-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 55863
Комментариев: 5789
Написано: 61844


божественно вкусный торт "Три молока"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»

4121583_ (604x401, 122Kb)
 
Все дело в котором - в заливке!
 
далее

Метки:  

запеченная вкусняшка-только для любителей сыра!

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!

 

 


Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!



Ингредиенты:

- 1 "вчерашний" багет

- 100 г сыра

- 100 г размягченного сливочного масла

- 2-3 зубчика чеснока

- зелень петрушки и укропа



Способ приготовления:

Сыр натираем на терке, выдавливаем
через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло
и мелко порезанную зелень.
Все тщательно перемешиваем.
В багете делаем надрезы наискосок прорезая
не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
Заворачиваем батон в фольгу и убираем
в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут
чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.


К нашему блюду можно подавать так же и

простой итальянский салат
!



Приятного аппетита!

Источник


 


 


Метки:  

для любителей сыра(закуска из сыра)

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей сыра(закуска из сыра)

 

 




Ингредиенты для рецепта
масло сливочное - 50 грамм
лук зеленый мелко нарезанный - 1 столовая ложка
перец по вкусу
печенье сухое разной формы - 20 штук.
огурцы соленые для оформления по желанию
помидоры для оформления по желанию
яйцо вареное для оформления
колбаса копченая ломтиками - для оформления
сыр плавленый сливочный острый - 100 грамм
рыба копченая (филе) - одна штука.

Способ приготовления рецепта

Сыр смешать с маслом,
добавить перец и разделить на три части:

Филе копченой рыбы мелко порубим.

в одну часть добавим лук,
в другую — копченую рыбу,
в третью — томат или кетчуп,
хорошо взобьем.
На печенье раскладывают кусочки помидоров,
огурцов, яиц и колбасы,
а на них с помощью кондитерского шприца
выложим сырную массу,
учитывая сочетание продуктов
(на колбасу — массу с кетчупом, на яйцо — с рыбой и т. д.).
При подаче закуску уложим на блюдо
и оформим кусочками помидоров, огурцов, зеленью.
Очень просто!

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Источник



 


 


Метки:  

воздушный торт "Сникерс"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный торт "Сникерс"

3824370_1v6uIewHpWw (604x403, 59Kb)

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

Для теста:
6 желтков взбить
1.5 ст. сахара
250 гр мягкого маргарина
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
ваниль
3 стакана муки

Для белковой массы:
2 стакана сахара.
6 яиц

Для крема:
200 гр масла
банка сгущенки

арахис

Приготовление:

1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем сахар.
3. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
4. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
5. Крем: масло взбиваем с варёной сгущенки.
6. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.Так же со вторым коржом.
7. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет))

Приятного чаепития!


Метки:  

в таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе е

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

3824370_kMRJ8t0n7d4 (600x450, 66Kb)

Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.


Метки:  

куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

3824370_6pczUaoGX_8 (604x355, 47Kb)

Ингредиенты:
500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
50г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец

Приготовление:
1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать.
3.Сформировать из фарша лепешки.Положить в центр 2 ч.л. начинки.Сформировать зразы.Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!!!


Метки:  

шоколадно-карамельный рулет

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-карамельный рулет

Шоколадно-карамельный рулет

IMG_6478
IMG_6492
Автор рецепта, мастер-класса и фото: Нина Головко

Ингредиенты:

Для бисквитного теста

-яйца 3 шт
-белок 3 шт
-мука 75 г
-какао-порошок - 2 ст. ложки
-сахар 125 г

Для карамельного крема:

-сливки для взбивания 38% жирности 600 - 700 г
-сахар - 200-250 г(для любителей по слаже)
-белый шоколад - 160 г

Приготовление:
далее>>>

Метки:  

яично-куриный рулет

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яично-куриный рулет

Яично-куриный рулет

i7h2NBTcwsE (700x525, 182Kb)

Игредиенты:

250 гр куриного фарша
2 яйца
2 плавленых сырка
100 гр майонеза
1 болгарский перец
1 луковица
0,5 ч.л. томат-пасты
3 зубчика чеснока
соль, перец, карри по вкусу

Приготовление:
далее>>>

Метки:  

булочки с маком

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком

Булочки с маком

recepty_bulochka_s_makom_j5I (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:

500 г слоенного теста
1 стакан мака
1 куриное яйцо
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100-150 г изюма
1 чайная ложка молока для смазывания булочек

Приготовление:
далее>>>

Метки:  

кальмары в банке

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иррр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары в банке

Интересный рецепт кальмаров нашла на сайте saechka.ru. Нужно будет обязательно попробовать) А вот и сам рецептик )))
 (400x300, 34Kb)

- 100-200 г кальмаров
- 1 луковица
- 1 морковь
- специи

Кальмары почистить, нарезать. Луковицу мелко порезать, а морковку на терке потереть.
Перемешать с кальмарами, посолить, поперчить сбрызнуть оливковым маслом, добавить лавровый лист и несколько горошин душистого перчика.
Взять (у меня литровая банка) смесь из кальмаров, поместить в банку так, чтобы не доходила смесь до краёв (по плечики банки).
Накрыть сложенной фольгой и ставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Готовится примерно 1 час при 180 градусах.
Получаются нежные и ароматные кальмары в банке.


Метки:  

шоколадный "Ангельский" кекс

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ "АНГЕЛЬСКИЙ" КЕКС

53554-real
По сути-как мне кажется, это все же тот же шоколадный бисквит, только готовится в кекснице без желтков. Рецепт взяла у lacucina "Готовим по-итальянски"

ИНГРЕДИЕНТЫ

180 г муки
60 г какао-порошка
12 яичных белков
1 ч.л. соли
400 г сахара
пару капель лимонного сока

для глазури

125 г шоколада
10 г сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>

Метки:  

рулет "Трюфель"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ "ТРЮФЕЛЬ" (TRUFFLE)

252707-real
Хочу предложить вам мой рецепт очень вкусного шоколадного рулета. Это одна большая трюфельная конфета.
Рулет получился очень вкусным, шоколадным, вкус настоящих трюфельных конфет я вам гарантирую. Еще по желанию в крем или в пропитку (заварной кофе) можно добавить немного алкоголя, коньяка или бренди, уже на ваше усмотрение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для шоколадного бисквита

-яйца - 4 шт. + 1 белок
-мука - 100 г
-сахар - 150 г
-шоколад черный (78% какао) - 55 г
-лимонный сок - пару капель
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для крема

-сливки жирные 35 % - 400 г
-шоколад черный (78 % какао) - 200 г
-сахарная пудра - 2 ст.л.
-кофе растворимый - 2 ч.л.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для пропитки
сладкий кофе как вы обычно завариваете - 100 г
,,,,,,,,,,
Для посыпки

какао-порошок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>

Метки:  

австрийский сырный торт "Гауда"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВСТРИЙСКИЙ СЫРНЫЙ ТОРТ "ГАУДА"

54608-real
То ли торт,то ли пирог, то ли...чизкейк... да, да ))) Этот рецепт прекрасного, самого нежного в мире торта я нашла на одном из форумов уже давно, но как говорится.руки не доходили, и снова рецепт от Александра Селезнева.)) Он невероятно нежный, благодаря таящему во рту сырному суфле, правда и сам бисквит получается легким и воздушными, а с кусочками тропических фруктов сочетается, как ни с чем другим. Пробовала с клубникой, не то. А самое интересное, что в этом торте, так какого сыра практически на вкус не чувствуется, но вкусно до не могу, нужно обязательно пробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита:

3 яйца
25 г кокосовой стружки
75 г сахара
30 г муки
30 г кукурузного крахмала
(яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький)
,,,,,,,,,,,,,

Для сырного суфле:

4 яйца
100 мл сливок жирных
100 мл молока
75 г сыра «Гауда»
2 ст.л. муки
100 г сахара
ванильное масло несколько капель или 1/4 ванильного стручка
90 г сливочного масла
лимонная цедра (совсем чуть-чуть), лимонный сок (несколько капель)
щепотка соли

,,,,,,,,,,,,,,
Консервированные фрукты (персики или ананасы)
Разъемная форма диаметром 21 см

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>

Метки:  

слоеный праздничный салат "Принц"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный праздничный салат "Принц"

Слоеный праздничный салат "Принц"

b18b94e3a29b05faeea4de83c7254c10 (600x397, 82Kb)

Предлагаю вашему вниманию слоеный салат "Принц".

Салат получается очень сытным, ведь в его состав, помимо рыбных консервов, входят сыр, яйцо, грецкие орехи, а для свежести мы добавим яблоко.

Готовится салат очень быстро, но перед подачей желательно дать ему пропитаться 1-2 часа.

Ингредиенты:

Сардины в масле - 1 банка;
Яйцо - 1 шт;
Яблоко зеленое - 1 шт;
Сыр - 70 грамм;
Грецкие орехи - 50 грамм;
Майонез - 2-3 ст.л.

Приготовление:
далее>>>

Метки:  

рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления бефстроганов в мультиварке

Увидел рецепт: как приготоовить бефстроганы в мультиварке

рецепты (604x341, 37Kb)

Берём следующие ингредиенты:

600 грамм говядины (филе)

Одну головку репчатого лука

Далее>>>

Метки:  

венгерский салат

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский салат

Венгерский салат 5

Венгерский салат чаламада на зиму

Я его сделала! Впервые! Осталась очень довольна! Девчонки, всем рекомендую запастись этим рецептом на следующий год.

Ингредиенты для рецепт Венгерский салат:


Метки:  

салат "Тающий".фоторецепт

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тающий". Фоторецепт.










Салат "Тающий". Фоторецепт.



Ещё один авторский салат от Лилия (MatildA777).
Вроде бы элементарный салатик, но, тем не менее, вкусный.
И готовится быстро и просто.
Показываю в своём приготовлении.

Ингредиенты:
1 банка горбуши
100 гр. маринованные огурцы
3 яйца
2 груши
1 банка горошка
майонез
соль.


Приготовление:
Из горошка слить жидкость.
Из горбуши слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Яйца отварить вкрутую, очистить, порезать кубиками.
Огурчики, груши порезать кубиками.


Заправить майонезом, посолить, перемешать.
/content.foto.my.mail.ru/mail/marchingcat/_blogs/i-3100.jpg">

Приятного аппетита!!

Примечания:
* Грушу желательно послаще. Я использовал сорт "конференция" -
не очень подошло, почти как картошка ощущалась.

Эта запись из блога фоторецептов Иванова Игоря










 


Метки:  

жаркое из курицы в рукаве для запекания

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы в рукаве для запекания.




Вообще-то я не собиралась сегодня готовить жаркое,а просто сначала хотела пожарить курочку в духовке,а к ней просто сварить картошку...

✂··· Читать далее


С.Пошехонка

Метки:  

шоколадный крем-очень вкусный

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный крем - очень вкусный


3668121_kjp4JSB7aGc (585x480, 46Kb)

Шоколадный крем - очень вкусный

Ингредиенты:
-Кокосовая стружка - 35 г
-Сгущенное молоко - 200 г
-Сливочное масло - 100 г
-Темный (или белый) шоколад - 100 г

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Добавить сгущенку, хорошо перемешать.
В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если кремом пропитывать торт или пирожные, то его можно использовать сразу после приготовления, а потом уже дать выпечке пропитаться


 (100x120, 21Kb)
 (53x20, 1Kb)

 


Метки:  

селедочное масло

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочное масло

 (523x120, 53Kb)
Селедочное масло
Селедочное масло, рецепт которого можно дополнять самыми разными
продуктами по своему вкусу, - прекрасная закуска. Особенно если это
селёдочное масло - домашнее. Что нужно делать, чтобы самим приготовить
селедочное масло?
Рецепт с фото...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2793 ... 870 869 [868] 867 866 ..
.. 1 Календарь