-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 58571


шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой "Подружка"

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка"

Ароматнейший и великолепный пирог. С приятной кислинкой вишни и очень шоколадный. Нежнейшее пралине из творога с маком дополняет гармонию вкуса. Моей любимой подружке дарю самый сладкий кусочек, за доброту и теплоту, за внимание и поддержку, поваренку Ирушенька.

Ингредиенты для "Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка"":
Мука — 1,5 стак.
Сахар (200- тесто , 70- творог) — 270 г
Яйцо (3- тесто, 1- творог) — 4 шт
Маргарин (Комнатной температуры) — 200 г
Творог — 250 г
Мак — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Вишня (Предварительно разморозить) — 200 г
Пудинг ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Читать далее...

Метки:  

изумительно вкусные баклажаны в томатном соусе без обжаривания

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительно вкусные баклажаны в томатном соусе без обжаривания

В сезон баклажанов продолжаю отыскивать рецепты вкусных блюд из них без обжаривания. Баклажаны в томатном соусе oчень ароматное, вкусное и простое в приготовлении овощное блюдо. Баклажаны с чесноком в томатном соусе — до сих пор у меня текут слюнки, когда я вспоминаю их вкус! И это далеко не преувеличение, так как этот вкус действительно неповторим, и его нельзя спутать ни с чем другим. Так что если вы любите баклажаны, то должны обязательно попробовать этот рецепт. Важно сказать о том, что готовятся баклажаны довольно быстро,a вкус получается невероятно яркий и особенно изысканный.
0eebab055b87 (110x96, 17Kb)
P1130845 (700x525, 320Kb)

Метки:  

пирог-запеканка "Клюмс"-вкууууусноооо!

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог - запеканка "...Клюмс" - Вкуууснооооо!

Название этого пирога мне не совсем понятно. Но он получился вкусный и красивый! Сама не ожидала, что пирог получится такой интересный.

114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Пирог просто супер!
0_ba29e_a621ddbf_XL (700x495, 534Kb)
Легкий, быстрый, сытный и оооочень вкусный пирог - запеканка!
0_ba2a0_bdd1134e_XL (700x481, 480Kb)

Метки:  

творожно-яблочный пирог "Краски осени"

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ"

Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог.
Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
ee7230dec6c5cf2229f0a706a265c (700x525, 306Kb)
загружено (3) (700x525, 243Kb)

Метки:  

картофельные лепешки в мультиварке

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лепешки в мультиварке

 Такие лепешки можно готовить с самыми разными начинками. Лепешки приготовлены в мультиварке Stadler Form

Ингредиенты для "Картофельные лепешки в мультиварке":
Дрожжи (живых или 1 ч. ложка сухих) — 15 г
Вода — 200 мл
Мука (+-) — 350 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 в тесто 2 для жарки) — 3 ст. л.
Картофельное пюре (у меня с жареным луком) — 500 г
Читать далее...

Метки:  

соус чимичурри

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус чимичурри


Соус чимичурри (604x403, 51Kb)
Продвинутые мясоеды знают: если вы хотите мяса, много ароматного, сочного, вкусного жареного мяса – надо ехать в Аргентину. Аргентинцы разбираются в жареном мясе как мало кто другой, и неудивительно, что соус чимичурри – лучшее, что можно подать с мясом, не считая вина – придумали именно они. Соус чимичурри хорош тем, что сочетается с любыми видами мяса (и не только мяса), приготовленными на гриле: имея свой узнаваемый вкус и характер, он тем не менее не забивает, а подчеркивает яркий вкус жареного мяса.
Конечно, блендер сводит приготовление соуса чимичурри до пары минут, но если вы пурист или просто находитесь на природе, никто не помешает приготовить чимичурри при помощи ножа – так, как это веками делали аргентинцы.
Ингредиенты на 8 порций:
-1 большой пучок петрушки и кинзы
-2 зубчика чеснока
-1 луковица шалота или 1/2 обычной луковицы
-2 ст.л. винного уксуса
-100 мл. оливкового масла
-острый перчик (при желании)
-1 ч.л. сушеного орегано
-1/2 ч.л. молотой зиры
-соль
-черный перец

Если вы готовите чимичурри в блендере, то тут все предельно просто: соедините все ингредиенты и пробейте до желаемой консистенции. Другой способ – измельчить зелень, чеснок и лук в блендере (или ножом), добавить приправы и вмешать оливковое масло и винный уксус уже вручную: считается, что твердые и жидкие компоненты соуса так соединятся более правильным образом.
Естественно, базовый рецепт чимичурри – прекрасная основа для разного рода творчества. Можно использовать любую зелень, которая вам нравится – укроп, базилик, зеленый лук, свежий
орегано (вместо сушеного) и так далее. На мой взгляд, кинза выступает в данном соусе просто превосходно, но у многих, я знаю, есть предубеждение к этой замечательной травке. Если вы не очень любите кинзу – приготовьте чимичурри из одной петрушки, некоторые аргентинцы тоже так делают.
Любители острого могут добавить перчик – в этом случае подойдет как мелко нарубленный свежий чили, так и молотый сушеный. Другие альтернативы – маринованный перец или несколько капель острого соуса, которые помогут вам “довернуть” ваш чимичурри до желаемого вкуса.
Соус чимичурри можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, перемешав перед подачей. Чимичурри идеален с жареным мясом, будь то свинина, баранина, курица или хороший говяжий стейк, но не менее вкусен с рыбой и даже овощами, приготовленными на гриле.


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37821


Volody24 gl

Метки:  

морские гребешки в слоёном тесте

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морские гребешки в слоёном тесте


Морские гребешки (604x433, 73Kb)

Ингредиенты:

морские гребешки (крупные) - 8 шт.
тесто слоеное - 200 г
яйца куриные - 2 шт.
сметана (высокой жирности) - 2 ст.л.
сыр (твердый) - 100 г
масло сливочное - 20 г
сухари панировочные - 1 ст.л.
соль - по вкусу
укроп - по вкусу

Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты.
2. Формы (у меня для жульена) смазать маслом и слегка присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить тесто и накрыть пергаментом. Сверху насыпать фасоль или горох . Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до тех пор, как тесто начнет увеличиваться и только слегка покрываться корочкой.
3. Заранее разморозить морские гребешки. Лучше это сделать в холодильнике, чтобы вкус лучше сохранился. Это очень важный момент. Главное, не размораживать гребешки в воде или в микроволновой печи.
4. В миску положить яйца, соль и сметану.
5. Взбить венчиком.
6. Сыр натереть на терке.
7. Вынуть из духовки заготовки из теста. Убрать пергамент и груз. Положить в каждую гребешки и залить яичной смесью.
8. Сверху посыпать сыром и отправить в духовку на 5-7 минут.
9. Очень сытная и вкусная закуска готова! Сверху, по желанию, можно посыпать укропом или любимой зеленью.
Совет: если закуску планируете приготовить на завтрак, то лучше заранее испечь заготовки из теста, а утром доделать все остальные шаги по приготовлению этого замечательного блюда! Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047526


Volody24 gl

Метки:  

сочное мясо под "шубой"

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное мясо под "шубой"

мясо (500x350, 39Kb)
Сочное мясо под "шубой"

Продукты:
-Мясо
-Лук
-Капуста
-Морковь
-Соль, специи на вкус
-Сыр
-Майонез

Приготовление:
*Емкость, форму (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
*Уложить первый слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, добавить специи.
*Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
*Третий слой - морковь, измельченная на терке. ( шинковать тонко).
*Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить.
Повторить слои, сколько мнужно.
*Покрыть слоем из сыра.
*Смазать верх майонезом.
*Готовить в духовке - до румяной корочки. (можно попробовать капусту на готовность)
Приятного аппетита!

Метки:  

вкусный рецепт.куриные пальчики

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рецепт. Куриные пальчики

5283370__6_ (600x450, 122Kb)

Читать далее...

Метки:  

быстрый пирог

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог

Быстрый пирог

3290568_pXjOQ7VAYpk (602x390, 56Kb)
Ингредиенты:
✔ яйцо — 2 шт
✔ кефир— 1 стакан

*******

Метки:  

творог с мятой(мятный творожный десерт из творога и сливок)

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог с мятой (мятный творожный десерт из творога и сливок)

Этим рецептом мятного творожного десерта поделилась с нами Анастасия Дворникова, за что ей большое спасибо.

"Редко какой ребенок станет есть творог без добавок и сахара, хоть сколько ты ему говори, как это полезно и важно. И что же делают взрослые? Они тщательно пытаются сделать творог желанным для детей, протирая его с ягодами, сахаром, делая творожные запеканки и сырникирецепт творога с мятой и сливками

И моя семья не исключение. Творог в чистом виде ем только я сама, муж в выпечке, а чтобы скормить творог моим детям, нужно изрядно потрудиться. Так появился рецепт мятного творога, скорее, даже мятного творожного десерта. Дети не видели процесс приготовления и используемые ингредиенты, а когда попробовали получившееся блюдо, решили, что это крем для торта, и стали выпрашивать еще хоть ложечку. 

Конечно, летом с мятой проще – она занимает целый угол на нашем приусадебном участке, но и в холодное время года сейчас в магазине можно без труда найти свежую мяту в пакетах или небольших горшочках.

Читать далее...

Метки:  

8 самых простых кремов для тортов и других десертов

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 самых простых кремов для тортов и других десертов!

3290568_5drxWuyeJRU (600x398, 30Kb)

Классический заварной крем
Ингредиенты:
✔ 500мл. молока
✔ 200гр. сахара
✔ 1ч. ложка ванилина
✔ 50гр. муки
✔ 4 яичных желтка

3290568_daleegolybie_bykvi (87x42, 4Kb)

Метки:  

5 необычных способов приготовить картофель

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять необычных способов приготовить картофель

В России наибольшей популярностью пользуется жареный картофель, картофель в мундире и картофельное пюре. В то время, как большинство европейских народов изобрело свои уникальные рецепты приготовления картофельных клубней.
5 нестандартных для наших застолий картофельных блюд: испанская тортилья, португальские картофельные сырные крокеты, белорусские картофельные клецки, французский гратен Дофинуа и американский картофельный салат.

далее>>>

Метки:  

капуста,квашеная в банке

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста, квашеная в банке

Квашеная капуста – очень полезная пища, и к тому же — низкокалорийная, является  отличным источником витамина C , клетчатки , лактобактерий и других питательных веществ. Вот простой рецепт её приготовления. Немного старания, 3 дня и  целая банка здоровья!

Вам понадобится:

  • капуста — 2,5 кг
  • морковь 1шт  небольшая
  • лавровый лист 3шт
  • холодный рассол (0,5 литра воды + 2 ст.л.соли)
  • банка объемом 3 л

Пошаговый фото — рецепт:

Читать далее...

Метки:  

самая сытная из всех запеканок-это капустная запеканка с фаршем

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - простая и понятная еда. Она дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Что может быть вкуснее, чем капустная запеканка с фаршем?

Рецепт капустной запеканки:


Метки:  

паштет из куриной печени с грибами по-домашнему

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени с грибами по-домашнему

(500x375, 99Kb)

Вот такой у нас получается паштет из куриной печени с грибочками.

Метки:  

курица в перце

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В ПЕРЦЕ

Читать далее...

Метки:  

мороженое из одного ингредиента

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое из одного ингредиента

(500x375, 99Kb)

Если вы никогда не готовили мороженое сами, то рекомендую стартануть с этого рецепта. Надо сказать, что процесс этот затягивает, так как лакомство простое и беспроигрышное, а уж летом вообще - вне конкуренции.

Метки:  

вкусная и полезная фаршированная тыква

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и полезная фаршированная тыква

Фаршированная тыква

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

грибной порошок

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной порошок

 

Грибной порошок — весьма эффективная заготовка. Ее часто используют шеф-повара как последний, завершающий штрих при подаче блюда. При сушке и хранении грибов часто случаются потери: грибы ломаются, крошатся. Не торопитесь выбрасывать такой мусор! Смелите грибы в кофемолке, мельнице для пряностей и специй или растолките в ступке. Просейте порошок через сито. При необходимости перетрите, измельчите крупные частицы еще раз. Храните порошок в герметично закрывающихся баночках в темном и прохладном месте. Его можно смешать с другими пряностями, с солью. Порошок очень долго сохраняет свой натуральный грибной аромат, и добавлять его в блюдо — в чистом виде — нужно за несколько минут до готовности. Или в смеси — при подаче в отдельной солонке или в маленькой пиалке.


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2641 ... 809 808 [807] 806 805 ..
.. 1 Календарь