-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Кулинарная_книга_Березки Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А готовим_сами Наши_рецептики Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Всем_Вкусно Рецепты_от_Белки О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Мировая_Кулинария Рецепты_домашней_кухни Диабеткафе Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Привет_Подружка Твоя_кухонька КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Интерьер Вкусно_Быстро_Недорого Вкуснотища_и_только Рецепты Только_для_женщин Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 45852
Комментариев: 5406
Написано: 51438


суп из курицы с овощами

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из курицы с овощами

Копия 11.08.14 022 (700x525, 72Kb)

Вкусный наваристый овощной суп на курином бульоне. Читать далее


Метки:  

паштет из печени индейки и куриного филе

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из печени индейки и куриного филе

Копия IMG_8413 (700x525, 73Kb)

Очень нежный по вкусу и сытный  паштет подойдет для утренних бутербродов. Читать далее


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

картофель "Царский"

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель Царский

Копия IMG_7432 (700x525, 45Kb)

Царский картофель не потому, что рецепт с царского стола, а просто он такой вкусный, что придется по вкусу и коронованным особам. Читать далее


Метки:  

удивляем "Ангельский кекс с малиной"

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивляем "Ангельский кекс с малиной"

Как приготовить ангельский кекс с малиной

 

Этот американский кекс с малиной назван так за свою легкость. В его составе – только яичные белки, мука и сахар, и никаких утяжелителей вроде желтков и масла. Да и где еще найдешь бисквит, в одной порции которого 240 ккал?

тортие

Читать далее...

Метки:  

креветки с овощами

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки с овощами

Копия 11.08.14 001 (700x497, 271Kb)

Легкое и вкусное блюдо – креветки, тушенные с брокколи, луком и морковью в томатно-сметанном соусе. Очень подходит к рису или макаронным изделиям. Читать далее


Метки:  

жареная вермишель

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная вермишель

 

 

 Многие используют вермишель лишь для

приготовления первых блюд,а на
самом деле она очень вкусная в качестве гарнира,

особенно жареная.


Растопить кусочек масла и обжарить на нём сухую вермишель до
светло-бежевого цвета,а затем понемногу добавлять

воду или бульон,давая
каждой порции жидкости полностью впитаться,

посолить по вкусу.Жидкость
добавлять до тех пор,пока вермишель не станет

ПОЧТИ готова.т.е. немного
аль-денте.Полностью разваривать её не надо,т.к.

после снятия с огня
термические процессы внутри продукта всё ещё будут

идти и вермишель
"дойдёт" за пару минут.В качестве соуса или

наполнителя можно
использовать любые продукты по вкусу.У меня

индейка с запечёнными баклажанами.
Приятного аппетита!

Для Вас



 

Серия сообщений "ГАРНИРЫ вторые блюда":
Часть 1 - Быстрый Овощной гарнир с грибами. Фоторецепт.
Часть 2 - Соус из кабачков.Рецепт моей мамы
Часть 3 - «Быстрый ужин» - греча с куриными ножками под сыром
Часть 4 - Тушеная капуста с курицей
Часть 5 - Жареная вермишель

Метки:  

куриные паровые котлетки под соусом от Ю.Высоцкой

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные паровые котлетки под соусом от Ю.Высоцкой

original 2 (320x427, 41Kb)

Для котлет:
600 гр куриного мяса или фарша
1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец

Для соуса
3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец
Читать далее...

Метки:  

как солить сало в домашних условиях

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало в домашних условиях

 

Как солить сало правильно, фото

Как солить сало правильно

Солим сало самостоятельно дома различными способами.  Для правильной засолки сала в домашних условиях не нужно специфических и дорогостоящих ингредиентов. Главная составляющая конечно же сало, а также соль и специи. Естественно соль и специи имеются на каждой кухне, а вот сало необходимо правильно выбрать. Как солить сало правильно? Смотрим ниже множество рецептов засолки сала.

Сало нужно засаливать свежее, лучше всего парное. Мясные изделия принято считать парными в течении 4 часов после забоя. Рекомендуется брать сало с прослойками, но это зависит в основном от пожеланий хозяйки и домочадцев. Толщина шмата должна равняться примерно 3 см. А также консистенция должна быть однородной, то есть не иметь затвердений, и быть не особо рыхлой.

Читать далее...

Метки:  

скумбрия маринованная

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия маринованная


СЃРєСѓРј (604x453, 273Kb)

На банку 800 г берем:

скумбрии(филировать)=4 скумбрии

с горкой соли=2 ст.л.

сахара=1 ст. л.

уксуса=2 ст.л.

масла горчичного=2 ст.л

молотого кориандра=1 ч.л.

молотой гвоздики=1/3 ч.л.

молотого черного перца=1/2 ч.л

свежего укропа=2 ст.л.

Читать далее...

Метки:  

заправка для борща и свекольника впрок

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща и свекольника впрок

Это такая вкусняшка для борща - заправка для борща на зиму. Зимой сваришь бульончик, закинешь картошечку и капустку, а потом добавишь содержимое баночки и поплыли по кухне ароматы лета... Заправка для борща на зиму - одно из чудес домашнего консервирования.

Читать далее...

Метки:  

закуска из баклажанов

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов


бакл (604x453, 283Kb)

 

Берем:

баклажана=2 шт.

помидорки=2 шт.

сыра=100 г

чеснока=2 зубчика

майонеза=100 г

сырая морквовь=1 шт.

зелень

Читать далее...

Метки:  

готовим быстро и просто!

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим быстро и просто!

Картофельная вкусняшка за 10 минут!

5177462_original_2_ (480x375, 126Kb)

Читать далее...

Метки:  

картофельный рулет

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет


Картофельный рулет (600x450, 35Kb)

Продукты:

мясо - 300-400 г.

картофель - 1 кг.
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 3-4 ст. л.
соль
перец
сметана - 3-4 ст. л.
сыр - 100 г.
зелень

Приготовление:
Очищенный отварной картофель подсушить и горячим протереть.
Добавить соль, перец, одно сырое яйцо, немного муки. Вымесить,положить ровным слоем на влажную салфетку, на середину уложить мясную начинку. Свободные от мяса края смазать взбитым яйцом и с помощью салфетки свернуть в рулет. Рулет поместить швом вниз на противень, смазанный жиром,проколоть вилкой, чтобы предохранить от растрескивания, смазать яйцом, перемешанным со сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Для начинки: мясо обжарить (можно фарш, можно - порезанное на очень мелкие кусочки), добавить к нему обжаренный лук, соль,
перец, зелень. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37296


Volody24 gl

Метки:  

жареный маринованный перец

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный маринованный перец


маринованный перец (604x602, 87Kb)

Автор: Марина Гармаш

Очень вкусная заготовочка из сладкого болгарского перца!!!!

Ингредиенты:

болгарский перец(желтый,зеленый,красный)

чеснок

зелень петрушки(укропа)

растительное масло(для обжарки перца)

Для маринада:

На 1 л банку

2 ст.л сахара

1 ч.л(с небольшой горкой)соли

60 мл 9% уксуса

Приготовление:

Банки помыть,стерилизовать можно в микроволновке,добавив в каждую по 30 мл воды(мощность 750,на 3-5 минут)Затем воду слить,накрыть крышечкой(банки готовы)

Перец помыть(хвостики и семена не удалять)наколоть ножом или зубочисткой,жарить в растительном масле,до готовности со всех сторон(перец жарить под крышкой!!!)

В литровую банку на дно добавляем сахар,соль,уксус,чеснок лепестками,и укладываем перец перекладывая веточками петрушки(укропа)(все время баночку накрываем крышечкой),как только банка будет полной(в нее войдет примерно около 12 шт перца,все зависит от размера)заливаем кипятком,закатываем,и хорошенько в руках перемешиваем(чтобы растворился сахар и соль!Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_14470


Volody24 gl

Метки:  

мини-пироги с картофелем и беконом

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пироги с картофелем и беконом

Мини-пироги с картофелем и беконом
 
Ингредиенты для "Мини-пироги с картофелем и беконом":
Тесто
Начинка
Читать далее...

Метки:  

вкусные шокомаффины в микроволновке(обычный+диетический)

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные шокомаффины в микроволновке(обычный+диетический)

шоколадные маффины в микроволновке

Пишу два варианта рецепта 

Для Дюкана:
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку;
1 ст. л. пшеничных отрубей;
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Обычный рецепт:
4 ст. л. муки,
3 ст. л. сахара,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. молока,
1 ст. л. растительного масла,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли,
ванилин.</p>

Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
Разливаем в формочки  до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.

http://sweetcook.livejournal.com/?skip=10&amp;...%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0

 


Метки:  

печенье с желе

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с желе

печенье  с желе

Очень вкусное песочное печенье, приготовленное с добавлением в тесто сухого фруктового желе.

Ингредиенты для теста:

(на 35 штук)

  • 150 г маргарина или сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1 пакетик сухого фруктового желе (45-50 г);
  • 1 яйцо;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • примерно 240 г (1,5 стакана) муки.
Читать далее...

Метки:  

капуста маринованная с брусникой

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная с брусникой

капуста маринованная с брусникой

Ингредиенты:

(на 1,5-литровую банку)

  • 1 кг капусты;
  • 1 средняя морковь;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка сушеной сладкой паприки;
  • половина чайной ложки мускатного ореха;
  • молотый перец по вкусу;
  • 100 г брусники.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 2292 ... 794 793 [792] 791 790 ..
.. 1 Календарь