-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА видео-повар Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 51381
Комментариев: 5540
Написано: 57112


торт "Сникерс"-нереально вкусно!

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сникерс - нереально вкусно!

Торт Сникерс

Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
●Сахар – сто грамм.
●Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
●Мука – сто двадцать грамм.
●Какао-порошок – одна столовая ложка.
●Ванильный сахар – два пакетика.

 

Смотреть рецепт...

 

 


Метки:  

салат с киви "Нежный"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с киви "Нежный"

Очень вкусный, легкий Салат с киви "Нежный", быстро готовится и придется вам по вкусу.
 
Салат с киви
 
Читать далее...

Метки:  

щербет из коровки

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет из коровки

Всем - здравствовать!

Читать далее...

Метки:  

грудинка солено-печеная

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка солено-печеная


Грудинка солено-печеная

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014feb/17/58/649437_81452-640x480.jpg
Рецепт с фото...

Метки:  

пляцек "Бисквитно-какаовый с пудингово-яблочным кремом

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦЕК "БИСКВИТНО - КАКАОВЫЙ с пудингово- яблочным кремом"

бисквит с какао тертое ломтиками budyniowo-яблочные

Читать далее...

Метки:  

рулетики из баклажанов с начинкой

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов с начинкой

(500x375, 99Kb)

Богатое на овощное разнообразие лето и осень, позволяют готовить массу разнообразных овощных блюд. Из-за жары нет ни желания, ни настроения плотно обедать или ужинать. Тогда на выручку приходят сытные и лёгкие закуски, которые готовятся быстро, выглядят потрясающе и очень вкусны.
Своих огородов, дач у меня нет, да и лень там копаться, проще купить на рынке уже готовые овощи. Встав пораньше, купив нужные овощи, принялась за их приготовление.


Метки:  

курица горячего копчения

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица горячего копчения

(500x375, 99Kb)

Вы приобрели или изготовили коптильню для горячего копчения? Тогда у вас уже возникли вопросы по технологии этого процесса. Коптить можно разные продукты. Мы поговорим о копчении курицы.

Для начала берем курицу среднего размера. Лучше с птицефабрики. Домашняя будет жестковата.


Метки:  

экзотческий соус-чатни с ананасом

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экзотический соус-чатни с ананасом

(500x375, 99Kb)

Я люблю все необычное! Поэтому мне пришелся по вкусу этот замечательный остро-сладкий соус-чатни, рецептом которого я спешу с вами поделиться. Он будет хорош как дополнение к различным мясным блюдам (особенно к курице), овощным спринг-роллам, а так же просто в качестве намазки на тосты. Если вы тоже любите необычные вкусы, то обязательно попробуйте этот соус!

Метки:  

печенье из "Банбери"

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из "Банбери"

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

рецепты нежного чизкейка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты нежного чизкейка

Читать рецепты чизкейка

Метки:  

икра из опят на зиму

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из опят на зиму

Икра из опят на зиму

 

Икра из опят на зиму. Грибная икра из опят. Заготовка из опят на зиму. Икра из грибов опят.

  • опята отваренные — 2 кг
  • морковь — 0,5 кг
  • лук репчатый — 0,5 кг
  • растительное масло — 0,5 стакана
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • соль,специи — по вкусу

Собранные опята перебрать,очистить,хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до готовности (готовые грибы осядут на дно),откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Морковку и лук очистить,лук мелко порезать,а морковь натереть на крупной терке.

Растительное масло разогреть на сковородке,добавить лук и морковь,обжарить до прозрачности лука.

Отваренные опята вместе с обжаренными морковью и луком прокрутить на мясорубке.

Грибную икру посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и тушить на медленном огне с закрытой крышкой в течении 1 часа,время от времени перемешивая.

Добавить в грибную икру уксус,перемешать и тушить ещё в течении 10-15 минут.

Готовую икру из опят разложить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими прокипяченными крышками.

Банки с икрой перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

Икру из опят на зиму хранить в темном,холодном месте.


Метки:  

трюфели

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели

8b8627de4a_740 (403x604, 53Kb)
горький шоколад 450 грамм
сливочное масло 140 грамм
морская соль 1/8 ч. ложка
яйца 2 шт
какао-порошок 30 грамм

Нарубленный шоколад, масло и соль ставим в миске на водяную баню, при постоянном помешивании нагреваем где-то 5 минут.Растопленный шоколад снимаем с огня.Пол стакана воды доводим до кипения. В небольшой миске слегка взбиваем желтки, затем, не прекращая взбивать, постепенно вливаем к желткам вскипевшую воду.Хорошо взбиваем шоколадную массу. Процеживаем в массу 1/3 взбитых желтков. Взбиваем до однородности, таким же образом добавляем и остальные желтки.Окончательно взбиваем шоколад до густой массы, и переливаем ее на противень, застеленный фольгой, разравниваем шоколад ложкой и ставим в холодильник на 2 часа (до затвердевания). Нарезаем затвердевшую массу на небольшие квадратики.Каждый кубик обваливаем в какао.

http://food-club.ru/

Метки:  

торт с клубничным муссом

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с клубничным муссом

7336 (600x370, 54Kb)
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная(высший сорт) 0.5 стаканов
Вода 200 мл
Желатин 3 ст.л.
Сметана 15% 100 г
Сода пищевая 0.5 ч.ложек
Лимонная кислота 1 г
Ванилин 1 г
Творог 200 г
Сахар белый 1.25 стакан
Клубника 400 г

Для начала делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром (полстакана)Добавляем муку, ванилин, соль и соду, погашенную лимонной кислотой. Затем хорошо взбиваем ингредиенты
Выливаем тесто в предварительно смазанную форму. Выпекаем 10 минут при температуре 180°C.Делаем сироп для желе. Для этого в воду добавляем 1/4 стакана сахара и 100 грамм клубники. Варим 10 минут на медленном огне.Желатин заливаем кипячённой гарячей водой и ждём пока он набухнет.С сиропа убираем клубнику и добавляем 1/3 часть желе.Готовим мусс. Взбиваем 100 грамм клубники, которую варили в сиропе, а также 200 грамм свежей клубники и 1/2 стакана сахара.Добавляем 2/3 стакана желе.Далее добавляем творог и сметану, и взбиваем.Готовый корж кладём в кастрюлю подходящего размера или разёъмную форму. Для того, чтобы в дальнейшем удобно было вытащить торт из ёмкости под корж можно выложить пищевую плёнку.Поверх коржа выкладываем мусс и ставим в холодильник на 30 минут, чтобы мусс застыл.После застывания мусса выкладываем на него нарезанную клубнику и заливаем желе, снова ставим в холодильник на 30 минут до застывания.Вынимаем торт из ёмкости. Торт готов.

http://100vkusov.ru/

Метки:  

быстрые пирожки

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки

bystrye_pirozhki_0 (320x220, 12Kb)
Мука 4 стакан.
Молоко 0.5 л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи 11 г.
Масло подсолнечное 2 ст.л.

Сначала смешиваем в большой миске все наши ингредиенты и начинаем мешать, до тех пока масса в миске не станет однородной.Затем берем полиэтиленовый пакет и накладываем в него наше тесто. Затем кладем в холодильник на 2 часа.По прошествии времени достаем тесто и немного обминаем в муке. Начинаем лепить пирожки, а вот начинка может быть абсолютно разной! То что Вы захотите! Сугубо на Ваш личный вкус! Таким образом мы получим мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам, а лепиться будет очень хорошо!
Последним шагом жарим пирожки до золотистого цвета. Подавать теплыми.

http://tutpovar.ru/

Метки:  

крем суп с гренками и копченой грудинкой

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем суп с гренками и копченой грудинкой

Танцы от плиты и до компа !!!

РіСЂРёР±С‹ Рё СЃСѓРї РїСЋСЂРµ 049 (700x525, 411Kb)

Опять и снова  рецепт от чудесного Ванечки с ЖЖ. Он рассказывал, что еще ни разу никто не смог определить ингредиенты этого чудесного супа, а он замечательно вкусный и главное - необычный, ни на что не похожий. Я, честно говоря, тоже была поражена и простоте, и результату. Я вот такое очень-очень люблю, когда невозможно понять, как это сделано, хотя вроде все так очевидно. И ингредиенты более чем доступные.

Читать далее...

Метки:  

как мы готовим рыбу под маринадом

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мы готовим рыбу под маринадом

Рыба под маринадом

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

гнездышки с рыбой

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vera_lazareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой

Ингредиенты

Гнездышки с рыбой. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 400 г батона
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
{
Читать далее...

Метки:  

торт "Тоска"

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: TOSCKA KAKE (торт "ТОСКА")


Можно сказать, что этот торт - один из самых популярных десертов в Норвегии и входит в первую десятку. Так как здесь любят быстрые в приготовлении блюда, эта выпечка не требует больших затрат времени , обладает очень приятным сливочным послевкусеем, тесто (хотя и песочное наливное) напоминает прекрасный бисквит, а изюминкой является ореховая глазурь.

Читать далее...

Метки:  

буженина,запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой







Буженина, запеченная (604x383, 49Kb)

Ингредиенты и приготовление:
Очень вкусное блюдо...

Метки:  

рецепты домашнего лагмана

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашнего лагмана

Читать рецепты лагмана

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2569 ... 798 797 [796] 795 794 ..
.. 1 Календарь