровь. С тех пор это блюдо стали называть «Капустой Проця» или «Процьова капуста». Пальчики оближешь!Читать далее


Метки:  

квашеная капуста по-баварски

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста по-баварски

IMG_7642 (700x525, 82Kb)

 Это блюдо любят не только в Баварии. Нам оно тоже нравится, тем более, что приготовить его совсем не сложно. Если нет маленьких баварских сосисок, можно взять тонкую охотничью колбасу и порезать ее кусочками. Читать далее


Метки:  

гуляш из индейки с квашеной капустой

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из индейки с квашеной капустой

IMG_1504 (700x525, 203Kb)

Несмотря на присутствие перца и квашеной капусты, гуляш очень нежный на вкус и понравится даже детям. В нем мало жира и много вкусного  диетического мяса индейки. Читать далее


Метки:  

тушеная пекинская капуста с шампиньонами

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная пекинская капуста с шампиньонами

IMG_0804 (700x525, 162Kb)

Пекинская капуста готовится очень быстро, ей достаточно прогреться и обмякнуть. А если она потушиться немного с грибами в сметане, то, вообще, получим достаточно вкусное легкое блюдо.Читать далее


Метки:  

капуста,тушеная в сливках

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста, тушенная в сливках

16.12.12 005 (700x525, 143Kb)

Вкусная, тушеная в сливках, смесь савойской  и брюссельской капусты.

Читать далее


Метки:  

цветная капуста в белом соусе с карри

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в белом соусе с карри

30.10.12 005 (700x525, 92Kb)

Сказать, что капуста вкусная – это ничего не сказать. Нежная, мягкая капуста, потушенная в белом (молочном) соусе, просто восхитительная. Это не только потому, что я ее люблю, но и мужская половина домочадцев похвалила.

Читать далее


Метки:  

тушеная красная капуста с баварскими колбасками

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная красная капуста с баварскими колбасками

Копия 25.08.13 008 (700x525, 62Kb)

У красноголовой капусты вкус немного иной, чем у белокочанной, менее капустный. Очень вкусная эта капуста в тушеном виде. Хороший гарнир к мясным блюдам, к жареной утке или гусю. Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2787 ... 886 885 [884] 883 882 ..
.. 1 Календарь