-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 40138
Комментариев: 5338
Написано: 45618


осетинский пирог

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Пушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинский пирог



Вот уже много столетий пекутся осетинские пироги с различными начинками на свадьбы и поминки, в праздники и будни. На все случаи, кроме поминок, принято подавать на стол их по три штуки на одном блюде. На больших праздничных столах возможно присутствие нескольких тарелок по три пирога на каждой.
Читать далее...

Метки:  

яблочный мармелад

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный мармелад!!!

Источник сайт Вкусно с любовью  Приготовила Ирина Осипова

Яблочный мармелад

Сделала уже две порции. Решила, что пора поделиться.

Рецепт предельно прост: на 12 средних яблок (антоновка) 0,5 кг сахара.

У меня маленькая мини-печка, так что на противень влезает 12 яблок.

Читать далее...

Метки:  

печень в сметане

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане

 


Метки:  

рецепт творожного крема

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт творожного крема

 4979645_O1qhaY52x6M_1 (604x433, 118Kb)
Читать далее...

Метки:  

скоблянка с говядиной и грибами

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоблянка с говядиной и грибами

Танцы от плиты и до компа!!

original (500x333, 123Kb)

005 (700x525, 543Kb)

Среди всего изобилия вторых блюд есть некая разновидность, известная далеко не всем.Меня познакомил с этим блюдом мой шеф - повар Барышников Александр Викторович. Спасибо ему за него, с той поры я каждый год в грибной сезон, обязательно  готовлю это блюдо!!Носит она забавное название «Скоблянка» или «Скоблёнка», рецепт несложен и чем-то напоминает привычное рагу. Скоблянка – блюдо с поразительным вкусом и волшебным ароматом, великолепное угощение. Ее вкус никого не оставит равнодушным. Однако есть и кардинальные отличия, позволяющие выделить это кушанье в совершенно отдельную категорию. Пока точно неизвестно, кто является «автором» блюда; в основном склоняются к тому, что россияне, но некоторые грешат на соседей-украинцев. Кстати говоря, на примере скоблянки можно проследить один феномен русской кухни, который называется «сметана». Несмотря на все достоинства сметаны, она, к сожалению, очень сильно забивает вкус грибов . Поэтому сегодня для нашего жаркого мы возьмём совершенно нейтральные жидкие сливки, которые являются хорошим проводником более тонких вкусовых оттенков при тушении. Собственно говоря, здесь нужно сделать одно небольшое отступление: Традиционно русская скоблянка готовится непосредственно перед подачей из грибов, сметаны и поскобленного мороженного мяса.
Насколько мне известн
о (за достоверность не ручаюсь), скоблянку (скоблёнку)  можно делать по-разному, с говядиной, рыбой ,с трепангами, с кукумарией, с овощами , но обязательно с грибами  и именно с лесными грибами .Правда шампиньоны на худой конец не возбраняются. И для меня это – самая вкусная скоблянка.

Читать далее...

Метки:  

дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

рецепт дрожжевого теста для выпечки пирожков
Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое.
Рецепт


Метки:  

варенье из зелёных помидор

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из зелёных помидор

Варенье из зелёных помидор

А вы варите варенье из зелёных помидор? Это довольно хлопотно,но очень вкусно.


Рецепт из старого журнала "Работница":

Далее...

Метки:  

фаршированные баклажаны по-египетски

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны по-египетски

 

Фаршированные баклажаны по-египетски

 Вкусное блюдо для любителей баклажанов. Просто, быстро, сочно, ароматно... И сытно, и не объешься.
Читать далее...

Метки:  

шпик с красным перцем по-венгерски

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпик с красным перцем по-венгерски.

Любителям вкусного деликатеса! Рецепт засолки шпика с красным перцем по-венгерски обязательно понравится. Приготовив раз, Вы забудете дорогу в магазин за таким салом. Попробуйте! Очень вкусно.


pjDV43Jlekk (604x367, 121Kb)

Читать далее...

Метки:  

заготовка салата из морковки на зиму

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка салата из морковки на зиму.

Замечательная заготовка салата из морковки на зиму. Этот салат оценят по достоинству. Рецепт совершенно простой, а закуска получается очень вкусной. Писать много не надо, а надо его приготовить и самим испробовать. 


zkwlR4I24jk (350x350, 123Kb)

 

Читать далее

 


Интересные заметки

фотомастер Для тех, кто занимается фотографией и красивым её оформлением, предлагаю познакомиться с великолепной коллекцией шаблонов рамок. Эти фоторамки онлайн должны быть всегда под рукой. Познакомьтесь со всеми разделами сервиса  FramePicOnline.com и подберите себе нужный. Работать с ним очень просто. Просто вставляете свои фото в понравившуюся рамку и сохраняете себе на компьютер. Ну а потом уже можно с этих фото сделать красивый фильм, который может даже быть преподнесён своим близким и родным в качестве подарка. Это уже Ваши фантазии, а пока знакомьтесь и пробуйте свои первые шаги фотомастера .


53c3afb572b54_m (250x207, 113Kb)


Метки:  

торт "Маковый"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Маковый

13762 (390x293, 28Kb)
Растительное масло 3 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Сливки 30-33% 200 мл
Яйцо куриное 8 шт.
Цедра лимонная тертая 0,5 шт.
Сахар-песок 2 ст. л.
Мак 0,5 ст.
Разрыхлитель (пекарский порошок) 1 ч. л.
Лимон 0,5 шт. С
ахар ванильный 1 шт.
Мука 4 ст. л.
Молоко коровье 1,5 ст.
Сахар-песок 250 г

Отделить белки от желтков. Взбить все белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар (можно превратить его в сахарную пудру), довести белки до крепких пиков. Добавить 5 желтков, масло, ванильный сахар и продолжать взбивать еще минуту.Хорошо смешать муку, мак и разрыхлитель. Тщательно, но очень аккуратно соединить с яичной смесью.
Выложить 1/3 теста в силиконовую форму и выпекать при 180* 10 минут, до образования золотистой корочки. Так поступить с остальными коржами.Для крема смешать 2 ст. л. молока, 1 ст. л. сахара и крахмал. В оставшееся молоко добавить желтки, сахар и на медленном огне довести почти до кипения. Добавить крахмал и постоянно помешивая, варить до густоты. Добавить цедру и сок лимона. Варить еще минуту. Остудить.Сливки взбить с сахаром до крепких пиков. Добавляя по 1 ст. л. заварного крема, продолжаем взбивать. По лучившимся кремом смазать коржи. Сверху украсить по желанию. Убрать в холодильник хотя бы на час.

[url]http://100vkusov.ru/[/url]

Метки:  

духовые пирожки с ливером и рисом

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Духовые пирожки с ливером и рисом

1372226806_Duhovye-pirozhki-s-livero (600x369, 42Kb)
Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки остаются мягкими и на второй день после выпечки! Тонкая аппетитная корочка, идеальное дрожжевое тесто, много начинки — вот они какие!

Для дрожжевого теста
Дрожжи сухие 20 г
Молоко 0.5 л
Яйца куриные 4 шт.
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 1 кг
Сахар 150 г
Масло подсолнечное рафинированное 220 мл

Для начинки
Свиная печень 300 г
Свиное лёгкое 300 г
Рис пропаренный 200 г
Лук зелёный 1 пучок
Лук фиолетовый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
Соль 0.3 ч. л.

Для приготовления пирожков с ливером и рисом заранее приготовьте Дрожжевое тесто для пирожков.Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное рафинированное масло, соль.Остывший ливер нарезаем небольшими кусочками.Пропускаем ливер через мясорубку.Лук чистим и измельчаем, обжариваем на подсолнечном рафинированном масле до прозрачности.Пересыпаем на сковороду к луку ливер, немного солим.Перемешиваем и обжариваем на среднем огне несколько минут, всё время помешивая.Далее всыпаем к ливеру рис. Перемешиваем начинку и несколько минут обжариваем.Измельчаем зелёный лук. Добавляем в начинку.
Ещё раз перемешиваем и пересыпаем начинку для пирожков в миску. Начинка из ливера, риса и зелёного лука готова!Тесто разделяем на 25 кусочков весом 80-90 г каждый.Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем в середину 1-1,5 ст. л. начинки.Формируем продолговатый пирожок и защипываем края. Вес сырого пирожка 110-130 г.Так формируем все пирожки, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки.Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.Выпекаем в заранее разогретой до 220 C духовке 10-12 минут! Не передержите! Пирожки пропекаются быстро! Получаются пирожки очень вкусными и красивыми! Отличная выпечка!

[url]http://povarito.ru[/url]

Метки:  

кофейный тортик

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный тортик

kofeynyy-tortik_1 (450x280, 87Kb)
Тесто:
Мука - 175 г.
Сахар - 175 г.
Маргарин - 175 г.
Разрыхлитель - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Кофе (тёплая вода - 40 мл., кофе - 1 столовая ложка) - 1 порция
Орехи - 1 стакан

Сироп:
Кофе - 1 порция
Сахар - 50 г.

Крем:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кофе - четверть столовой ложки

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, яйцами, измельчёнными орехами, кофе, маргарином.Тесто разделить на 2 части и выпекать коржи на пергаментной бумаге.Когда коржи будут готовы, пропитать их сиропом.Крем. Взбить сметану с сахаром, добавить остывший кофе.Смазать пропитанные коржи кремом.Сверху украсить торт по своему желанию.

[url]http://okroshki.ru/[/url]

Метки:  

как сделать куриные сосиски самому

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать куриные сосиски самому

3c2ae23c25_740 (640x426, 146Kb)
Такие сосиски получаются очень вкусными. Никаких химических добавок, только натуральное, вкусное и полезное мясо! Попробуйте!

филе куриных грудок 500-600 грамм
молоко 100 мл
яйцо
масло сливочное 30 грамм
лук маленький 1/2 шт
соль и перец по вкусу

В блендер выложите куриное филе, лук, масло, молоко и яйцо. Тщательно измельчите. Если у вас нет блендера, то можно воспользоваться мясорубкой. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешайте. Немного раскатайте пищевую пленку и выложите на нее 2 ст. ложки фарша, закрутите и слегка утрамбуйте. Отрежьте пленку. В разные стороны скрутите сосиску на подобие фантика конфеты, свяжите кончики. Теперь можно или отварите сосиски (около 15 минут в кипящей воде), или поджарить!

[url]http://food-club.ru/[/url]

Метки:  

лосось с овощами в сливках за 15 минут

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лoсoсь с oвoщами в сливках за 15 минут

lso (600x450, 41Kb)
3 стeйка сeмги или фoрeли (примeрнo 600 грамм),
1 бoльшoй сладкий пeрeц,
2 цуккини срeдних размeрoв (нe гиганты!),
1 лукoвица.
150 г сливoк жирнoсти oт 20 прoцeнтoв,
3 стoлoвых лoжки раститeльнoгo масла,
1 стoлoвая лoжка муки,
сoль, пeрeц пo вкусу,
Щeпoтка сахара,
Нeмнoгo лимoннoгo сoка,
5 стeбeлькoв укрoпа

Гoтoвим oвoщи в сoусe
Начнeм с oвoщeй. Сразу пoставим на плиту скoвoрoдку, чтoбы oна разoгрeлась. Пeрeц мoeм, рeжeм пoпoлам, вынимаeм нoжку с сeмeчками и рeжeм нeбoльшими кубиками. Затeм бeрeм цуккини. Если oни мoлoдыe, тo чистить их нe нужнo вooбщe. Прoстo мoeм, срeзаeм кoнчики и рeжeм кружoчками. Лук рeжeм пoлукoльцами. В разoгрeтую скoвoрoдку наливаeм раститeльнoe маслo (пoлoвину указаннoгo кoличeства), выкладываeм oвoщи. Снижаeм нагрeв дo срeднeгo. Жарим их минут пять, oни за этo врeмя успeют слeгка стать мягкими. Затeм дoбавляeм муку. Пeрeмeшиваeм, чтoбы мука распрeдeлилась пo oвoщам. Сoлим, вливаeм сливки, пeрeмeшиваeм eщe разoк. Снижаeм нагрeв дo сoвсeм нeбoльшoгo и даeм сoусу прoгрeться и загустeть. У нас пoлучится в итoгe нeчтo пoхoжee на oвoщнoй жульeн. Очeнь вкусная штука, вoзьмитe ee на вooружeниe, пoтoму чтo oна хoрoша и бeз рыбы, сама пo сeбe.

Жарим рыбу
Пoка наши oвoщи дoхoдят дo гoтoвнoсти, ставим на плиту втoрую скoвoрoдку. В нeй мы пoжарим рыбу. Для этoгo блюда рыбу нужнo oсвoбoдить oт кoстeй и кoжи. Если у вас стeйки, дeлаeтся этo элeмeнтарнo. Острым нoжoм прoрeзаeм стeйк насквoзь в сeрeдинe, у цeнтральнoй кoсти, затeм прoвoдим нoжoм вдoль кoстoчeк к краю стeйка, срeзая всe лишнee. Пeрeвoрачиваeм стeйк на бoк, так, чтoбы oн лeг кoжeй на дoску и быстрым движeниeм как бы «сoскрeбаeм» мясo с кoжи. Пoлучаeтся рoвнeнький аккуратнeнький кусoчeк. Внутри, в бoлee тoлстoй части мoгут eщe oставаться двe-три кoстoчки, их мoжнo нащупать руками и oчeнь лeгкo вытащить oбычным пинцeтoм. Тeпeрь лишь oсталoсь oбжарить рыбу. Вливаeм на скoвoрoдку маслo. Ждeм, кoгда oнo прoгрeeтся. Выкладываeм рыбу. Жарим с oднoй стoрoны 3 минуты, пeрeвoрачиваeм и eщe 3 минуты. И всe! Ни в кoeм случаe нe пeрeсушивайтe рыбу. Ей хватаeт минимальнoй тeплoвoй oбрабoтки, чтoбы пoлнoстью прoжариться.

Малeнький нюанс
Ну и пoслeдний, чтo называeтся, «штрих». Этo имeннo тo, чтo сдeлаeт вашe блюдo нe прoстo вкусным, а рeальнo классным! Бeрeм укрoпчик. Мeлкo-мeлкo eгo рубим. Прямo на дoскe пoливаeм лимoнным сoкoм нeмнoгo, сoлим, пeрчим и пoсыпаeм сахарoм – буквальнo oдну щeпoтку. Пeрeмeшиваeм. Раскладываeм пo тарeлкам oвoщи, свeрху кладeм куски рыбы и присыпаeм укрoпoм.

[url]http://easycookschool.com/[/url]

Метки:  

консервированные помидоры без уксуса

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные помидоры без уксуса

1375460905_Konservirovannye-pomidory_10 (600x448, 32Kb)
Из них можно приготовить харчо, карри, рагу, соус болоньезе, другие соусы, блюда и закуски или просто так.

Ингредиенты: (На 8 и более чел.)
Помидор 4 кг
Соль 6 ч.л
Лимонный сок 6 ст.л

Вымыть помидоры, оторвать плодоножки.Стерилизовать банки кипятком при медленном огне в большой кастрюле.Вскипятить воду в кастрюле и опустить туда помидоры на 1,5 минуты.Затем поместить помидоры в ледяную воду.Очистить помидоры от кожицы.Порубите помидоры, стараясь сохранить их сок.Вылить из банок воду и равномерно выложить в них помидоры очень плотно друг к другу. Добавить соль по вкусу (тут на 0,5 л — 1 ч.л), по 1 ст.л лимонного сока (или по 0,5 ч.л лимонной кислоты) и залить банки кипятком наполовину.Закрутить крышки, поставить банки в глубокую кастрюлю с кипящей водой, убедиться что вода покрывает банки примерно на 5 см, накрыть крышкой и варить 40-60 минут на медленном огне.Достать банки из воды, поставить на крышки, накрыть плотной тканью и оставить на 24 часа остывать.Потрусить банки и хранить в холодильнике или погребе.

[url]http://povarito.ru/[/url]

Метки:  

тушеная свинина в мультиварке

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная свинина в мультиварке Редмонд

images-tushenaya-svinina-v-multivarke (250x188, 30Kb)
При желании вместо свинины можно использовать другое мясо, правда время тушение будет немного другим в зависимости от его жесткости.

Грамм 500 свинины.
500 грамм свежих или свежемороженых овощей.
Специи.
Растительное масло.
3 ложки сметаны.
Стакан воды.

Выбираем функцию выпечка, моем мясо и нарезаем его кусочками. Наливаем на дно ложку растительного масла и отправляем туда свинину. Готовим около 40 минут, периодически помешивая. Добавляем овощи и готовим еще минут 20.Вместо свежих овощей можно положить мороженые. Например, кабачки, помидоры, синие, перец и даже стручковую фасоль и горошек. Правда, в этом случае готовить нужно еще минут 30 вместо 20.Как только время готовки истекло, в отдельной емкости смешиваем воду со сметаной (воду, кстати, лучше нагреть, чтобы она быстрее закипела) и вливаем в мясо с овощами. Некоторые хозяйки предпочитают использовать вместо сметаны майонез или томат, пикантности добавит маленькая ложка горчицы.Затем закрываем прибор и выбираем функцию «тушение», длительность готовки около 60 минут.Тушеная свинина готова. Подавать ее можно с любой крупой, не забывая полить ее подливой из мяса.

[url]http://recepty-redmond.ru/[/url]

Метки:  

творожно-йогуртовый торт

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-йогуртовый торт

15162 (600x404, 48Kb)
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Смородина красная 300 г
Йогурт натуральный 600 г
Сливки 20% 200 мл
Сахар 250 г
Желатин в пластинках 25 г
Масса творожная 600 г

Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем их до образования густой пены. Добавляем 4 ложки сахара и продолжаем взбивать, пока сахар полностью не растворится. Теперь всыпаем просеянную муку и аккуратно лопаткой вмешиваем ее складывающими движениями. Форму для запекания диаметром 23-24 см накрываем пергаментом и выкладываем в нее приготовленную смесь, выравниваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15 минут. Затем достаем бисквит и ждем, пока он полностью остынет.Смородину промываем, оставляем пару ягод для украшения, остальную измельчаем в пюре и протираем через сито. Добавляем 50 грамм сахара и перемешиваем.Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки наливаем в кастрюльку и ставим на огонь, добавляем размокший желатин и нагреваем до полного растворения гранул, помешивая.Йогурт смешиваем с творожной массой, добавляем 200 грамм сахара и взбиваем до однородности. Теперь вливаем 2/3 желатина со сливками в творожно-йогуртовую массу, и 1/3 часть в перетертые ягоды, перемешиваем.Теперь нам необходимо прикрыть стенки формы, где находится бисквит, прикрыть пергаментом. Теперь выкладываем на бисквит смесь творога и йогурта (оставляем пару ложек для украшения), ставим в холодильник, пока она не застынет. Затем выкладываем наверх немного охлажденную ягодную массу.И наносим красивый мраморный узор из оставшейся смеси йогурта и творога.Помещаем наш тортик в холодильник до полного застывания всех слоев. Лучше всего подержать его там целую ночь. А потом уже можно приступать к дегустации.

[url]http://100vkusov.ru/[/url]

Метки:  

шопский салат

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шопский салат

kFBzFUSRBr8 (489x295, 110Kb)


Для приготовления нам нужно:

- Куриное филе - 400 г;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Черная фасоль (отваренная) - 1 шт;
- Кукуруза - 1 Стакан;
- Помидоры - 2 шт;
- Лук-шалот - 4 шт;
- Головка салата - 1 шт;
- Пучок кинзы - 1/2 шт;
- Авокадо - 2 шт;
- Сметана - 1/2 Стакана;
- Специи;

Приступаем к приготовлению:

Берем большую миску, там смешиваем мелко нарезанный болгарский перец, нарезанное мелко куриное филе и фасоль. Добавляем туда нарезанный лук, мелко нарезанный салат и кукурузу. Затем добавляем нарезанные помидоры.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2007 ... 867 866 [865] 864 863 ..
.. 1 Календарь