-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 52963
Комментариев: 5564
Написано: 58718


салат почти "Шопский"

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат почти «Шопский»

Салат почти «Шопский» свежий, приятно солоноватый с кислинкой. Хорошее дополнение к ужину.
salat_pochti_shopskij_0 (700x613, 87Kb)
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Салат для тех, кто хочет похудеть. Ну и вкусный конечно.

Метки:  

простой десерт

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой десерт

хрустики (379x340, 48Kb)
Простой десерт, от которого трудно оторваться, его несложно приготовить самостоятельно, выпекается в духовке. Сахарная пудра придает выпечке дополнительные калории, поэтому частью рационального питания для похудения выпечку назвать трудно, имейте это ввиду, если соблюдаете диету.

Важную роль играет форма хрустика, я предлагаю сделать прямоугольную пластину. Но ни кто не запрещает делать кружочки, треугольники, все, что угодно.
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Прелесть хрустиков в том, что они забавно хрустят и как бы тают на языке.

Метки:  

яблоки,маринованные с пряностями

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОКИ, МАРИНОВАННЫЕ С ПРЯНОСТЯМИ

Маринованные яблоки, приготовленные по этому рецепту, могут использоваться как самостоятельный десерт или в качестве гарнира к птице, мясу, также их можно добавлять в салаты.

Яблоки, маринованные с пряностями

Читать далее...

Метки:  

картошка на пару в мультиварке

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка на пару в мультиварке

1397474256_kartoshka_na_paru_v_multivarke (450x299, 34Kb)
Картофель - в зависимости от объема чаши мультиварки
Соль,Специи,Приправа - по вкусу

Итак, для приготовления картошки на пару нам потребуется, молодая картошка, соль, специи, лук и сливочной масло. Картошку хорошенько промываем в воде, если есть желание то можете очистить её от кожуры, кто то может готовить в кожуре. Картошку необходимо разрезать на несколько частей.После чего выкладываем её в специальный поддон мультиварки для готовки на пару, добавляем специи, соль и готовим на режиме Варка на пару около 30 минут.
По приготовлению советую добавить жаренный лук, кусочек сливочного масла и посыпать рубленной зеленью. Для дополнения к картошке отдельно можете приготовить запеченную свинину.

http://recepty-multivark.ru/

Метки:  

дрожжевые рогалики с сыром,мягчайшие,тепленькие и ароматные

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые рогалики с сыром, мягчайшие, тепленькие и ароматные

А не попить ли чайку с аппетитными сырными рогаликами?
А давайте, побалуем себя любимых и своих драгоценных домочадцев вкусной, ароматной, дрожжевой выпечкой, тем более что приготовление теста занимает очень мало активного участия в его приготовлении, получается всегда, и на второй день рогалики с сыром остаются такими же мягкими и воздушными, как и в день выпечки (ну это так, к слову, для тех, у кого выпечка доживает до второго дня).
rogaliki-s-syrom-2 (500x377, 76Kb)
rogaliki-s-syrom (500x377, 85Kb)
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)

Метки:  

капустники или просто ленивые голубцы с фаршем,без риса

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустники или просто ленивые голубцы с фаршем, без риса

Я больше люблю готовить обычные голубцы, готовлю их традиционным способом или тушу в духовке. Но вот однажды увидела фотографию блюда под названием капустники, оно так аппетитно на меня смотрело, что я решила приготовить его. Капустники, это ленивые голубцы с фаршем без риса.
Kapustniki-ili-prosto-lenivye-golubtsy6 (365x274, 117Kb)Kapustniki-ili-prosto-lenivye-golubtsy (365x274, 124Kb)
313246579 (128x120, 5Kb)Капустники или просто ленивые голубцы с фаршем, без риса

Метки:  

скумбрия почти горячего копчения

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия почти горячего копчения.

3937411_getImage_1_ (500x375, 58Kb)
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
 
Посолить снаружи и внутри.
 
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Читать далее...

Метки:  

очень вкусные и симпатичные сахарные плюшки

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные и симпатичные сахарные плюшки

Очень вкусные и симпатичные плюшки!

3290568_Pluchki (600x400, 74Kb)

Из данного количества продуктов получается 12 достаточно больших сахарных плюшек.

Для приготовления сахарных плюшек нам потребуется:

********

Метки:  

домашние люля-кебаб в мультиварке

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние Люля- кебаб в мультиварке

1397054251_z6 (300x296, 26Kb)
- 500гр фарша (свиного)
- 2 луковицы
- 3 зуб.чеснока
- 20 гр. кураги
- 20 гр. чернослива
- 1 ч.л петрушки
- 0.5 ч.л базилика
- 2 ст.л растительного масла
- соль, перец по вкусу

Лук, чеснок, курагу, чернослив мелко нарезаем.В фарш добавляем лук, чеснок, курагу, чернослив, базилик, петрушку. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 30 мин(чтобы фарш приобрел вязкость).Смачиваем руки в холодной воде, делаем из фарша продолговатую лепешку- выкладываем по центру палочку и облепливаем соединяя края фарша.В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем люля- кебаб. Включаем режим «Выпечка» 40 мин. (оставшиеся люля- кабаб я положила в холодильник).Через 20 мин переворачиваем люля- кебаб. После сигнала мультиварки домашние люля- кебаб готовы.

http://vkusnyahka.ru/

Метки:  

куриные бедра в духовке

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедра в духовке

]] (341x512, 48Kb)
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки соевого соуса
5 столовых ложек меда
4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
1 / 2 чайной ложки молотого имбиря
1 / 2 чайной ложки свежего молотого перца
1,3 кг куриных бедер (или другого куриного мяса)
соль и перец по вкусу

Разогреть духовку до 200 градусов.Смешать растительное масло, соевый соус, мед, чеснок, молотый имбирь, перец. Добавить соль и перец по вкусу. Смешать.Добавить куриные бедра, перемешать в получившемся соусе, чтобы каждый кусочек пропитался.Выложить в форму для запекания.Положить в духовку, все кусочки должны быть кожей вверх, выпекать в течении 25 минут. Потом нужно будет перевернуть кусочки на 15 минут. Затем снова перевернуть курицу и снизить температуру в духовке до 120 градусов, оставив еще на несколько минут.Можно и не переворачивать, но я это сделала чтобы получился эффект гриля, т.е мясо не очень сухое, а корочка поджаристая.

http://www.mycook-recept.ru/

Метки:  

любимые огурчики

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые огурчики


Поделюсь любимым рецептом огурцов в томате.

На дно литровой банки кладу веточку укропа, листочек хрена, листья смородины, зубок чеснока, кусочек горького перца, укладываю огурчики.

Закипятить рассол - 1,2л. воды, 200г сахара, 2 стол. ложки соли, кетчуп "Чили"(пачка),в конце варки добавить 200гр уксуса.

Этот рецепт на 4 литровые банки.

Залить рассол в банки и поставить стерелизовать 10 мин.

Закатать, перевернуть вверх тормашками, укутать и поставить до полного остывания.

В этом рецепте очень вкусный даже рассол.
 

LiSu

 

Код рамки


Метки:  

бесподобный рецепт.жареная пицца

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный рецепт. Жареная пицца

3925311_Jarenaya_picca (604x318, 127Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

приправа "Любимая"

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа "Любимая"

priprava_lyubimaya (545x400, 51Kb)
Очень люблю такую приправу! Использую практически везде.

петрушка свежая 2 пуч.
укроп свежий 1 пуч.
лук красный салатный 2 шт
средних
сельдерей листовой по вкусу
пару веточек

Лук и зелень очистить, вымыть, просушить от воды. В сушилку сложить полукольца лука,
петрушку и сельдерей/Включить сушилку приблизительно на 4-5 часов.Высушенные продукты достать, измельчить блендером до желаемой консистенции.Осталось только переложить в удобную баночку!)

http://nyam.ru

Метки:  

копченая курица домашняя

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая курица домашняя

403435 (300x300, 21Kb)
Курица — 1,3 кг
Жидкий дым — 2 ст. л.
Соль
Смесь перцев
Масло растительное (для смазки) — 2 ст. л.

Курицу натираем солью, наносим кисточкой по всей поверхности приправу "Жидкий дым" и оставляем для пропитки на 30-40 минут.Для удобства я ее разрезала вдоль спинки на 2 части. Посыпаем смесью перцев.Помещаем в аэрогриль.Готовим при температуре 205 градусов на средней решетке при средней скорости примерно 40 минут.Крылышки, как самую быстросгораемую часть, через 15 минут завернуть в кокон из фольги.
В течение всего времени приготовления смазывать растительным маслом - тогда курочка будет с золотистой корочкой.По истечении указанного времени проверить курицу на готовность, проткнув ножом коленный сустав. Если жидкость прозрачная, то курица готова. Если сок имеет розоватый оттенок - пожарьте еще немного.

http://www.povarenok.ru/

Метки:  

закусочные пирожки

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожки

1927 (500x333, 69Kb)
Очень вкусные пирожки, на зубок. Всегда пользуются популярностью на любом фуршете.

Тесто дрожжевое 0,5 кг
шпроты консервированные (банка) 1 шт.
яйца куриные 3-4 шт.
огурцы соленые 2-3 шт.

Тесто раскатать толщиной 1 см, разрезать на квадратики.Приготовить начинку: Яйца разрезать на четыре части, огурцы на полосочки.На каждый квадратик выкладывать по четвертушке яйца, 1 шпротину, кусочек огурца.Сделать в одном уголке теста надрез, а второй угол в него вложить.Смазать яйцом и выпекать 15 минут при 180 градусах.

http://www.salatov.com/

Метки:  

хлеб на сметане по-украински

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на сметане по-украински

0f1fae (575x431, 40Kb)
3 ст. ложки сметаны от 18% и выше
3 ст.л. размягченного сливочного масла
3 стакана муки
0,5 стакана теплой воды
1 ч.л. соли
3 ст.л.(без горки) сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
мак для посыпки

Развести дрожжи в теплой воде и оставить минут на 5-10. Затем смешать все ингредиенты и месить тесто не менее 10 минут( я месила миксером с насадками ввиде спиралек).Миску смазать растительным маслом, положить в нее тесто и поворочать его, чтобы оно покрылось маслом.Накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 часа в теплом месте.
Форму смазать и выложить в нее тесто. Оставить в теплом месте еще на 1 час.Духовку разогреть до 180 г.Верх теста аккуратно смазать молоком и посыпать маком.Выпекать 40 минут.

http://vkusnodoma.com/

Метки:  

макароны по-флотски в мультиварке

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны по-флотски в мультиварке

1390928255_makarony-po-flotski-v-multivarke-recepty-dlya-multivarki (400x349, 77Kb)
Приготовьте вкусные макароны по-флотски в мультиварке к обеду, это блюдо будет особенно вкусным, поскольку готовится в мультиварке. Макароны по-флотски любимое блюдо славянским народом, оно олицетворяет домашний уют, плотный ужин после которого все чувствуется прилив сил и доброе расположение духа. Новичкам на кухне можно смело приниматься за приготовление макарон по-флотски в мультиварки, испортить блюдо почти невозможно. Это бюджетный и питательный вариант для обеда или ужина. Макароны в виде любых форм, лапша или вермишель все по вашему выбору и предпочтению. Традиционней всего выбираются крупные макаронные формы. Пропорции мяса и макарон должно быть 50/50, или по вашему усмотрению.

500 г макарон;
300-500 г отварной говядины (любой части);
1 луковица, 1 морковка – средних по величине;
укроп – 1 пучок, петрушка добавляется по вашему вкусу;
растительное масло – 3-4 ст.л.;
черный перец, соль;
подготовьте горячую воду – 1л.;

Отварить говядину, дайте остыть. Промыть зелень, дать стечь воде и просохнуть.Порежьте мелко лук, включите мультиварку в режиме «жарка» (дайте 2 минуты на разогрев), выложите лук, и помешивая жарьте до золотистого цвета (около 10-15 мин.).Обработайте мясо, отделите мякоть от пленки, сухожилья или твердых частей. Мелко порубите ножом мясо.Морковь очистить, мелко натереть добавить к луку и жарить еще 5-7 минут. Морковь кладется по вашему желанию, многие не используют ее вообще в данном блюде.К готовой заправке добавьте подготовленное мясо, перемешивая, продолжайте обжаривать, добавьте соль, перец по вкусу. Спустя 10-15 минут интенсивной жарки, мультиварку можно отключить и помешивать еще пару минут.Макароны добавьте к готовой мясной заправке, влейте горячую воду, посолите, и установите режим «Плов» на полчаса. За несколько минут до сигнала об окончании, добавьте мелкорубленый укроп, перемешайте. Уместно к макаронам по-флотски подавать кетчуп, майонезный соус, свежие салаты и маринады. Многим нравиться добавлять тертый твердый сыр, и даже измельченный чеснок к горячему блюду.Можно добавить к готовому горячему блюду сливочное масло и перемешать.

http://gotovim-vmultivarke.ru/

Метки:  

молодой картофель в мультиварке

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодой картофель в мультиварке

1369294241_z4 (400x267, 27Kb)
- 1 кг. картофеля
- 1 л. воды
- 2 ст. л растительного масла
- 1ст.л свежего укропа
- соль по вкусу.

Молодой картофель моем. В чашу мультиварки наливаем воду, добавляем картофель, солим по вкусу. Включаем режим «Выпечка» 25 мин.После сигнала мультиварки молодой картофель готов. Перед подачей на стол поливаем маслом растительным и посыпаем укропом.

http://vkusnyahka.ru/

Метки:  

камбала на овощной подушке

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камбала на овощной подушке

Рецепт запеченной рыбы с картофелем, луком и брокколи.
Ингредиенты
  • филе камбалы 700 г
  • кабачок 1 шт.
  • брокколи 250 г
  • лимон 1 шт.
  • картофель 700 г
  • лук 2-3 шт.
  • соль, перец, чеснок по вкусу
60 мин 4 порции

 

Запеченная камбала с овощами
Запеченная камбала с овощами
 
Читать далее...

Метки:  

шашлык на сковороде из свинины

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК НА СКОВОРОДЕ ИЗ СВИНИНЫ

az1 (460x320, 85Kb)
Шашлык на сковороде из свинины – вкусное и ароматное блюдо, но назвать его шашлыком язык не поворачивается, скорее всего, - жареная свинина с луком и специями.

0.5 кг свинины
сок 1/2 лимона
репчатый лук – 2 шт.
минеральная вода – 1/2 стакана
лавровый лист – 2 шт.
соль, перец – по вкусу

Свинину порезать небольшими кусками. Добавить соль, перец, сок лимона, минеральную воду, лавровый лист.Лук нарезать колечками и добавить к мясу. Хорошо перемешать руками. Мариновать около 2 часов в холодильнике.
Деревянные палочки замочить на 20 минут в воде. Затем нанизать на них мясо.Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, до появления румяной корочки. Затем сверху положить лук из маринада и потомить еще минут 5-7. Готовый шашлык подавать со свежими овощами.

http://blog-recepty.ru

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2648 ... 881 880 [879] 878 877 ..
.. 1 Календарь