-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 40094
Комментариев: 5338
Написано: 45574


шоколадно-кофейный пирог с орехами "Белочка"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кофейный пирог с орехами "Белочка"

Шоколадно-кофейный пирог с орехами "Белочка"
 
Описание: Мега шоколадный пирог с кофейной ноткой и огромным количеством фундука, миндаля и грецкого ореха. Ароматный, вкусный и воздушный пирог легкого приготовления.
 
Ингредиенты для "Шоколадно-кофейный пирог с орехами "Белочка"":
Читать далее...

Метки:  

салатики с грибами-50 рецептов

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатики с грибами - 50 рецептов

Читать рецепты салатов с грибами

Метки:  

вкусная курочка своими руками

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курочка своими руками

(500x375, 99Kb)

Ты думаешь, что единственное, в чем можно извалять курицу, — это сухари, специи и яйцо? Ты ужасно ошибаешься, дружище! Панировок для курицы, которые делают ее гораздо вкуснее, чем она есть, великое множество. Есть очень дешевые, а есть довольно-таки дорогие, превращающие крылышки и лапки в произведение гастрономического искусства. Если тебе надоело ходить в KFC и переплачивать только для того, чтобы испробовать хрустящие части большой курицы, ты можешь возрадоваться: сегодня для тебе множество рецептов курицы в панировке.

Метки:  

творожный торт "Черный трюфель"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Черный трюфель"

Творожный торт "Черный трюфель"
 
Ингредиенты для "Творожный торт "Черный трюфель"":
Читать далее...

Метки:  

каша пшеннная,запеченная в песочных корзинках

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша пшенная, запеченная в песочных корзинках

Каша пшенная запеченная в песочных корзинках
Ингредиенты для "Каша пшенная запеченная в песочных корзинках":
Читать далее...

Метки:  

творожный пирог "Наш ответ их чизкейку"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог "Наш ответ их чизкейку"

О! Это получилось очень вкусно!!! Воздушный крем, нет приторной сладости!!! Просто чудо-пирог!!! Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку!!!
457017 (700x525, 100Kb)
1716623d6a49 (131x100, 19Kb)

Метки:  

изумительный рецепт.печёночный торт.

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт. Печёночный торт

5283370__5_ (600x599, 310Kb)

Читать далее...

Метки:  

нежный рассыпчатый манник-50 рецептов

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рассыпчатый манник - 50 рецептов

Читать рецепты манника

Метки:  

соусы к мясным блюдам

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к мясным блюдам

 

 
Соусы к мясным блюдам

соусы (500x375, 39Kb)

Рецепты здесь...

Метки:  

фаршированный картофель

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Ингредиенты
Картофель 7шт
Фарш 300г
Лук репчатый 1 шт
Помидоры красные 3шт
Масло сливочное 100г
Чеснок 1долька
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Смесь сухих трав по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Огурцы свежие 2шт

Этап 1.
Хочу предложить вам авторский рецепт фаршированного картофеля... Люблю эксперименты, менять начинки и добавлять в рецепты что-то свое... И что немаловажно, блюдо, приготовленное в рукаве, получается более диетическое, скажем так: менее жирное, а значит и полезнее!
Рецептов фаршированного картофеля - море и целый океан, но я хочу предложить вам свой вариант!
Для этого блюда я, как и всегда, использовала смешаный фарш, это - свинина + говядина.
Также нам понадобится репчатый лук, помидоры, зелень и картофель, естественно)))
Картофель помыть и очистить.
Лук очистить, помидоры и зелень свежую промыть.

Этап 2.
Чтобы сделать углубления для фаршировки я использовала специальный нож.
Очищенный картофель прокрутить ножом и вытащить серединки в виде спиралек. Спиральки не выбрасываем, их мы тоже будем готовить.
Затем картофель опустить в слегка подсоленную воду и оставить на некоторое время.

Этап 3.
Пока наша картошка плавает в соленой водичке, мы займемся приготовлением начинки.
Выбираем самый красивый и плотный помидор и острым ножом, желательно чтобы нож был с зубчиками или специальный нож для томатов, ну а если нет ни того ни другого, то .. режем обычным острым ножом шкурку помидора очень тонко по спирали до самого конца, пока не закончится шкурка. Не выбрасываем! Из этой шкурки мы далее будем делать розочку для украшения!
С остальных томатов снять кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками.
Лук и зелень мелко порубить.
В фарш добавить лук, томаты, соль, черный перец, свежую зелень и тщательно перемешать до однородности.

Этап 4.
Достаем картофель из воды и наполняем фаршем.

Этап 5.
Сливочное масло растопить, я это делаю в микроволновке, добавить сухие травы, можно использовать смесь итальянских сухих трав, раздавленный чеснок и все перемешать.
Силиконовой кисточкой обмазать этой смесью картофель и спиральки.

Этап 6.
Сложить картофель в рукав для запекания, завязать край рукава и переложить рукав с картофелем на противень. Обязательно протыкаем зубочисткой в нескольких местах рукав для запекания, это нужно для выпуска пара и для того, чтобы пакет во время готовки не взорвался.

Этап 7.
Готовить в горячей духовке при температуре 220 примерно 30-40 минут.

Этап 8.
А пока готовится наша картошка, мы уделим буквально 1 минуту оформлению блюда.
Шкурку от помидора, которую мы откладывали в сторону, свернуть по спирали в розочку. Если вы будете использовать и огурцы в оформлении, как у меня, то нужно овощечисткой нарезать тонкие ленты, а затем каждую ленту сложить пополам и выложить друг за дружкой по краю тарелки.
Украсить блюдо зеленью петрушки.

Этап 9.
Фаршированный картофель подавать горячим, можно с овощным салатом.
Приятного аппетита!
iG6zdFc8KLs (604x419, 63Kb)

Метки:  

свинина,тушеная в рукаве в мультиварке

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!
Ингредиенты для "Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке":
Шейка свиная — 1,2 кг
Чеснок — 4 зуб.
Смесь перцев (можно больше, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Читать далее...

Метки:  

прованский рататуй

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прованский рататуй

 
 
Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.
 
Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан.
 

Читать далее...

Метки:  

куриные котлетки-оладьи

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки-оладьи


Куриные котлетки-оладьи (604x427, 105Kb)

Ингредиенты:

на куриную грудку от одной курицы:
2 яйца
2 ст.ложки сметаны или домашнего майонеза
3 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л дижонской горчицы (на ваш выбор:зернистую или пастообразную)
добавки на ваш вкус:
2-3 зубчика чеснока или
лимонную цедру или
молотый кориандр или
сладкой копченой паприки или
соль
перец

Приготовление:

Грудку нарезать очень мелкими кусочками. Добавить остальные ингредиенты и набирая ложкой, как оладьи, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047262


Volody24 gl

Метки:  

зельц

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зельц

Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно! Вкус чем-то напоминает тушенку, красиво смотрится в нарезке. Не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, готовится в мультиварке VITEK VT- 4200, что облегчает приготовление блюда, не нужно смотреть, не выкипит ли бульон!

Ингредиенты для "Зельц":
Свинина (у меня окорок) — 1 кг
Вода (мультистакана ) — 0.5 стак.
Лавровый лист — 5 шт
Перец черный — 0.5 ч. л.
Перец черный (горошком) — 0.5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Желатин — 40 г
Читать далее...

Метки:  

пирог с абрикосами

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с абрикосами

Женщина хунза никогда не пойдет за своим милым туда, где не растут абрикосы.
                                                                                                              Поговорка народности хунза.
Читать далее...

Метки:  

песочное печенье с кремом из халвы

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье с кремом из халвы

4346910_74747 (500x377, 84Kb)

Песочное печенье, рассыпчатое, хрустящее, с маком и прослойкой из вкуснейшего крема. Легко и быстро готовится и также быстро исчезает. Крем из халвы сливочный, нежный, вкусный. Очень красиво, празднично выглядит, а если сделать заготовки для печенья немного покрупнее, то получатся песочные мини-пирожные. Третью часть муки можно заменить кукурузной мукой, тогда печенье получится еще более хрустящее и рассыпчатое. Рецепт для любителей халвы и печенья.

Ингредиенты:

  • масло сливочное -200 гр
  • желток яичный -1 шт
  • сахарная пудра -100 гр
  • мука пшеничная -300 гр
  • сода -1/3 ч.л
  • какао-порошок -3 ст.л
  • мак -3 ст.л

Для крема:

  • халва (любая) -60 гр
  • масло сливочное -40 гр
Читать далее...

Метки:  

ромовая баба с вишнями и орехами

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовая баба с вишнями и орехами

 


Готовим ароматную ромовую бабу с ягодами и жареным миндалем.
Ингредиенты
  • мука 1/2 стакана
  • сахар 100 г
  • яичные белки 4 шт.
  • яичные желтки 5 шт.
  • миндаль 150 г
  • ром 2 ч.л.
  • вишни без косточек 1 стакан
  • сливочное масло 2 ст.л.
60 мин 4-6 порции

 

Ромовая бабу можно готовить с черешней
Ромовая бабу можно готовить с черешней
 
Читать далее...

Метки:  

холодный борщ:рецепт

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный борщ: Рецепт

Холодный борщ (свекольник) – идеальное блюдо для жаркого лета.
Ингредиенты
  • свекла 800 г
  • картофель 600 г
  • яйца 2 шт.
  • огурцы 200 г
  • сметана 1/2 стакана
  • рубленый зеленый лук 4 ст.л.
  • рубленый укроп 1 ст.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • картофельный отвар 3.5 стакана
  • свекольный отвар 3.5 стакана
  • соль по вкусу
120 мин 8 порции

 

Подавай борщ со сметаной и зеленью
Подавай борщ со сметаной и зеленью
 
Читать далее...

Метки:  

тем кто любит кулинарию:приготовить,угостить и поесть

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тем кто любит кулинарию: приготовить, угостить и поесть

 


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2005 ... 800 799 [798] 797 796 ..
.. 1 Календарь