-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 56999


шримати-индийский яблочный пирог(просто и вкусно!)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шримати - индийский яблочный пирог ( Просто и вкусно!!!)))

Очень люблю разнообразную яблочную выпечку. Делается она просто, с минимальным набором продуктов, а получается очень нежно, вкусно, сочно и воздушно. Многие рецепты между собой похожи, но все таки между ними есть некие различия, которые влияют на вкус и на внешний вид.  Не помню где узнала рецепт данного пирога, но результат мне весьма понравилсяПросто и вкусно, то что нужно к вечернему, домашнему чаепитию.

Читать далее...

Метки:  

влажный творожный кекс(очень вкусный!!!)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЛАЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС (Очень вкусный!!!)))

 

Рецепт влажного творожного кекса

Читать далее...

Метки:  

сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри

Сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри

3925311_Sirnie_palochki_s_chyt_hrystyashei_korochkoi_i_ochen_nejnie_vnytri (600x440, 205Kb)

Читать далее...

Метки:  

каша "Дружба" в духовке с тыквой

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша "Дружба" в духовке с тыквой

41_25_09_2014_40661 (350x263, 109Kb)
Когда-то такую кашу готовила моя бабушка в настоящей русской печи в горшочке. Но и сегодня ее можно приготовить очень вкусно.

Многие в детстве наверняка ели кашу Дружба: либо дома мамы готовили ее нам, или в детском садике, или в пионерских лагерях. И у многих из нас она была самой любимой из всех каш. Но тогда, в детстве мы и не догадывались о полезности этой каши. В кашу дружба входят две крупы: пшено и рис.

Пшенная крупа содержит большое количество аминокислот и жиров, у нее низкое содержание сахаров, зато много ценных витаминов: В1, В2 и РР. Эта крупа способствует укреплению тела и снабжает организм необходимой энергией.

В составе риса тоже много входит, особенно группы В, большое содержание микроэлементов (калий, цинк, кальций, фосфор, кальций, селен и йод), которые совершенно необходимы нашему организму. Рис очень питателен, но не содержит в себе много калорий, его рекомендуют употреблять людям, которые хотят избавиться от лишнего веса.
0070 (50x50, 17Kb)Готовьте с любовью, кушайте с аппетитом!

Метки:  

творожный пирог-растрёпка "Бурёнка"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожный пирог-растрёпка "Бурёнка" - Russischer Zupfkuchen

Предлагаю вам рецепт вот такого забавного, вкусного творожного пирога.
Немцы считаю этот пирог русским, хотя происхождение этого рецепта толком никому и неизвестно. Zupfkuchen — дословно рваный, вытянутый пирог, верх творожной начинки покрывается рваными кусочками шоколадного песочного теста, отсюда и название. А ещё есть и другое название — пирог Бурёнка — уж очень эти кусочки теста похожи на пятнышки пасущейся на лугу коровки.
130 (600x338, 72Kb)
129 (600x338, 68Kb)
131 (600x338, 50Kb)
6d50a14ecfd1e1a5cf9cc706acff94a9 (137x149, 17Kb)этот пирог мне очень нравится, пятнистый , потешный и вкусный

Метки:  

печеночные оладьи из куриной печени(без муки с овсяными хлопьями)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладьи из куриной печени (без муки с овсяными хлопьями)

Приготовление такого блюда не занимает много времени, а результат радует – семья сметает все, не оставив наутро ни одной лепешечки.

Для приготовления печеночных оладий можно использовать также свиную или говяжью печень (а лучше даже их ассорти), но с печенью птицы (курицы или индейки) оладушки все же получаются более нежными, буквально тающими во рту.

Овсяные хлопья играют важную роль в составе фарша из печени, с их помощью лепешка держит форму, оставаясь при этом чрезвычайно мягкой.

oladyi-iz-kurinoi-pecheni (480x334, 49Kb)
102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)

Метки:  

тортик"Пятёрочка"(пять ингредиентов,результат на "5")

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Пятёрочка" (пять ингредиентов, результат на "5")


Очень старенькая брошюрка, самиздат, уж не знаю, откуда столько рецептов было взято, однако все хорошие ))) Этот тортик идёт в книжечке под кодовым названием "Тортик" )))) Для меня важна простота исполнения, энергозатрат, ну и, финансовая доступность ))) Этот вариант доступнее некуда, всё просто, как апельсин! ))) 



1018034_DSC_0101 (700x465, 243Kb)



Вкусен и сам по себе, а в виде то-о-о-ортика... и подавно ))



РЕЦЕПТ ТОРТИКА

Метки:  

вкусная и быстрая селёдка в маринаде

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и быстрая селёдка в маринаде.


Сейчас часто бывает, интересный рецепт расползается по инету, но автора найти невозможно ((( так, что, извиняйте... Конечно, создателю рецепта, моя большая благодарность! Очень вкусненько! К тому же, не только сельдь можно так приготовить, у меня скумбрия ))



1018034_DSC_0051 (700x465, 238Kb)



РЕЦЕПТ РЫБКИ В МАРИНАДЕ

Метки:  

кабачки,ну очень вкусно!

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, ну ОЧЕНЬ вкусно!

 

Это очень просто: 500-600 гр.фарша(свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том.пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно наннизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой… запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5-ть минут в духовку и можно кушать....

 

отсюда

Метки:  

маффины "Валентинки"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины "Валентинки"


Маффины "Валентинки"
Мягкие, нежные, очень вкусные
маффинки. Я их испекла в первый раз ко дню Святого Валентина несколько
лет назад. С тех пор это один из моих любимых рецептов. 



Ингредиенты:

200гр. творога,
150 г сметаны,
4 яйца,
200 г сахара,
1 пакет ванильного сахара,
1 пакет разрыхлителя,
мармелад,
9 ст л муки (с верхом).


Способ приготовления:

Слегка взбить яйца и сахар, добавить творог, сметану, ванильный сахар
(последними добавляем муку и разрыхлитель). Тесто разложить по формочкам
(чуть больше половины), а сверху вдавить в тесто мармелад. Печь при 190
гр 25 минут. Маффины получаются очень нежными и вкусными, с тающим во
рту мармеладом.

Приятного аппетита!

Для Вас


 
Nata Vi

 


Метки:  

"Макароша".потрясающе вкусно

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Макароша». Потрясающе вкусно

Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.


Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться не охота! 
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим. 
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.

Выкладываем в смазанную форму.

На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт) 
Солим и перчим.

Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.

Последний слой - тёртый сыр.

А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!

А теперь угощаемся!                             

Источник 


Метки:  

бутерброд холостяка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброд холостяка



Занятный рецепт, который отлично подойдет как студентам, так и холостякам. Будем готовить горячий бутерброд. Для этого вам понадобится батон, сливочное масло, майонез, ветчина, помидоры, сосиски, огурцы, лук и сыр. Все это выкладывается слоями и отправляется в микроволновку.

Читать далее...

Метки:  

очень быстрая капустка-15 минут и готово!

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
 
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
 
Заливаем   капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только   чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста   постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают   многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она   забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная,   витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять   перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!
 

Метки:  

ванильный манник на молоке с апельсиновой цедрой+55 рецептов манников

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильный манник на молоке с апельсиновой цедрой + 55 рецептов манников!

Ингредиенты для теста из расчета на 6-8 порций:

  • стакан манки, стакан молока;
  • стакан муки и стакан сахара;
  • 2 яйца;
  • 1/3 стакана растительного рафинированного масла;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 1 пакет разрыхлителя или соды;
  • 1 ч.лож. ванилина;
  • цедра от 1 апельсина.

Ванильный манник на молоке с апельсиновой цедрой

Сахар и яйца смешать, хорошо растереть, струйкой влить растительное масло и взбить до однородной массы.

В подогретое молоко добавить размягченное сливочное масло и сахарно-яичную смесь, все тщательно взбить. Затем всыпать манную крупу и отставить на 20-30 минут, чтобы манка набухла.

Читать далее...

Метки:  

шарлотта овощная

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотта овощная

Шарлотта овощная - отличная закуска!
Шарлотта овощная

Ингредиенты

  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сметана - 200 мл.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Желатин - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Читать далее...

Метки:  

пирог "Овощной цветок"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Овощной цветок"

Очень вкусный пирог из песочного теста с овощной начинкой, яичной заливкой и сырной корочкой. Не возможно оторваться!
 
Ингредиенты для "Пирог "Овощной цветок"":
Баклажан — 2 шт
Цуккини — 2 шт
Морковь — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Сливки — 300 мл
Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт
Вода (ледяная) — 7 ст. л.
Соль (щепотка) — 1
Чеснок — 2 зуб.
Читать далее...

Метки:  

рулетики из сельди с форшмаком

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из сельди с форшмаком

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

3290568_seld85_zt (655x491, 118Kb)
Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  

торт "Ванька кучерявый"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ванька кучерявый"





Торт "Ванька кучерявый"

Ингредиенты:
- 200 гр кефира
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч. ложка соды
- ванилин — по вкусу
- 6 ст. ложек муки
- 3 ст. ложки какао
- 200 гр сметаны (крем)
- 1 стакан сахара (крем)
- 100 мл молока (глазурь)
- 4 ст. ложки сахара (глазурь)
- 2 ст. ложки какао (глазурь)
- 1 ст. ложка сливочного масла (глазурь)

Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать.
2. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа.
3. Белый корж нарезать кубиками. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем.
4. Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар.
5. Смазать сметанный кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа.
6. Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар, какао и варить 4 минуты. Добавить сливочное масло и варить 3 минуты.
7. Залить торт приготовленной глазурью. Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом.

Источник
Nata Vi

Метки:  

запеканка с мясом и грибами

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с мясом и грибами

 

 
Запеканка с мясом и грибами

Время приготовления – 2,5 часа

5289294_zapekanka1 (460x400, 139Kb)

Рецепт полностью....

Метки:  

как быстро сварить перловку?рецепты и советы

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сварить перловку? Рецепты и советы

В состав перловой каши входит практически весь необходимый набор полезных микроэлементов и витаминов. Но несмотря на это, некоторые отказываются от ее употребления из-за того, что перловка готовиться очень долго и требует предварительного замачивания. Способы ее быстрого приготовления существуют, хоть их и не так много.

3925311_perlovka (538x358, 59Kb)

читать далее: рецепты и советы

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2563 ... 865 864 [863] 862 861 ..
.. 1 Календарь