-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 53663


разные томатные соусы (заготовки)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные томатные соусы (заготовки)

Разные томатные соусы (заготовки)

Все пишу, что даю Вам последние рецепты заготовок,а как встречу интересный рецепт, сразу хочется предложить и Вам. Вот и эти рецепты мне понравились и думаю, что и Вы захотите их попробовать приготовить. Очень простые и легкие в приготовление. На форуме почитала отзывы, кто их приготовил, довольны.

томат соус 3 (700x485, 496Kb)

Читать далее...

Метки:  

тайский суп том ям кунг

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЙСКИЙ СУП ТОМ ЯМ КУНГ

57296-real
Немного предыстории :) Вообще я не очень люблю готовить супы, и готовлю их о-о-очень редко. А о тайской кухне вообще ничего не знала. Зато мой друг, несколько раз бывавший в Таиланде, и любитель остренького, с упоением описывал мне все прелести тайской еды.
далее>>>

Метки:  

заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
lHZBaKoIlMk (499x462, 64Kb)

Метки:  

нежнейшая куриная ветчина

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ВЕТЧИНА

52591-real
Аппетитная ветчина - это всегда украшение любого праздничного стола. На тарелке, где лежат мясные закуски, нарезка аппетитной сочной ветчины выглядит просто королевой. Да и просто на завтрак ее скушать — это же песня! Я уже забыла, когда покупала в магазине колбасу или ветчину. Вместо этого делаю свою. Например, куриную с нежнейшими сливочными нотками и очень красивого розового цвета благодаря паприке. В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких добавок, Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Достаточно простое, но эффектное блюдо и хорошая замена колбасе/ветчине. Паприка придает пикантность и очень красивый "вкусный" цвет. Вместе с другими специями составляет прекрасный букет вкуса и аромата ветчины. Конечно, ветчину можно купить и в магазине, но вкус домашней ветчины несравним ни с чем! Очень сочная, вкусная, нежная и красивого насыщенного розового цвета. Получается настоящий нежнейший деликатес!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

курица 1 шт. (большая)
2 морковки
желатин 2 ст. л.
Сухие сливки - 3-4 ст. л.
Лед – чуть меньше 200 г
Сахар – 1/2 ч. л.
2 луковицы
Специи:
мускатный орех - 1/2 ч. л.,
соль (по вкусу),
1/2 ч. л. аджики свежей,
3-4 ст. л. с горкой измельченной паприки,
сухой чеснок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>

Метки:  

закуска из помидор

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР .



http://s019.radikal.ru/i615/1410/17/370c0f64ba39.jpg

ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР

ПОМИДОРЫ РЕЖУ КРУЖОЧКАМИ , СМАЗЫВАЮ СВЕРХУ МАЙОНЕЗ + ЧЕСНОК , ЗАТИРАЮ СЫРОМ , ЗЕЛЕНЬЮ . УКРАСИЛА .
Для Вас

 


Метки:  

мягкое апельсиновое печенье

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое апельсиновое печенье


Мягкое апельсиновое печенье (603x413, 64Kb)

Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - 1/2 ч. ложки
- Соль - щепотка

Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220С около 15-20 минут. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12330


Volody24 gl

Метки:  

мясной рулет с луком и грибами

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с луком и грибами

Если вы не только любите вкусно перекусить, но еще и у вас имеются хотя бы простые кулинарные навыки, советую вам взглянуть далее на несложный рецепт приготовления питательного и действительно вкусного мясного рулета с луком и грибами.

 

Готовим мясной рулет с луком и грибами (15 фото) 

Читать далее...

Метки:  

салат "Сальса"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Сальса

Копия 27.09.14 027 (700x525, 59Kb)

Острый, приятный на вкус салат из перцев и помидоров. Читать далее


Метки:  

густой суп-лапша

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой суп-лапша


густой суп-лапша (604x453, 300Kb)

Берем:

курица=1200 г

мелко нарезанная луковица=1 шт

морковь натертая на крупную терку=1 шт.

зелёных мясистых перца нарезать кубиками.но не очень мелко=2 шт.

большой баклажан нарезанный крупными кубиками=1 шт.

4 спелых красных помидора очищенные от кожицы и нарезанные кусочками= 4 шт.

аджики/острой/=1 ч.л.

чеснока=2 зубка

зелень петрушки/кинзы/и укропа.соль.перец.

зиры= 1/2 ч.л

раст.масла=3 ст.л

лапша домашняя или готовая, но хорошего качества

Читать далее...

Метки:  

закатки из капусты на зиму

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закатки из капусты на зиму.

 

 

 

Капуста

Заготовки из капусты

Заготовки из капустыКапуста, пожалуй, самый русский овощ. Как можно представить себе нашу зиму без тарелочки кислых щей или ароматной квашеной капусты с маслицем и сахаром (да, кое-кто и так любит!). Издавна капусту солили и квасили огромными бочками. С появлением стеклянных банок со стеклянными, а затем и металлическими крышками стали возможными самые разные способы заготовки из капусты. Это не только маринованная капуста, но и различные салаты с цветной и белокочанной капустой, закусочные голубцы с овощами и множество других интересных рецептов. Приступим!

Капуста солёная по-гурийски. Это способ засолки в объёмной таре. Небольшие кочаны капусты разрежьте на 8 частей, пересекая кочерыжку. Очищенную свёклу нарежьте пластинками толщиной 0,5 см, чеснок нарежьте крупно, корень сельдерея (по вкусу) так же нарежьте крупными кусками. На дно посуды уложите слой свёклы, затем слой капусты, густо посыпьте чесноком и сельдереем, затем снова слой свёклы и так заполните посуду доверху. Приготовьте рассол: на 1 л – 1 ст.л. соли, залейте кипящим рассолом овощи так, чтобы рассол покрыл их. Хранить такую капусту нужно в прохладном месте.

Читать далее...

Метки:  

кекс с куриной печенью

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с куриной печенью

Копия 29.09.14 008 (700x525, 69Kb)

Рецепт кекса от Аллы Ковальчук, частой гостьи ТВ- передачи «Все буде смачно». Рецепт понравился, кекс выглядел аппетитно. Я все записала и решила приготовить. Действительно, кекс легко готовится, вкусный – понравился всем. Читать далее


Метки:  

салат "Грибочек"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Грибочек

Превью DSCF8738 (600x450, 270Kb)   Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x525, 99Kb)

Салат не  только красиво выглядит, но и очень вкусный. А готовится из простых продуктов. Читать далее


Метки:  

пляцок "Мелодия Карпат"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК «МЕЛОДИЯ КАРПАТ»

31861-real
Пляцок - это не торт в общем понимании. Эта выпечка родом из западной Украины и серия такой выпечки называется там "Пляцок". И к столу подается не тортом, как выпечен и собран, а отдельными пирожными. Приготовила я этот вариант по мотивам пляцков замечательного кулинара Леси, конечно со своими изменениями и добавлениями.
далее>>>

Метки:  

помидоры с морковной ботвой

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с морковной ботвой

Помидоры с морковной ботвой

Ингредиенты:
На 5 литров воды:
- 20 ст.лож. сахара
-5 ст.лож. соли
-350 гр. 9% уксуса.
Приготовление:
Уложить чистые сухие помидоры в банку, перекладывая
морковной ботвой (на 3-х литровую банку: 5-10 веточек), залить кипятком
на 15 мин, воду слить и на этой же воде приготовить маринад. Залить
маринадом, закатать и укутать. Можно по желанию несколько лавровых
листиков  в маринад добавить и 3-5 шт. перца горошком. Других никаких
приправ не нужно!

Для Вас



 

 


Метки:  

куриный рулет с яблочной начинкой

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с яблочной начинкой

(500x375, 99Kb)

Куриный рулет с начинкой из делается просто и быстро, а получается всегда вкусным, сочным, нежным и необычным. Вроде бы готовится из обычных продуктов, а выглядит нарядно и даже создает атмосферу небольшого праздника за столом, если сервировать его чуть иначе. Калорийность рулета — около 90 ккал, так что для здоровья и хорошей фигуры это вполне диетический рецепт, который понравится не только худеющим, но и всей семье.

Метки:  

быстрая яблочная шарлотка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая яблочная шарлотка




Вкусная, ароматная, быстрая шарлотка- чудный рецепт.
На самом деле этот рецепт дольше писать, чем делать.

Рецепт очень простой: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, добавить 1 стак. сметаны, 0,5 ч.л. соды (погасить), муки немного больше стакана (тесто должно получиться, как густая сметана)

Вылить в форму, сверху яблоки порезать тонкими дольками, чуть присыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 градусах примерно полчаса. Шарлотка очень хорошо поднимается, а если нет времени нарезать тоненько яблоки, то режьте небольшими кусочками. Как говорил Вовка, герой советского мультика :"И так сойдет.."


Источник

Метки:  

салатик слоёный с грибами и ветчиной

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик слоёный с грибами и ветчиной




Метки:  

томатный джем или восхитительный соус к мясу или птице

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный джем или восхитительный соус к мясу или птице



Слегка сладковатый, в меру острый, просто бесподобный джем, нет, все же соус, но по консистенции джем, но по вкусу соус.
Короче, готовьте, пока есть помидоры, это обалденно вкусно!


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2401 ... 864 863 [862] 861 860 ..
.. 1 Календарь