-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51606
Комментариев: 5540
Написано: 57337


селедочка домашнего посола

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка домашнего посола

getImage (404x232)На 2 рыбки: 250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавр лист 2 шт
перец черный горошек 6 шт

Приготовление:
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)

Метки:  

хозяйственные хитрости

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйственные хитрости





ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ

Как ни странно, но у лака для ногтей помимо основной есть еще несколько функций. Лаком для ногтей удобно делать пометки. Боитесь на транспортере в аэропорту не опознать свой чемодан? Нарисуйте на ручке ярким лаком пару полосок и такая проблема исчезнет.
С помощью лака из любого стакана можно сделать мерный. Светящимся в темноте лаком для ногтей можно помечать звонок, который видно в темном подъезде, кнопки пульта и много чего другого.
Особенно полезен бесцветный лак для ногтей. Откручиваются болтики у очков? Помажьте из бесцветным лаком. В солонке большие отверстия и высыпается много соли? Замажьте половину из них бесцветным лаком. Пуговицы под золото и серебро при стирке темнеют? Покройте перед стиркой бесцветным лаком. Из украшения выпал камушек? Ни что не приклеит его так аккуратно как бесцветный лак для ногтей. Колготки дали стрелку? И снова спасет бесцветный лак.

СОЛЬ

Соль – хороший помощник и при стирке. Особенно при удалении пятен от пота с белых вещей. Растворите 4 столовых ложки соли в литре воды и губкой, пропитанной этим раствором, промакивайте пятно до тех пор, пока оно не исчезнет. Эффективней средства (по такой цене), наверное еще нет. Чем, как ни солью легко можно отмыть следы помады с бокалов? Наверное, ничем. При мытье обычными средства посуда все равно остается мутноватой в том месте, где была помада. Насыпьте на салфетку немного соли и потрите бокал. Все, никакого намека на то, что из бокала пила девушка с ярко-красными губами не осталось!

ФОЛЬГА

Фольга в кулинарии незаменима. Но с ее помощью можно не только готовить. В первую очередь она нужна для того, чтобы столовое серебро не чернело. Если Вы пользуетесь им постоянно, то проложите дно подставки для столовых приборов фольгой. Если же столовое серебро достаете только по праздникам, то оберните каждую вилочку-ложечку фольгой, оно не потемнеет и будет радовать своим блеском. Если Вы так не храните и приборы все-таки потемнели, то положите фольгу на дно кастрюли, выложите туда потемневшие приборы, залейте водой и добавьте пару столовых ложек соли или соды. Через полчаса Вы свои приборы не узнаете. Если ножницы затупились, то порежьте ими кусочек фольги, результат заметите сразу. А если на зеркале появились черные пятна, то их с обратной стороны зеркала можно замаскировать фольгой.

СОДА

Отличное лекарство, в первую очередь от укусов. Укусила пчела или комар, посыпьте содой место укуса и зуда не будет. А еще сода помогает при солнечных ожогах (ее нужно растворить в воде и этим раствором смачивать ожог).

КОФЕ

Кофейный скраб приготовить просто. Берем спитый кофе, добавляем гель для душа, смешиваем и готово. Смесь должна быть не текучей, а скорее кремообразной, даже суховатой. У меня в идеале получается позагорать, нанося не крем для загара, а оливковое масло. Потом душ со скрабом кофейным и кожу не узнать просто. Масло оливковое храню во флаконах от шариковых дезодорантов. Так можно хранить и перцовые растирки от радикулита и прочие вещи, которые удобно наносить на кожу, не пачкая рук. Можно молотые кедровые орешки, соль экстра.

ПРОЧИЕ ХИТРОСТИ

Жевательную резинку с волос можно убрать арахисовым маслом (просто втереть его). Следы от дезодоранта на одежде удалят две таблетки аспирина, растворенные в 100 мл воды. Оконные стекла отмыть до блеска можно, если добавить в воду немного крахмала. Чернильные пятна с ковра легко убираются щеткой, смоченной в горячем молоке.
В картофельное пюре можно добавлять только теплое молоко, от холодного молока оно приобретает неприятный сероватый оттенок
Каши варят в закрытой кастрюле, не открывая крышку и не перемешивая. По сути, каша варится за счет пара.


Источник
С.Пошехонка


Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Благодарю




Метки:  

как сварить креветки вкусно

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить креветки вкусно

как сварить креветки (604x405, 145Kb)


Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по вкусу.
Приятного аппетита!

Ларилорхен

Метки:  

лучшие рецепты теста для вафель

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лучших рецепта теста для вафель




Ингредиенты:

1. Вафли хрустящие:
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)

К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде:

- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды

Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные:

- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина

Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные:

- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.


Источник




*

Метки:  

шашлык в духовке

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в духовке.

Шашлык в духовке

Ингредиенты для шашлыка в духовке:

килограмм свинины

пару луковок

соль

перец

лавровый лист

перец горошек

100 гр. майонеза

растительное масло для решётки

минеральная вода или вино

Приготовление шашлыка в духовке:

маринованный шашлык из свининышашлык из свинины на шпажках для жарки в духовке

Замариновать шашлык из свинины. Можно использовать другой маринад, который Вам больше нравится. Нанизать шашлык на деревянные шпажки.

Для жарки шашлыка в духовке нам понадобятся решётка и противень. Противень нужно будет располагать под решёткой, туда будет капать сок и жир. Выдвигать решётку с противнем параллельно. Решётку нужно предварительно смазать растительным маслом, чтобы мясо не пригорало. Духовку разогреть до 200 градусов Цельсия.

выложить шашлык из свинины на решётку для жарки в духовкепри жарке в духовке переворачивать шашлык

Когда все подготовительные этапы пройдены, выкладываем шашлык на решётку, так чтобы шашлыки не соприкасались и не мешали друг другу. Ставим шашлык жарится. Через 7 минут выдвигаем шашлык, переворачиваем на другую сторону, сбрызгиваем минеральной водой или вином. Возвращаем шашлык в духовку.

жарка шашлыка в духовкепереворачивать шашлык при жарке в духовке

Переворачиваем шашлык через каждые 7-10 минут. При каждом переворачивании сбрызгиваем его минералкой или вином. Жарим шашлык до готовности. У меня время жарки шашлыка в духовке составило 40 минут.

Шашлык из свинины жареный в духовке я сервировал свежими овощами. Он как и обычный шашлык отлично сочетается в маринованным луком.

Приятного аппетита!!!

http://dom-ozhag.ru/blog/43401544782/SHashlyik-v-duhovke?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1

 


Метки:  

как сделать творог из кефира в мультиварке-простой рецепт

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать творог из кефира в мультиварке — простой рецепт


Творог из кефира — простой рецепт



Метки:  

салат из крабовых палочек "Кайфовый".фоторецепт

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек "Кайфовый". Фоторецепт.


 

Салат из крабовых палочек "Кайфовый". 
Фоторецепт.




Вот ещё нашёл очень вкусный крабовый салатик.
Спешу поделиться  :)


Читать далее

 


Метки:  

закуска из печени

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из печени

закуска из печени (400x300, 60Kb)
Рецепт приготовления:

1 кг печени перекрутить на мясорубке Добавить 2 яйца, пол ч. ложки соды, соли,1/4 стакана молока, пол стакана муки Хорошенько все перемешать На сковородку с раст. маслом ложкой выкладывать небольшие оладушки Обжарить одну сторону на медленном огне Затем другую Как остынут, помазать майонезом с чесноком
Украшаем блюдо:
Обмазываем эти две лепешечки майонезом сверху и по бокам
Сверху посыпем тертым желтком,
а бока тертым белком. Сверху положить "розочку из помидора" и листики петрушки

Приятного аппетита!

Ларилорхен

Метки:  

заготовки из капусты

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из капусты

39 (500x375, 38Kb)
Заготовки из капусты

*Маринованная белокочанная капуста

Готовится в объемной таре. Кочаны капусты режут секторами на 8 частей, укладывают в эмалированную или стеклянную посуду слоями, перекладывая крупно нарезанной свёклой и рубленым чесноком, и заливают горячим маринадом. Маринад: на 2,5 л воды -3 ст.л. соли, 10-11 ст.л. сахара, 4-5 ст.л. 70% уксуса. Воду вскипятить со специями, солью и сахаром, влить уксус и залить капусту. Капуста готова через 2 дня.

*Салат зимний

Продукты:
-1,5 кг капусты,
-500 г сладкого перца,
-500 г моркови,
-500 г лука,
-50 г зелени петрушки,
-50 г зелени сельдерея,
-50 г корня петрушки.
ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)

Метки:  

мясной пирог "Крокодил" и фруктовый "Морское чудо"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог «Крокодил» и фруктовый "Морское чудо"

Мясной пирог «Крокодил»

3925311_Myasnoi_pirog_Krokodil (522x341, 146Kb)

Читать далее...

Метки:  

куриные ножки в духовке

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные ножки в духовке

Сегодняшний рецепт куриных ножек в духовке не будет выделяться чем то особенным. Просто хороший рецепт вкусного блюда. Ровно то, что нужно...
Chicken (700x476, 52Kb)
0085 (50x50, 17Kb)Рецепт куриных ножек в духовке

Метки:  

33 секрета заготовки "золотой ягоды"-облепихи на зиму

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 cекрета заготовки "золотой ягоды" - облепихи на зиму

Правду говорят: кто не верит, что золото растёт на деревьях, тот просто не видел облепиху осенью. Лучезарная солнечная ягода, усыпавшая длинные ветки хрупких на вид деревьев и кустарничков, не оставляет ни капли сомнений: рождена она на радость и здоровье! Природа вложила в каждую золотую капельку-ягодку столько витаминов и полезных веществ, что по оздоровительному воздействию облепиха давно заняла своё «золотое» место на пьедестале всемирного целебного почёта.
41eccd (600x600, 353Kb)
Если облепиха уже подмигивает вам своим оранжевым глазом — пора, пора открывать личные филиалы природной аптеки, пополняя запасы витаминных компотов, соков и варенья! А уж парочку самых лучших рецептов мы вам по секрету… только больше ни-ко-му!

Если у вас облепихи много — нужно обязательно постараться сохранить хотя бы часть ее в натуральном виде и приготовить как можно больше всяческих заготовок — всё-таки полезное разнообразие всегда лучше, чем однообразие — даже полезное) А если ягод немного —

images (2) (80x80, 2Kb)B этой подборке наверняка отыщется то, что вам больше всего понравится.

Метки:  

торт "Монастырская изба"-не пропустите и приготовьте эту вкусность!

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Монастырская изба» - не пропустите и приготовьте эту вкусность!

Наконец-то сегодня делюсь с вами рецептом одного из моих любимых тортиков – «Монастырской избы». Если вы ещё не пробовали его, очень советую вам исправить эту оплошность и наконец-то Наконец-то сегодня делюсь с вами рецептом одного из моих любимых тортиков – «Монастырской избы». Если вы ещё не пробовали его, очень советую вам исправить эту оплошность и наконец-то приготовить эту вкусность! Я считаю, такой торт просто невозможно пропустить в своей жизни. Вариант «Монастырской избы» покупной для меня – не вариант. И вам советую все же приготовить ее самим. Всем известно, как магазинные тортики готовят… Мне они вообще не нравятся – плохо пропитаны, сухие, не говоря уже о сроках, ведь можно попасться на обман продавцов. К сожалению, такое часто бывает…

Мне всегда было интересно, почему торт «Монастырская изба» так назвали, но нигде я однозначного ответа не нашла до сих пор. Удивительно, такое немного грустное название, но какой торт! Очень красивый, по-настоящему праздничный и невероятно вкусный!

Безусловно, с тортиком придется немного повозиться, но он оправдывает наши старания. Чего только стоит вишня! Обожаю ее, она для меня не сравнится ни с одной ягодой и фруктом! Конечно, вы можете приготовить торт с другой начинкой (как часто умудряются многие хозяйки), но я бы не советовала, в «Монастырской избе» вишня – главная изюминка! В оформлении торта вы можете пустить всю свою фантазию в ход – посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой, цукатами, ягодами.
236_20_11_2013_656 (450x338, 76Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Надеюсь, я заинтриговала вас? Тогда вперед – на кухню!!

Метки:  

открытый пирог "Брокколи в облаках"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог "Брокколи в облаках"

Девочки, этот пирог я пеку второй раз, но он очень нравится и мне, и моей семье. Пирог получается необыкновенно вкусный и сочный. Эту сочность придают брокколи и творог. Рекомендую его приготовить-не пожалеете!
743287_92828nothumb500 (500x374, 65Kb)
743286_36266nothumb500 (500x374, 55Kb)
743288_38703nothumb500 (500x374, 61Kb)
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)жутко вкусно!

Метки:  

салат французских цыган

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат французских цыган

3560462_getImage_5 (640x476, 66Kb)

Читать далее...

Метки:  

семейный яблочный пирог

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семейный яблочный пирог

Танцы от плиты и до компа! если вы попробуете этот пирог то я просто уверена никакой другой вы больше печь не будете !!!Он не просто вкусный он нереально вкусный !!

59c3e801ce61 (600x450, 222Kb)яблочный пирог 023 (700x525, 391Kb)
Рецепт семейный проверенный  со своей непростой историей. На фото выше рецепт с пропорциями  со слов  моей свекрови.
Муки- 500г, Сахар – 200г + 50 г, масло сливочное – 180г, сметана или йогурт – 2стл, разрыхлитель 1 ч.л с верхом, ванильный сахар – 1 пакетик ,щепотка соли, цедра и сок  1/2 лимона, 4-5шт  кислых яблок.

Читать далее...

Метки:  

салат "День рождения"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «День рождения»

5283370__7_ (600x471, 228Kb)

Читать далее...

Метки:  

рататуй

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй

Что такое рататуй? В первую очередь приходит на память крысенок из одноименного мультика, который и готовил это непонятное блюдо. Крысенок был занятный и смышленый и с успехом приготовил сие нехитрое блюдо.:-)   Я думаю, что мы гораздо умнее крысенка и проблем с приготовлением у нас не возникнет. Рататуй, это блюдо прованской кухни. Не сложное, полезное и симпатичное. Дальний, очень дальний родственник привычного нам рагу.

Для рататуя берём — два молоденьких кабачка (лучше цукини), пару молоденьких баклажанов, пару сочных перцев, пару крупных луковичек, штучки три-четыре помидора, головка чеснока и тимьян. Ещё надо оливковое масло первого отжима. Готовить начинаем с того, что режем и солим крупной солью баклажаны. Режем кубиками, размером до сантиметра. Затем режем кабачки таким же размером. Перцы режем чуть крупнее. Лук тоже режем. Помидоры, надрезав шкурку и опустив на минуту в кипяток очищаем. Разрезаем и вычищаем изнутри косточки. Режем таким же размером, как и порезали перец. Чистим чеснок. Пропускаем его через чеснокодавку. Вот и закончилась подготовка.

На сковороду наливаем оливковое масло. Нагреваем и высыпаем кабачки. Перемешивая обжариваем, ни в коем случае не пережаривая и не превращая кабачки в кашу. Высыпаем кабачки со сковороды вместе с маслом в сито или, как я в друшлаг (сито оказалось порваным). Кидаем немного чеснока и тимьяна. Перемешиваем. Как масло стечет — выливаем его на сковороду и обжариваем, лук. Затем перцы. Каждый раз откидываем овощи на сито, смешиваем с чесноком и тимьяном и возвращаем масло на сковороду. Пока жарятся перцы, промываем и отжимаем баклажаны. Баклажаны имеют структуру губки и если не сделать такой отжим после соления, то впитают в себя уйму масла, что нам совершенно не нужно. Итак, обжариваем баклажаны. Масло оставляем там, куда оно стекло, а на практически сухой сковороде слегка тушим помидоры. Все смешиваем, возвращаем на сковороду и даем в сковороде немного, буквально две-три минуты погреться. Вот собственно рататуй и готов.  И не только крысы могут его приготовить. Если бы все вегетарианский блюда были такие вкусные, я бы без раздумия стал бы вегетарианцем.

Приятного аппетита.

DSC_4678 (700x468, 287Kb)

DSC_4642 (700x468, 378Kb)

DSC_4651 (700x468, 411Kb)

DSC_4654 (700x468, 365Kb)

DSC_4655 (700x468, 315Kb)

DSC_4656 (700x468, 267Kb)

DSC_4658 (700x468, 294Kb)

DSC_4663 (700x468, 433Kb)

DSC_4664 (700x468, 431Kb)

DSC_4665 (700x468, 373Kb)

DSC_4667 (700x468, 395Kb)

DSC_4668 (700x468, 366Kb)

DSC_4669 (700x468, 394Kb)

DSC_4670 (700x468, 384Kb)

DSC_4672 (700x468, 414Kb)

DSC_4673 (700x468, 462Kb)

DSC_4674 (700x468, 428Kb)

DSC_4675 (700x468, 393Kb)

DSC_4676 (700x468, 377Kb)

DSC_4677 (700x468, 312Kb)

DSC_4678 (700x468, 287Kb)

DSC_4679 (700x468, 305Kb)

DSC_4680 (700x468, 355Kb)

DSC_4681 (700x468, 361Kb)

DSC_4682 (700x468, 264Kb)


Метки:  

рыбная солянка в мультиварке

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная солянка в мультиварке

- рыбные продукты (и свежая, и соленая рыба)
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1–2 соленых огурца
- сметана
- зелень
- оливки
- соль, специи

Овощи порезать соломкой, рыбу – кусочками. Мультиварку включить в режиме «Выпечка» на 20 мин. Морковь, лук и помидоры протушить на масле, через 10 мин добавить огурцы. По окончании режима поместить в емкость рыбные продукты, картофель, влить воды, приправить специями по вкусу.Запустить режим «Тушение» на 1 час. За 10 минут до готовности добавить оливки. Готовую солянку можно оставить томиться в режиме подогрева еще до 15 мин. Подавать блюдо рекомендуется с зеленью и сметаной.http://recepty-multivark.ru/
1410328422_solyanka_fish_big (700x504, 68Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2580 ... 823 822 [821] 820 819 ..
.. 1 Календарь