-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 54525


экспресс-рецепт домашнего сала

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-рецепт домашнего сала


При умеренном употреблении сало очень полезный продукт.

В нем содержатся жирорастворимые витамины - A, D и E, а также предшественник витамина A - каротин; селен в легкоусвояемой форме. Сало способствует улучшению иммунитета, благодаря тому, что жиры и холестерин сала участвуют в построении клеточных мембран клеток иммунной системы человека.
Еще одно полезное свойство свиного сала - способность выводить из организма радиоактивные частицы, вредные для человека. Известно, что свиное сало улучшает работу мозга.
Этот рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать результата, салом можно угощать уже через 2 дня.

Понадобится.

Метки:  

ленивый кекс с персиками

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЙ КЕКС С ПЕРСИКАМИ

Девочки! Увидела удивительный рецепт в Одноклассниках! Делюсь!!!

1410293955_getImage (604x473, 27Kb)


 

Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любые любимые фрукты)

Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл.

Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. 

5160421_0_c8093_7e0dbde1_S (150x108, 23Kb)

 

Серия сообщений "напитки,десерт":

Метки:  

яблочно-банановые маффины

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-банановые маффины.

3560462_getImage_1 (368x272, 27Kb)

Читать далее...

Метки:  

грибной суп-полезно и очень вкусно

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЙ СУП - ПОЛЕЗНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Грибной суп – полезно и очень вкусноПотрясающий аромат, яркий вкус, питательность, польза – все это можно сказать о грибных супах. Такие супы любят не только взрослые, но и дети, которые часто отказываются кушать другие виды супов. А все потому, что они обладают очень насыщенным и приятным вкусом.
Приготовить грибной суп можно из соленых, свежих или сухих грибов, в первом случае это, чаще всего, шампиньоны или вешенки, которые сегодня круглый год можно купить в супермаркетах. Во втором случае это любые другие лесные грибы. Сушеные грибы перед приготовлением супа нужно замочить в небольшом количестве воды на несколько часов или на ночь, перед приготовлением эта вода процеживается и затем перемешивается с остальной водой для супа. Чтобы приготовить вкусный суп с грибами, нужно знать, что разные грибы проявляют себя в супах по-разному.

Самыми наваристыми, питательными и ароматными получаются грибные супы из белых грибов и рыжиков, менее наваристы и питательны супы из груздей, подберезовиков и подосиновиков, еще менее яркий вкус будут иметь супы из моховиков, осенних опят или синей сыроежки. Наименее питательными будут супы из маслят, вешенок, зеленых сыроежек – хотя с этим не согласны многие гурманы.

Готовятся грибные супы, как и мясные, на бульоне, получившимся при варке. А что касается других ингредиентов, то они могут быть самыми разными – картофель, морковно-луковая заправка, лапша, перловая, гречневая или геркулесовая крупа. Также приготовить такой суп можно с фасолью, баклажанами, пекинской капустой, кабачками, морской капустой, кольраби, тыквой, черносливом – но такая практика встречается достаточно редко. Очень вкусными такие супы получаются с креветками, шпинатом, сыром, сливками.

Кстати, грибные супчики разделяют на несколько видов: обычные супы, супы-пюре и крем-супы. Первые готовятся обычным способом, вторые готовятся так – сначала ингредиенты обжариваются отдельно, затем при помощи блендера измельчаются и перемешиваются с грибным бульоном. А крем-супы готовятся со сливками и сливочным маслом по практически такой же технологии, как и супы-пюре.

Метки:  

ребрышки свиные с дымком

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки свиные с дымком

recipes3408 (380x330, 115Kb)
Ребрышки свиные — 1 кг;
Крахмал (для маринада) — 2 ч.л.;
Сахар (для маринада) — 2 ч.л.;
Соль (для маринада) — 2 ч.л.;
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.;
Масло подсолнечное (для маринада) — 3 ст.л.;
Дым жидкий (для маринада) — 1 ч.л.;
Паприка (для маринада) — 1 ч.л.;
Томаты сушеные (для маринада) — 1 ч.л.;
Перец черный молотый (для маринада) — 1/2 ч.л.;
Карри (для маринада) — 1 ч.л.;
Тимьян (для маринада) — 1 ч.л.;
Розмарин (для маринада) — 1 ч.л.;
Укроп (для маринада) — 1 ч.л.;
Петрушка (для маринада) — 1 ч.л.;

Ребрышки вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца. В миске смешать все сушеные травы, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, жидкий дым и растительное масло. Маринад хорошо перемешать. Подготовленные ребрышки выложить в миску с соусом и перемешать так, чтобы обмазан был каждый кусочек. Оставить ребрышки мариноваться на 2-3 часа.В пакет для запекания выложить подготовленные ребрышки, завязать его и проколоть сверху в нескольких местах для того, чтобы через полученные отверстия выходил лишний пар и пакет не разорвало. Поставить противень с пакетом в разогретую до 180°C духовку на час.Противень вынуть. Пакет разрезать сверху и поставить ребрышки еще на 10 минут, чтобы они подсушились и зарумянились.

http://www.cooksa.ru/

Метки:  

вкусный напиток из базилика

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный напиток из базилика

cc15a0a066_740 (319x480, 60Kb)
У этого напитка восхитительный вкус, он заменит лимонад в вашем доме, а его полезные свойства придадут заряд бодрости вашему организму.

базилик 1 пучок
сахар
лимонная кислота

Сначала кипятим полтора литра воды.Бросаем в кипящую воду пучок базилика.Добавляем немного сахара, ждем пару минут. Вода станет зеленой. Снимаем с огня и убираем всю траву с кастрюли. Добавляем по вкусу лимонную кислоту, напиток станет розовым. Охлаждаем. Готово.

http://food-club.ru/

Метки:  

оригиналные бутерброды с селедкой

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные бутерброды с селедкой

originalnye-buterbrody-s-seledkoy_1 (450x337, 29Kb)
Батон - 1 шт.
Сельдь - 1 шт.
Масло сливочное - 200 г.
Кетчуп - по вкусу
Зелень - по вкусу

Батон (свежий) разрезать вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынуть мякиш.Масло разделить на 2 части, в каждую часть добавить мякиш от каждой половинки батона, потом в одну часть масла добавить кетчуп (3 ч.л.), а в другую часть зелень, и все ручками перемешиваем до однородной массы.Затем заполняем половинки нашего батона, на одну половинку выкладываем масло с кетчупом, потом селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль), на вторую половинку батона выкладываем масло с зеленью. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник!На утро бутербродики готовы!

http://okroshki.ru/

Метки:  

домашние купаты

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ КУПАТЫ

1027 (270x220, 10Kb)
Купаты — это разновидность сырых колбас, нуждающихся в дальнейшей термической обработке. Наиболее распространённый способ приготовления купат — это пожарить их на гриле или на сковороде, но их также можно приготовить и с помощью копчения. Если вы не хотите в этот же или на следующий день пожарить купаты, а через 2-3 дня и не хотите их замораживать или хотите покоптить, то готовые колбаски надо опустить на 1 минуту в кипящую воду, охладить и убрать в холодильник.

1,5 кг мяса
1 кг сала
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль, перец
свиные кишки

На мясорубку надеть нож и самую крупную насадку, т.к. вся прелесть купат в том, что в них мясо нарезано крупными кусками.Пропустить сало, мясо, лук и чеснок через мясорубку.Посолить, поперчить, добавить приправы по желанию, нарезанный укроп или петрушку и всё перемешать.Убрать нож и насадку для фарша и поставить насадку для колбасы.Промыть внутри и снаружи кишку, смазать подсолнечным маслом насадку и надеть на неё кишку.Начало кишки связать ниткой и наполнить осторожно кишку фаршем, периодически формируя в колбаски, путём перекручивания. Для купат не рекомендуется протыкать кишку иголкой, чтобы весь сок оставался внутри.Когда закончился фарш, завязать кишку ниткой и отрезать.Перевязать ниткой ближе сначала к одной колбаске, потом к другой и по середине разрезать ножницами. Домашние купаты готовы!

http://blog-recepty.ru/

Метки:  

копченая скумбрия в домашних условиях

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая скумбрия в домашних условиях

recipes1896 (380x330, 101Kb)
Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт;
Чай черный (листовой) — 2 ст.л.;
Луковая шелуха — 3 горст.;
Соль — 4 ст.л.;
Сахар — 2 ст.л.;
Перец черный (горошек) — 10 шт;
Лавровый лист — 2 шт;
Жидкий дым — 1 ст.л.;
Вода — 1 л;

Размороженную скумбрию выпотрошить, удалить голову и хвост.Вскипятить воду,добавить соль,сахар,перец,лавровый лист, чай и луковую шелуху. Проварить на медленном огне 1-2 минуты. Снять с огня и оставить остывать до комнатной температуры.Остывший рассол процедить или убрать шумовкой луковую шелуху.Добавить в рассол жидкий дым.Опустить в рассол скумбрию.Оставить при комнатной температуре на 5-6 часов.Затем убрать в холодильник еще на 18 часов.Общее время приготовления рыбы 24 часа.Вынуть рыбку из рассола.Обсушить бумажным полотенцем.

http://www.cooksa.ru/

Метки:  

слоеный салатик-"Печень трески под шубой"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салатик - *Печень трески под шубой*

8ш (500x416, 70Kb)
Слоеный салатик - *Печень трески под шубой*

Продукты:
-1 баночка печени трески
-2 средние картофелины
-1 крупная морковь
-3-4 яйца
-зеленый лук
-10-12 шт чернослива
-соль
-перец
-майонез.

Приготовление:
*Морковь и картофель отварить в мундире.
*Яйца отварить вкрутую.
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)

Многие предпочитают на день рождения дарить картины. Это говорит об определенном вкусе человека. Есть возможность купить картину с доставкой в "Kiev Gallery" . Очень большой выбор.

Метки:  

рецепт сборной мясной солянки с рисом

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сборной мясной солянки с рисом


Ингредиенты:

по 40г лука и соленых огурцов
по 30г говядины, языка, почек, сосисок и ветчины
30мл томатного сока
по 20г сметаны, риса и каперсов
15г сливочного масла
10г маслин
лимон
зелень
соль

Читать далее...

Метки:  

салат из филе сельди

Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из филе сельди

Салат из филе сельди 

Ингредиенты:

  • филе сельди - 2 шт.
  • орехи грецкие рубленные - 0,5 стакана.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • вареные яйца - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковка - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • укроп - 1 пучок
  • зеленый лук - 1 пучок
  • майонез - 200 гр.

Приготовление: 

  • Филе сельди нарезать мелкими кубиками и смешать с орехами.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить.
  • Шампиньоны отварить в соленой воде, охладить, нарезать кубиками.
  • Мелко порубить зелень и яйца. Лук смешать с укропом.
  • Выложить слоями: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы, зелень. Каждый слой смазать майонезом.
  • Верхний слой смазать майонезом и посыпать зеленью.

Метки:  

супы с шампинонами:7 вкусных рецептов на каждый день

Четверг, 02 Октября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЫ С ШАМПИНЬОНАМИ: 7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Супы с шампиньонами: 7 вкусных рецептов на каждый деньАх, эти шампиньоны! Ароматные, вкусные грибы, которые легко готовить – с ними можно сделать массу блюд, которые покорят даже самых взыскательных гурманов. Особой любовью многих ценителей этого продукта пользуются супы, которые всегда получаются просто сказочно аппетитными.

Нет ничего проще, чем приготовить вкусный супчик с шампиньонами, ведь эти грибы очень ароматны и легко отдают этот аромат в суп, быстро готовятся и совершенно безопасны для здоровья, если сравнивать с лесными. Так что, купив в очередной раз шампиньончики в магазине, попробуйте приготовить с ними не запеканку, не рагу, не соус, а именно суп – и не пожалеете!

Супы с шампиньонами готовятся как на овощных, куриных, грибных, мясных бульонах, так и просто на воде. Поговорим не о супах-пюре или крем-супах, а именно о простых и более привычных нам обычных традиционных супчиках с грибами, которые получаются очень вкусными именно с шампиньонами.

Метки:  

американский пирог("пот-пай") с курицей-не особенно элегантно,но очень просто и невероятно душевно

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский пирог ("пот-пай") с курицей - не особенно элегантно, но очень просто и невероятно душевно

Мммм... Мммм... Мммм.... Кажется, у меня появилось новое любимое американское блюдо! Мягчайшая курятина с овощами, тушенная в нежнейшей молочной подливке и затем запеченная под слоем рассыпчатого, слоистого, золотистого песочного теста! Не особенно элегантно, но очень, просто невероятно душевно.
DSC_0008 (640x407, 38Kb)
DSC_0002 (640x428, 59Kb)

Песочное рубленое тесто (делала по новому рецепту) получилось удивительно рассыпчатым, слоистым, с чудным привкусом сливочного масла, и работать с ним было очень легко.

А начинка была нежной, приятной, сбалансированной, с мягким, но отнюдь не скучным вкусом. Делать пирог было несложно, все отлично получилось, блюдо красиво и аккуратно выглядело. Так что куриный "пот пай" стал для меня неожиданным кулинарным открытием.
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Очень рекомендую для простых ужинов в кругу семьи

Метки:  

лимонный рулет

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный рулет

2c8a8ea43b_740 (640x426, 100Kb)
Все, кто любит цитрусовую выпечку, будут в восторге от этого рулета! Нежный и мягкий бисквит, который легко сворачивать, насыщенная лимонная начинка. Очень вкусно, обязательно попробуйте!

Для бисквита
молоко1/4 стакан
масло сливочное 2 ст. ложка
мука для тортов3/4 стакан
разрыхдитель1 ч. ложка
сахар2/3 стакан
соль1/4 ч. ложка
яйцо3 шт
желток3 шт

Для начинки
свежий лимонный сок1/2 стакан
цедра лимона1 ст. ложка
сахар2/3 стакан
яйца3 шт
масло сливочное 50 грамм

Для начала разогрейте духовку. Выстелите дно формы для выпечки (у меня форма размером 35х28) пергаментом. В небольшой кастрюльке разогрейте молоко вместе со сливочным маслом, помешивая, доведите почти до кипения. При помощи миксера тщательно взбейте яйца, сахар и желтки так, чтобы масса увеличилась почти вдвое (по времени это займет около 10 минут). Затем просейте муку, вместе с разрыхлителем и солью. Полученную мучную смесь аккуратно всыпьте в яичную. Осторожно, снизу вверх, перемешайте при помощи лопатки. Несколько ложек теста переложите в молоко и хорошенько перемешайте. Полученную смесь аккуратно влейте в тесто и снова тщательно перемешайте. Равномерно вылейте тесто в форму, разровняйте лопаткой и поставьте в духовку минут на 10-15. Бисквит должен стать золотистым. Сверните его сразу после того, как он приготовился или немного остыл.Теперь приготовим лимонную начинку: Смешайте сок лимона вместе с цедрой, сахаром и сливочным маслом в кастрюльке. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Слегка взбейте яйца и, продолжая помешивать их, тоненькой струйкой влейте горячий лимонный сок. Поставьте эту смесь на маленький огонь и, помешивая, снова доведите до кипения. Поварите еще минут 5 (не забываем помешивать), пока начинка не загустеет. Далее, процеживаем через сито (можно обойтись и без этого, только тогда в начинке будет чувствоваться цедра), а затем перелейте в чистую посуду. Накройте пленкой (пленка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и дайте остыть. Когда рулет остынет, вы можете снять с него верхнюю корочку, ее очень просто отделить. Но ее можно и оставить. Теперь наносим лимонную начинку на всю поверхность бисквита, а уже тут можно включить фантазию: вы можете добавить еще один слой, например взбитых сливок или крем Шанти.Сверните рулет, украсьте по желанию (а можно и просто посыпать сахарной пудрой) и уберите в холодильник для полного застывания.

http://food-club.ru/

Метки:  

печеные пирожки с курицей

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные пирожки с курицей

41876 (600x400, 29Kb)
На приготовление пирожков по этому рецепту уходит не более 1,5 часа, а их вкус напоминает вкус детства. Рекомендую к куриному филе добавить пережаренные грибы с луком и душистым перцем. С таком начинкой они получаются очень вкусными!

Дрожжевое тесто 1 кг
Соль и перец по вкусу
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Куриное филе 500 г

Приготовление пирожков - дело занятное и хлопотное, но если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то этот процесс существенно сократится. Для приготовления печеных пирожков с курицей требуется минимальное количество продуктов. Еще можно добавить к курице гриб (по желанию и по вкусу).Из дрожжевого теста раскидываем шарики, каждый из которых следует раскатать (по желаемой форме пирожка). Я люблю делать небольшие пирожки.Смажьте руки растительным маслом и выложите в середину начинку (мелко нарезанное куриное филе). При желании, можете обжарить грибы с луком и филе и использовать такую начинку (она гораздо вкуснее). Защипните сверху тесто и сформируйте ровный пирожок.Теперь можно их выложить на смазанный противень друг к другу и смазать сверху яйцом. Отправлять следует пирожки в разогретую духовку на 25-30 минут, предварительно уменьшив огонь.После приготовления дайте пирожкам немного остыть и выложите на блюдо. Получаются печеные пирожки с курицей в домашних условиях очень вкусными.

http://100vkusov.ru/

Метки:  

пирог с яблоками и апельсинами

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками и апельсинами

До чего же вкусный, супер ароматный и сочный получился этот пирог с яблоками и апельсинами. Всем советую незамедлительно приготовить его и порадовать своих родных замечательным десертом. Готовить его быстро, просто и не затратно. 

Читать далее...

Метки:  

яблочная галета(вкус её очень нежный и вкусный!)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная галета (Вкус ее очень нежный и вкусный!!!)))

Читать далее...

Метки:  

сладкие булочки из дрожжевого теста(вкусные,сдобные буулочки!!!)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие булочки из дрожжевого теста (Вкусные, сдобные булочки!!!)))

Для приготовления булочек понадобится:Предлагаю рецепт очень хорошего сдобного дрожжевого теста на основе ряженки. Дрожжевое тесто с использованием кисломолочных продуктов всегда получается особенно пышным и вкусным. Из этого теста можно испечь замечательные сладкие булочки. Я приготовила рогалики со сливовым джемом и небольшие булочки оригинальной формы. Но сладкие булочки из дрожжевого теста могут быть любой формы, с начинкой или без.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2443 ... 861 860 [859] 858 857 ..
.. 1 Календарь