-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


брауни из черного шоколада

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни из черного шоколада

Брауни - это знаменитые американские пирожные с насыщенным шоколадным вкусом и слегка тягучей констистенцией.
Ингредиенты
  • шоколад 200 г
  • масло 100 г
  • ромовая эссенция 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г
  • мука 50 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
45 мин 6 порции

 

Брауни имеют насыщенный шоколадный вкус
Брауни имеют насыщенный шоколадный вкус
 
Читать далее...

Метки:  

пирожки с курицей в духовке

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с курицей в духовке

42451 (600x547, 95Kb)
Дрожжевое тесто 1 кг
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Куриное филе 500 г

Начать приготовление пирожков с курицей в духовке в домашних условиях следует с приготовления начинки. Поскольку тесто я всегда беру уже готовое, приготовить начинку можно очень быстро. Отварите куриную грудку до готовности в подсоленной и приправленной воде.Тем временем размораживаем наше тесто (при желании дрожжевое тесто можно сделать и самому) и обжариваем на растительном масле лук. После этого нарезаем наше филе и смешиваем с жареным луком.Раскатываем шарики и каждый из них готовим для начинки. Я делаю пирожки небольшого размера, поэтому и шарики раскатываю не более 7 см в диаметре.Кладем начинку и "закрываем" наши пирожки. Теперь смажьте их яйцом и отправьте в раскаленную духовку на 25 минут.Вот такие красивые у нас получились пирожки с курицей в духовке в домашних условиях. По желанию вы сможете сделать любую начинку.

http://100vkusov.ru/

Метки:  

изысканный клюквенный соус к мясу

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный клюквенный соус к мясу

3b65aa4a83_740 (571x480, 47Kb)
Этот соус настолько вкусный, что его порой хочется кушать ложкой, как варенье. Он обладает приятной кислинкой и идеально подходит к запеченной птице и мясу.

клюква 500 грамм
сахар 200 грамм
сок и цедра одного апельсина
мускатный орех 1/4 ч. ложка
душистый молотый перец 1/4 ч. ложка
вода 50 мл


В сотейник поместите клюкву и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 7-8, периодически помешивая.Апельсин ошпарьте кипятком, просушите. Тоненькими полосками снимите цедру, а с мякоти выжмите сок. Цедру измельчить и отправить к соусу. Варите все вместе еще минут пять. Теперь добавьте сок апельсина, хорошенько все перемешайте и выключите огонь. Готовый соус немного остудите и взбейте в блендере. Если блендера нет, то перетрите соус через сито, а кожуру от ягод, которая останется после процеживания- выбросите.Готовый соус можно хранить в холодильнике около месяца, а можно и замораживать. Подаем к столу теплым или охлажденным.

http://food-club.ru

Метки:  

голова для главы

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голова для главы


Карп на столе в праздник – символ богатства, как индейка в иных краях. На рождество карп на столе – благополучие в дом, голова рыбы подавалась главе семьи в знак почтения, а чешуйки прятали в бумажник, к деньгам. Да и теперь прячут (Марьянка, привет!)) )
Читать далее...

Метки:  

грушево-лимонный пирог

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушево-лимонный пирог

2835299_ (700x525, 60Kb)

Очень вкусный пирог! Пекла сегодня утром, рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

мука 3 стакана

сливочное масло растопленное 7 столовых ложек

разрыхлить 1 столовая ложка

яйца 5 штук

лимон, груша

сахар 1 стакан

соль 0,4 чайной ложки

грецкие орехи измельчённые 0,5 стакана

Приготовление.

2835299_DALE_s_blyostyashkami (160x21, 4Kb)

Метки:  

паштет из куриной печенки.рецепт

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печенки. Рецепт

Представляю вашему вниманию еще один рецепт всеми любимого и всем знакомого паштета из куриной печенки. Больше всего мне нравится подавать его на хрустящих соленых крекерах, вкусно невероятно. Только опасно - незаметно можно съесть все) На завтрак - волшебно, с крекерами или домашним хлебом.. да с чашечкой свежесваренного кофе... 

Паштет из куриной печенки. Рецепт (2) (600x488, 251Kb)

Читать далее...

Метки:  

рыбные консервы в томате по-домашнему

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные консервы в томате по-домашнему

P1140309 500x375 Рыбные консервы в томате по домашнему   Gurmel

Читать далее...

Метки:  

рагу из индейки с овощами.фоторецепт

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из индейки с овощами. Фоторецепт.

 

 

Рагу из индейки с овощами. 
Фоторецепт.




Попалось мне в магазине на глаза филе индейки

и я вдруг осознал, как давно ничего не готовил

из этого чудесного мяса... Исправляюсь! 

Хочу сегодня рагу из индейки. Рагу как мы его любим -

чтобы можно было кушать и как рагу,

и с богатой подливой - как очень насыщенный супчик.

Читать далее

 


 


Метки:  

медовик с лимонным кремом

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с лимонным кремом

 

 

Медовик с лимонным кремом

3896134_1032_b (338x300, 54Kb)

Очень люблю медовики в любом их проявлении. Но этот рецепт мой самый любимый. Правда немного нужно повозиться с тестом, но зато потом все делается очень быстро. Со временем пришла к выводу, что лучше всего этот торт получается с каштановым или цветочным медом, а для крема я беру самую жирную сметану и сок лайма. Попробуйте и вы мой рецепт.

http://savepic.su/1911683.png

Ингредиенты:

Для теста:

2 шт. крупных яиц,

сахарный песок 1 стакан,

сливочное масло 200 г,

мед 4 ст. л.,

сода 2 ч. л. без верха,

мука 3 стакана

Для крема:

Сметана домашняя 30-40% жирности 600 г,

сахарный песок 1 стакан,

ванильный сахар 1 пачка,

сок 2 лаймов.

http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/52732579.5a/0_91255_6d9a6523_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/2710/52732579.5a/0_91255_6d9a6523_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/2710/52732579.5a/0_91255_6d9a6523_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/2710/52732579.5a/0_91255_6d9a6523_XS.pnghttp://img-fotki.yandex.ru/get/2710/52732579.5a/0_91255_6d9a6523_XS.png

Метки:  

тортик "Бархан"

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Бархан"


 





Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... 

Читать далее...

Метки:  

слоеный пирог-перевертыш..фантастически вкусный пирог-пальчики оближите!

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог -перевертыш .. Фантастически вкусный пирог-пальчики оближите!

Его готовить совсем несложно, но вкус на все 100%! Обворожительный! Ну, очень вкусно! Замечательный, уникальный рецепт!! Все, кто готовил, в восторге! Очень советую попробовать.
Читайте далее…

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

необыкновенный рецепт шашлыка-в банке!

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жить_вкусно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный рецепт шашлыка - в банке!

 
5448815_sh (666x475, 115Kb)
 
Ингредиенты: 
 
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
 
Способ приготовления:
Читать далее...

Метки:  

как быстро засолить форель

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК БЫСТРО ЗАСОЛИТЬ ФОРЕЛЬ

11451 (400x370, 59Kb)
Форель – удивительная красная рыба. Мясо форели можно запекать, варить из него супы и многое другое. Этот быстрый способ засолки свежей форели для тех, кто не знает как её засолить.

форель - 1 шт.
соль 2 ст. л.
сахар 1.5 ст. л.
лавровый лист, перец черный горошком

Сначала вы должны форель почистить, отрезать хвост и плавники.Затем разрезать рыбу на 2 половинки и по желанию избавиться от костей.Мы начинаем процесс засолки красной рыбы. Для этого надо смешать соль и сахар. Вам потребуется 2 ст. ложки соли и 1,5 ложки сахара. Чем меньше мы добавляем сахара, тем солоноватой форель получается в результате.Выбрать посуду с плоским дном, натереть 2 куска рыбы с обеих сторон солью и сахаром. Наложить друг на друга куски рыбы . Добавить пару лавровых листа и несколько горошин чёрного перца.Далее ставим пресс. Я использовала банку, наполненную водой. Отправляем красную рыбу в холодное место, например в холодильник.Через сутки у вас получится, готовая к употреблению засоленная форель.

http://blog-recepty.ru/

Метки:  

салат витаминный

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат витаминный

 Превью Лена 1 (700x499, 114Kb)  Рецепты моей сестры

IMG_2781 (600x400, 43Kb)

Один из любимых салатов нашей семьи. Читать далее


Метки:  

куриные окорочка с чесноком

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные окорочка с чесноком

Копия 03.10.14 015 (700x525, 60Kb)

Вкусные, сочные куриные окорочка, запеченные в чесночно-сметанном соусе. Читать далее


Метки:  

салат из помидоров и макаронных изделий

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из помидоров и макаронных изделий

Копия 00.10.14 008 (700x525, 62Kb)

Салат готовила на ужин к рыбе. Он легкий, свежий и вкусный, а макароны дают ему немного сытности. Читать далее


Метки:  

рецепт из детства "Сметанник"

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт из детства «Сметанник»

Рецепт из детства «Сметанник»


Ингридиенты:

8 столовых ложек муки
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 банка сгущенки
100 г сливочного масла
700 г сметаны 20%

Способ приготовления:

1. Взбиваем с яйцами масло комнатной температуры.
2. Добавить сгущенку и продолжаем взбивать. Потом добавляем разрыхлитель, снова взбиваем 30 секунд.
3. В тесто просеем муку и перемешаем быстрыми круговыми движения тесто лопаточкой.
4. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, перемешаем.
5. В разъемную форму, смазанную жиром, выливаем одну часть теста и выпекаем в разогретой до 180 град. духовке до золотого цвета.
6. Вторую часть выпекаем так же.
7. Делаем Крем: взобьем несколько минут сметану с сахарной пудрой. Если получается крем жидковатым – добавить можно немного разрыхлителя.
8. Разрезаем коржи вдоль и все щедро смазываем кремом.
9. Сверху торт можно присыпать орехами или же бисквитной крошкой. Ставим торт в прохладное место на несколько часов пропитаться.

Et0ckTFWfjE (604x402, 62Kb)

Метки:  

курица,тушеная с капустой и персиками

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, тушенная с капустой и персиками

 Превью Лена 1 (700x499, 213Kb)  Рецепты моей сестры

IMAG0179 (600x338, 33Kb)

Курица, тушенная с овощами. Необычный вкус и праздничную нотку вносят персики, добавленные в конце. Читать далее


Метки:  

куриные голени в соево-медовом маринаде

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени в соево-медовом маринаде

28.09.14 008 (700x525, 76Kb)

Куриные голени маринуются в соево-медовом маринаде с травками, а потом в нем же запекаются. Курица получается сочная и вкусная.Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 880 879 [878] 877 876 ..
.. 1 Календарь