-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 46163
Комментариев: 5408
Написано: 51756


запеченная свекла с яйцами

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свекла с яйцами

Копия 18.03.14 011 (700x525, 83Kb)

Приятное, вкусное и полезное блюдо греческой кухни. Читать далее


Метки:  

яичница гуцульская

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница гуцульская

Копия IMG_4232 (700x525, 41Kb)

Мягкий, сочный, похожий на суфле омлет. Я не оговорилась. Именно замечательный омлет, именуемый «яичницей гуцульской». Дело в том, что в наших горах отродясь  французских поваров не было и о существовании  омлета (от фр. omelette) — блюда французской кухни — гуцулы не знали, а яичницу по-гуцульски готовили, ведь продукты были свои, домашние. Читать далее


Метки:  

перец,фаршированный рыбой и кускусом

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный рыбой и кускусом

Копия 20.08.14 017 (700x525, 48Kb)

Перец хорошо сочетается с рыбой и кускусом. С добавкой кускуса, рыбный фарш приобрел вкус фаршированной рыбы. Получилось хорошее, вкусное второе блюдо. Читать далее


Метки:  

баклажанные лодочки с кускусом

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные лодочки с кускусом

Копия 30.07.14 038 (700x525, 60Kb)

Готовить баклажанные лодочки можно с разной начинкой. Попробуйте добавить к овощам немного кускуса и баклажанные лодочки станут намного вкуснее и сытнее. Читать далее


Метки:  

литовские голубцы

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовские голубцы

Копия IMG_6720 (700x525, 53Kb)

Вкусные голубцы с перловой крупой, мясным фаршем и грибами. Читать далее


Метки:  

ленивые голубцы в лаваше

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы в лаваше

Копия 13.06.14 038 (700x525, 70Kb)

Еще одно достойное применение лаваша – ленивые голубцы. Получается очень вкусно. Читать далее


Метки:  

иранский праздничный плов "Семь красавиц.посвящение Низами."

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иранский праздничный плов Семь красавиц. Посвящение Низами.

2762948 (95x100, 9Kb)Рецепты Сталика ( stalic) – источники вдохновения. Они так подробно и красочно написаны, сопровождаются множеством качественных фотографий, что это позволяет нам, какбы, присутствовать при создании удивительных блюд. А потом, может быть, решиться их воспроизвести.

 1 (700x526, 123Kb)

 Я писал об этом плове еще в своей первой книге, но, пытаясь не испугать читателя сложностями и предстоящими хлопотами, описал приготовление в виде конспекта, а о подробностях умолчал. Да и картинок-иллюстраций к этому сногсшибательному плову было непростительно мало. Читать далее


Метки:  

ризотто с красным вином и белыми грибами

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ризотто с красным вином и белыми грибами

Копия IMG_3967 (700x525, 85Kb)

Очень вкусное грибное ризотто. Потрясающий вкус, усиленный красным вином и травами. Если есть возможность, лучше взять свежий розмарин и тимьян, но подойдут и сухие травы. Читать далее


Метки:  

солянка грибная

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка грибная

Копия IMG_4125 (700x525, 71Kb)

Считается, что в солянку обязательно должны входить соленые огурцы. Но эта солянка готовится с капустой, кислой и свежей. Потому, что капуста очень хорошо сочетается с грибами, а их в солянке несколько видов: сухие, маринованные или соленые, свежие или мороженые. Ведь солянка то грибная. Солянка постная, но вкус у нее потрясающий. Читать далее


Метки:  

творожная запеканка с черникой

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с черникой

Копия IMG_6625 (700x525, 60Kb)

Очень нежная творожная запеканка. Ни вкусом, ни видом она не похожа на привычные запеченные творожные запеканки. Вроде, как приятный, мягкий творожок с ягодами. Охлажденная запеканка прекрасный десерт для лета. Тем более, что ягоды и фрукты можно брать любые. Крупные надо немного измельчить. Читать далее


Метки:  

гомбовцы

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гомбовцы

Копия IMG_4215 (700x525, 50Kb)

Еще одно блюдо закарпатской кухни, которое входит в число лучших блюд этого края. Творожно-манные вареные колобки в сметане. Готовить его легко, продукты доступны, так что попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами.

Читать далее


Метки:  

бризоли,пальчики оближешь!

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоли, пальчики оближешь!)


http://s50.radikal.ru/i130/1410/1e/5beffb09a6a9.jpg

Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики,
которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. Внутрь смазанных
блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в
духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные
куриные рулетики в яичных блинчиках.
Далее рецепт....

Метки:  

картофель на гарнир в хрустящей шубке

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель на гарнир в хрустящей шубке



Картофель на гарнир в хрустящей шубке


Все просто! Хотелось разнообразить обыденный картофель и получился очень вкусный гарнир в хрустящей панировочке


ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель
соль
мука
яйцо
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель мелкий отвариваем до готовности (чищенный). Солим.
Разогреваем
масло (фритюр). Каждую картошечку обмакиваем во взбитое яйцо
(присоленное) потом в муку и снова в яйцо и снова в муку.
Готовим во фритюре до золотистости на высоком огне. Выкладываем на бумагу и подаем к столу в качестве гарнира.

Приятного аппетита и хорошего вам дня!

Для Вас

 
Nata Vi

 

Серия сообщений "КАРТОФЕЛЬ":
Часть 1 - Фаршированный картофель (Батата махши)
Часть 2 - Картофель варёно-печёный с сырной заливкой. Фоторецепт.
...
Часть 30 - Белорусская картофельная бабка
Часть 31 - Вкусная картошечка.
Часть 32 - Картофель на гарнир в хрустящей шубке
Часть 33 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Метки:  

жаркое за 5 минут

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое за пять минут

 

 
Жаркое за пять минут


В этом вкуснейшем блюде термическая обработка мяса и овощей займёт всего 5
минут.В овощах сохранятся все витамины,а мяско останется очень сочным и
мягким.Можно взять овощи,которые есть в доме.
Приготовим???>>>

Метки:  

сытный суп с мясными фрикадельками

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный суп с мясными фрикадельками


СЃСѓРї (604x377, 220Kb)

Берем:

картофеля=500 г

фарша (я использовала говяжий)= 300 г

лука=150 г

моркови=150 г

мелкой вермишели=50 - 100 г

манки=2 ст.л.

лавровых листа=2 шт.

полпучка петрушки

соль

перец

Читать далее...

Метки:  

свиные ребра

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребра


Свиные ребра

Ингредиенты:
Далее>>>

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2308 ... 874 873 [872] 871 870 ..
.. 1 Календарь