-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51606
Комментариев: 5540
Написано: 57337


просто шикарное дрожжевое тесто на кефире

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто шикарное дрожжевое тесто на кефире


IMG_4553 (375x500, 106Kb)
Спешу поделиться с вами своим любимым тестом для пирожков – любых – и сладких, и несладких. Тесто получается нежным, воздушным и очень мягким. К тому же совсем несложно и не муторно его делать. С удовольствием бы лично сказала спасибо автору К сожалению, авторство не удалось определить, весь интернет пестрит этим рецептом, а кто его придумал неизвестною





0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)

Метки:  

вкусно приготовленная скумбрия,запеченная в фольге

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. В те древние времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных заостренных палок. Скумбрия это одна из наиболее ценных промысловых рыб, почитаемая с древних времен рыболовами на всех континентах за то, что она имеет нежное и жирное мясо и мало костей. Скумбрия – не только друг человека, но и очень вкусная, полезная рыба. Вы пробовали скумбрию, запечёную в фольге?

Нужно (на 2 порции):

2 потрошённые скумбрии

2 варёных яйца

40 грамм ароматного сыра

1/2 ч.л. горчичного порошка

5-7 веточек петрушки

сок и цедра 1 лимона

соль

свежемолотый чёрный перец

Рецепт невероятно вкусной, запеченной скумбрии


Метки:  

бразильский торт "Brigadeiro"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский торт «Brigadeiro»


555 (700x525, 161Kb)

Идём готовить....

Метки:  

шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ

40548-real
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Время приготовления около 1 часа, без учета охлаждения... Как всегда, писала дольше, чем готовила;)))
далее>>>

Метки:  

воздушные сырники в духовке

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники в духовке

  Превью Татьяна 6 (600x450, 261Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x524, 37Kb)

Все мы привыкли к тому, что сырники готовятся в сковородке, в этом случае они получаются очень нежными и имеют насыщенный творожный вкус, вот только уж воздушной такую выпечку никак не назовешь. В данном же рецепте предлагается приготовить необычный вариант сырников в духовке - они будут воздушными и легкими по консистенции, но вместе с этим еще и просто замечательно вкусными!Читать далее


Метки:  

картофельная фокачча

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная фокачча

Превью DSCF8738 (600x450, 270Kb)   Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x525, 120Kb)

Картофельная фокачча с томатами и чесноком - итальянская лепёшка.

Читать далее


Метки:  

вишневый торт

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый торт

 Превью DSCF9737 (600x447, 240Kb) Кулинарные подвиги Татьяны  Превью 0_c5f77_f05384a_S (150x118, 35Kb)

1 (700x524, 48Kb)

Легкий шоколадный бисквит со сливками и вишенкой! Читать далее


Метки:  

бисквитный пирог с мясом и кунжутом

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный пирог с мясом и кунжутом

Превью DSCF8575 (600x450, 249Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны Превью 0_c5eff_eee8d906_S (150x145, 28Kb)

1 (700x475, 218Kb)

Этот пирог сказочно вкусный с замечательной начинкой внутри, он сохраняет чудесно форму. Читать далее


Метки:  

салат для праздника

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат для праздника

Превью DSCF8620 (600x450, 275Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны Превью 0_c5f04_a8e71e96_S (150x146, 33Kb)

1 (700x524, 49Kb)

Праздничный салат из курицы, чернослива и шампиньонов. Салат слоеный. Читать далее


Метки:  

лук к плову и шашлыку

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук к плову и шашлыку

 




Лук к плову и шашлыку- это, так называемый, простой салат, который готовится из одного продукта. Приготовить такой салат можно в любое время года.

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

 


Метки:  

пляцок с яблоками и желе

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок с яблоками и желе

Превью DSCF8604 (600x450, 306Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x525, 52Kb)

 Большой, вкусный пляцок из трех бисквитов с прослойкой из пудинга и желе с яблоками. Читать далее


Метки:  

салат с куриным филе,сухариками и овощами

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриным филе, сухариками и овощами

5289294_sal (604x453, 125Kb)

Ингредиенты:

- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез

Приготовление:

Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
Перец выложить слоем на помидоры.
Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
Затем идет слой сухариков (можно сделать самим).
Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.

5289294_sal0 (300x225, 52Kb)

Приятного аппетита!

sloosh.ru


Метки:  

торт "Анна"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Анна

Превью DSCF8620 (600x450, 183Kb) Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x525, 51Kb)

Оригинальный торт, у которого коржи не прослоены кремом, а перемешаны с ним. Очень вкусно! Читать далее


Метки:  

кекс морковка в сметане

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс Морковка в сметане

Превью Татьяна  8 (600x450, 187Kb) Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x524, 49Kb)

Очень вкусно, скажу я Вам! Читать далее


Метки:  

желе из белого вина с бананами

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из белого вина с бананами

0_84b00_b687f871_S (148x150, 44Kb)  Готовимся к Пасхе

1 (700x524, 45Kb)

Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению.Читать далее


Метки:  

это едят в Норвегии:рыбный суп

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: Klassisk fiskesuppe (рыбный суп)

Рыбный суп -  одно из самых популярных блюд в Норвегии. Обычно его подают на  праздничный  стол или же  по выходным.  Тогда уже  обед состоит только из одного этого блюда.  Оно  достаточно калорийно и в то же  время -  диетично: нет ничего жареного. Попробуйте

Читать далее...

Метки:  

самый вкусный тертый пирог

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный тертый пирог

Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
Читайте далее…

Метки:  

быстрая пицца,на сковороде!!!

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI_KOMJATI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца, на сковороде!!!

Быстрая пицца, на сковороде!!!

Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 5 ложек муки
- 2 ложки сметаны
- 2 ложки майонеза (а можно и сметаны)
- чуть-чуть послолить

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты ( получается жидкое).
2. Выливаем в сковороду.
3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой
4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д.
5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр.
6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр расплавится,
снизу подрумянится - значит готова!
из инета

рамочка Natali Komjati



Метки:  

пирожки с рисом и яйцом

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с рисом и яйцом

bTKVl0a8djg (600x423, 133Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан – кефир (теплый)
1 ст.л. – сахар
1 ст.л. – дрожжи сухие
3 ст.л. – растит. масло
2-2,5 стакана – мука
щепотка соли

Для начинки:
100 г – рис
2 шт – яйца
1 ст.л. – сливочное масло
соль

Приготовление:
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало.Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.
Начинка:
Рис промойте в теплой воде.Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь.Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок). В центр положите начинку, защипите тесто.Пирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Ларилорхен

Метки:  

10 советов хозяйке

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов хозяйке.



• Хлеб храню в большой фарфоровой тарелке с фарфоровой крышкой, которая когда-то предназначалась для торта — так он вообще не черствеет. На дне тарелки всегда насыпана крупная соль, поэтому на хлебе никогда не бывает плесени.

• В чай и воду для питья я всегда добавляю лимон, который обязательно ошпариваю кипятком перед тем, как резать или чистить. Так он становится ароматнее и нежнее.

• Перед тем, как варить или тушить мясо или курицу, я выдерживаю их два часа в холодной воде, в которую добавлены два кусочка древесного угля (зимой, когда углей не сыщешь, кладу таблетки активированного). Потом уголь вынимаю, а мясо готовлю в той же воде.

• Рыбу не готовят без лимона: чистим, режем, речную моем в крепком солевом растворе, морскую можно просто присолить, щедро сбрызгиваем лимонным соком и выдерживаем час на воздухе, чтобы обсохла. Потом жарим без приправ.

• Если намочить руки уксусом и дать им высохнуть, не вытирая, никакая кухонная чернота, желтизна и зелень к пальцам и ногтям не пристанет.

• В любые котлеты нужно добавить чайную ложку майонеза.

• В борщ обязательно льют столовую ложку уксуса и кладут две чайные ложки сахара.

• Сливочное масло спасает дело в трех случаях: когда варим любую кашу, когда жарим яичницу и когда тушим спаржевую фасоль.

• Чтобы сварить рис, нужно залить его кипятком, потом под плотной крышкой, которую открывать нельзя, держим его 3 минуты на сильном огне, 7 минут — на среднем, 11 минут — на маленьком, а потом еще 21 минуту кастрюля стоит на плите над выключенной конфоркой. Такой рис можно есть пустым — вкус его божественен.




Источник
Nata Vi

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2580 ... 824 823 [822] 821 820 ..
.. 1 Календарь