-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 54525


мясные биточки с грибной начинкой

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные биточки с грибной начинкой

Ингредиенты:

по 300г говядины и свинины
1 яйцо
¼ стакана воды
соль, перец
Начинка:
100г сушеных грибов
1-2 луковицы
1ст.л. сливочного масла
растительное масло

Читать далее...

Метки:  

обалденная рисовая запеканка!

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная рисовая запеканка!


Эта аппетитная и вкусная рисовая запеканка может стать замечательным и очень полезным диетическим завтраком, которым можно будет накормить не только ребенка, но и всю семью - такое нежное, легкое и воздушное по консистенции блюдо будет воспринято домочадцами на ура.

Читать далее...

Метки:  

мясной пирог "Хризантемка"

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог «Хризантемка»

Фото

Читать далее...

Метки:  

рецепты для мультиварки:борщевая заправка на зиму

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мультиварки: борщевая заправка на зиму

3424885_illu_article_content (650x365, 193Kb)

Борщ является одним из самых вкусных и полезных первых блюд. Но сложность заключается в том, что любой борщ готовится очень долго, а при его приготовлении большое внимание необходимо уделить заправке, от которой зависит наваристость, вкусовые качества и аромат этого блюда. Однако, приготовленная в спешке, заправка хорошо не может получиться, поэтому знающие люди рекомендуют приготовить и законсервировать ее на несколько месяцев.

Читать далее...

Метки:  

маринованный болгарский перец

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный болгарский перец.

Если Вы ещё не придумали, что сделать из остатков перца или просто любите маринованный перец, то сделайте такую вкусную заготовку на зиму. Это очень вкусная закуска или же гарнир ко многим блюдам.


getImage (1) (448x340, 84Kb)

Читать далее...

Метки:  

пирог с рыбными консервами

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбными консервами.

Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт быстрой выпечки - это пирог с рыбными консервами. Очень вкусно и выгодно готовить такую выпечку для семьи. Если Вы ещё не пробовали такой рецепт, то обратите на него своё внимание.


getImage (492x322, 150Kb)

Читать далее...

Метки:  

персики-пирожное с начинкой из вареной сгущенки с орешками

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКИ - пирожное с начинкой из вареной сгущенки с орешками

Известная многим вкусняшка - ПЕРСИКИ, пирожные в форме персиков с начинкой из вареной сгущенки с орешками

ПЕРСИКИ - пирожное с начинкой из вареной сгущенки с орешками (695x700, 333Kb)ПЕРСИКИ - пирожное с начинкой из вареной сгущенки с орешками (8) (700x555, 285Kb)

Читать далее...

Метки:  

тесто для песочного торта

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для песочного торта

3560462_image_2 (700x525, 121Kb)

Читать далее...

Метки:  

творожные кексы

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы.

Всем доброго времени суток!
Вчера пекла творожные кексы. Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполненна излишними жирами и прочей сдобой.
Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт.

200 гр. творога


2 яйца

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки сливочного масла

1 стакан сахара

1/2 чайной ложки соды (погасить)

изюм, ванилин по вкусу

1 стакан муки.

Смешиваем все ингридиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.

Все, нежнейший десерт готов.

Приятного всем аппетита!

 


 

tvorozhnye-keksiki_7494 (640x480, 97Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

соленая рыбка?легко!

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая рыбка? Легко!

Соленая рыбка? Легко!

 



Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления:

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

мясной рулет "Удиви гостей"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Удиви гостей"


Мясной рулет (600x450, 45Kb)
Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг,

хлеб 200 г,

молоко 1стакан,

соль, перец, специи,

яйцо сырое 2 шт.,

лук и морковь по 2 шт.,

солёные огурцы 3 шт.,

варёные крутые яйца 6 шт.,

грибы свежие 0,5 кг,

банка майонеза и сыр 200 г

Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или

добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить,

приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или

полиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его. Смазать

фарш майонезом и посыпать тёртым сыром. На фарш полосками выложить

обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками

солёные огурцы, можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия

- зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты

сочетались между. Сверху всё посыпать тёртым сыром. Осторожно свернуть в

рулет. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно

посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке 20-30 мин.

И конечно же от себя добавлю: для своего рулета я брала продуктов по-меньше, грибы использовала консервированные, яйца брала перепелиные и просто резала пополам. А в остальном все по рецепту. Просто вкуснятина! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36715


Volody24 gl

Метки:  

куриная грудка с грибами

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с грибами

Bb1qiyCFqZY (315x346, 44Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе 400 г;
- Лук 1 шт;
- Грибы 200 г;
- Йогурт «Активия» 125 г;
- Соль, черный перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, выкладываем в смазанную маслом форму. Солим на свой вкус. Сверху помещаем нарезанный полукольцами лук и предварительно прожаренные и нарезанные грибы. Заливаем соусом из "активии" с солью и перцем. Ставим в духовку на 30-40 минут, за несколько минут до готовности можем добавлять тертый сыр, чтобы получилась аппетитная корочка.

Приятного аппетита!

Sonya_kot


Метки:  

салат с креветками

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с креветками

tbg1Gqgrx_8 (297x306, 53Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Салат — 1 Стакан (кусочками)
- Багет — 1\2 Штук
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Грудинка — 4 Штуки (ломтики)
- Помидор — 2 Штуки
- Креветки — 250 Грамм
- Йогурт — 1\4 Стаканов
- Зелень — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Соль, перец — 1 По вкусу

1 - копия (128x35, 37Kb)

Зеленый салат раскладываем на тарелку. Багет жарим кусочками и запекаем в духовке до золотистого цвета. Копченную грудинку нарезаем кусочками и кладем на хлеб. Креветки отвариваем и выкладываем на тарелку сверху грудинки. Добавляем нарезанные помидоры.
Смешиваем с йогуртом, с зеленью и лимонным соком, солим, перчим. Заправляем салат.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Метки:  

"Напиток фараонов".чай каркаде.

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Напиток фараонов». Чай каркаде.

148092555 (700x466, 312Kb)

Этот чай – традиционный египетский напиток, также известный как «напиток фараонов».Давайте узнаем больше о его полезных свойствах,
а также как правильно заваривать каркаде
с безупречным вкусом и ароматом.

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)
Rietta

Метки:  

чизкейк в мультиварке

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк в мультиварке

5289294_chizkeik1 (604x395, 93Kb)

Ингредиенты:

1 пачка печенья (120 г)
80 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
200 г сахара
20 г муки
Сок половины муки
Цедра 1 лимона (можно без нее)
2 яйца
2 желтка
80 г сливок
½ ч. ложки соли

Приготовление:

Измельчить печенье в крошку в блендере.
Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
Застелить чашу мультиварки пекарской бумагой, сделав надрезы по краям. И получившуюся крошку высыпаем в чашу, разравнивая стаканом.
Теперь готовим начинку. Нужно смешать ложкой сыр, сахар, цедру лимона, соль и муку.
Помешивая, добавить по одному 2 яйца, 2 желтка, сливки и лимонный сок.
Выливаем сырную массу в чашу мультиварки, разравниваем поверхность и печем 45 минут. Готовность можно определить, если потрясти мультиварку, середка должна подрагивать. Готовый торт достаем, остужаем и оставляем на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

sloosh.ru


Метки:  

форель,жареная по-шотландски

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель, жареная по-шотландски

Ингредиенты:

1кг форели
1 лимон
½ стакана овсяной муки
по 2ст.л. молока и растительного масла
зелень
перец
соль

Читать далее...

Метки:  

жареная со сметаной форель

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная со сметаной форель

Жареная форель: 6 простых рецептов

Ингредиенты:

4-5 тушек форели мелкой
1 стакан сметаны
6ст.л. растительного масла
3ст.л. зелени укропа и петрушки сушеной/рубленой свежей
по 2ст.л. муки и молотых сухарей
соль

Читать далее...

Метки:  

мокрый "Наполеон"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрый «Наполеон»

наполеон (640x479, 60Kb)
Тесто:
1 стакан молока,100 г сливочного масла,1 стакан сахара,1 яйцо,1 чайная ложка соли,4,5 стакана муки

Крем:
2 литра молока, 6 желтков, 1,5 ст. сахара ,ваниль, 4 ст.л. муки

Тесто: 1 ст. молока подогреть, добавить 100 гр. сл.масла или маргарина, растопить, перемешать. 1 стакан сахара взбить с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч.л. соли и 4,5 ст. муки, хорошо вымешать. тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния. Тесто делим на 14 кусочков, рабочую поверхность присыпаем мукой. Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т.д.) по чему вы будуте обрезать тесто.

Тесто раскатываем до тончайшего состояния. Духовку разогреваем до 180-200 гр. и начинаем печь, предварительно наколов тесто вилкой. От духовке не отходите, коржи пекутся очень быстро. Готовый корж сразу же обрежьте по трафарету, через минуту он станет хрупким и может раскрошиться. Готовые коржи складывать друг на друга на ровную поверхность. Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить. Коржи промазывать теплым кремом. Форму застилаем фольгой так, чтобы крем не вытек и оставляем края, чтобы торт можно было завернуть. Кладем корж и мажем кремом и т.д. Крема у вас много и по идее вы должны весь его потратить, потому как это «мокрый Наполеон», но у меня немного крема все равно остается. На каждый корж должно уходить 6-8ст.л. крема. На коржи давить не надо, намазали, аккуратно положили следующий.

Так как крем жидкий, то он будет немного вытекать. Последний корж так же смазываем кремом и посыпаем измельченными обрезками. По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет), прямо в стекший крем тоже насыпаем измельченные обрезки и слегка их утопляем. Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока. Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник. Торт должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов. Готовый торт достаньте, разверните фольгу. Удобнее делать этот торт в круглой форме с разъемными бортами, тогда вы просто снимите кольцо, обсыпьте края отложенной крошкой, дадите немного крошке пропитаться, разрежете и переложите на тарелку.

Источник: Кулинарные рецепты http://tvoyaeda.ru/mokryjj-napoleon/

Метки:  

вкуснейший борщ

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший Борщ

0 (670x301, 122Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Капуста белокочанная - 300 г;
- Свекла - 150 г;
- Сельдерей - 50 г;
- Картофель - 3 шт;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Томатная паста - 50 г;
- Растительное масло - 50 г;
- Перец чёрный молотый;
- Лавровый лист - 1-2 шт;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

ааааааа (700x255, 102Kb)

Для приготовления вкуснейшего борща для начала следует нашинковать капусту, чем тоньше - тем лучше. Очищаем картошку, промываем и нарезаем кубиками. Ставим вариться в двух литрах воды. Очищаем морковь и сельдерей, промываем и трем на терке для корейской морковки.
Читать далее...

Метки:  

рисовый суп с фрикадельками

Среда, 24 Сентября 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый суп с фрикадельками


116727093_0 (666x313, 201Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Фарш мясной - 300 г;
- Лук - 2 шт;
- Рис - 6 ст.л;
- Картофель - 2 шт;
- Помидор - 1 шт;
- Томатная паста - 1 ст.л;
- Куркума - 0,5 ч.л;
- Красный перец, соль.

Приступаем к приготовлению:

111 (700x395, 277Kb)

Для супа подойдет совершенно любой фарш - говяжий, птичий, свиной. Прокручиваем с мясом одну луковицу, либо же измельчаем лук в блендере и добавляем к фаршу, затем добавляем куркуму и красный перец. Если не хотите, чтобы суп вышел слишком острым, можете заменить красный перец на паприку. Добавляем томатную пасту и солим на свой вкус.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2443 ... 834 833 [832] 831 830 ..
.. 1 Календарь