-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 58571


маффины фруктовые за 30 минут без масла и маргарина

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины фруктовые за 30 мин. без масла и маргарина!

 

 
 

Маффины фруктовые за 30 мин.

без масла и маргарина!

3896134_435006 (400x300, 29Kb)


Для теста:


- 1 яйцо
-1/4 стакана раст.масла
-190мл молока
-250г. муки
-100г. сахара
-1 пакетик разрыхлителя
-щепотка соли

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/83813999.1026/0_d408f_37cb808_L


Метки:  

самая вкусная,самая нежная курица!

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная, самая нежная курица!

курица (604x453, 111Kb)
Самая вкусная, самая нежная курица!

Далее текст автора.
Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка.
Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела.
Этот рецепт по достоинству оценили и родные и друзья и коллеги по работе
И даже скажу вам по секрету, моя свекровь просила рецепт и готовила

Понадобится:

1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.

2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.

3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
с сайта "Одноклассники"

Метки:  

печеночные оладьи

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладьи

0 (700x432, 170Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Печень говяжья – 300 г;
- Лук – 1 шт;
- Морковь – 1/2 шт;
- Мука – 1 ч.л;
- Яйцо куриное – 2 шт;
- Молоко – 1/2 ст;
- Масло растительное – 50 мл;
- Перец черный молотый;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x195, 120Kb)

Нарезаем кусочками говяжью печень, предварительно снимаем с нее пленку. Лук очищаем, промываем, нарезаем на куски. Печень с луком прокручиваем через мясорубку или перемалываем в блендере. В печеночную смесь вбиваем два яйца и добавляем муки, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Читать далее...

Метки:  

камбала,запечённая в лаваше с лаймом,тимьяном и чесноком

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камбала, запечённая в лаваше с лаймом, тимьяном и чесноком

Камбала, запечённая в лаваше с лаймом, тимьяном и чесноком


Запекание в тесте — давно известный приём, когда запекаемый продукт получается максимально сочным и вкусным, но если лень возиться с тестом, но на помощь приходит обычный тонкий лаваш, вот и сегодня в рецепте камбалу я буду запекать именно в нём.

рецепт камбала, запечённой в лаваше с лаймом, тимьяном и чесноком


Метки:  

жареные пирожки с яблоками на сметанном тесте "Чудные"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с яблоками на сметанном тесте "чУдные!"

Что-то пирожочков захотелось... Пригодился хороший рецепт жареных пирожков из теста на сметане.

Очень домашние, всем знакомые, невероятно аппетитные пирожочки. Тесто бездрожжевое, на сметане.

С тех пор, как открыла для себя тесто на сметане, совсем перестала делать обычное и привычное многим дрожжевое для приготовления жареных пирожков. В этот раз на выходных приготовила пирожки с яблоками на сметане. Воздушные и ароматные с кислосладкой начинкой, минимальное время приготовления.
На яблоки выбор пал по причине того, что просто огромное их количество лежит на балконе. В этом году выдался небывалый урожай отличных яблок...
Будет готово через: 1 час 30 мин
big_68919 (673x504, 46Kb)
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)

Метки:  

пирог с рыбными консервами-вкусно,нежно и хочется еще!!!

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбными консервами - Вкусно, нежно и хочется еще!!!

13 (350x525, 71Kb)
Нужно сказать, рыбный пирог из консервы получается сверх всяких вкусовых ожиданий – необыкновенно вкусным, сочным и нежным. И начинка у него безумно ароматная, и нежная основа... А готовится пирог очень просто и быстро!

Этот пирог из разряда закусочных блюд, но он также подойдет и для посиделок за чашечкой чая.









114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Ароматный, румяный пирог с рыбой удивит всех.

Метки:  

пирогс горбушей

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с горбушой

Девочки, мои любимые, всё просто в этом рецепте!!! надо было  что-то приготовить вкусно, но со своими ногтями (точнее с ногтями клиенток))), я не имею много времени, вот и пофантазировала. Вроде очень просто, но вкусненько... Попробуйте - не  пожалеете!!
3472645_image_1 (640x426, 67Kb)
Тесто:
Кефир - 250мл
Яйца - 2шт
Соль и сода- 0,5 ч.л
Сахар - 1ст.л без горки
Мука - 1 стакан
Читать далее...

Метки:  

фруктовый пирог на сметане

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый пирог на сметане

Фруктовый пирог на сметане
 
Описание: Лучше делать этот пирог с вечера и тогда утром будет вкусный, сытный завтрак в кругу семьи. Получается он довольно большим и вкусным. Да и делается довольно просто. Угощайтесь.
 
Ингредиенты для "Фруктовый пирог на сметане":
Тесто
Фруктовый слой
Посыпка
Читать далее...

Метки:  

салат "Изысканный вкус"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Изысканный вкус"

 

     
Салат "Изысканый вкус"


Ингредиенты:

- крабовые палочки 200гр.
- яйца 4-5 шт.
- помидорки черри 5-6 шт
- кукуруза консервированная 1/2 банки
- перец болгарский
- зелень
- майонез
- соль, перец по вкусу

Читать далее...

Метки:  

мини-рулеты с курицей в тайском стиле

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле

Мини-рулеты с курицей в тайском стиле
 
Описание: Фуршетные рулеты, маленькие, на один зубок, ароматные, с экзотической ноткой, и очень вкусные. Прекрасно подходят в качестве закуски к вину.
 
Ингредиенты для "Мини-рулеты с курицей в тайском стиле":
Читать далее...

Метки:  

малосольные баклажаны с укропом и чесноком "Охмурительные"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные баклажаны с укропом и чесноком "Охмурительные"

Баклажаны становятся в меру мягкие и довольно вкусные, кому-то и на грибы похожие. Получилось просто отлично! Даже мужу понравилось, хотя он в последнее время не охотно ест такие баклажаны. Особый акцент хотелось бы поставить на использование нерафинированного подсолнечного масла - его аромат вместе с ароматом укропа как нельзя кстати "соседствует" с баклажанами. Часть масла добавляется сразу, а уже основательно заправить лучше перед употреблением.
f3530a045493078d46c74f5b2e1a9a33 (700x464, 144Kb)


0045 (50x50, 16Kb)

Метки:  

пирог с капустой в мультиварке

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой в мультиварке

pirog_s_kapustoy_v_multivarke (320x220, 14Kb)
Капуста тушеная 300 г.
Яйца куриные 1 шт.
Мука 1,5 стакан.
Кефир 1 стакан.
Сода 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка

Для начала будем готовить тесто. И для этого смешаем наши ингредиенты, кроме квашеной капусты!Следующее, что нам понадобится, так это противень, который необходимо смазать маслом. В форму выльем тесто и разровняем его по всей поверхности. А поверх теста выкладываем нашу тушеную капусту. Самое время для нее!Отправляем пирог в мультиварку. Устанавливаем на ней режим "Выпечка" и устанавливаем полтора часа. Однако если мультиварки у Вас под рукой нету, тогда можно использовать и обычную духовку, в таком случае выпекаем 40 минут при температуре равной 200 градусов! После чего Пирог с капустой, приготовленный в мультиварке можно кушать!

http://tutpovar.ru

Метки:  

салат "Радуга"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Радуга»

bv1rG4aSSCM (650x350, 105Kb)
Капуста пекинская – 1 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 2/3 банки.
Красная консервированная фасоль – 2/3 банки.
Зеленый консервированный горошек – 2/3 банки.
Зелень петрушки – 15 гр.
Сок лимона – 3 ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль и перец.

Капусту промыть и мелко нашинковать.Лук почистить и порезать на маленькие кубики.Перец очистить от сердцевины и порезать кубиками.От кукурузы, фасоли и горошка слить жидкость.Смешать капусту с консервами и овощами.Заправить салат смесью масла и сока лимона.Перемешать и подавать.

http://bistroivkysno.ru

Метки:  

яйца,жаренные в луковых кольцах

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца, жаренные в луковых кольцах

374 (600x450, 59Kb)
Отличная идея для завтрака! Легкий и быстрый рецепт. Блюдо ярко и празднично смотрится на столе, а по вкусу – намного вкуснее, чем обычные поджаренные яйца с луком.

Лук репчатый 1 шт.
Соль
Яйца 3 шт.
Масло подсолнечное для жарки
Перец черный молотый

Чтобы приготовить яйца, жаренные в луковых кольцах, режем лук кольцами шириной 1,5 см.
Сковороду с маслом разогреваем и выкладываем кольца лука. Поджариваем их с одной стороны, переворачиваем и выливаем в середину каждого яйцо.На небольшом огне доводим яйца до готовности, солим, перчим по вкусу. Яйца, жаренные в луковых кольцах, готовы, подаем их на стол!

http://100vkusov.ru

Метки:  

бисквитный торт с масляным кремом

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с масляным кремом

12c689e4d027 (660x400, 56Kb)
Бисквит для торта с масляным кремом:
4 яйца
120 гр сахара
120 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя

Сироп для бисквитных коржей:
100 гр сахара
100 мл воды
1 ч.л. рома/водки или коньяка
1 ст.л. коньяка или ликера

Масляный крем для бисквитного торта:
150 гр сливочного масла
120 гр сахара
80 мл молока
1 яйцо
1 ч.л. коньяка
5 гр ванильного сахара
+ 100 гр жареного арахиса для украшения

Начать с приготовления бисквита для торта с масляным кремом. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки оставить при комнатной температуре на пару минут, тем временем просеять через сито муку с разрыхлителем и размешать. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. В отдельную миску сложить желтки с 3 ст.л. сахара и взбивать миксером до образования светлой пышной массы (3-4 минуты). Затем подмешать сухую смесь к желтковому крему. Белки вынуть из холодильника, всыпать оставшийся сахар и взбивать около 3 минут до устойчивых пиков. Аккуратно подмешать белковую пену к тесту и вылить все в застеленную форму, отправить в разогретый духовой шкаф.Выпекать примерно 45 минут до золотистого цвета. Проверять бисквит на готовность зубочисткой (проткнуть его в центре и проверить зубочистку на сухость). Вынуть форму и оставить на несколько минут.Затем вынуть бисквит из формы, снять пергамент и оставить на решетке подсушиться минимум на 4 часа, лучше на ночь. Спустя указанное время приготовить сахарный сироп для пропитки бисквитных коржей.В кастрюлю влить воду, всыпать сахар и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и проварить жидкость, помешивая, в течение 1 минуты. Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания. Влить весь алкоголь и тщательно размешать.
Бисквит разрезать на две равные части, обе пропитать сахарным сиропом с внутренней стороны. Приготовить масляный крем для бисквитного торта. Масло вынуть из холодильника и подержать 15 минут в тепле, чтобы оно стало мягким.Молоко довести до температуры 80-90С (почти до кипения) и сразу снять с огня. Яйцо вбить в кастрюлю, всыпать сахар и взбить венчиком до однородности. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой горячее молоко.Взбивать до однородности и поставить на небольшой огонь. Проварить яичный крем в течение 3-5 минут после закипания, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с огня и остудить.Когда сливочное масло размягчится, всыпать к нему ванильный сахар и взбить миксером до пышности. Не переставая взбивать, постепенно добавить яичный крем и коньяк. Взбивать еще полминуты-минуту до однородного состояния. На плоское блюдо положить бисквит, равномерно смазать его 3/4 частью масляного крема. Накрыть его вторым бисквитом, смазать поверхность и бока оставшимся кремом. Арахис измельчить с помощью скалки или блендера на мелкие кусочки, обсыпать им весь торт и поставить в холодильник.Бисквитный торт с масляным кремом должен настояться в холодильнике не менее часа. Затем можно вынимать блюдо, нарезать торт на порционные кусочки и подавать к столу.

http://foodideas.info/

Метки:  

картошка с грибами в сливках

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка с грибами в сливках

bff4060fb2_740 (604x400, 69Kb)
Очень вкусный, ароматный и сочный картофель, который можно подать как гарнир и как самостоятельное блюдо. Нежная картошечка, пикантная нотка чеснока и аромат специй.

картофель средний 8 шт
шампиньоны 400 грамм
чеснок 4 зубчик
петрушка 1 пучок
масло оливковое или растительное 4-5 ст. ложка
сливки жирные 300 мл
соль и перец по вкусу

Для начала разогрейте духовку. Очистите картошку, нарежьте ее на тоненькие ломтики (примерно 2-3 мм). Промойте картофельные кусочки от крахмала и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.Нарезаем шампиньоны на пластинки. Разогрейте сковородку с толстым дном на среднем огне.Выложите на сковородку картошку и перемешайте так, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом. Посыпьте картошку солью и перцем по вкусу (можно добавить и другие специи, но мне кажется, что это испортит натуральный вкус блюда). Перемешивайте, пока ломтики картошки не станут клейкими. Одновременно разогрейте сковородку для грибов, добавьте в нее 1 ложку масла, выложите грибы и посолите.Когда ломтики картофеля стали клейкими, выдавите к ним чеснок и влейте сливки. Сливок нужно ровно столько, чтобы полностью покрыть картофельные ломтики, не больше, иначе вкус будет чересчур жирным.Убавьте огонь и готовьте, пока сливки слегка не загустеют.Снимите с огня грибы.Измельчите петрушку. Снимите сковородку с картошкой с огня и проверьте на соль. В этот момент вы можете добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешайте к картошке грибы и зелень.Переложите картошку в форму для выпечки и запекайте минут 20-30.

http://food-club.ru

Метки:  

котлеты из карпа

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из карпа

562 (600x401, 37Kb)
Здесь настолько хорошо сочетаются все ингредиенты, что лучше даже и придумать сложно, а котлетки получаются невероятно вкусные и сочные - просто объедение. И мне хочется, чтобы вы их тоже обязательно попробовали, поэтому я с удовольствием расскажу вам, как сделать котлеты из карпа, а вы отправляйтесь за свежей рыбкой, так как только из такой рыбы вы получите самые вкусные котлеты на свете.

Свежего карпа тщательно вымываем под холодной водой и очищаем от внутренностей и чешуи, затем еще раз моем.Теперь аккуратно отделяем филе рыбы от костей.Рыбу, сало, репчатый лук, предварительно вымоченный в воде и отжатый хлеб измельчаем при помощи мясорубки.Тщательно перемешиваем все до состояния однородности.В фарш разбиваем яйца, добавляем манку и измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Еще раз очень хорошо вымешиваем фарш и немного отбиваем его.Из приготовленного фарша лепим мокрыми руками небольшие и аккуратные котлетки.В сковороде разогреваем масло, котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Готовые котлетки подаем с любым гарниром на ваш вкус.

http://100vkusov.ru/

Метки:  

айвар

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айвар

Айвар - вкуснейший рецепт икры из запеченных баклажан и красного болгарского перца, национальное блюдо балканской кухни. 

далее>>>

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2641 ... 807 806 [805] 804 803 ..
.. 1 Календарь